AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Если не ошибаюсь первый канал только 53.

На 100.5 вроде си диапозон

1

Кстати,днями на том же ресурсе анонсировано скорое появление аналогичного софта для аппаратов без Linux с поддержкой хал***вного просмотра пакета НТВ+Восток (только SD каналов),так что как говорится-будем подождать..

А что, разве НТВ+ уже можно смотреть на халяву( пусть даже только SD каналы) ?

1

У меня украинский шаровоз и 3К кажет.

аналогично.

1

По поводу поворотки, Очень сильно напрягает ждать когда она повернётся. Если есть возможность то ставте всё отдельно.

34ce8f60d599.jpg :)

2

Если не ошибаюсь первый канал только 53.

На 100.5 вроде си диапозон

На 90 градусе в Ку 11130 верт11160 целый пакет ОРТ, РТР и так далее идёт открыто.

4

Извините за повтор, подскажите пожалуйста в личку хорошего мастера в Ташкенте по установке спутникового ТВ, Заранее Спасибо!

1

Извините за повтор, подскажите пожалуйста в личку хорошего мастера в Ташкенте по установке спутникового ТВ, Заранее Спасибо!

0

У меня украинский шаровоз и 3К кажет.

извиняюсь, что немного не по теме, но меня интересует как осуществляете платеж шаровозу?

По поводу поворотки, Очень сильно напрягает ждать когда она повернётся. Если есть возможность то ставте всё отдельно.

Меня не напрягает. А дом со множеством антенн похож на какую-то разведывательную станцию. Нет? :D

1

присоединяюсь.очень нужно.
1

извиняюсь, что немного не по теме, но меня интересует как осуществляете платеж шаровозу?

Я рос шаринг оплачиваю webmoney, на мой взгляд самый удобный способ.

В мобильнике привязка к номеру телефона все делается за секунды, только счет пополнить надо..

0

Плачу Золотой Короной, то можно webmoney оказывается(вчера узнал).

0

А дом со множеством антенн похож на какую-то разведывательную станцию. Нет?

Может быть :D , но и в этом есть своя красота и свой пристиж в какой то мере,люди приходят увидят и диву даются,уважительно смотрят. Нужно будет то и ещё одну антенну поставлю,только не знаю куда направить :)

Плачу Золотой Короной, то можно webmoney оказывается(вчера узнал).

Плотил вебмани и только сейчас узнал что можно и короной платить :lol::)

0

Gregoriy, alish13, С е р ж , поделитесь координатами шаровоза ( надеюсь проверенный, нормалный) и расценками, плз ( можно в личку)

1

У меня шаровоз не очень.

Tv-shara.ru

1 сервер

И как будто 1 человек работает над сервисом..

Зато триколор сибирь 0.80$ в мес. И оплата по дням, можете купить пару дней за 2 копейки и попробовать попользоваться.

В плане качества не знаю, у меня все шаровозы плохо пашут вечером, наверное изза интернета

1

На халяву уксус сладкий

Да, поэтому теперь ждёмс халявный Нтв-плюсовский софт. Прошивка и ву а ля. Ждёмс.)) :rolleyes::icon_eek::huh:

0

У меня шаровоз не очень.

Tv-shara.ru

1 сервер

И как будто 1 человек работает над сервисом..

Зато триколор сибирь 0.80$ в мес. И оплата по дням, можете купить пару дней за 2 копейки и попробовать попользоваться.

В плане качества не знаю, у меня все шаровозы плохо пашут вечером, наверное изза интернета

Спасибо за ответ , буду иметь ввиду. Но главное- стабильность шуры. Пока менялись ключи , пользовался шаровозом с пакетом из 14-15 каналов Трико за 0$. Каналов 7 из них как раз совпадали с запросами(из всего пакета 3колор), но иногда есть затыки по 3-6 сек, стали раздражать (жену). Ну а щас пока залил новые ключи и + нашлась прошивка с автообновлением ключей 3К ( прошью через неделю-посмотрим, что за зверь). И еще удивился - из 3К для нас актуальными оказываются тока 9 каналов. А для полного счастья я бы добавил 10-15 каналов из НТВ+ (научных и фильмовых), Т.е шура нужна лишь мах для 25 каналов. :).

1

Да, поэтому теперь ждёмс халявный Нтв-плюсовский софт. Прошивка и ву а ля. Ждёмс.)) :rolleyes::icon_eek::huh:

С чего взяли, что плюсы взломаны? Доолго будете ждать прошивку.))

1

Бесплатный шаринг только в мпег2 и он у меня тоже подглючивает, а этот стоит практически бесплатно, за то все каналы халявы, мне это было важно, я тв не смотрю поэтому пока не занимался настройкой/прошивкой, попробую еще другой шаринг, нашел еще триколор сибирь, буду испытать)

1

Gregoriy, alish13, С е р ж , поделитесь координатами шаровоза ( надеюсь проверенный, нормалный) и расценками, плз ( можно в личку)

За шару вип-восток(3К, Конти, НТВ, Радуга) плачу 3.5у.е. в месяц, иногда 1-2 раза в день может зависнуть на пару секунд, реже бывает сервер не доступен 1-2 в неделю, связываюсь через агент и перезапускают аккаунт.

1

За шару вип-восток(3К, Конти, НТВ, Радуга) плачу 3.5у.е. в месяц, иногда 1-2 раза в день может зависнуть на пару секунд, реже бывает сервер не доступен 1-2 в неделю, связываюсь через агент и перезапускают аккаунт.

Спасибо . Но мне не стока и не надо. И по моим запросам больше 2$ в мес считаю лишне. А там есть пакеты только НТВ или пусть 3К + НТВ ( и на 56 гр)?

ЗЫ. Скиньте адрес куда-нить , плз

Edited by Val
1

За 2 у.е получете сервер с вечными затиками. . Пробовал всякие дешевые серверы. Выбор пал на тетю шуру. 50 долларов лржите на счет, +10% бонус и в итогу один год 56(нтв, 3к) 85 и 75. Без затыков, раз в пол года бывают ддос атаки но в это время у всех шаровозах сервера лягут.

Edited by freshman
0

Посоветуйте пожалуйста как поступить лучше. Есть тюнеры (марку не знаю) которые работают на данный момент по шаре. Думаю, поменять на новые тюнеры (OPENBOX SX6 или SH4) или же оставить старые. Суть в том, что старые тюнеры владелец хочет забрать или же договориться о цене и оставить, при этом они все настроены на данные момент и работают. Или же лучше взять новые и вызвать установщика, который настроит все необходимое?

Чет я с этим ни разу не сталкивался и не знаю, насколько сложно настройка новых тюнеров и сколько это все стоит. Нужно ли будет по новой делать шаринг для новых тюнеров или нет? (смутно представляю что такое шаринг) Тарелка остается без изменений.

0

Если они работают и смотрите по ш**ре,значит не такие уж они и старые(наверняка HD тюнеры),наверное лучше договориться с хозяином(Вы как я понял арендуете жильё)и оставить рабочие аппараты,да и по всему они обойдутся дешевле тех же новых ресиверов Opebox SX-серии.Выложили бы модели этих ресиверов,чтобы было с чем сравнивать и советовать дальше.При настройке новых тюнеров ничего с антенным хозяйством трогать не придётся,только пристроить их к имеющимся спутникам...

0

Спасибо за ответ. Гляну что за тюнеры и напишу. Ничего в этом не понимаю, т.к. всегда пользовался кабельным телевидением. Еще вопрос, сколько в среднем стоит шаринг на одну точку? Телевизоров 3, тюнеров тоже 3. Значит 3 шары, если нет желания параллелить 1 шару.

0