Posted 18.09.2015 06:52 С открытым Линуксом лучший выбор. И по качеству картинки и по возможностям работы со всевозможными разработанными приложениями, эмуляторами и так далее. На закрытом такой возможности нет, что заложено программистами изначально, тем и сможешь пользоваться. А шара, действительно не зависит от закрытости или открытости. Какой возможности нет?Приложения и эмуляторы и там и там,и качество картинки одинаково.Все ключи даже на триколор выкладываюся для обоих. На мой взгляд выбор зависит от удобства пользования.Простому клиенту для которого фтп соединение, как страшный сон ,лучше выбирать попроще,на закрытом линуксе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 07:44 (edited) Ну качество картинки больше от железа зависит. Последние опены из S серии собранные на 711X картинку(особенно SD) имели весьма средненькую. Ребятам из STI (разработчик проца) пришлось даже признать, что перестарались в попытка удешевления процессора , через чур упростив модули апскейла и деинтерлейсинга. Edited 18.09.2015 07:44 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 08:08 Ну качество картинки больше от железа зависит. Последние опены из S серии собранные на 711X картинку(особенно SD) имели весьма средненькую. Ребятам из STI (разработчик проца) пришлось даже признать, что перестарались в попытка удешевления процессора , через чур упростив модули апскейла и деинтерлейсинга. Быть может кто то из провайдеров шлет через спутник какую то разную картинку на Опены и на другие ресы? У меня картинка что на S6pro+, что на SX6 одинакова. Имел возможность сравнивать также с Катрейн, который наказал всем долго жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 08:22 Простому клиенту для которого фтп соединение, как страшный сон ,лучше выбирать попроще,на закрытом линуксе.я-простой клиент и для меня фтп-соединение - это обыденность. Более того я не представляю сейчас как можно без него вбивать обновляющиеся каждые 2 дня ключи халявного триколора. По опыту пребывания в узсате знаю, что для открытых операционок намного проще найти плагины. С закрытыми операционками геморра больше. Нисколько не жалею, что купил опенsx4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 08:47 я-простой клиент и для меня фтп-соединение - это обыденность. Более того я не представляю сейчас как можно без него вбивать обновляющиеся каждые 2 дня ключи халявного триколора. По опыту пребывания в узсате знаю, что для открытых операционок намного проще найти плагины. С закрытыми операционками геморра больше. Нисколько не жалею, что купил опенsx4. Синонимами обыденности являются: повседневность, будничность, прозаичность; заурядность. Лучше скажите "любитель", раз уж сумели в ФТП зайти. А насчет 3колора, есть же скрипт 3C_UP. Как пелось в песне: "нажми на кнопку - получишь результат". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 08:55 Синонимами обыденности являются: повседневность, будничность, прозаичность; заурядность. Лучше скажите "любитель", раз уж сумели в ФТП зайти. А насчет 3колора, есть же скрипт 3C_UP. Как пелось в песне: "нажми на кнопку - получишь результат".короче, я и сам не знаю теперь, кто я. Но по-моему не овладев навыком фтп-соединения, не стоит даже соваться в шаринг. А 3C_UP пытаюсь освоить, но пока не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 09:02 А 3C_UP пытаюсь освоить, но пока не получается. Один раз установить, нажать на кнопку и... результат наступит в течении пару секунд. Причем нажимать придется не реже чем появятся повсюду вайдоды по поводу пропажи картинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 10:36 Один раз установить, нажать на кнопку и... результат наступит в течении пару секунд. Причем нажимать придется не реже чем появятся повсюду вайдоды по поводу пропажи картинки.ладно рискну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 10:41 Лучшее в сх4 это DLNA, остальное только то что связанно с каналами. Если не нужен длна (смотреть файлы с компа или телефона) то лучше купить с2 мини, чтобы деньги не выбрасывать ну илм сх4 бэйз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 12:05 Быть может кто то из провайдеров шлет через спутник какую то разную картинку на Опены и на другие ресы? У меня картинка что на S6pro+, что на SX6 одинакова. Многие не видят разницы между HD и SD, но это не значит что разницы нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 12:15 Многие не видят разницы между HD и SD, но это не значит что разницы нет У меня еще работают СРТ телевизоры со 100Гц, а также ЛСД с разрешением ХД рэди. Неужели, я смог бы брать новое не осознавая разницу в деталях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 12:51 85.0°E Style TV пoявилcя нa 12040H 28800 DVB-S/MPEG-2 3/4 - открыто Teлeкapтa Кинo на 11960Н 28800 - временно идет открыто 90.0°E Вместо теста на 11092Н 30000 - идет канал CNT 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 15:36 А для чего нужно ФТП соединение? Спрашиваю, потому как только один раз использовал для интереса. Если для очистки папки Var, то простое форматирование Пользовательского диска не достаточно? Для просмотра видео с компа использую SMB соединение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 17:25 я-простой клиент и для меня фтп-соединение - это обыденность. Более того я не представляю сейчас как можно без него вбивать обновляющиеся каждые 2 дня ключи халявного триколора. А вариант вбивания ключей через флешку не рассматривается как самый простой способ обновления? Или через WiFi закидавать ключики. Мне лично ФТП лениво коннектить, лучше с флехой подойде к ресу по быстрому или по вафле, если есть свисток. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 18:13 А вариант вбивания ключей через флешку не рассматривается как самый простой способ обновления? Или через WiFi закидавать ключики. Мне лично ФТП лениво коннектить, лучше с флехой подойде к ресу по быстрому или по вафле, если есть свисток. . а старые ключи тоже через флешку убираешь? Сегодня поставил плагин 3C_UP. Вроде должен сам обновлять ключи. В действии пока не проверял. А для чего нужно ФТП соединение? я использую фтп-соединение для редактирования конфига викарда. До последнего времени вбивал ключи халявного триколора тоже через фтп-соединение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 19:08 а старые ключи тоже через флешку убираешь? Сегодня поставил плагин 3C_UP. Вроде должен сам обновлять ключи. В действии пока не проверял. я использую фтп-соединение для редактирования конфига викарда. До последнего времени вбивал ключи халявного триколора тоже через фтп-соединение. А зачем старые ключи убирать? Для обоих видов тюнеров возможна замена файла ключей через флешку.Поэтому ни какого преимущества нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 00:57 А зачем старые ключи убирать? Сегодня только узнал, что новые ключи перезаписываются на место старых. А я , когда вбивал новые ключи по фтп-соединению, убирал сначала старые.>_> Сегодня же установил 3C_UP. Пока не проверял в действии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 02:31 (edited) Сегодня только узнал, что новые ключи перезаписываются на место старых. А я , когда вбивал новые ключи по фтп-соединению, убирал сначала старые.>_> Сегодня же установил 3C_UP. Пока не проверял в действии. Поверь, отличный плагин у меня у самого такой стоит, всего пару нажатий и никакого гемора с установкой плагинов. Edited 19.09.2015 02:32 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 02:50 а старые ключи тоже через флешку убираешь? Это был выпад в формате сарказма, я правильно понял?Новые ключи автоматом записываются ПОВЕРХ старых ключей. А по вафле нужно удалить и и потом копировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:28 Это был выпад в формате сарказма, я правильно понял?Новые ключи автоматом записываются ПОВЕРХ старых ключей. А по вафле нужно удалить и и потом копироватьесли и был сарказм, то непреднамеренный. Только сегодня узнал, что новые ключи записываются поверх новых. Поверь, отличный плагин у меня у самого такой стоит, всего пару нажатий и никакого гемора с установкой плагинов.как часто нажимаешь? Раз в три дня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:30 если и был сарказм, то непреднамеренный. Только сегодня узнал, что новые ключи записываются поверх новых. Так то оно так, но названия и расширение файлов, а также путь должны при этом совпадать полностью. А то и проблема не решится и файлы будут просто соседствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:30 Поверь, отличный плагин у меня у самого такой стоит, всего пару нажатий и никакого гемора с установкой плагинов.как часто приходится нажимать? Раз в три дня или реже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:33 как часто приходится нажимать? Раз в три дня или реже? Один раз... и при этом не ждать, что что то включиться, а просто выйти и убедиться, что все зафурычило. А заходить в окно плагины, когда появится малевич. Обычно не чаще раза в неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:36 Так то оно так, но названия и расширение файлов, а также путь должны при этом совпадать полностью. А то и проблема не решится и файлы будут просто соседствовать.согласен. Вчера пришлось немного попотеть, пока разобрался с 3C_UP. Вроде все совпадает. Надеюсь будет работать. Обычно не чаще раза в неделю.пока все работает. имею в виду ключи. Подождем малевича 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:40 согласен. Вчера пришлось немного попотеть, пока разобрался с 3C_UP. Вроде все совпадает. Надеюсь будет работать. Самое интересное - скрипт появился чуть позже, когда начались вайдоды по поводу проблем с АУ. Все ждали восстановления ситуации и очень продолжительно игнорировали как сам скрипт так и пользователя, предоставившего его в общее пользование. Практически целый месяц все занимались гемором с обновлением ключей, пока другие пользователи настойчиво указывали на спасителя и его план спасения. 1 Share this post Link to post Share on other sites