Posted 24.11.2014 18:10 Как понимаю они не гарантируют просмотр при помощи данного модуля drecrypt,может идти просмотр,а может и нет .. нужно покупать новый модуль условного доступа электронный Conditional Access Module CI+? Или можно обменять старый модуль на новый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 21:05 Для С на мой взгляд достаточно твин и делители, т.к. там нет тонального переключения. Зато есть переключение поляризации! Кстати да, не встречал на местном рынке 4х абонебтских головок С диапазона. Но, если очень надо одна такая есть, новая на тест присылали. Тюнер то подходит,но вот триколор перестал поддерживать ваш модуль К стати, Sergen, а “платформовские” модули модернизируются? Вроде “лебедей” слышал переделывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 04:37 Зато есть переключение поляризации! Кстати да, не встречал на местном рынке 4х абонебтских головок С диапазона. Но, если очень надо одна такая есть, новая на тест присылали. Один делитель на Правую, а другой на Левую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 08:24 К стати, Sergen, а “платформовские” модули модернизируются? Вроде “лебедей” слышал переделывают. Вроде да,но их нет в наличии,не поэкспериментируешь. Как понимаю они не гарантируют просмотр при помощи данного модуля drecrypt,может идти просмотр,а может и нет .. нужно покупать новый модуль условного доступа электронный Conditional Access Module CI+? Или можно обменять старый модуль на новый? Не гарантируют-это отмазка.Они тупо не работают.Нужно менять.Только замена практически столько же стоит как и новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2014 20:08 Надоело постоянное исчесзновение каналов, решил сегодня разориться и купил вот такой за 130 000 сум, все каналы вернулись, вроде пока доволен покупкой, какие сюрпризы в будущем можно ждать от этого тюнера? Производство Китай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 16:26 Друзья, возможно ли антену 90 см, с 90 градуса на 85 поставить и еще к ней одну головку на 75 прикрутить, Нормальный ли сигнал на всех градусах будет, Просто ХД канылы сейчас с 90 градуса ( рен тв, стс и.т.д )очень плохо принимается, постоянно картинка рвется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 16:43 (edited) Друзья, возможно ли антену 90 см, с 90 градуса на 85 поставить и еще к ней одну головку на 75 прикрутить, Нормальный ли сигнал на всех градусах будет, Просто ХД канылы сейчас с 90 градуса ( рен тв, стс и.т.д )очень плохо принимается, постоянно картинка рвется Можно.У самого такая конфигурация стоит.Почти все транспондеры идут нормально,с запасом на погоду PS.Это не в Ташкенте,хотя думаю роли в случае этих спутников не играет Edited 26.11.2014 16:48 by IceSenator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 16:53 Если будет поломка, то легче выкинуть и купить новый, чем ремонтировать. Сейчас тюнера здорово подешевели, впору замену производить с SD на HD С открытым Линуксом лучше было бы, но разницу поймёте чуть позднее, когда насмотритесь тем, что купили. А в целом поздравляю с покупкой. Ещё шару не забудьте подключить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 17:01 А в ташкенте такое проканает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 17:52 Дайте контакты грамотного установщика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 20:24 (edited) решил сегодня разориться и купил вот такой за 130 000 сум, Почему именно этот? На 5000 сум дороже стоит 2016 или 2017 на них есть возможность прикрутить шару. Edited 26.11.2014 20:33 by komrad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2014 20:44 (edited) Мне шара пока не нужна, искать что подешевле и что бы название знакомое, были еще какие-то по 115 000 сум ,но совсем крохотные Что за порт такой dv-out есть юсб порт и dv-out Вот уже одна проблемка обнаружилась, снизу сильно торчат острые болты, если куда-то поставить на полированную поверхность этот тюнер, то можно придично поцарапать Edited 26.11.2014 20:41 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 06:18 Дайте контакты грамотного установщика. В личку бросил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:17 Неделю назад отключились все три тарелки. Тюнер у меня FREENET на работе работает, а дома нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 07:32 (edited) Вероятно проблема в кабеле спуска, либо в дисеке(коммутаторе головок). Как то летом на Себзаре был случай - жэк поснимал все тарелки с лифтовых шахт на крыше никого не предупреждая. Edited 27.11.2014 07:33 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 10:03 Хочу подключить спутниковое ТВ. На данный момент имеется три точки: CRT(21") + LCD(32" HP ready) + LCD(55" Full HD, с встроенным тюнером DVD-S2). (В перспективе точки будут добавляться(несколько 50"-60"), от CRT избавимся (+24"-32") и т.д., поэтому важно развитие) Хочу смотреть на 55" как можно больше HD каналов с мин. бюджетом, без головной боли. Если без головной боли требует увеличения бюджета, готов рассмотреть и такой вариант, но в разумных пределах. Начинать хочу с бюджетного варианта. Имеет ли смысл подключать первые 2 точки к спутниковому ТВ? Для каждой точки требуется отдельный тюнер? Насколько я понял, самое дорогое в спутниковом ТВ - это тюнер. (Поправьте если это не так) Прошу совета, я в этом "полный чайник", никогда не имел дело с этим. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 10:31 Если брать для большого телика модуль с картой, это по минимуму 135уев. Если подключать через рес и шару это по минимуму от 50 уев и выше в зависимости от модели реса. Установка, кабель, антенна, головки и т.д естественно отдельно, начиная от 60. Для других теликов отдельные ресы и все остальное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 10:49 А в ташкенте такое проканает? Да,эти спутники покрывают весь Узбекистан в одинаковой мере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 11:05 Если брать для большого телика модуль с картой, это по минимуму 135уев. Если подключать через рес и шару это по минимуму от 50 уев и выше в зависимости от модели реса. Установка, кабель, антенна, головки и т.д естественно отдельно, начиная от 60. Для других теликов отдельные ресы и все остальное. Если я правильно понял, то вы проинформировали меня о наличие 2 вариантов: первый вариант - это покупаю карту, которая вставляется в слот CI+ и смотрю спутниковую ТВ, а второй вариант - покупаю ресивер+шару и смотрю спутников ТВ. Указали на мин. цены (без цен, которые для обоих вариантов идет дополнительно) И еще, необходимо приобретать столько ресиверов, сколько точек имеется. Пример, 10 точек - 10 ресиверов. Правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 12:14 (edited) Сколько точек- столько ресиверов.Встроенный в телик ресивер позволит смотреть только не закодированные каналы.Для закодированных нужно покупать CI модуль. Конфигурация антенны( мультивыходные головки, если надо свич) должна выбираться исходя из планируемого количества точек. Edited 27.11.2014 12:19 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 12:16 а 55 градус что ловиться у нас в ташкенте? можно на тарелку 90 см поймать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 13:29 Да,эти спутники покрывают весь Узбекистан в одинаковой мере Не подскажете как ставить, в центр 75 градус или 85 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 14:05 Не подскажете как ставить, в центр 75 градус или 85 Смотря какой спутник для вас приоритетнее.Что поставите в центр,с того сигнал и будет сильнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 14:09 а 55 градус что ловиться у нас в ташкенте? можно на тарелку 90 см поймать? Может 56?С 56 ловит один луч-Eastern.Список каналов можно посмотреть тут:http://flysat.com/expressat1.php. Не в курсе поймает ли на 90см,к тому же обычная универсальная "головка" не подойдёт,нужна круговая 0 Share this post Link to post Share on other sites