AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Все прекрасно показывает

Это я и без вас знал.Но всё равно спасибо

0

Это я и без вас знал.Но всё равно спасибо

Для "спасибо" есть кнопка, между прочим. А в чем тогда вопрос был?

0

Пробовал поменять голову-не показывает.

Эт как? Самостоятельно "открутил-прикрутил" на тарелке?

0

@Deja_VU, Снял голову,поставил другую. (Рабочую)

0

Андроид блин. :icon_eek:

0

@Deja_VU, Снял голову,поставил другую. (Рабочую)

Понятно. Т.е. с тюнером и телеком на крыше настраивал конвертор?

0

@Deja_VU, Естественно.

0

P.S. Континент установленный в мультифиде на той же антенне показывает.

А Радуга по фокусу сидит или так же в мультифиде? Если в мультике, то возможно, что настройка неважная. Или как вариант это дайсек битый, проверять надо на прямом кабеле. А тарелка то какая стоит?

Edited by Parabellum
0

Arrow, Чем часто происходит обращение к серверу-тем больше трафика потребляет. Причиной может быть не стабильный интернет либо какие-то проблемы со стороны шародателя.

смотрел всю статистику - за весь январь ежедневно и стабильно около 0,5 мб внешки и 2,5 мб тас-икс в час. раньше было около 20-40кб в час внешки и 0 тасикс. февраль-март уже стало по 1 мб и 6 мб тасикс в час (каждый день и в каждый полный час, но с небольшой разницей как раз из-за обращений к серваку, видимо). шародатель внешний, как он может грузить меня тас-иксом?

Узоффлайн тот еще оператор. Моргнуть не успеете как все во внешку переведет. Ставьте фильтр, к примеру Анти ДДОС Гардиан и сможете точно знать кто и что ест, ну и запретить/ разрешить.

А насчет шары... Оскам, викард и мжкамд едят от 140 до 250 кБ. Хкам будет чуть побольше, но 1 МБ в час это слишком.

да. в том-то и дело, что раньше так не было... у меня тока викард.

а куда и как ставить фильтр, если сейчас модем напрямую соединен с ресом кабелем?

(узон на удивление стабилен, за три м-ца было только 2-3 раза прерывание на несколько минут. я же сразу вижу - телик не кажет).

0

Так может это у тебя вирь какой в компе сидит в стиле intriend и жрёт трафф, а не шара?

0

@Parabellum, Радуга фокус. Тарелка 90 см

0

Так может это у тебя вирь какой в компе сидит в стиле intriend и жрёт трафф, а не шара?

в том-то и дело, что траф стабильно уходит при выключенном компе...(

(иначе я бы просто глянул в "сетевые подключения" нода - есс). еще раз смотрю - за февраль ушло 1870 мб тас-икса! а я ведь там почти не бываю...

кстати.. а может быть вирь в ресе?

Edited by Arrow
0

@Arrow, может быть обновляется что-то или попробуйте другой шаринг сервер

0

@Arrow, роутер есть? У меня было такое, что к запароленному роутеру подключился кто-то из соседей (каким образом, ФЕЗ). И убегал траффик, причем в мир. Потом сделал фильтрацию по МАС-адресам и все, утечки прекратились.

0

Если wds включен то этот запороленный роутер ломается в среднем за 30 минут

0

Подскажите пожалуйста, телевизоры Артел со встроенным тюнером DVB-S/S2 будут нормально работать? Или нужно дополнительно докупать тюнер?

Например этот http://www.artelmarket.uz/ru/product/art-led8000-42

Edited by orcatan
0

будут нормально работать?

Что значить нормально?

0

Подскажите пожалуйста, телевизоры Артел со встроенным тюнером DVB-S/S2 будут нормально работать? Или нужно дополнительно докупать тюнер?

Открытые каналы будет показывать. При установке САМ модуля с картой можно будет смотреть и закрытый контент НТВ+, Триколор и Континент. Однако, дополнительный ресивер - это дополнительные возможности: можно устанавливать сразу 2 модуля и карты, а можно и вовсе без них смотреть по хитрому. Кроме того, это не только ресивер, но и PVR.

0

Aston,зачем ответил? Надо было дождаться что скажет orcatan. Ты думаешь он знает что такое CAM модуль и PVR?

Пускай сам точно скажет что ему нужно и правильно и точно это сформулирует.

Edited by С е р ж
0

Aston,зачем ответил? Надо было дождаться что скажет orcatan. Ты думаешь он знает что такое CAM модуль и PVR?

Все мы чего то не знаем... до поры, до времени. Многие до сих пор думают, что нет телевидения лучше и дешевле чем дижитал_тв. :D

Я к примеру, не знаю до сих пор какой ВВ код нужно выбирать, чтобы ссылаться на форумчанина. Как это у вас получается вот это: http://www.tforum.uz/user/52063-aston/ ?

0

5516633db016e.jpg

Этот свитч будет показывать стс и перец? Уже 3 раза настраивали, ставили новые головки и бесполезно

Разные мастера делали, все грешат на свитч

0

Что значить нормально?

@С е р ж, Нормально, для меня значит, что он будет способен показывать все бесплатные каналы, а так же каналы HD.

Ты думаешь он знает что такое CAM модуль и PVR?

Знаю.

@Aston, Спасибо за ответ.

Задача следующая.

Я хочу подарить телевизор и сразу установить спутниковые тарелки. Итоговый бюджет не более $600.

Если купить телевизор со встроенным тюнером, на сэкономленные деньги можно купить большую диагональ.

До этого планировать купить Опенбокс HD2. У самого стоит дома такой. Работает хорошо.

Сколько нужно заложить на тарелки (большая и маленькая) и на установку? ходить по малике и смотреть времени нет :(

0

Многие до сих пор думают, что нет телевидения лучше и дешевле чем дижитал_тв. :D

Я в их числе. Мне проще платить 15 тыс и смотреть дижитал, чем лазить на крышу или перенастраивать каналы. Хотя давно хочу сменить ресивер на HD-ный и подписаться на шаринг.

0

@Aston, Спасибо за ответ.

Я хочу подарить телевизор и сразу установить спутниковые тарелки. Итоговый бюджет не более $600.

Телевизор конечно вы купите и на модуль с картой на несколько месяцев подписки хватит.

Сколько нужно заложить на тарелки (большая и маленькая) и на установку? ходить по малике и смотреть времени нет :(

Вот тут то и начинаются метаморфозы. Можно найти 90см тарель за 18уе, но лучше доплатить еще чуточку и купить настоящее качество. Можно "сэкономить" при покупке кабеля в метрах, но проиграть "трижды" в итоге, нежели прикупить сразу бухту проверенного кабеля. Можно также сэкономить на установщиках и в итоге через... один дождик потерять несколько каналов.

Я не установщик... скорее любитель с большим стажем, но с очень с большим подозрением отношусь к тем установщикам, которые "берут" своего клиента наисовременнейшим "настроечным" оборудованием. Буквально пару недель назад один сосед расплачивался с одним "мастером" и пригласил меня принять его работу. Я долго не соглашался, пока не услышал цену услуги "мастера"... Настраивал он Сатлинке 690х. Вобщем мы все задержались еще на пол часа, пока не вытянули максимальный сигнал на нужных транспондерах.

ЗЫ Сам предпочитаю настраивать на телефоне. :)

Я в их числе. Мне проще платить 15 тыс и смотреть дижитал, чем лазить на крышу или перенастраивать каналы. Хотя давно хочу сменить ресивер на HD-ный и подписаться на шаринг.

За 15 штук в месяц вам бы открылся ВИП пакет с более чем трех сотен каналов. Причем ХД там практически в первоисточнике, а не то, что вы имеете в виду!

0