Posted 11.01.2017 16:03 Короче, я хАчу эту карту со 170-ью каналами за 60 енотов Расклад такой: созвонилась со своим мастером, который нам настраивает антенну. Надо купить тюнер номер, так как мой не поддерживает, сказал (DreamSky HD1). Его карта стоит немного подороже, но я бы и была готова купить через него, но меня смутил тот факт, что никакого доступа к моей карте мне не дадут, никакого персонального кабинета и лицевого счета. То есть как потом продлевать - фиг поймешь На предложение, что я куплю карту у @Telemaster_uz сама, сказал, что ему все равно. Это радует. Но, говорит, за себя отвечает, а за них нет. Вдруг если их карта проработает 2 месяца и тю-тю, отвечать, сказал, сама буду Как думаете, что и где купить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:18 Yahsat-1A 52.5E (Прекрасно ловится с головки установленной на Экспресс AM6 53°Е) Каналы GEM SPORT HD, GEM MATCH, GEM MUSIC, GEM KIDS, GEM CULTURE, GEM TRAVEL, GEM TURK, GEM FARM, GEM HISTORY, появился на 12111 V 27500 MPEG-4 - открыто Т.е. у кого стоят на крыше 53-й градус, при поиске достаточно выбрать Яхсэт-52 и эти каналы будут показывать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:27 (edited) Как думаете, что и где купить? Карту у своего мастера. Пусть сам продлевает, когда надо. Это его будет головная боль. Вам незачем заниматься этой волокитой. Edited 11.01.2017 16:28 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:31 Карту у своего мастера. Пусть сам продлевает, когда надо. Это его будет головная боль. Вам незачем заниматься этой волокитой. Мне кажется, что это еще бОльший риск, чем купить карту НЕ у него Представьте, карта будет оформлена хз на кого, как я потом буду искать пути пополнения счета? А тут, если дадут лицевой счет, смогу оплатить и через знакомых в России. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:35 (edited) Конечно будут, если конечно там прописан этот транспондер. (и не только эти, там валом каналов, а так-же можете настроить спутник TurkmenÄlem/MonacoSat 52.0°E) Edited 11.01.2017 16:42 by vns 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:38 Мне кажется, что это еще бОльший риск, чем купить карту НЕ у него Представьте, карта будет оформлена хз на кого, как я потом буду искать пути пополнения счета? А тут, если дадут лицевой счет, смогу оплатить и через знакомых в России. Телемастер.uz даёт все инфо по карте ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:39 Вопрос что мне ему сказать что он должен там делать,придти купить и все? Там же ведь активация какая то и все такое. Что нужно сделать чтобы он дал мне карту в здесь ,я ее воткнул и смотрел,без всяких активирований. Пусть покупает карту на свой паспорт, привозит ее в Узбекистан, мы поможем с активацией (не путать с регистрацией). Теперь не могу эти доппакеты отключить, в персональном кабинете есть функция только подключения. Подключать доп пакеты вы можете в личном кабинете, а отключать Только звонком в службу поддержки, подтверждая ФИО и паспортные данные на кого зарегистрирован договор. Если данные есть то можем помочь. В webmoney в меню есть оплата телевидения МТС, Вы ошибаетесь, в качестве оплаты проходят лишь банковские рублевые карты, а также банкоматы, расположенные на территории РФ, Вдруг если их карта проработает 2 месяца и тю-тю, отвечать, сказал, сама буду Мы выдаем данные для личного кабинета, в котором черным по белому написан день активации и срок показа ТВ пакета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:40 Родственница не нашла сегодня карту после работы. Завтра наберет сказала. Лучше на её имя купить и тел её при оформлении указать и после продлевать удобно. Одним звонком:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:40 Телемастер.uz даёт все инфо по карте ? Выдаем, на все купленные у нас карты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:40 На днях отпишу в Москве что почем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:48 Лучше на её имя купить и тел её при оформлении указать и после продлевать удобно. Одним звонком:) Хочешь бизнес открыть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:56 Телемастер.uz даёт все инфо по карте ? Выдаем, на все купленные у нас карты. Не вводите людей в заблуждение,вы не даете полную информацию.А только номер лицевого счета и пароль доступа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 16:58 Я эти тюнеры запарилась покупать уже, скоро солить их начну Это уже будет третий Не вводите людей в заблуждение,вы не даете полную информацию.А только номер лицевого счета и пароль доступа. А этого, разве, не достаточно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:02 (edited) Не вводите людей в заблуждение,вы не даете полную информацию.А только номер лицевого счета и пароль доступа. Какие данные мы Недодаем? Помимо данных по всем проданным картам, мы также помогаем продлевать любые карты доступа: телекарты (континент), карты мтс тв, нтв+ (находим договор и продлеваем). Edited 11.01.2017 17:03 by Telemaster_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:05 Сколько каналов будет показывать на моём тюнере Дримскай DSR9600HD PVR !? Если взять за 75 Телекарту пакет"Безлимитный",то будет показывать 180 каналов на твоем ресивере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:07 Тетя позвонила говорит модуль 1500 стоит. Карта с годовой подпиской 1500 в год или по 140 рублей в месяц. Получается 50 уе модуль и карта... Хочешь бизнес открыть ? НеТ хочу на тетю оформить и спокойно лазить в персональном кабинете отключать и подключать платные каналы и тд и тп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:08 Какие данные мы Недодаем? Помимо данных по всем проданным картам, мы также помогаем продлевать любые карты доступа: телекарты (континент), карты мтс тв, нтв+ (находим договор и продлеваем). Паспортные данные на кого зарегистрирован договор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:08 @Telemaster_uz, минимальная цена за тюнер 60 уе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:09 И то модуля не было в офисе точно сказать цену на модуль не смогли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:10 Паспортные данные на кого зарегистрирован договор. А их должны давать? А почему мой мастер даже лицевой счет не дает тогда, интересно Говорит, что его поставщик покупает сразу по 10-20 карт и все они на него зарегистрированы, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:11 Паспортные данные на кого зарегистрирован договор. Выдаем, в виде PDF документа, все как положено. Telemaster_uz, минимальная цена за тюнер 60 уе? Обратите внимание на тюнер openbox s3 cl+ средняя стоимость на рынке 55$ работает с мтс модулем отлично! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:27 А их должны давать? А почему мой мастер даже лицевой счет не дает тогда, интересно Говорит, что его поставщик покупает сразу по 10-20 карт и все они на него зарегистрированы, что ли? Он прав.Отдавать паспортные данные в чужие руки верх легкомыслия.(а ведь по ним можно кредит в России взять) Я регистрирую сразу на своих клиентов ,при желании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 17:36 Я регистрирую сразу на своих клиентов ,при желании. без Российского телефонного номера? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 18:14 без Российского телефонного номера? И без российского паспорта ? Позитивно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 19:22 без Российского телефонного номера? И без российского паспорта ? Позитивно. Обращайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites