Posted 16.09.2018 15:38 On 14.09.2018 at 11:35, TimH said: Транспондер 7к europe показывает ? Канал 8, Телеканал 360 Для DVB-S2 нужен больший уровень сигнала ! А азербаджанский MузТV (при расcыпании первого канала) как? Европейские трансподеры с этого спутника не принимаются вообще, только центрально-азиатские. Когда не работает (или плохо работает) Первый канал, то сигнал очень слабый (или вообще отсутствует на всем транспондере). On 14.09.2018 at 14:36, TimH said: согласен ! понятие "установил дополнительную" не есть нормальная настройка Я имел ввиду мультифид на офсетной антенне 90 см. Антенна настроена на позицию 56E Express AT1. Головка на 46E стоит в мультифиде. Сигнал получается слабый, но еще и не устойчивый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2018 15:49 13 минут назад, Shuhratjon сказал: На Малике есть карточки Лидер Телекарты ? 34 магазин, Абдувохид. Есть любые карты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2018 15:50 Just now, timur2000 said: 34 магазин, Абдувохид. Есть любые карты Спасибо, Тимур.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2018 15:58 25 минут назад, Shuhratjon сказал: На Малике есть карточки Лидер Телекарты ? Тоже взял. Отличный выбор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 13:48 Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Если установить маленькую тарелку(90 см) и пару головок.Какие российские каналы можно смотреть без карты и с картой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 19:22 5 часов назад, yura aka сказал: Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Если установить маленькую тарелку(90 см) и пару головок.Какие российские каналы можно смотреть без карты и с картой. Смотри списко каналов Континент ТВ (Телекарта) и НТВ+ Восток. В общей сложности около 150-200 каналов. И плюс часовые пояса по некоторым каналам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 03:25 8 часов назад, Real Root сказал: Смотри списко каналов Континент ТВ (Телекарта) и НТВ+ Восток А без карты какие бесплатные каналы будет показывать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 06:10 2 часа назад, yura aka сказал: А без карты какие бесплатные каналы будет показывать? Никаких. Шаринг используйте. За 1 бакс в месяц получаете около 350 каналов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2018 08:12 4 часа назад, yura aka сказал: А без карты какие бесплатные каналы будет показывать? я подключил MTCTV, а смотреть нечего. Если smart tv, то лучше просто через Интернет бесплатно смотреть. Сейчас развелось множество. Спутник нужен только для UHD каналов. 2 Mbit/s маловато, но достаточно для HD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2018 02:31 20 часов назад, Real Root сказал: Никаких. Да ладно. 18 часов назад, rzg сказал: Если smart tv, то лучше просто через Интернет бесплатно смотреть. В магазин хотел поставить чтоб не скучно было и поменьше расходов.Дома пользуюсь телекартой и интернетом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2018 12:32 Посоветуйте что взять МТС карты или просто обычную парабалку,наверное обычная парабалка это уже прошлый век в общем в этих делах абсолютно не разбираюсь я так понимаю и карты тоже с тарелками,в о щем все равно будет сбиваться а есть ли вообще что нибудь без антенны чтобы не сбивалось? запаришься каждый раз мастера звать еще и карта тт не дешовая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 06:12 17 часов назад, powermove сказал: в общем в этих делах абсолютно не разбираюсь я так понимаю и карты тоже с тарелками,в о щем все равно будет сбиваться Вы не разбираетесь в этих делах, но утверждаете, что что-то будет сбиваться:). Если установщик не криворукий, то антенна, особенно 90см, метровка, никуда не собьётся. Я например к своей "метровке" десять лет точно не притрагивался. MTC ли Телекарта - тарелка обычная или какая-нибудь не обычная:) всё равно нужна. Без тарелки - кабельное телевидение, уздтв, iptv. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 09:05 2 часа назад, Korsar сказал: Вы не разбираетесь в этих делах, но утверждаете, что что-то будет сбиваться:). Если установщик не криворукий, то антенна, особенно 90см, метровка, никуда не собьётся. Я например к своей "метровке" десять лет точно не притрагивался. MTC ли Телекарта - тарелка обычная или какая-нибудь не обычная:) всё равно нужна. Без тарелки - кабельное телевидение, уздтв, iptv. Я тоже раньше думал что в год 2 раза перенстраивать нужно. Однако то что мне в 2014 установили до сих пор пашет. И потом в 2015 я родителям сам уже установил антенну из спортивного интереса. И опять-таки ничего не сбилось. Ощущение что специально делают так "уста" чтоб их заново звали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 09:47 Посоветуйте проверенных шарингистов. У родителей стоял Шаринг с НТВ+, говорят со следующего месяца у них кончается контракт, нужен новый шаринг. Можно в личку. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 11:37 2 hours ago, Real Root said: что специально делают так "уста" чтоб их заново звали. Таких много, особенно раньше было, когда на 180 несколько головок вешали. Невозможно за 2 часа качественно установить 4 головки на 1 тарелку, ставили тяп-ляп. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 10:46 В 03.10.2018 в 14:47, Rus83 сказал: Посоветуйте проверенных шарингистов. У родителей стоял Шаринг с НТВ+, говорят со следующего месяца у них кончается контракт, нужен новый шаринг. Можно в личку. Спасибо. Тут svn или vns есть на форуме. К нему обратись. Шаринг по 1 баксу в мес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2018 14:38 Тюнер STARTRACK SRT 2010 HD. Есть ли возможность чтобы принимал Wi-Fi сигнал для шаринга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2018 19:49 5 часов назад, rubek сказал: Тюнер STARTRACK SRT 2010 HD. Есть ли возможность чтобы принимал Wi-Fi сигнал для шаринга? http://спутниковый-ресивер.рф/viewtopic.php?t=85 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 10:49 В 28.09.2018 в 11:10, Real Root сказал: За 1 бакс в месяц у кого есть такая цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 13:22 1 час назад, redrock сказал: Вы хотите смотреть тв или нервничать из за затыков? Нету никаких затыков. Я уже 3 года сижу. Раз в 2-5 мес случается апокалипсис когда 2-3 дня бывают затыки на части каналов. Ну не знаю. За 2 точки в одной квартире плачу 1.5 бакса. Это вообще даром. Так что не парюсь. 2 часа назад, vladimir11 сказал: у кого есть такая цена? VNS на форуме - пиши ему в лс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 17:35 У vns брал НТВ+ по $0.6 в месяц и Континент ТВ по $0.3 в месяц - доволен как слон за такую цену. А затыки есть у всех провайдеров, просто каждый шародатель хвалит свое болото и гадит в чужое! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2018 17:43 Бесплатно телекарту смотрю, заргакум рулит. последний раз затыки были если память не изменяет в феврале, это была ддс атака от конкурентов. , 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2018 21:10 При сканировании каналов (85гр) обнаружил , несколько HD каналов в «радио». Звук идёт,видео нет. Не подскажите как они там оказались? 1 Share this post Link to post Share on other sites