Posted 06.07.2015 13:51 помогите у брата накрылся тюнер dreamsky hd6 почти такойже как openbox hd6 он работает нормально но как только к нему подключаешь антенный кабель он наглухо виснет пропадает звук остается только картинка у кого было подобное подскажите в чем может быть дело? хотели прошить но с флешки не видит. мастер сказал комп порт тоже не работает что делать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 13:58 dreamsky hd6 почти такойже как openbox hd6 начались проблемы с чиной.... . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 14:06 помогите но с флешки не видит. мастер сказал комп порт тоже не работает что делать? А мастер почему не сказал что вам делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 14:16 как только к нему подключаешь антенный кабель он наглухо виснет пропадает звук остается только картинка Меня смущяет эта фраза, без кабеля антенного и звук и изображения чтоли есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 17:14 (edited) Человек видимо имеет ввиду, что тюнер наглухо зависает при подключении антенны и появлении сигнала. Перестаёт реагировать на пульт. Здесь дефект может быть как софтовый, так и аппаратный.В первую очередь надо проверить БП и вторичные источники на соответсвие напряжениям и осутствие пульсаций. Edited 06.07.2015 17:24 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 17:37 <p>Привет всем нужен ваш совет хотел установить себе тюнер(ну телек простой) и думал если просто подключить тюнер к телеку то он будет работать, но когда начал искать по торгу все они сказали что только с тюнерам не закончишь, еще надо купить антенну. Вопрос состоит в том что </p> <p>1. Можно ли просто с тюнерам подключить и если да где можно купить тюнер(надежный) ?</p> <p>2. Если нет то вместе с антенной на сколько обойдется ? </p> <p> </p> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 17:46 Меня смущяет эта фраза, без кабеля антенного и звук и изображения чтоли есть? блютус вайфай рулят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2015 19:53 Здесь дефект может быть как софтовый, так и аппаратный.В первую очередь надо проверить БП и вторичные источники на соответсвие напряжениям и осутствие пульсаций. Не только ,может быть дефект кабеля или головки,коротыш.Тюнер просто уходит в режим защиты. хотел установить себе тюнер(ну телек простой) и думал если просто подключить тюнер к телеку то он будет работать, но когда начал искать по торгу все они сказали что только с тюнерам Немного не понятно,что первично. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2015 13:19 (edited) Меня смущяет эта фраза, без кабеля антенного и звук и изображения чтоли есть? без кабеля нет ничего с кабелем есть картинка и звук но через пару минут звук теряется а тюнер виснет идет только картинка А мастер почему не сказал что вам делать? мастер сказал прошивать через флешер. а у нас в городе ангрене нет ни у кого.подскажите цены пожалуйста сколько в ташкенте стоит перепрошивка через програматор после того как он первый раз завис брат принес его на работу на работе проверили все нормально было все работало! мы подумали что проблема в кабеле. брат купил кабель поменял еще день он работал а после этого опять стал зависать. он принес тюнер на работу мы проверили его но на работе. он стал также зависать. после этого он забрал с работы TOPFIELD 4000 Домой тот работает без нареканий и дома и на работе. Edited 08.07.2015 13:26 by sticker-lp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 14:45 Как на счёт МТС ТВ? Кто нибудь пробовал купить приставку и использовать в Ташкенте? Интересует оффициальный способ, с годовой оплатой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 14:49 Как на счёт МТС ТВ? Кто нибудь пробовал купить приставку и использовать в Ташкенте? Интересует оффициальный способ, с годовой оплатой. Да, модули работают, проблема только в том, что оформляют исключительно на жителя Росфд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 17:27 Это не проблемма,покупай уже оформленный. Как на счёт МТС ТВ? Кто нибудь пробовал купить приставку и использовать в Ташкенте? Интересует оффициальный способ, с годовой оплатой. Есть в наличии,можно покупать.За ценами в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 20:48 Да, модули работают, проблема только в том, что оформляют исключительно на жителя Росфд. Я на этой неделе в Питере. Значит ли это, что если я оформлю контракт на чувака из Рашки и привезу оборудование в Ташкент, проблем не будет? Как на счёт сим карты МТС, который нужно вставлять в приставку? Роуминг не обонкротит? Абоненская плата вроде разумная для 40 HD каналов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 21:21 Я на этой неделе в Питере. Значит ли это, что если я оформлю контракт на чувака из Рашки и привезу оборудование в Ташкент, проблем не будет? Как на счёт сим карты МТС, который нужно вставлять в приставку? Роуминг не обонкротит? Абоненская плата вроде разумная для 40 HD каналов. Вам зачем их тюнер, возьмите модуль ( попросите сразу активировать и всё ), во первых на 5 тыс дешевле, тут вы однозначно за эти деньги купите тюнер круче, а во вторых дополнительные сервисы всё равно работать тут не будут скорости не хватит.Абонентская 1200р, но каналов HD вроде только 24+hd премиум в базовый пакет вроде как не входит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 22:25 А когда нибудь будет шаринг на мтс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 01:18 Вот елки 75 сыпится как осеньая листва,лижбы совсем непропал или взамен бы что запустили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 01:42 Вот елки 75 сыпится как осеньая листва,лижбы совсем непропал или взамен бы что запустили Есть же 56Е и 85Е. Оба спутника великолепно кажут у нас. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 06:12 (edited) Вам зачем их тюнер, возьмите модуль ( попросите сразу активировать и всё ), во первых на 5 тыс дешевле, тут вы однозначно за эти деньги купите тюнер круче, а во вторых дополнительные сервисы всё равно работать тут не будут скорости не хватит. Абонентская 1200р, но каналов HD вроде только 24+hd премиум в базовый пакет вроде как не входит. Спасибо за ответ. Я так понял что модуль это устройство для просмотра Спутникового ТВ без использования приставки. Это карта которую в ТВ на прямую вставлять надо. А зачем мне тогда тюнер круче? "тут вы однозначно за эти деньги купите тюнер круче"? А для модуля сим карта значит не нужна? На сайте инфа очень скудная Заранее спасибо Edited 14.07.2015 06:14 by perish 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:43 Вот елки 75 сыпится как осеньая листва,лижбы совсем непропал или взамен бы что запустили Ничего не сыпется,качество полное,90 процентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:47 Через 15 лет безупречной работы отказал актуатор тарелки. Сначала грешил на подшипники поворотки. Разбор на месте показал, что дело в актуаторе, а точнее в подшипнике актуатора. Мотор актуатора работает. Нет ли мастеров, кто может починить - заменить подшипник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 08:52 Это карта которую в ТВ на прямую вставлять надо. А зачем мне тогда тюнер круче? А для модуля сим карта значит не нужна? На сайте инфа очень скудная Заранее спасибо Тюнер не нужен если у вас телевизор с поддержкой DVB S2 и CI+. Карта или сим карта это одно и тоже у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 09:11 А зачем мне тогда тюнер круче? "тут вы однозначно за эти деньги купите тюнер круче"? Ну мало ли, вдруг вы захотите ещё какой градус подключить 85 или 56... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 11:06 Ну мало ли, вдруг вы захотите ещё какой градус подключить 85 или 56... Ну понятно. И всё же не понятно, есть ли сим карта (как на фото выше) в модуле CAM? Или в тот модуль вставляется толко смарт карта (как на Радуга ТВ было) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 11:56 обычная там карта и все(сделали в виде сим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 13:03 На 100-м градусе есть Первый канал. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites