AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

ддос атаки но в это время у всех шаровозах сервера лягут.

Все шаровозы друг друга атакуют)

Ну или операторы иногда)

0

Извините за повтор, подскажите пожалуйста в личку хорошего мастера в Ташкенте по установке спутникового ТВ, Заранее Спасибо!

При приобретении оборудования для спутникового ТВ продавец сам рекомендует вам мастера-установщика. Как и озвучит перечень необходимого для приобретения. Опираясь на ваш бюджет. Основное, что вам нужно выбрать еще ло выезда на рынок - это модель спутникового тюнера. Тут гугл в помощь, если форум пролистать лень. Но не стоит заморачиваться на экзотике...

Рекомендовать хорошего установщика же - чертовски сложно. У каждого живут свои тараканы. Основной минус - может быть ждать долго придется. Все они в делах и хлопотах. Потому и визитка, данная продавцом, работает более оперативно.

Но лично я просто позвонил по объявлениям с торга. Нашел оптимальный для себя вариант по цене. Антену крепили на крыше. 4 года. И если бы не новаторства со стороны роскосмоса то вообще бы не возникало проблем.

0

У меня 53 градус (кажись это AM22) перестал принимать... Не подскажете, это только у меня или со спутником что-то...?

1

На Express AM6 53 градус идут только узбеки, на остальных транспондерах ноль! (90см в центре 56)

Edited by svn
1

53-му каюк штоле?

1

53-му каюк штоле?

Всё нормально показывает. Тазик 1м. в фокусе
1

Yorik

svn

Может быть дело в том, что у вас он этот градус в мультифиде? При 56 в фокусе, 53 на мультифиде если головки обычные универсалки, то они будут друг на друга накладываться. При этом будет происходить частичная потеря сигнала. Особенно это касается маленьких по размеру офсетках. В данный момент на моей офсетке также всё в порядке.

1

Ребят не подскажите ссылку на узсате или еще где,ключей для триколора которые раз в неделю меняют. Спасибо взаранее.

1

Ребят не подскажите ссылку на узсате или еще где,ключей для триколора которые раз в неделю меняют. Спасибо взаранее.

http://www.uzsat.net...-trikolor-56gr/
2

Знающие люди подскажите, устоновили антену ,каналы все бесплатные,но СТС 0 и СТС 2 после минут 10 замыкают,или картинка замыкает или чёрный экран но звук есть. Был тюнер стар трек галакс 2. Установщик сказал из-за тюнера,поменяли на тюнер на стар трек 2016 такая же ерунда. Смотреть не возможно. Кстати домашний тоже замыкает также. Устоновщик грешит теперь на головки. Подскажите в чем может быть проблема?

0

В первую очередь стоит проверить настройку антенны. А тюнера у вас низкобюджетные, оба стоят довольно мало, да и картинка у них тоже не ахти. Так что замена одного на другое не стоило делать. Меняйте настройщика. При покупке тюнера с антенной следует помнить, что второй ваш "друг" после телевизора будет настройщик, дружбу с которым нельзя прерывать в течение многих последующих лет. Только при этом условии у вас будет гарантия стабильного просмотра. Меняются тюнера, частоты, спутники. Всё это должен решать желательно один человек. Так дешевле для вас и вашего здоровья. Не стоит покупаться на дешевого одноразового установщика. Настоящий мастер не будет грешить на то или другое, он сделает.

Edited by Parabellum
0

В первую очередь стоит проверить настройку антенны. А тюнера у вас низкобюджетные, оба стоят довольно мало, да и картинка у них тоже не ахти.

Спасибо за ответ. Я заметил что на тюнере стартрак галакси 2 картинка была сочнее чем на тюнере стартрак 2016 хотя второй дороже,он с возможностью подключения шары. Может мне вернуть галакси 2 ? Кстати на другом ТВ тюнер опенбокс HD+2 все каналы показывают идеально о подключен к бесплатной шаре. Посоветуйте плиз бюджетный тюнер с хорошими параметрами.
1

Двух недельные ключи Трико mcaskey для ресов на ALI

Работают до 02.09

файл следует переименовать из txt в rar

19.08.mcaskey.rar.txt

Edited by Korsar
1

Кстати на другом ТВ тюнер опенбокс HD+2 все каналы показывают идеально о подключен к бесплатной шаре.

Есть и такая шара ? Я тоже хочу такую.)) :rolleyes:;):huh:

Edited by Shuhratjon
0

Подскажите что может быть? Поставили ключи на стартрэк 2016 на триколор, показывают все каналы. Отвезли тюнер на дачу, показывают только 3 бесплатных канала, остальные заблокированы, сигнал хороший. Что может быть

1

каждую среду трико меняет ключи, вчера как раз и совпало, так что дача не причем

1

Посоветуйте плиз бюджетный тюнер с хорошими параметрами.

Так Ваши приёмники и есть бюджетники,если хотите чтобы картинка была на уровне и настройки не слетали-"поставил и забыл",смотрите в сторону тюнера стоимостью не менее 100 у.е.,хотя и за 350-400 килосум можно подобрать что-нибудь из Super-Sky-Openbox(без открытой ОС Linux)...

Есть и такая шара ? Я тоже хочу такую.))

Речь идёт о G-ш**ре,она по умолчанию встроена в софт некоторых моделей бюджетных ресиверов и со сроком действия до года...
1

G-share и бесплатный шаринг это разные вещи.

Бесплатный трик показывает только мпег2 и то не все каналы.

Посоветуйте плиз бюджетный тюнер с хорошими параметрами.

Пользуюсь openbox s2 mini цена 55$.

Оригинальный, сразу ощущается качество по сравнению с китйцами, даже пульт более надежный.

И поддержка хорошая с обновлерюнием ПО

Edited by Gregoriy
0

G-share и бесплатный шаринг это разные вещи.

Бесплатный трик показывает только мпег2 и то не все каналы.

Пользуюсь openbox s2 mini

скажите, в вашем ресивере есть возможность записи, или юсб-выход?
0

Сейчас уже и не дeлают наверное ресов без юсб и возможности записи.В HD ресивеверах эти функции есть по умолчанию.

Подскажите что может быть? Поставили ключи на стартрэк 2016 на триколор, показывают все каналы. Отвезли тюнер на дачу, показывают только 3 бесплатных канала, остальные заблокированы, сигнал хороший. Что может быть

Ключи сменили.

В соседней ветке выложил двухнедельные ключи.Будут работать до 2 сентября.

http://www.tforum.uz/topic/25671-ищем-транспондерные-новости-и-каналы/page__st__2860#entry1992395

Edited by Korsar
1

Сейчас уже и не дeлают наверное ресов без юсб и возможности записи.
спасибо. Задумался о покупке openbox mini. Скажите пожалуйста, почему такой разброс цен - openbox sx4 стоит где-то 130$, а openbox mini - 55$?
1

Ресиверы собраны на разных процессорах, а также имеют разные операционные системы.

SX серия собрана на новом процессоре от STI и имеет открытую операционку, что расширяет возможности аппарата.

A mini собран на более дешёвом китайском проце ALI с закрытой операционной системой.

Edited by Korsar
0

спасибо. Задумался о покупке openbox mini. Скажите пожалуйста, почему такой разброс цен - openbox sx4 стоит где-то 130$, а openbox mini - 55$?

Sx4 стоил 110$ а sx4 base стоил 90$

Там разница болшая с мини, читайте на опенбокс рф

0

вот нашел для sx:

перименуйте из txt в .bin

(не надо грузить весь плагин, меняйте только этот файл в папке луны. я по фтп меняю)

ee.bin.txt

Edited by Arrow
0

Двух недельные ключи Трико mcaskey для ресов на ALI

На ресиверы Openbox HD1/2 (тоже ALI), ключи в другом формате.

Edited by Olle
0