Posted 22.11.2015 18:40 Люди жалеют 50 уе на хороший тюнер, потом уже начиная с покупки мучаются до продажи этого тюнера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 19:38 Люди жалеют 50 уе на хороший тюнер, потом уже начиная с покупки мучаются до продажи этого тюнера. У меня такой же тюнер. Работает 24/7. Отлично все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 19:43 (edited) Люди жалеют 50 уе на хороший тюнер, потом уже начиная с покупки мучаются до продажи этого тюнера. Superbox z500 вполне нормальный тюнер стоит вроде меньше 50$, один раз настроил и забыл. И так к слову, хорошие это опенбокс sx4-6-9? Украинскокитайское детище, слово хороший к нему можно применить с большой натяжкой Edited 22.11.2015 19:44 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 21:13 Superbox z500 вполне нормальный тюнер стоит вроде меньше 50$, один раз настроил и забыл. И так к слову, хорошие это опенбокс sx4-6-9? Украинскокитайское детище, слово хороший к нему можно применить с большой натяжкой Так у него же проблемы с вифи. Это не я придумал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 21:32 Так у него же проблемы с вифи. Это не я придумал. Так у него не z500, а f5000 они с некоторыми прошивками крайне глючные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2015 22:30 Ну, ну. И чо дальше: "Качественное телевидение на качественном телевизоре!"??? Что вы этим хотите сказать? Может я не понял ваш сарказм? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 04:06 Ну все, решено. Попробую обновится. Скажите, а как разница между эмуляторами? И кто какой посоветует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 04:28 Что вы этим хотите сказать? Может я не понял ваш сарказм? Это слоган у них такой. Видимо намекают, что качество понятие собирательное и не зависящее от них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 09:25 RealRoot, можешь сказать, какой у тебя уровень сигнала/качества на первый HD ? А то, что-то меня напрягает, что он подвисает, поступило предположение, что плохо головку мне настроли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 11:56 RealRoot, можешь сказать, какой у тебя уровень сигнала/качества на первый HD ? А то, что-то меня напрягает, что он подвисает, поступило предположение, что плохо головку мне настроли. Проверь, если на этом транспондере другие каналы не подвисают, значит дело не в настройке, а шаровозе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 11:59 а шаровозе. тогда бы выходила надпись что канал закодирован 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:08 тогда бы выходила надпись что канал закодирован Не обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:09 тогда бы выходила надпись что канал закодирован Да, тоже стал склонятся к тому, что слабоват сигнал. Потому как, картинка встает на доли секунды, а звук продолжает идти. Ну так кто что думает? Звать опять установщика, чтоб вытаскивал сильнее сигнал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:11 Не обязательно. разверните мысль пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:17 (edited) Самый лёгкий способ, взять тетс на другом шаровозе да проверить. разверните мысль пожалуйста Разворачиваю, ответ запаздывает на доли секунды и квадрат малевица попросту не успевает появляться, при этом картинка подвисавет, частое явление у глючных шаровозов на отдельных каналах. Да, тоже стал склонятся к тому, что слабоват сигнал. Потому как, картинка встает на доли секунды, а звук продолжает идти. Ну так кто что думает? Звать опять установщика, чтоб вытаскивал сильнее сигнал? по описанию 99% шаровоз, возмите тест на другом да проверьте, делов на пару секунд, если не поможет тогда зовите... Edited 23.11.2015 12:15 by SAWERS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:17 при этом картинка подвисавет, но звук то продолжает идти. если проблема с ключами, то и звук пропадает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:22 У вас же уровень почти 90, даже при 60 должен показывать нормально. но звук то продолжает идти. если проблема с ключами, то и звук пропадает. А если проблема с настройкой откуда звук? Вполне может оказаться что и сам ресивер гонит именно на HD каналах. Чего тут думать, на этом же транспондере посмотеть простой канал, если проблем нет то дело точно не в качестве сигнала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:23 У вас же уровень почти 90, даже при 60 должен показывать нормально. так важен не уровень, а качество сигнала(соотношение сигнал/шум или по другому BER). BER у него 65%. А если проблема с настройкой откуда звук? звук имеет на порядки меньший битрейт, отсюда он и декодируется без ошибок, а картинка валится. у меня когда тарелка завалена снегом тоже такое происходит, картинка зависает на секунду, при этом звук продолжает идти без ошибок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:23 Всем спасибо. Проверяю шародателя, если все также, будем дальше думать, либо головку надо проверять, либо тюнер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:26 Либо включить шкалу в момент просмотра канала, если сигнал прыгает и в момент зависания шкала становится красной, то настройка. звук имеет на порядки меньший битрейт, отсюда он и декодируется без ошибок, а картинка валится. у меня когда тарелка завалена снегом тоже такое происходит, картинка зависает на секунду, при этом звук продолжает идти без ошибок. Всё зависит от реса на моём например если шаровоз гонит картинка просто подвисает или на долю секунды рассыпается звука при этом нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:29 Рассмотрю варианты покупки шары(после теста в пару дней). Если у кого есть есть предложения, жду в личку. Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:34 Рассмотрю варианты покупки шары(после теста в пару дней). Если у кого есть есть предложения, жду в личку. Заранее спасибо тест http://www.tvboom.net/page/shara-na-sharu.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 12:55 тест http://www.tvboom.ne...a-na-sharu.html Знаю тут на форуме есть люди, которые продвигают свою шару. Хотелось бы их послушать.Все таки ищу проверенную точку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 13:05 (edited) Знаю тут на форуме есть люди, которые продвигают свою шару. Хотелось бы их послушать.Все таки ищу проверенную точку Провайдеров всего два не на форуме, а вообще проверенных точек по шаре не существует, любая проверенная может превратиться в непроверенную в один момент. Досс атаки недоступность серверов и т.д ,факторов миллион. Edited 23.11.2015 13:06 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2015 13:07 Провайдеров всего два не на форуме, а вообще проверенных точек по шаре не существует, любая проверенная может превратиться в непроверенную в один момент. Досс атаки недоступность серверов и т.д ,факторов миллион. На шаровозе есть условно говоря рейтинг. Реально список выстроен по качеству. 0 Share this post Link to post Share on other sites