Posted 30.07.2015 16:50 С недельной заменой ключей на Триколоре. Замечено, что халява в среду вырубается, а после обеда уже ключи в паблике. Оскам, это один из эмуляторов. Хорош он или плох, не могу сказать, т.к. им вообще не пользуюсь, предпочитая Викард. Каждый из плагинов, что были прописаны в вашем тюнере что то делают, если их запустить. Другое дело, что на показ они практически не влияют. Другое дело, что иногда они и мешают. К примеру всякого рода стартеры, рестартеры могут так загрузить систему, что вы не сможете даже открытые каналы смотреть. Плагинов то много, а вот чаще всего пользоваться вы ими не будете. Не забудьте, для чего предназначен ваш тюнер и он никогда не заменит персональный компьютер или плейер и так далее. Данными функциями в тюнере можно использовать в крайнем случае, когда нет другой альтернативы. Это как у вас нет под рукой молотка, вы можете гвоздь забить тем же кулаком. Больно? А что делать, если другого выбора нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 03:07 На 75° тнт7 некажет,то хоть сутра и вечером появлялся,а теперь нет,и подстройка непричем по прибору выставили,антена 90см и одна головка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 04:02 Для настоящих любителей спутникового телевидения последние несколько недель были проведены в ожидании вестей с геостационарной орбиты с вопросом "Долетит или не долетит?". Кто бы мог подумать пять лет назад, когда с позиции 80 градусов восточной долготы уходил оператор "Орион-Экспресс", что с неё так и не будет организовано регулярного вещания в Ku-диапазоне. И вот настал тот день, когда наблюдатели идентифицировали первый сигнал нового (старого) российского телекоммуникационного спутника "Экспресс AM-22" с этой несчастливой для нас орбитальной позиции. 28 июля любителем SAT-TV из Восточной Украины с ником wellikan были зафиксированы первые технические тесты "Экспресс AM-22", который был переведён в новую штатную точку с позиции 53 градуса восточной долготы. Мы не будем сейчас вдаваться в технические подробности замеченных тестов, а напомним нашим читателям что в связи с тремя авариями российских спутников серии "Экспресс AM" подряд, ФГУП "Космическая связь" была вынуждена направить на 80 градусов восточной долготы старый спутник "Экспресс AM-22", который был запущен 12 лет назад в 2003-ем году. Он проработал в своей предыдущей позиции без крупных аварий, но в ходе эксплуатации на нём наблюдались технические неполадки. В целом, данный КА находится в рабочем режиме и его было решено перевести в новую орбитальную позицию, где находится аварийный КА "Экспресс AM-2" на котором практически с самого начала эксплуатации наблюдались проблемы с электропитанием, что привело в марте 2009-го года к крупной аварии. После неё спутник первое время даже считался утерянным. В 2011-ом и 2014-ом году предпринимались попытки запуска в позицию 80 гр.в.д. новых КА для замены "AM-2", но оба они прошли неудачно. Теперь в данной орбитальной точке появился полноценный рабочий спутник. Правда, он не заменит "AM-2" в C-диапазоне т.к. на его борту только 24 транспондера Ku-диапазона. Некоторую настороженность вызывает и рабочее состояние российского "ветерана" орбиты, т.к. он практически уже выработал отведённый ему рабочий срок на орбите, который как раз и составляет 12 лет, прошедшие с момента его запуска. Поэтому вполне возможно, что чего-то существенного с данной точки для рядового пользователя sat-tv с него транслироваться не будет. Скорее всего он будет в основном использоваться для передачи данных и ретрансляции нескольких региональных телеканалов ну вот и ложка дёгтя в бочку мёда. опять спутник на 80гр. не оправдывает надежд. видно ещё долго придётся ждать на этом градусе полноценный спутник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 04:20 Уже месяц или больше не работает на 75 градусе транспондер 11473V. Это у всех так или только у меня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 08:08 ABS-2 74.9°E На транспондере 12154 H изменилась скорость потока с 44100 на 41900 (DVB-S2/MPEG-4, луч MENA) и вместо тестов прописались названия каналов,сейчас сканируются 5 тестов и 12 каналов: Мooлт Бестселлер IQ HD RT Doc HD Mир24 Life News RTG Tv Fishing and Hunting КХЛ тв Детский мир Любимое кино Мир сериала. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 10:26 (edited) Уже месяц или больше не работает на 75 градусе транспондер 11473V. Это у всех так или только у меня? На мотоподвесе приходится слегка доворачивать в сторону на полградуса, чтобы данная частота выходила достойным образом 61%. Остальные частоты в максимуме даже, если уходит почти на градус в сторону от фокуса. Вот так бывает. Значит транспондер работает, только глючно. Возможно это связано с небольшой нестабильностью самого спутника, про которую мы не знаем или нам не сообщают. Ведь не секрет, что в течение суток есть некое отклонение от точки стояния спутника. Для наблюдателя на Земле спутник совершает некую "8"ку на небосклоне. Edited 02.08.2015 10:29 by Parabellum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 10:39 Уже месяц или больше не работает на 75 градусе транспондер 11473V. Это у всех так или только у меня? Весь день не показывает, качество 0%, а в районе 10 часов вечера начинает показывать сразу с качеством 86% (опенбокс S6+) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 19:08 С чем это связанно? И то что выкладывают на Уз форумах плагины это не пиратство И ещё один вопрос как к специалисту. Для чего нужен Оскам и нужен ли он вообще для просмотра халявы? В самом начале когда я только купил тюнер мне сосед Саламат кучу плагинов, а вчера я всё форматнул и установил только Викард и всё работает так же как раньше. Получается, что предыдущие плагины не имеют никакого значения или они всё таки для чего то нужны? ПЛАГИНЫ ДЛЯ СПУТНИКОВЫХ РЕСИВЕРОВ. Какие бывают плагины и как их использовать? В последнее время большой популярности набирают спутниковые ресиверы на операционной системе Linux. В результате клиенты приобретшие тюнер работающий на ОС Linux часто задаются вопроссами: что такое плагины, для чего они нужны? Применительно к спутниковым ресиверам плагин это программа, работающая под управлением операционной системы спутникового ресивера и расширяющая возможности ресивера. Список наиболее распространенных плагинов для ресиверов: Mgcamd - многофункциональный плагин, предназначен для просмотра кодированных спутниковых каналов с применением технологии шаринга и просмотра кодированных в Biss спутниковых каналов с возможностью редактирования и добавления ключей. С помощью плагина MgCamd можно организовать домашний шаринг, то есть спутниковй ресивер с установленным плагином будет обеспечивать подключение к кодированным платным каналам (естественно ресивер должн быть на базе операционной системы Linux, а также иметь выход к локальной сети интернет). OsCam - многофункциональный плагин, обеспечивает просмотр кодированных в Biss каналов с возможностью редактирования, добавления ключей. Плагин OsCam обеспечивает просмотр ТВ каналов с помощью шаринга. Эмулирует работу модулей доступа т.е. запустив на ресивере плагин OsCam и используя официальную карту доступа нет необходимости устанавливать ещё и модуль. Mcas - плагин эммулятора ключей и встроенного картоприемника так же как плагин OsCam, Mcas позволяет использовать в ресивере официальные карты доступа. Эмулятор ключей открывает кодированные каналы. Плагин Mcas не поддерживает работу шаринга. XcamClient– плагин для подключения ресивера по технологии шаринг, настройки плагина вынесены в отдельную программу XcamConfig. XcamConfig-плагин настройки программыXcamClient Coconut- плагин необходим для просмотра кодированных каналов, возможно добавление и редактирование ключей доступа. Kain2r– плагин для кардшаринга через COM порт ресивера, необходим специальный модуль-адаптер. ExSIM– назначения плагина аналогично Kain2r – подключения шаринга через внешний модуль. OsdCapture- плагин позволяющий сделать и сохранять скриншот, выводимого на экран телевизора меню ресивера, картинка сохраняется в памяти ресивера и доступна через FTP подключения. OsdDateTime– небольшая полезная программка, выводящая на экран ТВ текущее время, обладает множеством настроек, можно менять шрифт, размер и даже цвет. JpgViewer– аналог известного просмотрщика JPEG файлов ACDSee, функции предпросмотра и слайд шоу. Mclient- плагин обеспечивает работу шаринга. SoundBugFix- плагин исправляющий проблемы с переключением звуковых дорожек. Мы перечисли только самые распространенный плагины для Linux спутниковых ресиверов, естественно на самом деле их намного больше, есть плагины доступа к сети Интернет: WebZeal, You Tube, специальные плагины Web Radio и Web Cam, назначения которых понятно из названий. Плагины для ресиверов можно устанавливать и запускать в любых сочетаниях. Например: Вам необходим просмотр официальных карт, просмотр кодированных каналов и шаринг, для решения этой задачи можно установить один плагин OsCam или три не зависимых плагина Xcam, Mcas и Coconut. И то что выкладывают на Уз форумах плагины это не пиратство Вы должны осознавать ,что шаринг это пиратство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 00:23 Эх.(( Закодировали открытый НСТ и Живую планету на 75-м градусе.(( Что же теперь делать, а.(( Халява кончилась.))(( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 04:31 Это страшное слово Халява. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2015 16:48 (edited) На мотоподвесе приходится слегка доворачивать в сторону на полградуса, чтобы данная частота выходила достойным образом 61%. То есть можно немного подкрутить головку и будет показывать или бестолку? Антенна 180см, в фокусе 90 градус. Edited 04.08.2015 16:50 by jenyok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 03:12 Ямал 401, 90.0°E Пакет с каналами 'НТВ (+2ч)', 'ТНТ (+2ч)' и 'ТВ Юг Дон' появился на 11385H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/открыто, SR 30000, FEC 3/4, копия пакета на 12718H. Телеканал 'Спас' ушёл с 3600L. Новый пакет с каналами 'Спас' и 'ТВ Центр Урал (+2ч)' появился на 3600L (C-band луч), открыто, SR 5925, FEC 3/4. ABS 2, 75.0°E Пакет 'Радуга ТВ' с каналами '5 канал (Россия) (0ч)', 'Авто24', 'Детский телеканал', 'Еврокино', 'Иллюзион+', 'Канал Disney (0ч)', 'Карусель (0ч)', 'ОТР (Общественное телевидение России)', 'Первый канал (0ч)', 'РЕН ТВ (0ч)', 'Россия 1 (0ч)', 'Россия 2', 'Россия 24', 'Россия К (0ч)', 'Русский Иллюзион', 'СТС (+2ч)', 'ТВ Центр Европа (0ч)' и 'Zooпарк' ушёл с 11793V. '24 Doc', 'Мама', 'НСТ (Настоящее страшное телевидение)', 'Парк развлечений', 'Техно 24' и 'Живая планета' теперь кодируются в Irdeto 2 на 11665V (российский луч), SR 44922, FEC 5/6. Пакет с каналами 'Бестселлер+', 'IQ HD', 'Мульт' и 'Охота и рыбалка International' ушёл с 12153H Новый пакет с каналами 'Бестселлер+', 'Детский мир', 'КХЛ ТВ', 'Life News', 'Любимое кино', 'Мир 24', 'Мир сериала', 'Мульт', 'Охота и рыбалка International', 'RTG TV (Russian Travel Guide)' и 'Rusong TV' появился на 12153H (ближневосточный луч), DVB-S2/QPSK/MPEG-4/открыто, SR 41900, FEC 4/5. 'IQ HD' и 'RT Док' появились на 12153H (ближневосточный луч), DVB-S2/QPSK/MPEG-4/HD/открыто, SR 41900, FEC 4/5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:18 На 56-м опять ключи сменили. Openbox hd1, который стойко пережил две смены ключей, сегодня вырубился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 13:44 В полдень прошла очередная смена караула,следом в паблике появился актуальный ключ,опять на недельку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:15 В полдень прошла очередная смена караула,следом в паблике появился актуальный ключ,опять на недельку... Уже с полнедели назад все имеют нужный скрипт и не ищут ключей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:36 (edited) Здравствуйте, извините за тупые вопросы и подскажите пожалуйста в личку порядочного мастера по спутниковому ТВ, неделю курю тему и не врубаюсь. Кабельщики достали моих стариков, хочу подключить им альтернативу лучшего качества, особенно новости в HD, огромное число каналов НЕ нужно, Как я понял мне нужно: OpenBox S-серии, USB-модем для шаринга, тарелку, головки и мастер-установщик, друзья сказали шаринг мне октроют сами, мне только установить и настроить нужный градус, сказали мне хватит "одного шаринга" Континент ТВ или Радуга ТВ - подскажите какой мне настроить градус? В медиа парке видел следующее: Маленькая тарелка EUROSTAR 93тыс.сум и тюнеры, подскажите пожалуйста какой мне нужен: OpenBox S2 mini HD =324тыс.сум OpenBox SX4HD =641тыс.сум OpenBox SX6HD =774тыс.сум, Заранее Всем Спасибо! Edited 05.08.2015 15:37 by shingo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 15:49 В медиа парке видел следующее: Маленькая тарелка EUROSTAR 93тыс.сум и тюнеры, подскажите пожалуйста какой мне нужен: OpenBox S2 mini HD =324тыс.сум OpenBox SX4HD =641тыс.сум OpenBox SX6HD =774тыс.сум, Заранее Всем Спасибо! Подойдет любой,тот который по карману. Настраивай 85 гр -Континент. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 17:39 Уже с полнедели назад все имеют нужный скрипт и не ищут ключей. Раз все уже имеют, поделитесь с теми, кто еще не имеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 18:11 Погуглил. Вопрос снимается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2015 23:24 Хотел бы посоветоваться насчёт мотоподвеса или актуатора. Что лучше. Были ли жалобы насчёт них. Который из них дольше работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 01:58 Хотел бы посоветоваться насчёт мотоподвеса или актуатора. Что лучше. Были ли жалобы насчёт них. Который из них дольше работает.у меня актуатор "Superjack" работает 15 лет. Совсем недавно поменял в нем подшипник. Других проблем пока нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 03:53 (edited) Здесь речь идёт о мотоподвесах для офсетных антенн? Тогда могу сказать, что у меня уже 6 или 7 лет работает без проблем на 100 см офсетке. Другое дело, что конечно же проблемы были. В среднем из 10 штук , установленных у клиента, один ломался. Приходилось делать полную замену. А так проблем серьёзных не было с Самсатами. Суперджек китайский откровенное гуано. У Супербокса тоже был случай поломки в электронной части и он до сих пор валяется у ремонтника. Edited 06.08.2015 03:53 by Parabellum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 04:07 Совсем недавно поменял в нем подшипник. Номер подшипника или хотя бы его размер не помните? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 08:21 (edited) Суперджек китайский откровенное гуано. он не Китай, а Тайвань. Я уже писал, что у меня он работает уже 15 лет. Имею в виду актуатор. С мотоподвесами дел не имел. Edited 06.08.2015 08:44 by Gone with the wind 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2015 08:42 Номер подшипника или хотя бы его размер не помните?201.его везде продают. 2 Share this post Link to post Share on other sites