Posted 11.01.2017 19:23 А этого, разве, не достаточно? В общем случае вполне достаточно. Это сродни тому, как если пользоваться телефонной симкой купленной на чужое имя. И разговоры можно поразговаривать и баланс пополнять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2017 19:52 (edited) Вы ошибаетесь, в качестве оплаты проходят лишь банковские рублевые карты, а также банкоматы, расположенные на территории РФ, В чем ошибаюсь? Я и написал, что в меню webmoney есть оплата МТС ТВ, но она не проходит. При попытке оплатить приходит сообщение "ошибка сервера". Может быть это косяк WM и с МТС не договорились. Но не очень понятно, почему за ТВ оплатить нельзя, а за мобильную связь российского же МТС платежи проходят моментально. И по оплате в рублях тоже понятно, принимаются только WMR с определенным сертификатом. Это имеется. Подключать доп пакеты вы можете в личном кабинете, а отключать Только звонком в службу поддержки, подтверждая ФИО и паспортные данные на кого зарегистрирован договор. Если данные есть то можем помочь. Если не получится связаться самому, обращусь к Вам. А если данных по номеру паспорта нет, то есть выход? Паспортные данные заполнялись выдуманные и давно забыты . Впрочем, есть еще три месяца до окончания срока аб.платы. Может где на бумажке записал и найду еще. Edited 11.01.2017 20:08 by alpex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 06:09 (edited) О ценах на оборудование МТС-ТВ: http://www.sputnik.mts.ru/equipment Можно посмотреть все варианты - с антенойили без. с ресивером или CAM-модулем или по акции "Оборудование за 0" Edited 12.01.2017 06:12 by LEXXUZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 06:18 Паспортные данные заполнялись выдуманные и давно забыты . Тогда Вам остается только сменить смарт карту, в офисе МТС на территории РФ. CAM-модулем или по акции "Оборудование за 0" Эта услуга доступна только на территории РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 06:34 Тогда Вам остается только сменить смарт карту, в офисе МТС на территории РФ. Видимо, ничего делать не придется. Сейчас описанным ранее способом пополнил баланс МТС ТВ с кошелька WMR транзитом через мобильный номер МТС. Погасил для эксперимента долг 469 рублей + 1 рубль для положительного баланса. На счету и стало +1 рубль. Затем докинул еще 50 рублей, которые появились на счету и тут же снялись. В расходах появилась запись "Детский, абонплата за январь 2017", детский пакет включился (хотя он сейчас и не нужен). Детский пакет у меня идет в списке допуслуг первым после Базового. Предполагаю, что деньги снимают по приоритету и мне просто придется дождаться дня окончания подписки на Базовый пакет, положить на счет 1200 рублей, которые сразу уйдут на абонентскую плату и забыть про оплату еще на год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 10:18 Видимо, ничего делать не придется. Отключить доп пакеты Вам все же не удалось, отпишитесь после пополнения 1200 рублей, интересно =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 10:31 Отключить доп пакеты Вам все же не удалось, отпишитесь после пополнения 1200 рублей, интересно =) Напишу. Самому интересно. Судя по правилам оказания услуг, они могут мне эти пакеты сами отключить если 9 месяцев платить не буду. Но все расплывчато. Надеюсь мой опыт пригодится кому-нибудь. Не активируйте доппакеты МТС ТВ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 11:45 Дополнительные пакеты отключаются по звонку в кол центр,при предоставлении регистрационных данных. Отключить доп пакеты Вам все же не удалось, отпишитесь после пополнения 1200 рублей, интересно =) По статусу приоритета включится основная подписка при отсутствии долга на счету.После этого баланс опять уйдет в минус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 11:59 Надеюсь мой опыт пригодится кому-нибудь. Не активируйте доппакеты МТС ТВ! Читая форумы это даже для россиян порой бывает проблематично сделать. Дозвониться до службы поддержки и отключить подключенные пакеты указав данные владельца на кого оформлен договор. И ещё здесь пишут что в скором времени возможно МТС перейдёт но новый кодек. Тем более они в конце лета - начале осени тестировали два канала. Если это так, то многим придётся покупать ресивер с поддержкой HEVC. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 12:11 (edited) Эта услуга доступна только на территории РФ Я это писал для тех кто собирался покупать в России. Сам живу в Воронеже смотрю Триколор, на тюнере без поддержки HD 170 тв каналов и 40 радио за 1200р в год. Перед Новым Годом консультант в салоне МТС уговаривал купить комлект МТС. Edited 12.01.2017 12:13 by LEXXUZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 12:25 (edited) По статусу приоритета включится основная подписка при отсутствии долга на счету.После этого баланс опять уйдет в минус. Баланс не должен уйти в минус. Не за что, услуга по доппакетам не оказывается, трансляции нет. У меня минус образовался из-за каких-то акций, подключи пакет, месяц бесплатно, потом будешь платно смотреть. Акция кончилась и при 0 на счету сняли абонентскую плату за все три пакета за месяц. И следующий месяц действительно показывали. Потом отключили и полгода долг висел и не менялся. Сейчас долг погасил и положил чуть денег, сразу активировался один пакет, но написано, что деньги сняли за текущий месяц, на прошлые месяцы не претендуют. Получается, если у меня сегодня Базовый пакет закончится, я завтра положу 1200 рублей, то у меня снимут эти 1200 рублей, но в минус баланс не уйдет, потому что доппакеты не показывают и не будут показывать. П.С. Это все теория. На практике посмотрю Edited 12.01.2017 12:27 by alpex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 14:28 Ни каких подобных акций у МТС не было.При оплаченной базовой подписке ,даже если баланс 0,при включении доп пакетов баланс уходит в минус и каналы включаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 14:48 Обращайтесь. Для форумских скидка будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 15:25 Ни каких подобных акций у МТС не было. Не было и нет. Это мне показалось. Вот одна из моих галлюцинаций. Хотя, сомнения теперь есть, будет время, надо полистать историю как все было. Но точно знаю, что за последние месяцы отрицательный баланс не изменялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 16:53 придётся покупать ресивер с поддержкой HEVC Ну уж нет, это будет четвертый :blink: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 17:07 ресивер с поддержкой HEVC а смарт модулей это тоже касается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 17:17 Полный переход на HEVC наверно сделал бы МТС первой в мире компанией, сделавшей это. При количестве у них всего 100 тысяч абонентов, у которых почти у всех придется менять оборудование, это станет для МТС самоубийством как оператора спутникового телевидения. Скорее всего речь идет просто о добавлении нескольких новых каналов в HEVC/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 18:08 (edited) Полный переход на HEVC наверно сделал бы МТС первой в мире компанией, сделавшей это. При количестве у них всего 100 тысяч абонентов, у которых почти у всех придется менять оборудование, это станет для МТС самоубийством как оператора спутникового телевидения. Вы так говорите, как будто до этого не было перехода аналог -> цифра, потом мпег2 -> мпег4, потом и параллельно SD - HD. Переход к HEVC всего лишь еще один такой же шаг. И замечу, ни один оператор того времени не самоубился. Во всяком случае из-за смены парка абонентского оборудования. Как только рынок и индустрия будут готовы к повсеместному переходу, все случится так же, как и раньше. Несмотря на истерику эндюзеров а смарт модулей это тоже касается? Напрямую - нет. Но будьте уверены, "они" что-нибудь придумают, чтобы раздеть вас еще раз Edited 12.01.2017 18:09 by Genn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 18:19 Конечно переход на HEVC и 4К произойдет, но не одномоментно и не в этом и не в следующем году. Вот когда в какой-нибудь Корее или Японии или Швеции кто-то из вещателей перейдет полностью, тогда и нам нужно будет начинать задумываться. А потом и 4К устареет и тоже нужно будет покупать что-то новое лет через 10. А пока, и SD - HD еще далеко не скоро закончится переход, и мпег2 - мпег4. Да и аналоговое вещание вовсю работает, правда не со спутников, но оно же пока есть и его кто-то смотрит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 20:51 В расходах появилась запись "Детский, абонплата за январь 2017", детский пакет включился (хотя он сейчас и не нужен). Детский пакет у меня идет в списке допуслуг первым после Базового. Не было и нет. Это мне показалось. Вот одна из моих галлюцинаций. Покажите тогда свою галлюцинацию на пакет детский.Ведь речь идет о нем, а не о Амедиа премиум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2017 21:32 Покажите тогда свою галлюцинацию на пакет детский.Ведь речь идет о нем, а не о Амедиа премиум. Я ж писал и еще раз напишу. В минус ушел при каких-то акциях, в том числе и с Амедиа-премиум, этот пакет показан сейчас как один из активных. Детский - не уверен как подключал, посмотрю историю, разберусь, до этого как-то не придавал особого значения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 04:58 (edited) @Sergen, на самом деле по оплатам и долгу не совсем точно писал до этого. Если интересно, было так. 07.09.2016 включен пакет «Наш футбол», снято 175,2 рубля; 07.09.2016 включен пакет «Детский», снято 40 рублей; 07.09.2016 платеж 215,2 рублей; на счету 0 рублей; 25.09.2016 включен пакет «АМЕДИА Премиум (промо)»; отправлены сообщения по поводу отключения доппакетов, затем еще несколько раз отправлял, и пытался дозвониться, но безрезультатно; 01.10.2016 снята абонентская плата 50 рублей за октябрь за пакет «Детский»; 01.10.2016 снята абонентская плата 219 рублей за октябрь за пакет «Наш футбол»; на счету -269 рублей; 01.11.2016 снято 200 рублей «перерасчет. смена ТП АМЕДИА Премиум» на счету -469 рублей, больше баланс не менялся. @Sergen, если ввел в заблуждение, приношу извинения. Edited 13.01.2017 04:59 by alpex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 07:41 Все верно! Пакет "Амедиа Премиум" подключался через кабинет за 0 рублей, а для отключения требуется звонок и подтверждение данных договора в службу поддержки. Если саморегистрация карты делалась на данные "пальцем в небо", то возникнут проблемы. В скором времени скорее всего упростят способ отказа от доп пакетов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 20:28 Новости оператора связи «ГеоТелекоммуникации» Профилактические работы. Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с утвержденным графиком профилактических работ на 2017 год, 18 января 2017 года в период с 02:00 по 10:00 (мск) будут проводиться плановые регламентные работы на оборудовании телепорта, в связи с чем возможны перерывы в работе всех каналов. Приносим извинения за возможное неудобство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 11:30 Сегодня после профилактических работ на спутниках: Eutelsat W4/7. 36Е (НТВ-Плюс, Триколор ТВ). Express-AT1. 56E (НТВ-Плюс, Триколор ТВ). ABS-1. 75Е (МТС ТВ). Intelsat 15. 85.2E (Kontinent TV). Yamal 201. 90E. Экспресс АМ-5. 140Е (Орион Экспресс) и тд. предстоит нехилая тусовка каналов, пока не собираюсь ничего делать, может еще что поменяется... 0 Share this post Link to post Share on other sites