Posted 27.09.2015 16:51 Нет,это возможности вашего тюнера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 06:13 (edited) В тему про формат 1080i и1080p. Недавно настраивал телевизор на теством канале по рамке и заметил, что рамка трясётся. И как раз на днях взял у знакомого тюнер для настройки, подключил его проверил тот же тестовый канал и был очень расстроен потому, что с его тюнера картинка не трясётся. Ну я подумал, что моему тюнеру приходит конец, а сегодня вспомнил про эту тему и то что я переставил тюнер в режим 1080p и решил поэксперементировать. Эксперемент удался, установил в тюнере режим авто и тряска слава Богу прекратилась, ставлю обратно 1080p рамка трясётся. Edited 28.09.2015 06:14 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 06:54 и официальную карту с модулем НТВ+. если не секрет за сколько и где брали официальную карту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 08:06 У меня шаринг быстрее переключается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 08:19 У меня шаринг быстрее переключается)но зато он не зависит как ты от интернета и скорее всего у него нет затыков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 08:56 @Gone with the wind, у Sergen-a брал, обратись к нему. @Gregoriy, был шаринг. То работает, то не работает. Надоело, купил модуль с картой. Все ОК, есть личный кабинет на сайте НТВ+, где выбираю и оплачиваю те каналы, которые нужны. Сейчас хочу Триколор, там больше HD-каналов. @Имхотеп, ставь на 1080i. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 09:23 А почему весь Триколор-ТВ не шарится? И можно ли купить карточку триколора и подружить ее с китайским тюнером (Superbox z500)? И сколько сейчас карта стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 09:46 (edited) @Gone with the wind, у Sergen-a брал, обратись к нему. Сейчас хочу Триколор, там больше HD-каналов. Что бы еще раз не пролететь ,обратите внимание ,что луч Wide у нас не ловится.А там сидит большое количество HD каналов от триколор.. Real Root Лучше обрати свой взор на МТС ТВ,я сомневаюсь что ты найдешь прошивку под CI+ для своего реса. Edited 28.09.2015 09:47 by Sergen 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 09:50 (edited) Real Root Весь Триколор не шарился никода.На Superbox z500 подружить Триколоровский модуль с картой не получится.Он без поддержки CI+. Карта "Триколор Сибирь" с модулем и 13мес подписки стоит в среднем -165уе Правильно подметил Серген,лучше брать комплект МТС. Но опять же ресивер нужен с CI+. Edited 28.09.2015 09:52 by taifun 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 12:35 Лучше обрати свой взор на МТС ТВ,я сомневаюсь что ты найдешь прошивку под CI+ для своего реса. А для МТС ТВ мне достаточно только карту купить и ресивер с С+? И сколько карта МТС стоит? Блин, я всего-лишь хочу хд лайф, телепутешествия, дискавери, натгео вайлд, натгео просто и наш футбол в hd качестве. Так что раскошеливаться более чем на 50 у.е смысла нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 13:28 Но опять же ресивер нужен с CI+. Нет, не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 13:50 Блин, я всего-лишь хочу хд лайф, телепутешествия, дискавери, натгео вайлд, натгео просто и наш футбол в hd качестве. Рут, а ты в каком районе живешь? У меня на Чил-2 обычное кабельное подключило 4 HD канала через DTV: Sport HD, Football HD, Discovery HD и UzHD. Остальное - компенсирую через тарелку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 14:24 У меня на Чил-2 обычное кабельное подключило 4 HD канала через DTV: Sport HD, Football HD, Discovery HD и UzHD. Ради Дискавери одного кабельное не хочется подключать, даже если оно там есть Но за инфу спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 14:33 А Футбол 1, Спорт 1 в HD? Это лишь как доп.альтернатива. Но выбор за тобой. Я подключал ради тех нескольких дней, когда сигналы вообще пропадают (из-за непогод), из-за фильмовых (т.к. от шары отказался), ну и ради Первого - в более лучшем качестве и без местной рекламы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 16:58 Real Root Но опять же ресивер нужен с CI+. МТС работает и на старых ресах без CI+ За ценой в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 17:08 ну и ради Первого - в более лучшем качестве и без местной рекламы. Это я тупанул немного. Для Первого и держу 53-й градус со спутника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 17:24 А Футбол 1, Спорт 1 в HD? Это лишь как доп.альтернатива. Но выбор за тобой. Я подключал ради тех нескольких дней, когда сигналы вообще пропадают (из-за непогод), из-за фильмовых (т.к. от шары отказался), ну и ради Первого - в более лучшем качестве и без местной рекламы. Не любишь ты себя.Где все самое лучшее себе дорогому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 17:25 Вот для себя-любимого уже и подумываю про оф.карту. За интернет в месяц - больше уходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 17:27 Бери МТС,годовая вообще копейки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 17:42 Неплохой провайдер: http://flysat.com/mts.php Но ведь бОльшая часть каналов нынешним трико перекрывается.... Развлекательные HD радуют. А из фильмовых что у них стоящее? Все транспондеры на нас светят? Серген, если не сложно, скинь пож-та в личку годовые цены на все указанные у тебя в подписи карты (+ продление). Телекарта что в себя включает? Не нашел их на flysat. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2015 21:23 (edited) Доступ к пакету«Стандарт», а также к Дополнительным пакетам, подключаемым в дополнение к пакету «Стандарт» предоставляется ООО «Телекарта» Доступ к пакету «Безлимитный», а также к Дополнительным пакетам, подключаемым в дополнение к пакету «Безлимитный» предоставляется ООО «Орион Экспресс» А вместе это КОНТИНЕНТ ТВ Транспондеры светят все с хорошим качеством. Edited 28.09.2015 21:25 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 11:47 На транспондере 12437V 27500 появилися инфоканал от НТВ+ Уже ушёл с этого борта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 11:48 (edited) Уже не один раз слышу разговоры и рекламу по ТВ о Триколор Сибирь, который они предлагают с слов Прихоткина за сущие копейки. Меня интересует вопрос, а во сколько обходится в месяц оплата по всем абсолютно пакетам, что принимается у нас в Узбекистане на официальную карточке. На отдельных сайтах и форумах продаются модули + официальная карточка с просмотром на 13 месяцев за 165 баксов. Как то пытался рассчитать стоимость самого модуля, это до 100 долларов, правильно? А остальное это абонплата, вложенная в саму карту. Исходя из этого абонплата получается около 5 баксов, а здесь правильно? Далее возникает вопрос, а во сколько уже в у.е. обойдётся продление её? И последний вопрос, а сколько каналов реально можно смотреть у нас на 90см офсетке по этой официальной карточке. Предвижу кучу ответов, что цены надо смотреть на сайте самого провайдера. Отвечу, что читал. Там выложены тарифы, и не один на большее разнообразие каналов. Что из них может открывать на самом деле официальная карточка, купленная у нас в Узбекистане один бог знает.. Т.к. пользуюсь ВИП шарой, то и проблем у меня нет с этим. Да и халяву Триколор не проблема установить за минуту. А вот на такие простые вопросы, которые мне почти ежедневно задают по мобильному наши земляки, я не могу. Edited 29.09.2015 11:49 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 11:53 (edited) Бери МТС,годовая вообще копейки. мтс с 56го? колл. каналов? какие тюнеры под неё идут? и цену в лс. Edited 29.09.2015 11:54 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2015 11:55 мтс с 56го? какие тюнеры под неё идут? Будем посмотреть (с) Или - подождать? 0 Share this post Link to post Share on other sites