Posted 03.03.2015 06:48 Не антена у меня 90см. это все на маленькой стоит,большую неразрешили в жеке ставить ели на маленькую уговарили. Мда, помочь вам невозможно в таком случае. Требовать особого качества на таком мультифиде проблематично. Тут выход один, ставить мотоподвес. Тогда у вас более 10 спутников будет в отличном качестве. А иначе миритесь с тем, что у вас есть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 01:40 Понятно,спасибо! Ну а sergen хочу сказать,что разрешили то и слепили,96,5 вооще вокруге неловит а это как эксперемент воткнули и заработало вот и оставили,ведь сейчас запрещено антены лепить на крыши многоэтажек,так что особо я и непретендую ни на что просто советуюсь и спрашиваю у грамотных людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 06:20 ......ведь сейчас запрещено антены лепить на крыши многоэтажек,так что особо я и непретендую ни на что просто советуюсь и спрашиваю у грамотных людей. Кем запрещено ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 12:10 Такой вопрос, скорее навернео к Sergen, если я активирую триколоровский модуль в ресе, могу я потом его вставить в другой, он будет работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 13:07 (edited) Прикольно, сейчас некоторые шаровозы "радугу" , "триколор" и "телекарту" бесплатно раздают. Edited 04.03.2015 13:09 by komrad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 17:01 @komrad, Давно уже,пару недель как. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 10:22 Со 2 по 6 марта в продажу поступают комплекты оборудования для просмотра телепрограмм спутникового телевидения МТС. Комплекты включают в себя все, что нужно для типовой установки на одну телевизионную точку (антенна, конвертор, кабель, разъемы, ТВ-приставка с картой доступа и SIM-картой). И шо теперь надо покупать у них целый контейнер вместо карточки как у "Радуги"? P.S. Отвечаю здесь поскольку тему посвященную "Радуге" не нашел, то ли я слепошарый, то ли исчезла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 11:41 [info=Сообщения перенесены][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 13:27 Бумагу запрета непоказываю но и ставить тоже недаю,начальник жека вооще рабочим сказал все антены с крыши снять,и поченить крышу,вот и уговор начальника тоже в денежный эквивалент обошолся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 13:42 Бумагу запрета непоказываю но и ставить тоже недаю,начальник жека вооще рабочим сказал все антены с крыши снять,и поченить крышу,вот и уговор начальника тоже в денежный эквивалент обошолся! Ваш "начальник ЖЭК" походу "бывший сотрудник"? Или "бывший компомолец"? Что за запреты? Если антенну ставят в окно с фасадной части дома (особенно на Трассе) - с трудом поверю в запреты.. А устанавливать на крышу? Гнать такого начальника (напомню это выборная должность!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 14:50 Понятно,спасибо! ... как эксперемент воткнули и заработало вот и оставили... Похоже эксперимент на себе не особо удался. В этом случае может имеет смысл оставить мультифильд из 2-х головок? Та схема должна устойчивее быть. А при тарелке в 1,1 - вообще очень устойчивая получилась бы. Не думаю, что кто-то будет с рулеткой зеркало антены мерить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 14:54 На 56-м идёт открыто Кинопоказ 12149 Н 27500. На 75-м появился НСТ 11665 V 44922. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2015 14:54 Ваш "начальник ЖЭК" походу "бывший сотрудник"? Или "бывший компомолец"? Что за запреты? Если антенну ставят в окно с фасадной части дома (особенно на Трассе) - с трудом поверю в запреты.. А устанавливать на крышу? Гнать такого начальника (напомню это выборная должность!) Должность - действительно выборная. Но рискну предположить, что наш визави на собрание ТСЖ не присутствовал, когда его выбирали. И, может статься, и на том, на котором товарищество решило антены на крыше не ставить, дабы лишний раз на ремонт ее не попадать. А решение собственников жилья, присутствующих на собрании, несмотря на отсутствие кворума, является обязательным для всех жильцов. Гуглить закон лень и полемизировать о правильности этого не хочу. Но схема - рабочая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 04:06 На 56-м идёт открыто Кинопоказ 12149 Н 27500. На 75-м появился НСТ 11665 V 44922. НСТ,там ещё техно 24 и другие, всегда показывал на этой частоте,правда под 10 часов вечера,но я уже как почти неделю вижу что сигнал появляется в 6 часов вечера где-то.утром и днём нету сигнала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 04:41 Такой вопрос, скорее навернео к Sergen, если я активирую триколоровский модуль в ресе, могу я потом его вставить в другой, он будет работать? Да будет.Карта в варианте с модулем привязывается к оному,а не к тюнеру.Модуль с картой не зависим от тюнеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:34 Бумагу запрета непоказываю но и ставить тоже недаю,начальник жека вооще рабочим сказал все антены с крыши снять,и поченить крышу,вот и уговор начальника тоже в денежный эквивалент обошолся! Чисто по нашему. .....не нужен нож,ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь. Это общедомовая собственность и вы такой же ее владелец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:45 Уважаемые зрители! Телекомпания НТВ-ПЛЮС рада сообщить вам, что на платформе начал свое вещания телеканал КХЛ HD. Теперь все абоненты НТВ-ПЛЮС независимо от типа подписки и состояния абонентского счета могут смотреть прямые трансляции матчей Континентальной хоккейной лиги, аналитические и новостные программы, ежедневные и еженедельные обзоры игр, портреты игроков, тренеров и хоккейных менеджеров, программы по истории хоккея в формате высокой четкости. Лучшие матчи регулярного сезона, баталии плэй-офф – вся элита европейского хоккея на ваших HD-экранах! Желаем вам приятного просмотра! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:10 Народ какова цена вопроса офсетной антенны (110см) в данное время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 06:40 можно 2 головки одного спутника Ямал 401 поставить Си и Ку, на 180см прямофокусной антенне?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:15 Можно.Продаются совмещенные головки с и ку диапазона.Но качество с них оставляет желать лучшего. Народ какова цена вопроса офсетной антенны (110см) в данное время? Таких нет,есть метровки(всегда меряется по маленькой стороне),а они стоят около 30 уе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:38 Таких нет,есть метровки(всегда меряется по маленькой стороне),а они стоят около 30 уе. Спасибо, т.е. около 110.000сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 13:00 можно ли подключить к интернету star track 2016 с помощью usb модема? или они только работает по wifi? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 18:42 можно ли подключить к интернету star track 2016 с помощью usb модема? Можно, но только через роутер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 10:46 Здравствуйте, в последнее время не устраивает качество вещания кабельного тв,да и диджитал особо много предложить не может. Вот думаю спутниковое тв установить. Не подскажите,есть ли сайт с расценками на cam модули с картой доступа или лучше взять ресивер и шаринг подключить? Тарелку могу поставить максимум 110см. Можно ли на такую что-то приличное поймать? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 10:57 Можно установить антенну на 85е. С шарингом у вас будут эти каналы: http://flysat.com/kontinent.php .Шаринг стоит порядка 3 у.е в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites