Posted 16.10.2015 15:06 У меня еще и Первый +4 HD не открывается. Закодирован Скажите, а шаринг открывает канал "Телекарта Кино" на 85°? У меня пишет "закодирован". Пересканируйте на сетевом поиске,или изменяйте скорость потока на транспондерах.Уже об этом писали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 19:20 Телекарта Кино оказывается нифига не шарится :( только реклама, она видимо не кодируется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 19:32 Пересканируйте на сетевом поиске,или изменяйте скорость потока на транспондерах.Уже об этом писали. Там как раз при сетевом поиске прописался еще один ОРТ HD +4, в дубле с тем который показывает нормально. Причем даже если его удалить, при повторном сканировании он заного прописывается. Не понятно что это - глюк наверное - какой смысл на одном спутнике держать 2 абсолютных дубля, да еще и в HD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 19:39 какой смысл на одном спутнике держать 2 абсолютных дубля, да еще и в HD. Один HD другой простой ОРТ +4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2015 20:51 (edited) @Shuhratjon,это 11265 V или другой? Да, этот, знаешь. Молодец.)) http://www.lyngsat.c...-Yamal-402.html Edited 16.10.2015 20:52 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:26 Один HD другой простой ОРТ +4 У меня почему то именно 2 ОРТ HD +4 прописывается, один из которых не показывает. Причем EPG и телетекст на нем идет. Остальные (ОРТ HD +0, ОРТ +4 просто) так же имеются и показывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 06:51 (edited) У меня почему то именно 2 ОРТ HD +4 прописывается Просто один не успели убрать,вот и прописываются два. Здесь подробно обо всех изменениях. Рекомендую данный сайт иметь в закладках. Edited 17.10.2015 06:51 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 07:09 Там как раз при сетевом поиске прописался еще один ОРТ HD +4, в дубле с тем который показывает нормально. Причем даже если его удалить, при повторном сканировании он заного прописывается. Не понятно что это - глюк наверное - какой смысл на одном спутнике держать 2 абсолютных дубля, да еще и в HD. Это не глюк.Таким образом поддерживают разного клиента.Многие до сих пор смотрят на СД оборудовании. Именно поэтому был принят закон в госдуме о бесплатных мультиплексах в DVB S.(Закон направлен на сохранение и обеспечение единого информационного пространства в России) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 07:13 Это не глюк.Таким образом поддерживают разного клиента.Многие до сих пор смотрят на СД оборудовании. Вопрос был о двух HD. Зачем второй? Это временный глюк. А CD версии - это есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 07:13 Это не глюк.Таким образом поддерживают разного клиента.Многие до сих пор смотрят на СД оборудовании. Как будут смотреть на SD оборудовании HD канал о котором шла речь? Я думаю версия Панамы более правдоподобная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 07:30 У меня почему то именно 2 ОРТ HD +4 прописывается, один из которых не показывает. Причем EPG и телетекст на нем идет. Проверил,пересканировал.Идет и сканируется один. У тебя они на одной частоте или на разных.Может старый транспондер не удалил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 08:09 Просто один не успели убрать,вот и прописываются два. Это вы не убрали старые каналы из списка.Они не прописываются два.Проверил на двух тюнерах. Поэтому и не понял что речь о двух HD +4. Один на частоте 12160 это старый,там уже пустой транспондер.Новый идет на частоте 11960 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 15:18 У меня не открывается именно новый на частоте 11960 - пишет закодировано. Старого нет у меня. Второй +4 это оказывается от НТВ+ был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2015 20:41 У меня не открывается именно новый на частоте 11960 - пишет закодировано. Старого нет у меня. Второй +4 это оказывается от НТВ+ был. Если не открывается то редактируйте викард,что то там не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2015 18:03 Сегодня Евростар по 80 000 на Урикзаре была. Что самое прикольное - самый дешевый тюнер Openbox HD2 стоит 110 000 сум. Получается минимальный пакет на шаринг сейчас обходится в 310 - 330 тыс сум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 11:42 Тоже задумался об установке офсетки, телек артель со встроенным тюнером silicon si2157, никто не сталкивался какие каналы покажет? если качество понравится в дальнейшем поставлю шаринг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 11:55 в дальнейшем поставлю шаринг на тюнер телевизора? вряд ли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 12:04 (edited) на тюнер телевизора? вряд ли... конечно отдельно поставлю тюнер, а у внешних есть вай фай приемник? Edited 19.10.2015 12:05 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 12:09 Мечтать не вредно, для этого надо брать телевизоры высоких серий, типа Самсунга то ли 6, то ли 7й серии. Там, как писали в интернете, есть прикрученный оскам. Самому мне в руки такой не попадался. Да и нет нужды для внешнего тюнера, который у меня уже давно стоит. А на Артеле и других подобных телевизорах со встроенными тюнерами совет устанавливать на 90 градус Ку, где 4 канала в БИССе, которые невозможно будет смотреть на этих тюнерах. Всё остальное там можно смотреть без проблем. На внешних тюнерах всё есть, даже то, что казалось бы не нужно в принципе. Это не влияет на приём и просмотр каналов, это просто усложняет ПО и делает тюнер более дорогим. К примеру пользоваться интернетом на тюнере не особо удобно, т.к. практически у всех пользователей для этого есть более удобный компьютер или ноутбук. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 12:11 а у внешних есть вай фай приемник? есть юсб порт, туда можно подключить Wi-Fi приёмник, флешку и иногда мышку с клавой.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 12:14 если качество понравится в дальнейшем поставлю шаринг Почему оно должно не понравится? Качество на порядок выше уздигитала и кабельного, как минимум, не заморачивайтесь со встроенным тюнером если не планируете преобретать модуль, берите сразу ресивер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2015 12:16 Это не влияет на приём и просмотр каналов, это просто усложняет ПО и делает тюнер более дорогим в интернет я не буду заходить, я так понял для шаринга нужно интернет соединение, а тянуть кабель с вай фай роутера не охота, вот если был бы приемник то было бы практичнее, или так не получится? 0 Share this post Link to post Share on other sites