AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

On 3/30/2015 at 12:12, Aston said:

Как это называлось: кроссполяризационная изоляция не та...

Сам тоже склоняюсь к тому что трабла с головкой. Ок, спасибо, будем думать над этим,
0

On 3/30/2015 at 11:29, tima.hakim said:

имеются 2-3 стыка.

Проверь каждый стык. Сейчас влажно, может замыкает. Стыковали чем? Соединительной муфтой или так, скрутил?

0

Поменяйте местами кабеля на головке, если симптомы останутся те же т.е. так же и будет при выключении первого выключаться и второй, то проблема во втором ресивере или кабеле идущему к нему, если же последовательность изменится, то проблема в головке.

1

On 3/30/2015 at 13:29, Parabellum said:

Проверь каждый стык. Сейчас влажно, может замыкает. Стыковали чем? Соединительной муфтой или так, скрутил?

Стыковали конечно муфтой. На днях как немного потеплеет поменяю кабель на цельный, уже купил.

On 3/30/2015 at 18:19, -=monya=- said:

Поменяйте местами кабеля на головке, если симптомы останутся те же т.е. так же и будет при выключении первого выключаться и второй, то проблема во втором ресивере или кабеле идущему к нему, если же последовательность изменится, то проблема в головке.

Да тоже планирую, как потеплеет. Только дело в том что поменял местами ресиверы, все одно, значит все таки думаю с головкой что то не ладное. Только вот и на старой и на новой головке одно и тоже, или оба накрылись??? Хорошо, найду, отпишусь.

Спасибо всем.

0

On 3/31/2015 at 05:43, tima.hakim said:

Стыковали конечно муфтой. На днях как немного потеплеет поменяю кабель на цельный, уже купил.

Да тоже планирую, как потеплеет. Только дело в том что поменял местами ресиверы, все одно, значит все таки думаю с головкой что то не ладное. Только вот и на старой и на новой головке одно и тоже, или оба накрылись??? Хорошо, найду, отпишусь.

Спасибо всем.

На всякий случай, удалите с обоих ресов транспондеры ниже 11800МГц. Возможно у вас головка для мультисвитча типа Quattro, но 2 выходные - для одного поддиапазона.

1

новая информация от радуга тв:

Перейти к новому оператору очень просто:

1. Оставьте заявку на подключение ЗДЕСЬ

2. По вашей заявке будет заказано оборудование. После 1 мая 2015 года ожидайте звонка ближайшего к вам регионального дилера МТС, которому будет передано ваше оборудование

3. Получите комплект оборудования, оплатите 4500 (НD-приставка+ пакет "Базовый") либо 3500 (CAM-модуль+пакет "Базовый) руб. и подпишите абонентский договор

4. Подключите приставку

5. Наслаждайтесь просмотром

Срок действия предложения – до 31 мая 2015 года. Для того, чтобы воспользоваться предложением, назовите номер смарт-карты, находящейся в вашей приставке.

По всем вопросам обращаться на телефон горячей линии 8 800 250 0869 или по e-mail: raduga@mts.ru

0

Что же здесь нового,уже несколько месяцев длится предложение,и зачем повышать голос.

1

On 3/31/2015 at 18:47, Sergen said:

Что же здесь нового,уже несколько месяцев длится предложение,и зачем повышать голос.

Сергей у меня всегда голос повышанный .Это новое предложения от оператора спутникового телевидение Радуга тв .По этому я подумал проинформировать форумчан . Некоторые изменения в предложение имеется . Я буду рад если кому-то будет полезным моя информация.

0

Кто знает где взять,или может у кого есть, очень хорошая по качеству и новая антенна на 180см?

0

Хорошая антенна 180см берите Gospell,янгиабад,малика.А.С.

0

On 4/1/2015 at 14:07, taifun said:

Gospell

Лучше нужна.

0

Уважаемые знатоки тюнеров! Дома валяется обсолютно новый тюнер который показывает только 12 Узбекских каналов, что с ним делать? Может как то его прошить, чтоб хоть парочку Российских каналов показывал.

0

Кто знает куда пропали каналы с 90 градусов на маленькой тарелке?

1

On 4/1/2015 at 16:36, Имхотеп said:

Кто знает куда пропали каналы с 90 градусов на маленькой тарелке?

Транспондеры 12612 V 26470, 12648 V 26470, 12649 Н 27500 отключены. А каналы доступны на 12719 V 27500, 12719 H 27500

1

On 4/1/2015 at 16:44, Aston said:

Транспондеры 12612 V 26470, 12648 V 26470, 12649 Н 27500 отключены. А каналы доступны на 12719 V 27500, 12719 H 27500

А когда включат?

0

Пропал сигнал с Hispasat 30W . Кто в курсе что случилось ?

0

On 4/1/2015 at 16:44, Aston said:

А каналы доступны на 12719 V 27500, 12719 H 27500

Интересно! На старом Топфилде выловил эти частоты, а на новом MPEG-4 тюнере не ловится. В чём может быть дело?

1

On 4/1/2015 at 16:34, Имхотеп said:

который показывает только 12 Узбекских каналов

[info=Тема ведь про спутниковые тюнеры. Вы уверены что у вас такой?][/info]

0

On 4/1/2015 at 18:14, ShPioN said:

[info=Тема ведь про спутниковые тюнеры. Вы уверены что у вас такой?][/info]

Не знал куда написать, вот сюда и написал.

0

On 4/1/2015 at 19:12, Имхотеп said:

Не знал куда написать

если показывает действительно только 12 узбекских каналов, то вам сюда

0

On 4/1/2015 at 16:34, Имхотеп said:

Уважаемые знатоки тюнеров! Дома валяется обсолютно новый тюнер который показывает только 12 Узбекских каналов, что с ним делать? Может как то его прошить, чтоб хоть парочку Российских каналов показывал.

Никак. Другая кодировка сигнала. Но через него можно смотреть файлы с флешки). Тоже интересно)).

1

По какому параметру "лучше"? Для чего?

"Лучше" либо под заказ возят, либо Б/У искать из старого фонда... Просто так хорошие зеркала очень редко привозят и в малых количествах. Я один раз заказал на Навоях тазик, так привезли два, а мне не достался ни один. Задаток то вернули, но осадок остался. Хозяин сказал продавцу один если кто купит-продавай. А тот оба продал. Я когда приехал уже было поздно...

0

Кстати была такая же фигня. Взял новый опенбокс 4HD он не ловил. Поменял частоты (10600 поставил вроде в настройках конвертера) стал ловить-дргие отвалились транспондеры... Пришлось другой спутник прописывать для одной-двух частот. Что за фигня так и не понял...

1

On 4/1/2015 at 17:15, Имхотеп said:

А когда включат?

каналы доступны на 12719 V 27500, 12719 H 2750

P.S. На сх4 без проблем эти частоты вышли. Может стоит поиск слепой дать? Тогда возможно выясниться, что у вас смещение в головке на считанные единицы и сигнал пойдёт

Edited by Parabellum
0

On 4/1/2015 at 23:47, SeusSS said:

По какому параметру "лучше"? Для чего?

Клиент желает, и самое главное ПЛАТИТ.

0