Posted 10.04.2016 02:57 Ну и можно пинок где это скачать и как это сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 04:56 Не подскажете добросовестного продавца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 08:20 Хотел спросить у знатоков , на рынке сат давно не был по этому спрашиваю появились ли тюнера которые сат сигнал вешают на по локальной сети . Точнее цель такова тюнер чтоб передавал видео по сети ну как iptv или что то в этом роде .. Спасибо за ответы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 09:09 (edited) Хотел спросить у знатоков , на рынке сат давно не был по этому спрашиваю появились ли тюнера которые сат сигнал вешают на по локальной сети . Точнее цель такова тюнер чтоб передавал видео по сети ну как iptv или что то в этом роде .. Спасибо за ответы . Вот такой точно может http://worlddvb.com....t/htm/usbs2.htm http://ixbt.photo/?id=photo:542936 Edited 11.04.2016 09:19 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 09:50 (edited) 85Е Вместо тестовых каналов начали вещать: Детский канал "Пингвин ЛоЛо" на 11920 Н 28800 DVB S2 MPEG4 - Кодирован Канал "Про100 ТВ" на 12120 Н 28800 DVB S2 MPEG4 - Кодирован Edited 11.04.2016 10:06 by svn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 14:21 (edited) Хотел спросить у знатоков , на рынке сат давно не был по этому спрашиваю появились ли тюнера которые сат сигнал вешают на по локальной сети . Точнее цель такова тюнер чтоб передавал видео по сети ну как iptv или что то в этом роде .. Спасибо за ответы . Вы говорите про стриминг принимаемых спутниковых каналов в локальную сеть на устройства под различными ОС(Windows, android,iOS). Современные тюнеры поддерживают такую фичу, у Openbox это Air TV+, на моем Vu+ это OpenWebif. Edited 11.04.2016 14:22 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 16:15 Ок спасибо большое . Да стриминг как раз видео сигнала по локалке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 16:23 Есть еще сетевой диск и флешка на ресивере. Там еще удобнее просматривать через подручные средства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 16:24 Openbox® Prismcube Ruby почем такой девайс в Ташкенте ? И я думаю он соответствует моим требованием ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 17:00 Вы говорите про стриминг принимаемых спутниковых каналов в локальную сеть на устройства под различными ОС(Windows, android,iOS). Современные тюнеры поддерживают такую фичу, у Openbox это Air TV+, на моем Vu+ это OpenWebif.Тоже стало интересно. А на SX-4 HD есть такая фича? Посмотрел паспорт и не нашел.На SX-9 оказывается есть. Sent from my GT-P1000 using Tapatalk 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 19:36 Вы говорите про стриминг принимаемых спутниковых каналов в локальную сеть на устройства под различными ОС(Windows, android,iOS). Современные тюнеры поддерживают такую фичу, у Openbox это Air TV+, на моем Vu+ это OpenWebif. Openbox® Prismcube Ruby почем такой девайс в Ташкенте ? И я думаю он соответствует моим требованием ? Да даже всевозможные Superbox за 60 у.е имеют данную функцию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 04:04 Тоже стало интересно. А на SX-4 HD есть такая фича? Посмотрел паспорт и не нашел. На SX-9 оказывается есть. Sent from my GT-P1000 using Tapatalk 2 есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 05:30 Для трансляции по сети http://besprovodnoe.ru/index.php?route=product/product&path=114&product_id=165 эта штука не будет удобнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 06:50 (edited) Для трансляции по сети http://besprovodnoe....&product_id=165 эта штука не будет удобнее? Openbox® Prismcube Ruby почем такой девайс в Ташкенте ? И я думаю он соответствует моим требованием ? А цена больше чем Призмкъюб. Хотя и он, не понятно почему, просел в два с лишним раза за два года! Вроде как внедряли как лучшее из имеющихся. Неужели их теперь производят не в Корее? Edited 12.04.2016 06:51 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 06:55 Для трансляции по сети http://besprovodnoe....&product_id=165 эта штука не будет удобнее? Значительно удобнее,но цена кусучая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 07:07 Для трансляции по сети http://besprovodnoe....&product_id=165 эта штука не будет удобнее? Это же совсем другое! Это по-сути HDMI>LAN>HDMI В описании ошибок полно кстати. Начиная с протокола UPD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 07:16 Да это обычный конвертер ... Это чисто для вещание одного канала ... Как я понял .? .. А мне интересно сделать например маленький кабельную тв для своего дома ... Желательно беспроводную или буду использовать гигабитные поверлайн адаптеры для передачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 07:25 Да это обычный конвертер ... Это чисто для вещание одного канала ... Как я понял .? .. А мне интересно сделать например маленький кабельную тв для своего дома ... Желательно беспроводную или буду использовать гигабитные поверлайн адаптеры для передачи Зачем кабельную? ВайФай же есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 08:04 Да это обычный конвертер ... Это чисто для вещание одного канала ... Как я понял .? .. А мне интересно сделать например маленький кабельную тв для своего дома ... Желательно беспроводную или буду использовать гигабитные поверлайн адаптеры для передачи Там на каждый трансподер отдельный тюнер надо будет ставить и списки каналов как-то по тюнерам разводить. Ну разве только если федеральный мультиплекс завернуть в сеть - там как раз вроде бы около 20 каналов в одном потоке. Тогда этот поток можно будет на нескольких устройствах одновременно смотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 10:25 В круговой поляризации можете параллельно смотреть несколько каналов с разных транспондеров, но только левую или правую поляризацию. К примеру вы можете смотреть разные каналы одновременно или в пакете Триколор, или НТВ Плюс. А вот в пакетах с линейной поляризацией(Континент, Радуга и т.д.) такое не проканает и доступен один транспондер. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 10:35 (edited) В круговой поляризации можете параллельно смотреть несколько каналов с разных транспондеров, но только левую или правую поляризацию. К примеру вы можете смотреть разные каналы одновременно или в пакете Триколор, или НТВ Плюс. А вот в пакетах с линейной поляризацией(Континент, Радуга и т.д.) такое не проканает и доступен один транспондер. Эскузи муа, поскольку я давно на крышу не лез. А чо, с одного транспондера ловить уже запретили? А что за левые и правые? Чтобы было точнее для исполнения - переведите в вольты. Уверен - вы помните! Edited 12.04.2016 10:38 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 11:22 С одного всегда можно, а с разных одновременно только в круговой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 12:40 TurkmenAlem 52.0°E Со вчерашнего дня идут открыто каналы: '24 ДОК', 'История', 'Мама', 'Наука 2.0', 'Парк развлечений', 'Сарафан', 'Техно 24', 'Живая планета' на 12226 V 30000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 14:44 С одного всегда можно, а с разных одновременно только в круговой. Там проблема много шире. Одним приемником можно смотреть всего-то с одного трансподера одновременно несколько каналов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2016 14:48 (edited) Я видать чего то не догоняю, прошу прощения если что, но я смотрю с одного тюнера одновременно на телеке и планшете разные каналы с разных транспондеров, но только в пакетах НТВ плюс или Триколор. Edited 12.04.2016 14:48 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites