Posted 22.03.2015 17:03 И выбирать вам, клиентам, кому и сколько платить. И опять же, высокая цена не является в данной услуге гаратией качества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 08:35 Стоит плагин от трикотажной фабрики. Если не включать ресивер недельку-вторую, то каналы снова кодируются. "Встал" на канал Россию1 12226 L, простоял уже час, но ключи НЕ обновились. В чем дело, где копать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 10:58 Откл./вкл. плагин не пробовали делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 17:57 Откл./вкл. плагин не пробовали делать? Поделал, не помогает. Reboot тоже не помог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 18:16 Заметил, тонкую вещь!!! Сигнал пропадает со спутника abs75, как я уже писал в хор погодку. Но стоит включить вык опять появляеться на некоторое время. К чему бы это?@Parabellum, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 18:18 Наверное так и есть только не понял. Почему сигнал вещает на експресс?@Deja_VU, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 18:23 К чему бы это? Возможно к плохому дисеку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2015 18:25 (edited) Но стоит включить вык опять появляеться на некоторое время. Было такое у меня но с 90с. Почистил-заменил коннектор на головке и на дисеке от 90с. Edited 23.03.2015 18:26 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 05:41 @Баха84, Можете спутник хоть своим именем назвать. Нужно просто вбить настройки дайсека и нужные частоты,всё будет показывать вне зависимости от названия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 14:58 (edited) Помогите с вопросом. У меня Телекарта. Официальная подписка. Установлена в ТВ LG со спутниковым тюнером. Не так давно пропали каналы Перец и Домашний. Также и другие некоторые каналы (уже не помню какие). С подпиской все в порядке. Пробовал заново включать автопоиск, но пропавшие каналы не находит. Техподдержка заявляет что с их стороны все в порядке. Что можно сделать? Пропали - в том смысле, что в ТВ не отображаются цифры этих каналов, за 25 идет 27 например. А Домашний был 26. Edited 24.03.2015 14:59 by Аргумент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 15:53 (edited) в ТВ не отображаются цифры этих каналов, за 25 идет 27 например. А Домашний был 26. Может быть,в редакторе канал №26 в пропуске? Цифрами 26 пробовали набирать? Edited 24.03.2015 15:54 by NIK81 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 18:58 Что можно сделать? Пропали - в том смысле, что в ТВ не отображаются цифры этих каналов, за 25 идет 27 например. А Домашний был 26. А тюнер какой?Наверняка сидит в скрытых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2015 20:48 Не скрыто, не в пропуске. Я думаю, может транспондеры сбились и вручную вводить нужно? Но я пробовал искать, автоматом, вслепую. Ничего не помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:59 У вас LG значит вы можете пройти по меню и назвать параметры 25 и 27 "кнопки" выбрав нужный цифровой поток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 13:31 Не скрыто, не в пропуске. Я думаю, может транспондеры сбились и вручную вводить нужно? Но я пробовал искать, автоматом, вслепую. Ничего не помогает. Транспондеры тут не причем.Ищите проблему в телевизоре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 18:26 Решил вопрос самостоятельно. При автопоиске предлагалось выбрать оператора. Я выбирал Телекарта-HD и слепой поиск. Находил 157 каналов. Но нужных каналов не было. Тогда я не стал выбирать оператора и просто произвел слепой поиск+поиск сети. В итоге нашлось 192 канала, в том числе и искомые. Звонил знакомому мастеру, он предположил что ПО модуля карты был автоматически обновлено со спутника, этим и объяснялось внезапная пропажа части каналов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2015 18:57 Нужен свитч на 8 выходов, на Малике есть 2 вида Китай и дорогие. Китайский будет работать долго и качественно или лучше не стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 07:01 с января увеличился трафик на шару - сейчас уже примерно по 1мб внешки (нтв+) и по 6 мб тас-икс(!) в час . грешил на вайфай и пароль (ну, это вряд ли), подключил кабелем прямо и вайфай откл, но все равно расход тот же... рес настроен только на внешний сервак (гомель), больше моих включенных станций нет. супорт (узон) разводит руками - ищите у себя. посмотрите плиз, - может, так стало у других тоже? не понимаю, где искать траблу( (смотрю - этот форум тоже внешку тратит оказца, тюнер же ща отключен). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 09:03 (edited) @Arrow, Чем часто происходит обращение к серверу-тем больше трафика потребляет. Причиной может быть не стабильный интернет либо какие-то проблемы со стороны шародателя. Могу ошибаться.Прошу более просвящённых людей исправить если что. Перестал показывать 75E. По началу думал опять проблемы со спутником, но оказалось что у всех всё показывает. Твин головка,сигнал отсутствует на обоих телевизорах. Пробовал поменять голову-не показывает.Проверил кабель и дайсек - всё в порядке. В чём может быть проблема? Спасибо. P.S. Континент установленный в мультифиде на той же антенне показывает. Edited 27.03.2015 09:03 by IceSenator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 09:29 Перестал показывать 75E. По началу думал опять проблемы со спутником, но оказалось что у всех всё показывает Работает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2015 09:35 не понимаю, где искать траблу( (смотрю - этот форум тоже внешку тратит оказца, тюнер же ща отключен). Узоффлайн тот еще оператор. Моргнуть не успеете как все во внешку переведет. Ставьте фильтр, к примеру Анти ДДОС Гардиан и сможете точно знать кто и что ест, ну и запретить/ разрешить. А насчет шары... Оскам, викард и мжкамд едят от 140 до 250 кБ. Хкам будет чуть побольше, но 1 МБ в час это слишком. @Arrow Перестал показывать 75E. По началу думал опять проблемы со спутником, но оказалось что у всех всё показывает. Твин головка,сигнал отсутствует на обоих телевизорах. Пробовал поменять голову-не показывает.Проверил кабель и дайсек - всё в порядке. В чём может быть проблема? Спасибо. Все прекрасно показывает. Ни одного затыка даже не было. Смотрите настройки реса и тарелки, раз с остальным все в норме. 1 Share this post Link to post Share on other sites