Posted 05.02.2009 02:01 Не ТВ3 неинтересный стал, повторяют одно и тоже. Для ускорения процесса дивидюк с коллекцией узасов нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2009 13:59 Первый канал войдет в пакет "Радуга-ТВ". Информация от представителя Радуги на CSTB-2009. Карты доступа Радуги (только на полгода, годовых нет) уже есть в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2009 14:34 Первый канал войдет в пакет "Радуга-ТВ". Информация от представителя Радуги на CSTB-2009.Карты доступа Радуги (только на полгода, годовых нет) уже есть в Ташкенте. Он на этом спутнике, вроде, присутствует. Или войти должен настоящий, а некастрированный для снг? И почем их карты в России? Вроде обещали по 250 руб. за месяц, а у нас по 100$ за 6 месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2009 14:49 С таким конкурентом теперь наверно НТВ+ ценник снизит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2009 15:08 (edited) Первый канал войдет в пакет "Радуга-ТВ". Информация от представителя Радуги на CSTB-2009.Карты доступа Радуги (только на полгода, годовых нет) уже есть в Ташкенте. Какой ОРТ? Можно ссылку на источник? Edited 08.02.2009 15:13 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2009 15:42 Он на этом спутнике, вроде, присутствует. Или войти должен настоящий, а некастрированный для снг? И почем их карты в России? Вроде обещали по 250 руб. за месяц, а у нас по 100$ за 6 месяцев. Там "Первый-Азия" присутствует, причем в другом луче, с меньшей для нас энергетикой. Но речь, видимо, шла про Первый для России, поскольку зачем им СНГ-шную версию в российский пакет ставить? Более подробнее чем "Первый канал будет в пакете Радуга" они говорить отказались, предлагают следить за новостями на сайте. 250 руб/месяц - это цена за продление подписки при условии проплаты продления до апреля. Т.е. просто льготная цена для раскрутки, в дальнейшем на такие цены я бы не рассчитывал. Какой ОРТ? Можно ссылку на источник? Информация от представителя Радуги на CSTB-2009. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2009 16:15 Там "Первый-Азия" присутствует, причем в другом луче, с меньшей для нас энергетикой. Но речь, видимо, шла про Первый для России, поскольку зачем им СНГ-шную версию в российский пакет ставить? Логично, зачем россиянам снгшный канал. Я думаю, что многие федеральные каналы должны будут туда войти. Тем более где-то обсуждалось наличие (или планирование) закона обязывающего операторов показывать федеральные канал бесплатно для своих абонентов, скорее так и будет - для тех у кого будет вставлена их карта - федеральные каналы смотрят бесплатно как у триколора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2009 22:04 ..... Тем более где-то обсуждалось наличие (или планирование) закона обязывающего операторов показывать федеральные канал бесплатно для своих абонентов, скорее так и будет - для тех у кого будет вставлена их карта - федеральные каналы смотрят бесплатно как у триколора. Уже не только Триколора.Несколько месяцев так работает и Орион(VIVA) на 80.Шесть федеральных каналов показывают "пожизненно"-достаточно один раз приобрести карту. Вот эта тенденция и настораживает,может случиться так,что на 75 борту не останется ни одного открытого канала.В том числе и НТВ и ДТВ.Какой то из них уже вошёл официально в пакет Радуги с каким то ведутся переговоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2009 03:07 Вот эта тенденция и настораживает,может случиться так,что на 75 борту не останется ни одного открытого канала. А и нестрашно, карты дешевеют с увеличением конкуренции, шаринг на худой конец. В том числе и НТВ и ДТВ.Какой то из них уже вошёл официально в пакет Радуги с каким то ведутся переговоры. Логичнее предположить - у кого появился епг, тот либо уже вошел, либо войдет в ближайшее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2009 08:53 Нелогично. ЕПГ есть на СТС+7 и вместе с тем там вещается НТВ+3 и НТВ+0, разброс времени на дублях как минимум странен, чтобы они были в одном пакете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2009 07:00 BENJIRY!, ты не понял ^_^ Меня интересует не широта возможностей приемной системы, а конкретно как организован прием Ку-диапазона на прямофокусной 240см 6-сегментной антенне (типа Jonsa). Т.е. что в фокусе - совмещенный Си/Ку облучатель (типа chaparal), какой-то отдельный для Ку-бэнда самодельный облучатель (или заводской, тогда какой?) или еще что-то. Цель вопроса - оценить возможность приема с запасом на доступные мне антенны. Как и обещал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2009 15:32 Как и обещал: Thanks. DVB-S2 можешь принимать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2009 17:27 Могу, пробовали, но сейчас ресивера нет, Опен 7200 не понимает его, а определиться всё не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2009 19:04 Можешь еще Ку-головку справа поставить. Типа для приема круговой поляризации с 56 гр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 04:27 (edited) Со слов человека которому можно верить транспондеры DVB-S2 с 9 градуса на метровку принимаются нормально. Если погода в ближайшее время "устаканится" попробую развернуть свою метровку и подцепить на неё DVB-S2 ресивер. Edited 18.02.2009 04:28 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 05:35 Можешь еще Ку-головку справа поставить. Типа для приема круговой поляризации с 56 гр. Я-проще сделал. У меня на 56Е отдельно 110 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 06:26 Товарищи-пацаны. Офтопик, конечно, но может кто из вас посоветует толкового установщика, имеющего опыт настройки мотоподвесов, и желательно не только опыт, но и знания теориии этого вопроса А то приглашал я как то опытного, но без теории - в результате сам провел полдня с ним на крыше и объяснял почему 75Е будет выше по дуге, чем 90Е :( В общем, чтоб "под ключ" и качественно вся "дуга" принималась (и без моего участия). Есть такие ? В личку. Законный вопрос "почему сам не сделаешь" тут не обсуждаем - есть причины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 08:11 Пилот, AM2 80гр., 10978 V 20000 mpeg-4/открыто, 3/4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 08:59 Есть такие, но ленятся, мне вывели идеально, сколько им не звонили, не хотят возиться, говорят (дословно): "Нам за это время проще 2 антенны поставить и больше бабла поиметь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 12:31 Пилот, AM2 80гр., 10978 V 20000 mpeg-4/открыто, 3/4 У меня этото канал не кажет,только звук Модуль Триколор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 15:29 Есть такие, но ленятся, мне вывели идеально, сколько им не звонили, не хотят возиться, говорят (дословно): "Нам за это время проще 2 антенны поставить и больше бабла поиметь". именно так и отвечают, даже когда спрашиваешь "за сколько возьметесь" и без намека на торг - всеравно отказываются. Я тоже долго ищу нормальных специалистов, но чтобы установили так как мне надо, а не так как они привыкли на своем конвейере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 15:58 именно так и отвечают, даже когда спрашиваешь "за сколько возьметесь" и без намека на торг - всеравно отказываются. Я тоже долго ищу нормальных специалистов, но чтобы установили так как мне надо, а не так как они привыкли на своем конвейере.кому надо хороший спец по повороткам,могу рекомендовать грамотного спеца.а мы работаем просто с установками.откровенно говоря такая морока с этими поворотками.стабильно работает до первого ветра.не дай бог во время сильного ветра она будет стоять не туда куда надо.так и ездим потом,исправляем.стараюсь клиенту объяснить,что попадать он будет каждый раз ,ведь не наша вина,что ветер был.конечно,бывает,что и обычные глючат после ветра,но это мелочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2009 16:23 кому надо хороший спец по повороткам,могу рекомендовать грамотного спеца.а мы работаем просто с установками.откровенно говоря такая морока с этими поворотками.стабильно работает до первого ветра.не дай бог во время сильного ветра она будет стоять не туда куда надо.так и ездим потом,исправляем.стараюсь клиенту объяснить,что попадать он будет каждый раз ,ведь не наша вина,что ветер был.конечно,бывает,что и обычные глючат после ветра,но это мелочь. Именно вина установщиков. Я пользовался нормально установленной повороткой с большим размером, чем мне надо сейчас, и за 7 лет эксплуатации она ниразу не сбилась от ветров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2009 04:47 (edited) Именно вина установщиков. Я пользовался нормально установленной повороткой с большим размером, чем мне надо сейчас, и за 7 лет эксплуатации она ниразу не сбилась от ветров. 100% вина установщиков. Моя антенна 240 см, установлена в 1999 году, на данный момент, 2 года с момента "тюнинга", а не установки-пережила бури и не сдвинулась. Просто руки у людей откуда надо растут. Edited 19.02.2009 04:49 by BENJIRY! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2009 06:39 100% вина установщиков. Моя антенна 240 см, установлена в 1999 году, на данный момент, 2 года с момента "тюнинга", а не установки-пережила бури и не сдвинулась. Просто руки у людей откуда надо растут. +100 У меня так же стоит с конца 90х, еще с эры аналогового спутникового тв, причем с повороткой как "право-лево", так и "верх-вниз" (если кто помнит, то для НТВ нужно было немного корректировать антенну, данный спутник не на полярной оси висел), сколько было ветров и ураганов несчесть, все работает как и настроили. Тут больше вопрос о прямых руках, используемых материалах и способах крепления. P.S. Антенна у меня 180см 0 Share this post Link to post Share on other sites