AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Здесь речь идёт о мотоподвесах для офсетных антенн?

Нет не оффсетная, а металлическая. Спасибо.

у меня актуатор "Superjack" работает 15 лет. Совсем недавно поменял в нем подшипник. Других проблем пока нет.

Спасибо, значит останавлюсь на актуаторе. Интересно есть ли они в Абу Сахий.)) Ещё вопрос. Как он работает. И значит он будет ловить любой градус, да ? Такие вопросы как тип головки не возникнут ? Хочу установить на маленькую тарелку.

1

Нет не оффсетная, а металлическая.

Получилось прямо как:

-Здесь не курят!

-А я не затягиваюсь... (с) :D

А непосредственно тема (прямофокус и офсет) выглядит вот так:

i-65.jpg

2

Ещё вопрос. Как он работает.

Для актуатора еще качеля нужна, которая собственно и будет двигаться с антенной.
1

Для актуатора еще качеля нужна, которая собственно и будет двигаться с антенной.
иначе ее называют "повороткой". А актуаторы продают на торг.уз тоже
1

иначе ее называют "повороткой". А актуаторы продают на торг.уз тоже

Ребята, зачем вам эти актуаторы, позиционеры и поворотки? Просто установите три офсетки, направленные на необходимые спутники, и забудьте на долгие годы об их существовании.

1

Заодно и ещё пару десятков позиций, про которые если не знали, то и знать не надо. Три позиции это будет предел ваших познаний для просмотра русскоязычных каналов. Для простого обывателя этого вполне достаточно .Особенно если у вас шаринг: Континент, НТВ+ и Триколор. Остальное в общем то для профессионалов или продвинутых пользователей.

1

Остальное в общем то для профессионалов или продвинутых пользователей.
наверное ты прав. Если присмотреться, то в городе мало у кого моторизованные тарелки (имхо). После того, как я был вынужден сам отремонтировать актуатор, я могу считать себя в какой-то мере продвинутым (но только по актуаторам):rolleyes:
1

Сколько стоит wi fi адаптер на китайские ресиверы? Как на счет совместимости, какие модели надо брать?

1

У меня в махалле я пригляделся и обнаружил что из 50 домов около 5 на моторе.

1

Недавно брал простой(без антеннки) свисток на "А.-С." за 15 килосум,пока полёт нормальный...

2

Startrack 2016 plus не пашут каналы на 56, халява кончилось или есть способ открыть платные каналы?

1

Startrack 2016 plus не пашут каналы на 56, халява кончилось или есть способ открыть платные каналы?

Для линуксовых проблем нет.

1

Вам сюды:http:http://www.uzsat.net/topic/13951-rabochii-mcaskeybin-dlia-trikolor-56gr/,кидаете и распаковываете в корень флэшки,грузите в свой тюнер,перезагружаете и будет вам счастье.Правда,пока раз в неделю придётся вот так рукодельничать,до выхода новой прошивки...

Edited by Папа Азия
1

Еженедельно заливать с флэшки новый mcaskey

Опередили :)

Кстати новую прошивку можно ждать только после того, как станет известен текущий мастер ключ

На одном, широко известном в узких кругах ресурсе)), уже идёт сбор средств на покупку этого ключа.

Обнадёживает(владельцев не линуксовых аппаратов), что после слива ключа прошивок для этих ресов точно долго ждать не придётся.

Edited by Korsar
1

Кстати новую прошивку можно ждать только после того, как станет известен текущий мастер ключ

Ой не верю я в эти сборы средств. Во первых: если соберут и передадут, то это может стать как регулярное правило. Причем и сроки и количество будут изменяться не в пользу собирающих. Во вторых: ... а на кой это надо? Если обновить ключи не более полминуты. Причем и искать то не нужно.

0

Ну положим что на 36 борт МК03 уже куплен и уже в паблике. Так что в данном случае не развод. По инфе взломанная серия карт, которая в ресах сэмулированана, имеет 16 МK ключей. Около половины из них уже известны. Регулярно переходить с одного МК на другой оператору тоже неудобно - затыкается офицальное оборудование.

Пол минуты - не пол минуты, смотрите телик - заткнулось надо идти скачивать новый бинарник, при этом его ктото должен выложить. Конечно если рес подключен к интернету, то можно например к поключевой шаре подключить и (проверено на паре аппаратов) в этом случае, я сейчас о "не линуксовых" аппаратах(на линуксовых можно настроить), приоритет у всторенного эмулятора. Тоесть пока ключи актуальны к шаре рес не обращается.Как ключ стал не валидным, рес работает по шаре, пока не залили новый бинарник.

Edited by Korsar
0

Кстати,днями на том же ресурсе анонсировано скорое появление аналогичного софта для аппаратов без Linux с поддержкой хал***вного просмотра пакета НТВ+Восток (только SD каналов),так что как говорится-будем подождать..

1

Как ключ стал не валидным, рес работает по шаре, пока не залили новый бинарник.

Попробуйте (предварительно удалив старые ключи):

plugin_3C_Up.zip

0

Вы имеете ввиду скрипт ?

Это работает. Но опять таки зависить будет от оперативности с которой выложат свежий ee.bin на указанном в скрипте адресе

Я же говорил в первую очередь о не линуксовых апаратах, в которых не вставить такой скрипт.

1

Кстати,днями на том же ресурсе анонсировано скорое появление аналогичного софта для аппаратов без Linux с поддержкой хал***вного просмотра пакета НТВ+Восток (только SD каналов),так что как говорится-будем подождать..

WOW !! ВСЁ. Все бежим устанавливать 56 и Нтв-плюс. Естественно после выхода этого софта. НО !! и этот софт должен выдержать проверку. Чтобы вот так вот каждую неделю не рукадельничать.))

0

и этот софт должен выдержать проверку. Чтобы вот так вот каждую неделю не рукадельничать.))

почему нельзя просто подключиться к шаре? Платить 3 или сколько там долларов и не иметь головной боли с обновлением софта.
1

На халяву уксус сладкий

1

почему нельзя просто подключиться к шаре? Платить 3 или сколько там долларов и не иметь головной боли с обновлением софта.

Я знаю три стабильных шаровоза, но ни один из них не шарит трико сибирь. А обещаниям типа "у нас лучше" уже давно не верю.

1

У меня украинский шаровоз и 3К кажет.

1

Для просмотра орт, мастер сказал купить 110см антенну. Это на какой спутник? Место установки фергана )

1