AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

75E

2x2 Mpeg-4 появился на 11559 V 22000 - открыто

2x2 Mpeg-4 (URAL) появился на 11605 V 43200 - открыто

OK TV появился на 12154 H 41900 - Irdeto 2

2

Могу привести множество примеров,например ресиверы: Sagemcom DSI74 HD,NTV-PLUS 1 HD VA,Dune HDTV 251-S2 не поддерживают шару и бисс.Чисто операторские ресиверы.

Такие же есть и не поддерживающие стандарт.

Самсунги например тоже не поддерживали ни шару ни бисс, так что из этого?

Разговор вообще то шёл о китайских ресиверах которые продаются на малике и сахи :facepalme: , а не о том какие ресиверы существуют в природе :rolleyes: Человека покупающего комплект от НТВ+ однозначно будет заботить шара с 85гр. :D

Edited by SAWERS
0

<br />Человека покупающего комплект от НТВ+ однозначно будет заботить шара с 85гр. :D<br />

Кстати таких очень много.Которые вместе с шарингом для подстраховки имеют и официальную карту.

<br />любой HD тюнер продающийся у нас всё поддерживает, надо последним дебилом быть что бы пукить сейчас SD тюнер :D<br />

А китайские тюнера без шары также продаются на малике и сахи.Зря говоришь что любой поддерживает.Эти китайцы ставятся установщиками вместе с картой конакс.

А такого китайца EKT DSD 4404 сам продаю и там и там.

Edited by Sergen
0

Кстати таких очень много.Которые вместе с шарингом для подстраховки имеют и официальную карту.

Это тут каким боком? Эти люди однозначно не покупают официальное оборудование, а лишь модуль. :facepalme:

А китайские тюнера без шары также продаются на малике и сахи.Зря говоришь что любой поддерживает.Эти китайцы ставятся установщиками вместе с картой конакс.

А такого китайца EKT DSD 4404 сам продаю и там и там.

И много их уже продалось без карт? :D

Это есть официальное оборудование МТС которое продаётся официальными дилерами, ни один оператор не позволит втыкивать в них шару, какое это имеет отношение к китайским тюнерам в стиле супербокса и прочего?

Это совершенно разные категории продукта, не?

Edited by SAWERS
0

Ты сам себя слышишь?Если не в курсе не надо так "однозначно".

Достаточно много.Карты покупаются отдельно.

любой HD тюнер продающийся у нас всё поддерживает,

Я тебе ответил,что не любой.

1

У меня был опыт общения с Скай Бокс ф4. Никак подлец не хотел работать с шарой на НТВ+. Остальная шара работала. Наверняка и другие есть примеры, поэтому зачем тут копья ломать? Да, тюнер Tirex какой то тоже попадался, причём год назад, тоже проблемы с шарой на какой то из пакетов был. Оба были НД тюнерами, а вот проги у них видимо барахло. Обновления на них так и не нашлось в то время.

Edited by Parabellum
0

У меня был ресивер Вантаж. Крутой аппарат, немец. А с шарой не работал. Только офкарты. И нынешние Вантажи тоже не "шарят".Как оно там устроено на програмном уровне я не знаю.

0

Ты сам себя слышишь?Если не в курсе не надо так "однозначно".

Достаточно много.Карты покупаются отдельно.

Я тебе ответил,что не любой.

Ты посты для начала хоть читай на которые отвечаешь :facepalme:

У меня был опыт общения с Скай Бокс ф4. Никак подлец не хотел работать с шарой на НТВ+. Остальная шара работала.

Да и сейчас таких примером много и почему то именно с НТВ+ по большей части это зависит от шаровоза на одном другом могут не работать, на третьем запускаются.
0

SAWERS (06 Декабрь 2015 - 19:01) писал:

Да пусть тогда любой берёт который ему не дорого, они все с шарой работают при стабильном интернете.

Panama писал:Самые дешёвые не всегда работают с шарой. А если и работают, то не поддерживают некоторые кодировки и стандарты. Тот же DVB-S2 .

Тут давали хороший совет - покупать SX4. Самый толковый и самый бюджетный вариант.ИМХО .

SAWERS писал:

А не просветите какой именно из ресиверов на нашем рынке не поддерживает шару и стандарты вещания? :facepalme:

SAWERS писал:Panama, хватит народ тут кошмарить, любой HD тюнер продающийся у нас всё поддерживает, надо последним дебилом быть что бы пукить сейчас SD тюнер :D

Parabellum (08 Декабрь 2015 - 15:01) писал:

У меня был опыт общения с Скай Бокс ф4. Никак подлец не хотел работать с шарой на НТВ+. Остальная шара работала.

SAWERS писал:

Да и сейчас таких примером много и почему то именно с НТВ+ по большей части это зависит от шаровоза на одном другом могут не работать, на третьем запускаются.

Ты посты для начала хоть читай на которые отвечаешь :facepalme:

Ты что куришь? :icon_eek:Или праздник отмечаешь?

Edited by Sergen
2

Что из этого тебе непонятно?

То оборудование которое используется с картами-модулями не поддерживает шаринг нафига его сюда плести?

Зачем приплетать сюда пост про нтв+ там чисто проблемы шаровозов серверов интернетсоединений, какое отношение к этому имеют тюнера? Или у тебя ещё и есть тюнера DVB-S2 без HD выходов? :facepalme:

Чего это не написал сюда?

По твоим же собстенно словам, как твои покупатели ресов без шары умудряются тодга шару на них прикручивать :D

Назови по моделям ресы не поддерживающие шару и не являющиеся клиенским оборудованием официальных провайдеров продающихся МНОГО по твоим словам на флешке и сахи, - так тебе понятней объяснил?

Edited by SAWERS
0

По твоим же собстенно словам, как твои покупатели ресов без шары умудряются тодга шару на них прикручивать :D

А про отдельные точки ты не подумал?В одном холле два ,три телевизора не видел?Плюс еще кабинеты.

Назови по моделям ресы не поддерживающие шару и не являющиеся клиенским оборудованием официальных провайдеров продающихся МНОГО по твоим словам на флешке и сахи, так тебе понятней объяснил?

Пытаешься уже найти себе оправдание? :facepalme:Сначала говорил одно

SAWERS писал: любой HD тюнер продающийся у нас всё поддерживает

,потом уже скачуху себе сделал про клиентское оборудование.

Клиентское оборудование официальных провайдеров не является HD тюнером?

Тебе Panama ответил:

У меня был ресивер Вантаж. Крутой аппарат, немец. А с шарой не работал. Только офкарты. И нынешние Вантажи тоже не "шарят".Как оно там устроено на програмном уровне я не знаю.
1

Пытаешься уже найти себе оправдание? :facepalme:Сначала говорил одно

Это совершенно разные категории продукта, не?

Я тебе сразу об этом написал пост#1430 и #1432, просто ты посты не читаешь а продолжаешь своё писать, об этом ктати тоже писал :rofl:

Тебе Panama ответил:

Что он мне ответил? У меня самсунг был, тоже шару не поддерживал, иди найди сейчас в продаже у нас этот Вантаж или самсунг Edited by SAWERS
0

Может в личке продолжите выяснять отношения!

2

Может в личке продолжите выяснять отношения!

А тебе чего совершенно не интересно все ли ресиверы поддерживают шару? Вдруг для кого то этот вопрос важен, такое можешь допустить?
0

Ответ: Vantage HD 7100S

Для ресивера Vantage HD 7100S вышел первый софт с эмулятором.

Po*sat AU

Pr*miere AU

T*S AU (Нажмите на канале france4 кнопку OPTION)​

Vantage HD 7100S (ТЕСТ)

А как с шарингом по сети, может работать или нет?

ответ:

С шарингом работает тоже

menü---9999

10 мар 2008

0

С шарингом работает тоже

menü---9999

Не работает. У меня был 8000 HD TWIN. Если интересует - могу продать,в отличном состоянии. :) Картинка превосходная.

На форуме проблему с шарой так и не решили.. Эмуляторы есть, а шаринга нет.

0

Panama, вы усилок сделали?

Edited by ShPioN
0

Не работает. У меня был 8000 HD TWIN.

На форуме проблему с шарой так и не решили.. Эмуляторы есть, а шаринга нет.

Проблему с шарой если и не решили, а не просто вы её не смогли запустить, лишь по одной причине, это нафиг никому нужно не было :D

В любом случае суть дела это никак не меняет, к продающимся у нас "китайцам" он никакого отношения не имеет.

Если интересует - могу продать,в отличном состоянии

Понятное дело, осталось найти кому этот доисторический хлан нужен :facepalme:

Edited by SAWERS
0

Panama, вы усилок сделали?

Не,всё руки не доходят.Сам усилок получил, дома валяется.

Проблему с шарой если и не решили, а не просто вы её не смогли запустить, лишь по одной причине, это нафиг никому нужно не было

Ещё раз - там на "железном" уровне шара заблокирована.Вообще. И никакими левыми прошивками изменить ситуацию было невозможно. Меня это устраивало, пока была карта Радуги.

к продающимся у нас "китайцам" он никакого отношения не имеет.

А продающиеся китайы не все одинаково полезны - вам уже объяснили и показали, что есть без шары. И я не понимаю - зачем вы ведёте этот ненужный спор? Если троллите - то я пас. Если интересуетесь покупкой - то вам назвали интересные для вас модели.
0

Уважаемые форумчане, нужен совет.

Недавно установили Openbox S3 mini. Агрегатом доволен, работает через Wi-fi, все работает прекрасно. Однако после вылючения, прибор сам включается и показывает последний канал. Иногда включается через 5 минут, иногда через 30 минут, иногда через час и т.д. В чем может быть причина? Инструкцию полностью прочитал, проверил таймера и т.д. Заранее благодарю

0

Ещё раз - там на "железном" уровне шара заблокирована.Вообще. И никакими левыми прошивками изменить ситуацию было невозможно. Меня это устраивало, пока была карта Радуги.

Написано же в сети на Vantage HD 7100S шара работает, на аппаратном уровне она заблокирывана быть не может, если ресивер умеет связываться с интернетом значит можно и шару прикрутить

А продающиеся китайы не все одинаково полезны - вам уже объяснили и показали, что есть без шары. И я не понимаю - зачем вы ведёте этот ненужный спор? Если троллите - то я пас. Если интересуетесь покупкой - то вам назвали интересные для вас модели.

У вас видимо тоже проблемы с пониманием между китайскими ресивера и ресиверами от провайдера? Или ваши рабочие покупали ресиверы от НТВ+ и МТС? :D
0

Написано же в сети на Vantage HD 7100S шара работает

Ещё раз - нет шары на Вантажах. Нет и никогда не было.

Вот форум, с которого я не вылазил. А вот тема о шаринге.

Там до сих пор мои посты сохранены - так же Панама.

0

Да тролит он.Я уже пас.

3

Ещё раз - нет шары на Вантажах. Нет и никогда не было.

Вот форум, с которого я не вылазил. А вот тема о шаринге.

Там до сих пор мои посты сохранены - так же Панама.

Ещё раз написал же: Проблему с шарой если и не решили, а не просто вы её не смогли запустить, лишь по одной причине, это нафиг никому нужно не было ( опять же проблема програмёров, а не железа), вам на форуме то же самое ответили уже 5 лет назад :D кому сдался этот ресивер 8 летней давности вообще и какое он имеет отношение к реалям, может поведаете? :icon_eek:

Да тролит он.Я уже пас.

А ты точно уверен что если я приду на малику или сахи, мне продаваны продадут твой ресивер БЕЗ ШАРЫ как обычный не объяснив при этом, что он от провайдера и работает только с картами? Edited by SAWERS
0