Posted 01.01.2016 17:00 На 80 градусе вообще давно ничего нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 17:41 На 53 орт сейчас получится поймать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 21:48 (edited) До какого не знаю.)) На 75-м нету открытых каналов ? "Ньюарт" канал. ЗАЧЁТНЫЙ канал.)) Edited 01.01.2016 21:49 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2016 02:08 У . Сейчас как раз настроил континент.. Может карту теперь взять, шара не вариант..С октября прошлого года смотрю Континент через шару. Особых проблем пока не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2016 05:16 На 53 орт сейчас получится поймать? Как раньше в мультфилде на 180см. антенне - нет. Получается только на отдельную офсетную антенну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2016 07:19 Ресивер star truck srt2016, подключил одновременно hdmi и тюльпаны. HDMI телевизор открывает только через определенное время, тюльпаны сразу. В чем может быть проблема ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2016 07:36 плохие новости - http://ntvplus.ru/ab...ws.xl?id=121470 С 25 декабря 2015 года на платформе НТВ-ПЛЮС прекращает вещание телеканал «Бойцовский клуб». А с 01 января 2016 года - телеканалы КИНОСОЮЗ, HD Кино 2, НТВ-ПЛЮС 3D, а также Кинорейс 1 и Кинорейс 2, входящие в услугу «Кинодром». Триколор убирает каналы - cписок телеканалов которые уходят: Кухня ТВ, 365 дней, Мужское кино, Автоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2016 11:25 С октября прошлого года смотрю Континент через шару. Особых проблем пока не было. Да я тоже через шару смотрю. У родителей интернет не очень, удобнее будет через карту. Почем сейчас карты, кто в курсе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2016 15:26 Да я тоже через шару смотрю. У родителей интернет не очень, удобнее будет через карту. Почем сейчас карты, кто в курсе ? тут нормальные цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 09:28 Вот думаю не замарачиваться с hdmi . Получится ли разделить тюльпаны с помощью такого двойника ? Сигнал не испортится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 12:37 Доброго вечера всем! Прошу не пинать сильно за возможно глупые вопросы. Сразу скажу, в данной теме обсолютный профан, отсюда и все вопросы. 1. На сегодняшний день какой лучше ресивер приобретать исходя из задач смотреть официальные ТВ по картам доступа? 2. Учитывая появления нового формата 4К стоит ли смотреть в сторону дорогих ресиверов таких как solo 4K или братья китайцы уже что то клонировали раза в три дешевле и впринципе достойное для применения без танцев с бубном? 3. Если приобрести карту от МТС ТВ насколько у этого оператора сильный сигнал на нашей территории, чтобы не пришлось в снег и дождь нервничать за качество сигнала, или какой из операторов наиболее стабилен у нас? 4. Если использовать официальную карту будут ли мне доступны другие открытые (ну или закрытые через шаринг или как?) каналы которые вещают с этого же направления спутника? 5. Ну и конечно главный вопрос, куда же без него, цена вопроса на все мои запросы :-)? P.S. Подключать собираюсь к ТВ, который имеет возможность принимать сигнал в 4К. Заранее благодарен за ваши ответы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 12:50 (edited) @Chrom, solo 4K стоит с пересылкой к нам около 600$ Клонов его нет.да и будут не скоро. Сигнал у МТС стабилен если установите для него 110-120см антенну и соответственно его в фокус. В мульт к нему можно приделать 85 гр и будете принимать континент,а открывать шарой если есть желание. Просто контента со спутников в 4к на нас не светит.От этого,во всей этой идее в нашем регионе пока что нет смысла. ИМХО.Лучше обойтись покупкой скажем опенбокса SX серии. Когда будет на нас светить контент,тогда и ресиверы такого плана значительно подешевеют. Edited 03.01.2016 12:50 by taifun 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 13:20 (edited) @Chrom, ИМХО.Лучше обойтись покупкой скажем опенбокса SX серии. Спасибо за ответ. Тогда какой лучше ресивер из этой линейки SX4 или 6? Сразу скажу, что никакими таймшифтами и записями заниматься не собираюсь телевизор ju7000u из самсунговсих. А про мультифид прикручивать, я как то не сторонник, поскольку считаю обсолютное качество возможно только при условии одна тарелка - одна головка четко в фокусе, могу ошибаться, но почему то убеждён в этом. Я имел ввиду ту же самую головку для отлова чего нибудь ещё интересного, поскольку понимаю, что на АБС-2 не только МТС сидит. Edited 03.01.2016 13:22 by Chrom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 06:48 Много лет юзаю тюнер (как на фото) если заказать с Москвы официальные карты МТС, Телекарта, НТВ Основные характеристики ресивера DREAMSKY DSR-9600 HD PVR - 1 Smartcard-Reader и 2 слота CI Вопрос, что такое 1 Smartcard-Reader и 2 слота CI ? На фото карты тонкие, а в тюнере только одно приспособление для карты, второе значительно шире, выходит необходимо докупить дополнительное приспособление типа переходника что-ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 07:20 На фото за дверцей внизу есть широкая щель, куда могут войти два таких модуля. Однако, будут ли все это казать зависит от модуля и ПО ресивера, а не тюнера (ему ваще фиолетово по этим вопросам). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 08:13 Если брать МТС ТВ модуль + карту, то зачем вам всё остальное: внешний тюнер, дополнительная тарелка ещё и на другую позицию? Вы гляньте на содержание контента на МТС ТВ. Там есть практически все те же каналы, что и на Континенте. Разве какая то мелочь в виде регионального телевидения, которое идёт на определённый регион России, типа Новосибирск, Екатеринбург или Татарстан, вам это надо? Установил 100-120 см на 75 градус и радуйся жизни. А тут ещё и шару приобретать вместе с внешним тюнером! Это вам в такие копейки лягут на карман тяжким грузом, что и думать забудете вообще о чем либо. К тому же что спрашивать про 4К, если на данный момент этого контента как такового на спутниках практически не существует и в ближайшее время будет только в виде теста. Когда его запустят, пройдёт значительное время, цена на такие тюнера 4К упадут в разы до уровня ниже 100 баксов или около того. Тогда ваши 600 баксов только на 4К тюнер будут выброшены на ветер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 08:39 To Parabellum: Спасибо за ответ. По поводу резонов, так ни разу не связывался с этим поэтому и вопросов куча. Понятно, что 4К это все в будущем, но хотелось бы быть готовым, хотя вот ваш ответ, что когда появятся 4к каналы то и ресы упадут в цене, это факт, и потом будет жалко, что когда то отдал за это 600 денег :-) (идиотом себя никто не хочет чувствовать). Внешний тюнер предполагал, поскольку картоприемник в ТВ один и он занят уздигитал, расставаться с ними не хочу. Какой в этом смысл? Ну на всякий случай, типа снос массовый тарелок, ветер, дождь ну и всякое такое, чтобы так сказать альтернатива всегда была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 12:08 Кто подскажет в чем может быть проблема, как плохая погода, вчерашний ливень или сегодняшний снег, 56 градус перестает работать. По мере улучшения погоды, появляются канал за каналом. Это проблема в головке или в антене? При этом Континент, 13, 75, 90 градусы работают без проблем в любую погоду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 12:20 Однако, будут ли все это казать зависит от модуля и ПО ресивера Ну модуль един для всех, не ? А ПО можно обновить ? Кто подскажет в чем может быть проблема, как плохая погода, вчерашний ливень или сегодняшний снег, 56 градус перестает работать. По мере улучшения погоды, появляются канал за каналом. Это проблема в головке или в антене? А тарелка 90 см ? У меня 110, проблем нет Грят что на 120 см вообще проблем не бывает практически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 12:50 А тарелка 90 см ? еще бы я знал какая тарелка отвечает за 56 градус. Знаю что их 3 стоит. 1 большая и 2 маленьких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 12:53 Ну модуль един для всех, не ? А ПО можно обновить ? Войти в слот, то войдут, но вот поймет ли его рес. А с ПО еще загадочней... поддерживают ли его своими обновлениями пианисты. Вроде как только для STI7110 и выше ПО обновляются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 13:19 Знаю что их 3 стоит. 1 большая и 2 маленьких У Вас скорее всего одна 180 см на 75 и 90 гр., и 2 по 90 см на 13 и 56 гр.. Я свои все знаю 90 см - 9* 90 см - 13* 110 см - 53*+56* 110 см - 85*+90* (Ku) 180 см - 75*+80* (ждёт лучших времён)+90* (С)+96* (С) Как небо откроется хочу рядом с 9* ещё одну головку поставить, на 5*, грят много русскоязычных и музыкальных тама Войти в слот, то войдут, но вот поймет ли его рес. А с ПО еще загадочней... поддерживают ли его своими обновлениями пианисты. Ну в любом случае карту можно по своей цене (и даже дороже) спокойно продать, в Ташкенте по стольнику отлетают кажись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 13:23 Ну в любом случае карту можно по своей цене (и даже дороже) спокойно продать, в Ташкенте по стольнику отлетают кажись Сотню за карту или все же с модулем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 13:56 Сотню за карту или все же с модулем? Да какая разница ? Я говорю, что за сколько купил - за столько можно продать без проблем Вот цены в Ташкенте: Карта "МТС" с модулем и 12мес подписки -------------------------------------------------- 120уе Карта "Триколор Сибирь" с модулем и 13мес подписки ------------------------------------------ 165уе Карта "НТВ+ Восток" с модулем CI+ и 1мес полной подписки ----------------------------------- 115уе Карта "НТВ+ Восток" с модулем CI+ и 1год полной подписки ----------------------------------- 230уе Карта "Континент HD" с модулем и 3мес подписки -------------------------------------------------- 115уе Карта "Континент HD" с модулем и 15мес подписки ------------------------------------------------ 190уе Карта "Телекарта" и 1год подписки ------------------------------------------------------------------------- 60уе Карта "Телекарта" и 2года подписки ----------------------------------------------------------------------- 85уе Карта "Телекарта HD" с модулем и 3мес подписки -------------------------------------------------- 115уе Карта "Телекарта HD" с модулем и 15мес подписки ------------------------------------------------- 190уе В РФ модуль МТС ТВ САМ Irdeto + смарт-карта на 1 год ~ 65-70 долларов, так что даже за стольник улетит, но это не главное, главное чтобы костюмчик сидел т.е. подошёл к ресиверу, а нет, так свои в любом случае вернуть можно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2016 14:20 За 100$ без проблем уйдёт, братишка 25 числа давал на olx объявление, 2 часа не провисело забрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites