AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Поставил на тюнере частоту и скорость подключил прибор и настраивай себе спокойно по нему.

То есть дома все поставил потом полез на крышу настраивать? А если ошибся в установке или допустим надо несолько конвертеров настроить? Это несколько раз на крышу лезть?

1

То есть дома все поставил потом полез на крышу настраивать? А если ошибся в установке или допустим надо несолько конвертеров настроить? Это несколько раз на крышу лезть?

Да если не сколько то без помощьника не обойтись.

В основном полезен частоту выставить и т.д.

А для настройки по частотам есть уже варианты где можно самому частоты вшивать и уже на ресивере не чего вибирать не надо. Но они дороговато стоят уже как тюнер почти.

0

У меня сосед лет 6 назад купил прибор за 700 уев. Экранчик в 2 дюйма, а сам аппарат размером с большой кирпич. Собственно теперь он и есть кирпич, ... как умер аккумулятор. Показания такие мелкие, что после него обычным способом я вытягивал из тарелки дополнительно ещё 10-20% качества.

0

У меня сосед лет 6 назад купил прибор за 700 уев. Экранчик в 2 дюйма, а сам аппарат размером с большой кирпич. Собственно теперь он и есть кирпич, ... как умер аккумулятор. Показания такие мелкие, что после него обычным способом я вытягивал из тарелки дополнительно ещё 10-20% качества.

Технологии сейчас эти приборчики стоят дешевле и работают лучше.

Я увидил этот приборчик у одного настройщика которого все хвалят он после openbox 300 нам вытянули сигнал с 40 до 56 по приборчику.

потому загорелся таким приборчиком. говорит что любую частоту прошиваешь и любой спутик можешь выловить показывают шкалы очень точно но так и есть на самом деле.

0

Всем привет!75 вещает,или уменя опять свернуло антену,хотя мастера просил затенуть покрепче,прошлый ураган показал свое да и антена незафиксирована была.

0

У меня закодированы каналы еще с первого мая

1

75 вещает

1

Недолго осталось вещать Радугу ТВ с 75 градуса. В конце мая наверняка уже только каналы МТСа останутся и Таджикистана 4 канала. Интересно, что же там останется в открытом вещании из русскоязычных каналов. Есть ли какой то план от МТСа, раз он возьмёт на себя Радугу?

1

План очень простой, подлючайтесь к МТС :D а так карты уже 3 месяц бесплатно даже с нулевым балансом работают.

1

Есть ли какой то план от МТСа,

План один - пропихнуть своё оборудование и на этом заработать. Edited by Panama
1

План очень простой, подлючайтесь к МТС :D а так карты уже 3 месяц бесплатно даже с нулевым балансом работают.

В Ташкенте есть же ЮМС. Может им предложить продавать официально карточки и 30 миллионный РУз увидев шикарный пакет спутникового МТС прям таки ринеться в их офисы. Естественно ЦЕНА !! должна быть дешёвой !!.(( Зато они сделают навар.(( И МЫ довольны.(( НАДО ИМ !! предложить на Урде.((

Edited by Shuhratjon
0

Ага. Только сразу предупреди их, чтоб заслонку над РУз поставили на такие частоты, где есть ТНТ, очарование и им подобные ))

3

Вам же давали телефоны трех установщиков способных настроить вашу поворотку.Обратной реакции ни какой.

Я же выше написал:

настраивать поворотку все отказываются.

0

он после openbox 300 нам вытянули сигнал с 40 до 56 по приборчику.

Не от приборчика зависит вытянуть максимум, а от приборщика. С прибором просто удобней лазить. :)

0

Я же выше написал:

У меня другая информация.Вам было предложено? и настройка антенны и рабочий двигатель взамен вашего за смешную сумму,(чтобы не заниматься поиском подшипников),Рустамом.

Но сейчас вы не отвечаете на его звонки.

0

У меня другая информация.Вам было предложено? и настройка антенны и рабочий двигатель взамен вашего за смешную сумму,(чтобы не заниматься поиском подшипников),Рустамом.

Но сейчас вы не отвечаете на его звонки.

Рустам-ака сказал, что настройкой не занимается, но может покопаться у себя и возможно найти рабочий двигатель. Зачем мне двигатель? Он у меня работает. Подшипник я собрался менять не в двигателе, а в приводе. Делов на 20 минут при наличии подшипника. Учитывая, что я не помню, какой там подширник стоит (и Рустам-ака тоже не помнит), то к этим 20-ти минутам добавится еще поход за подшипником. Но, как писал уважаемый Parabellum, люфт может быть и не по вине подшипника. Поэтому, сначала разберу привод. а потом видно будет, что именно там надо менять. Все это я умею и могу делать сам. Проблема только в отсутствии времени, поэтому и искал того, кто этим займется от и до. От прокладки новых кабелей (к антенне и к мотору) до конечного результата. Поскольку браться за настройку пока что никто не хочет, потихонечку займусь сам ремонтом привода, прокладкой кабелей (их еще купить надо), покупкой нового рессивера, а дальше сначала настрою положение антены по своему старому топфилду, а после через транзитку уже буду новый рессивер запускать.

Наверняка спец бы не стал делать столько много лишних движений. Но я же не спец и мне простительно? :)

0

Точно, надо лицензировать все каналы и получить право вещания над Руз,во где лафа попрет.

1

Естественно ЦЕНА !! должна быть дешёвой !!.(( Зато они сделают навар.(( И МЫ довольны.(( НАДО ИМ !! предложить на Урде.((

Видимо в этом то главная проблема, откуда навар то при дешёвой цене? :D
1

Двигатель идет вместе со штоком(приводом),может стоит просто поменять целиком?

0

НАДО ИМ !! предложить на Урде.

Почему на Урде? :blink:
1

Всем вечер добрый. скажите на 75 карусель у всех показывает?все каналы вроде пашут а этот нет...

0

@Tori, Он ушёл с этого транспондера

0

@Tori, Он ушёл с этого транспондера

он ушёл вообще или просто переместили?если переместили частоту не дадите?))
1

@Tori, Совсем ушёл. Пока по крайней мере

0

карусель

МТС ТВ 11853 V MPEG-4 Vmx 45000 2/3
0