Posted 07.12.2015 19:06 75E 2x2 Mpeg-4 появился на 11559 V 22000 - открыто 2x2 Mpeg-4 (URAL) появился на 11605 V 43200 - открыто OK TV появился на 12154 H 41900 - Irdeto 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 19:27 (edited) Могу привести множество примеров,например ресиверы: Sagemcom DSI74 HD,NTV-PLUS 1 HD VA,Dune HDTV 251-S2 не поддерживают шару и бисс.Чисто операторские ресиверы. Такие же есть и не поддерживающие стандарт. Самсунги например тоже не поддерживали ни шару ни бисс, так что из этого?Разговор вообще то шёл о китайских ресиверах которые продаются на малике и сахи , а не о том какие ресиверы существуют в природе Человека покупающего комплект от НТВ+ однозначно будет заботить шара с 85гр. Edited 07.12.2015 19:29 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 20:59 (edited) <br />Человека покупающего комплект от НТВ+ однозначно будет заботить шара с 85гр. <br /> Кстати таких очень много.Которые вместе с шарингом для подстраховки имеют и официальную карту. <br />любой HD тюнер продающийся у нас всё поддерживает, надо последним дебилом быть что бы пукить сейчас SD тюнер <br /> А китайские тюнера без шары также продаются на малике и сахи.Зря говоришь что любой поддерживает.Эти китайцы ставятся установщиками вместе с картой конакс. А такого китайца EKT DSD 4404 сам продаю и там и там. Edited 07.12.2015 21:07 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2015 23:13 (edited) Кстати таких очень много.Которые вместе с шарингом для подстраховки имеют и официальную карту. Это тут каким боком? Эти люди однозначно не покупают официальное оборудование, а лишь модуль. А китайские тюнера без шары также продаются на малике и сахи.Зря говоришь что любой поддерживает.Эти китайцы ставятся установщиками вместе с картой конакс. А такого китайца EKT DSD 4404 сам продаю и там и там. И много их уже продалось без карт? Это есть официальное оборудование МТС которое продаётся официальными дилерами, ни один оператор не позволит втыкивать в них шару, какое это имеет отношение к китайским тюнерам в стиле супербокса и прочего? Это совершенно разные категории продукта, не? Edited 07.12.2015 23:21 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 07:08 Ты сам себя слышишь?Если не в курсе не надо так "однозначно". Достаточно много.Карты покупаются отдельно. любой HD тюнер продающийся у нас всё поддерживает, Я тебе ответил,что не любой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 10:01 (edited) У меня был опыт общения с Скай Бокс ф4. Никак подлец не хотел работать с шарой на НТВ+. Остальная шара работала. Наверняка и другие есть примеры, поэтому зачем тут копья ломать? Да, тюнер Tirex какой то тоже попадался, причём год назад, тоже проблемы с шарой на какой то из пакетов был. Оба были НД тюнерами, а вот проги у них видимо барахло. Обновления на них так и не нашлось в то время. Edited 08.12.2015 10:02 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 10:39 У меня был ресивер Вантаж. Крутой аппарат, немец. А с шарой не работал. Только офкарты. И нынешние Вантажи тоже не "шарят".Как оно там устроено на програмном уровне я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 12:24 Ты сам себя слышишь?Если не в курсе не надо так "однозначно". Достаточно много.Карты покупаются отдельно. Я тебе ответил,что не любой. Ты посты для начала хоть читай на которые отвечаешь У меня был опыт общения с Скай Бокс ф4. Никак подлец не хотел работать с шарой на НТВ+. Остальная шара работала. Да и сейчас таких примером много и почему то именно с НТВ+ по большей части это зависит от шаровоза на одном другом могут не работать, на третьем запускаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 13:44 (edited) SAWERS (06 Декабрь 2015 - 19:01) писал: Да пусть тогда любой берёт который ему не дорого, они все с шарой работают при стабильном интернете. Panama писал:Самые дешёвые не всегда работают с шарой. А если и работают, то не поддерживают некоторые кодировки и стандарты. Тот же DVB-S2 .Тут давали хороший совет - покупать SX4. Самый толковый и самый бюджетный вариант.ИМХО . SAWERS писал:А не просветите какой именно из ресиверов на нашем рынке не поддерживает шару и стандарты вещания? SAWERS писал:Panama, хватит народ тут кошмарить, любой HD тюнер продающийся у нас всё поддерживает, надо последним дебилом быть что бы пукить сейчас SD тюнер Parabellum (08 Декабрь 2015 - 15:01) писал: У меня был опыт общения с Скай Бокс ф4. Никак подлец не хотел работать с шарой на НТВ+. Остальная шара работала. SAWERS писал:Да и сейчас таких примером много и почему то именно с НТВ+ по большей части это зависит от шаровоза на одном другом могут не работать, на третьем запускаются. Ты посты для начала хоть читай на которые отвечаешь Ты что куришь? Или праздник отмечаешь? Edited 08.12.2015 13:46 by Sergen 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 14:05 (edited) Что из этого тебе непонятно? То оборудование которое используется с картами-модулями не поддерживает шаринг нафига его сюда плести? Зачем приплетать сюда пост про нтв+ там чисто проблемы шаровозов серверов интернетсоединений, какое отношение к этому имеют тюнера? Или у тебя ещё и есть тюнера DVB-S2 без HD выходов? Чего это не написал сюда? Кстати таких очень много.Которые вместе с шарингом для подстраховки имеют и официальную карту.По твоим же собстенно словам, как твои покупатели ресов без шары умудряются тодга шару на них прикручивать Назови по моделям ресы не поддерживающие шару и не являющиеся клиенским оборудованием официальных провайдеров продающихся МНОГО по твоим словам на флешке и сахи, - так тебе понятней объяснил? Edited 08.12.2015 14:06 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 14:18 По твоим же собстенно словам, как твои покупатели ресов без шары умудряются тодга шару на них прикручивать А про отдельные точки ты не подумал?В одном холле два ,три телевизора не видел?Плюс еще кабинеты. Назови по моделям ресы не поддерживающие шару и не являющиеся клиенским оборудованием официальных провайдеров продающихся МНОГО по твоим словам на флешке и сахи, так тебе понятней объяснил? Пытаешься уже найти себе оправдание? Сначала говорил одно SAWERS писал: любой HD тюнер продающийся у нас всё поддерживает ,потом уже скачуху себе сделал про клиентское оборудование. Клиентское оборудование официальных провайдеров не является HD тюнером? Тебе Panama ответил: У меня был ресивер Вантаж. Крутой аппарат, немец. А с шарой не работал. Только офкарты. И нынешние Вантажи тоже не "шарят".Как оно там устроено на програмном уровне я не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 14:26 (edited) Пытаешься уже найти себе оправдание? Сначала говорил одно Это совершенно разные категории продукта, не? Я тебе сразу об этом написал пост#1430 и #1432, просто ты посты не читаешь а продолжаешь своё писать, об этом ктати тоже писал Тебе Panama ответил: Что он мне ответил? У меня самсунг был, тоже шару не поддерживал, иди найди сейчас в продаже у нас этот Вантаж или самсунг Edited 08.12.2015 14:29 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 14:37 Может в личке продолжите выяснять отношения! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 14:53 Может в личке продолжите выяснять отношения! А тебе чего совершенно не интересно все ли ресиверы поддерживают шару? Вдруг для кого то этот вопрос важен, такое можешь допустить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2015 15:11 У меня был ресивер Вантаж. Крутой аппарат, немец. А с шарой не работал. Только офкарты. И нынешние Вантажи тоже не "шарят".Как оно там устроено на програмном уровне я не знаю. Ответ: Vantage HD 7100S Для ресивера Vantage HD 7100S вышел первый софт с эмулятором. Po*sat AU Pr*miere AU T*S AU (Нажмите на канале france4 кнопку OPTION) Vantage HD 7100S (ТЕСТ) А как с шарингом по сети, может работать или нет? ответ: С шарингом работает тоже menü---9999 10 мар 2008 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 13:52 С шарингом работает тоже menü---9999 Не работает. У меня был 8000 HD TWIN. Если интересует - могу продать,в отличном состоянии. Картинка превосходная. На форуме проблему с шарой так и не решили.. Эмуляторы есть, а шаринга нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 13:57 (edited) Panama, вы усилок сделали? Edited 09.12.2015 14:02 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2015 14:14 (edited) Не работает. У меня был 8000 HD TWIN. На форуме проблему с шарой так и не решили.. Эмуляторы есть, а шаринга нет. Проблему с шарой если и не решили, а не просто вы её не смогли запустить, лишь по одной причине, это нафиг никому нужно не было В любом случае суть дела это никак не меняет, к продающимся у нас "китайцам" он никакого отношения не имеет. Если интересует - могу продать,в отличном состоянии Понятное дело, осталось найти кому этот доисторический хлан нужен Edited 09.12.2015 14:17 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 04:14 Panama, вы усилок сделали? Не,всё руки не доходят.Сам усилок получил, дома валяется. Проблему с шарой если и не решили, а не просто вы её не смогли запустить, лишь по одной причине, это нафиг никому нужно не было Ещё раз - там на "железном" уровне шара заблокирована.Вообще. И никакими левыми прошивками изменить ситуацию было невозможно. Меня это устраивало, пока была карта Радуги. к продающимся у нас "китайцам" он никакого отношения не имеет. А продающиеся китайы не все одинаково полезны - вам уже объяснили и показали, что есть без шары. И я не понимаю - зачем вы ведёте этот ненужный спор? Если троллите - то я пас. Если интересуетесь покупкой - то вам назвали интересные для вас модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 05:31 Уважаемые форумчане, нужен совет. Недавно установили Openbox S3 mini. Агрегатом доволен, работает через Wi-fi, все работает прекрасно. Однако после вылючения, прибор сам включается и показывает последний канал. Иногда включается через 5 минут, иногда через 30 минут, иногда через час и т.д. В чем может быть причина? Инструкцию полностью прочитал, проверил таймера и т.д. Заранее благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 12:33 Ещё раз - там на "железном" уровне шара заблокирована.Вообще. И никакими левыми прошивками изменить ситуацию было невозможно. Меня это устраивало, пока была карта Радуги. Написано же в сети на Vantage HD 7100S шара работает, на аппаратном уровне она заблокирывана быть не может, если ресивер умеет связываться с интернетом значит можно и шару прикрутить А продающиеся китайы не все одинаково полезны - вам уже объяснили и показали, что есть без шары. И я не понимаю - зачем вы ведёте этот ненужный спор? Если троллите - то я пас. Если интересуетесь покупкой - то вам назвали интересные для вас модели. У вас видимо тоже проблемы с пониманием между китайскими ресивера и ресиверами от провайдера? Или ваши рабочие покупали ресиверы от НТВ+ и МТС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 13:27 Написано же в сети на Vantage HD 7100S шара работает Ещё раз - нет шары на Вантажах. Нет и никогда не было.Вот форум, с которого я не вылазил. А вот тема о шаринге. Там до сих пор мои посты сохранены - так же Панама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2015 13:51 (edited) Ещё раз - нет шары на Вантажах. Нет и никогда не было. Вот форум, с которого я не вылазил. А вот тема о шаринге. Там до сих пор мои посты сохранены - так же Панама. Ещё раз написал же: Проблему с шарой если и не решили, а не просто вы её не смогли запустить, лишь по одной причине, это нафиг никому нужно не было ( опять же проблема програмёров, а не железа), вам на форуме то же самое ответили уже 5 лет назад кому сдался этот ресивер 8 летней давности вообще и какое он имеет отношение к реалям, может поведаете? Да тролит он.Я уже пас. А ты точно уверен что если я приду на малику или сахи, мне продаваны продадут твой ресивер БЕЗ ШАРЫ как обычный не объяснив при этом, что он от провайдера и работает только с картами? Edited 10.12.2015 13:53 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites