Posted 10.04.2015 18:37 она приемо-передающая, брали когда-то за 800 баков... у меня уже стоят 180 и 120 см (офсет), так что вроде и не нужна) ЭЭЭЭ!!! Ану быстренько сдай куда следует вместе с чистосердечным... или выражайся корректно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 01:25 Странно конечно же это,вещание пишут идет,а проблемы,вечером что то появилось,но я смотреть нестал ужасно показывало,лиж бы не закодировали или вооще сняли,как то уже привыкнуть успел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 04:31 Можно только принимать. Хотя какой смысл ставить такую здоровую? Если на 180 и 120 уже все ловит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 14:49 Ну вот опять,нет сигнала,хотел пасху посмотреть,придется по кабельному,жаль конечно,и ведь нигде непишут что за проблема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 16:31 Кто подскажет, если в Ташкенте сейчас подобие Камалак, помню как хорошо он показывал; а то купил я телек большой, а картинка кабельная, хуже чем на старом телеке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 17:25 (edited) Кто подскажет, если в Ташкенте сейчас подобие Камалак, помню как хорошо он показывал; а то купил я телек большой, а картинка кабельная, хуже чем на старом телеке. Сейчас цифровые, uzdigital например, но юзать лучше встроенным тюнером в телек. Жмите ссылку. http://uzdtv.uz/ А вообще чтобы действительно хорошая картинка была, лучше тарелку ставить. Edited 13.04.2015 17:26 by Gregoriy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 05:23 Сейчас цифровые, uzdigital например, но юзать лучше встроенным тюнером в телек. Жмите ссылку. http://uzdtv.uz/ А вообще чтобы действительно хорошая картинка была, лучше тарелку ставить. Ответьте, далее тарелка есть, их 2 там те же каналы что на кабельном, только смещённые по времени, желал увидеть тв израиль на русском, охоту и рыбалку, сельское хозяйство и фильмы, качество КАМАЛАК. Благодарю за ответ. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 15:43 Я не мастер про эти каналы не вкурсе. http://www.olx.uz/ru/catalog/sputnikovoe-tv Ищите мастеров, по телефону то уж проконсультируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 17:42 Ответьте, далее тарелка есть, их 2 там те же каналы что на кабельном, только смещённые по времени, желал увидеть тв израиль на русском, охоту и рыбалку, сельское хозяйство и фильмы, качество КАМАЛАК. Благодарю за ответ. Может что то из этого подойдет? Смотри здесь и здесь. А вот качеством Камалак вообще не блистал.На старых кинескопных телевизорах это было нормально,в нынешнее время уже нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 03:28 Новости Телекарта Уважаемый Партнер! Информируем Вас, что вступают в силу новые правила списания денежных средств с абонентских карт: 1. ПОДПИСКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ И МЕНЕЕ: · В первую очередь, резервируются средства на максимально возможную подписку для базового пакета · Подписка на дополнительный пакет (-ы) подключается только на сумму остатка средств, т.е. за вычетом «резерва» на продление базовой подписки 2. ПОДПИСКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ · Дополнительный пакет (-ы) подключается на любой остаток средств Если у абонента нет активной подписки – на остаток средств на счёте подключается максимальная базовая подписка, на которую хватает денежных средств. В случае, если абонент не согласен с «зарезервированной» суммой и предпочитает потратить ее на дополнительные пакеты, ему необходимо обратиться с заявкой в колл-центр. Информируйте абонентов о новостях ТЕЛЕКАРТЫ! Благодарим Вас за сотрудничество! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 14:08 Добрый вечер форумчаны, я недавно купил телевизор, а теперь хочу поставить спутниковая антенна настроить ее на Триколор ТВ и НТВ+, то есть 56 градус. Вопрос такой мой дом находится вот таком (см. фото http://img.uz/s?i4d2cff ) положении. Могу ли я подкрепить антенну на балкон? Я живу на 5 этаже где-то середине дома и крышу поставить домком не разрешает. Если есть специалисты по установке спутниковых антенны оставьте номер телефона. Заранее спасибо за ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 14:16 и крышу поставить домком не разрешает. Чем руководствуется домком? Законы не запрещают ставить на крышу антенны. А вот его запрет - самоуправство, то есть статья. Мой тоже хорохорился, но как я ему сказал про закон, сразу разрешил. А по поводу расположения 56 градуса, нужно чтобы антенна смотрела примерно на юго-запад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 17:55 Добрый вечер форумчаны, я недавно купил телевизор, а теперь хочу поставить спутниковая антенна настроить ее на Триколор ТВ и НТВ+, то есть 56 градус. Вопрос такой мой дом находится вот таком (см. фото http://img.uz/s?i4d2cff ) положении. Могу ли я подкрепить антенну на балкон? Я живу на 5 этаже где-то середине дома и крышу поставить домком не разрешает. Если есть специалисты по установке спутниковых антенны оставьте номер телефона. Заранее спасибо за ответ! Прекрасно можете на балкон установить.Ничего не мешает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 17:58 (edited) Прекрасно можете на балкон установить.Ничего не мешает. А если балкон на восточной или северной стороне, будем искать форточки на противоположных сторонах. Edited 16.04.2015 17:59 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 18:22 Если есть телефон андроид скачайте программу Satellite Pointer. Или DishPointer в плей маркете она вроде платная, но показывает точно. Наводите телефон камерой в небо и увидите все спутники, находите 56 градус и если с вашего балкона не мешают соседние крыши или деревья то смело ставьте, тем более что достаточно 90см тарелки, и смотрится она нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 18:45 Добрый вечер форумчаны, я недавно купил телевизор, а теперь хочу поставить спутниковая антенна настроить ее на Триколор ТВ и НТВ+ Если к 13 часам в то место, куда вы хотите установить тарелку не падает тень от препятствий, то возможно вам повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2015 21:05 ...нифигасе опыт... Сколько сейчас стоит 90 см? И головки нормальные почём (линейная и круговая) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 04:24 А если балкон на восточной или северной стороне, будем искать форточки на противоположных сторонах. Посмотри на фото которую выложил чел,там видно с какой стороны балконы.Он и направление уже провел.По картинке и деревья не выше крыши. Так что ему только мастер нужен. Samir1987 стукни в личку ,дам мастера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 05:01 (edited) Посмотри на фото которую выложил чел,там видно с какой стороны балконы.Он и направление уже провел.По картинке и деревья не выше крыши. Так что ему только мастер нужен. Да, походу в пролете может оказаться домком. Тут все восточные спутники можно выловить. Edited 17.04.2015 05:01 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 05:37 Кто подскажет, если в Ташкенте сейчас подобие Камалак, помню как хорошо он показывал; а то купил я телек большой, а картинка кабельная, хуже чем на старом телеке. Нашел вот:НТВ+ http://asaxiy.uz/index.php?route=product%2Fproduct&path=70&product_id=257&hc_location=ufi и КонтинетТВ http://asaxiy.uz/index.php?route=product%2Fproduct&path=70&product_id=257&hc_location=ufi Очень заманчиво по цене - чуть более 500 тыс. с оборудованием и установкой, далее абонентская плата $4 в месяц. Кто-нибудь здесь пользуется этим и есть ли комментарии ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 05:46 Нашел вот: Это наверно шаринг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 06:32 Это наверно шаринг Конечно шаринг,раз 4 уе в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2015 10:28 Нашел вот: НТВ+ http://asaxiy.uz/index.php?route=product%2Fproduct&path=70&product_id=257&hc_location=ufi и КонтинетТВ http://asaxiy.uz/index.php?route=product%2Fproduct&path=70&product_id=257&hc_location=ufi Очень заманчиво по цене - чуть более 500 тыс. с оборудованием и установкой, далее абонентская плата $4 в месяц. Кто-нибудь здесь пользуется этим и есть ли комментарии ? Я не пользуюсь но если хотите бюджетно, на торге цена была 420тыс сум с установкой и хд тюнером. Триколор открыт, нтв+ по желанию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 04:37 (edited) В среду, 22 апреля, с 02:00 до 10:00 по московскому времени ФГУП "Космическая связь" проводит ежеквартальные профилактические работы на оборудовании, обеспечивающем доставку тв-сигнала на спутники Eutelsat 36A/36B, 36° в.д. и Экспресс АТ1, 56° в.д. В указанный период вещание всех каналов пакетов "НТВ-Плюс" и "Триколор ТВ" в обоих позициях будет приостановлено Edited 22.04.2015 07:00 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2015 05:30 Плановая профилактика Напоминаем, что сегодня профилактические работы на следующих спутниках: Eutelsat W4/7. 36Е (НТВ-Плюс, Триколор ТВ). Express-AT1. 56E (НТВ-Плюс, Триколор ТВ). ABS-1. 75Е. Intelsat 15. 85.2E (Kontinent TV). Yamal 401. 90E. Экспресс АМ-5. 140Е (Орион Экспресс) и тд. это более подробная информация. 0 Share this post Link to post Share on other sites