Posted 30.01.2021 08:31 Посоветуйте пожалуйста какие спутники у нас актуальны у которых хороший сигнал и есть возможность шаринга? Сейчас сижу на 85 градусе, вторая антенна была на 56 что то в последнее время после того как током все перегорело нету совершенно сигнала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 10:17 В 07.12.2020 в 19:48, MAKLER сказал: да и времени нет... Ставь Телекарту и делай отказ от МТС. Что посоветуете. товарищи ? За глаза хватает Телекарты, хоть времени порой с избытком. Прикупил TV-Box приставку, гульнул по 1600 каналам Wink'a (пока тот не канул в лету) и плюнул: нету у меня столько жизней, чтоб всё пересмотреть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2021 15:06 6 часов назад, Myzaffar сказал: Посоветуйте пожалуйста какие спутники у нас актуальны у которых хороший сигнал и есть возможность шаринга? Сейчас сижу на 85 градусе, вторая антенна была на 56 что то в последнее время после того как током все перегорело нету совершенно сигнала. Из 10 головок на крыше оставил 5, это 5-13-56-75-85, МТС по карте, остальное шара,есстно там есть всё, всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2021 05:39 Спасибо за ответ Маклер. Долго налаживал антенны, никак не мог поймать сигнал. Потом догадался что после скачка напряжения электроэнергии сгорел не только телевизор, т.юнер и дисик, а также конвертеры на тарелках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 11:29 Собираюсь покупать новый ресивер. Для дачи. Но не знаю, какой выбрать.Давно не покупал и не интересовался. Требования такие : 1. два тюнера - DVB S2 и DVB-T2 2. Наличие опции "таймшифт" 3. Наличие или возможность установки внутреннего HHD. 4. Возможность шаринга 5.картоприёмник Вобщем полный аналог моего сегодняшнего Openbox SX9 twin pwr. Посоветуйте, кто в теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 16:32 Я бы сегодняшний Openbox SX9 twin pwr поставил на дачу, а домой взял что то покруче. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 18:15 1 час назад, vns сказал: Я бы сегодняшний Openbox SX9 twin pwr поставил на дачу, а домой взял что то покруче. Так о том и спрашиваю - что есть "покруче", но с таким же набором(минимум) функций? Ессно, что если лучше - то оставлю дома. Хотя мой старичок SX9 меня почти 100% устраивает. Если бы ещё можно было аудио подключить напрямую -цены бы не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 21:04 Openbox AS4K Кто что скажет об этой серии? Там 6 ресиверов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2021 21:37 3 часа назад, Panama сказал: Если бы ещё можно было аудио подключить напрямую Это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 05:47 8 часов назад, Аргумент сказал: Это как? Воткнул колонки и вот тебе звук..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 06:12 23 минуты назад, Panama сказал: Воткнул колонки и вот тебе звук..... Я свой тунель подключил к муз центру, через цветные ауди-видео гнезда, постоянно включена радио маяк, радио ретро фм. телевизор отдыхает. лепота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 08:29 2 часа назад, Panama сказал: Воткнул колонки и вот тебе звук..... На ресивере есть A/V выход. Аудио в нем есть, линейный выход. Только активная акустика нужна. И оптика тоже есть, если акустика имеет цифровой вход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 11:53 3 часа назад, Аргумент сказал: Аудио в нем есть, линейный выход. Только активная акустика нужна. Поэтому я и написал - подключение напрямую, т.е. без всяких дополнительных усилителей. Ну да ладно, у нас на рынке таких нет. У нас вообще мало что есть, выбор скудный. Сегодня купил Openbox AS4K CI Pro+. Проверил - всё работает, ютуб показывает, киноман работает, каналы все нашёл. Правда пока шару не включал. Немного позже сделаю. Вобщем вопрос снят. Немного не по теме - ищу приличное интернет-радио с возможностью эфирного радио. Наподобие вот такого На Малике о таких девайсах и слыхом не слихивали.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 12:01 6 минут назад, Panama сказал: подключение напрямую, т.е. без всяких дополнительных усилителей. Таких и не бывает. Потому что тогда надо в ресивер внедрять отдельный усилитель для акустики. Самые обычные колонки от компа имеют встроенный усилитель. Тут уже на бюджет смотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 12:05 2 минуты назад, Аргумент сказал: Таких и не бывает. Потому что тогда надо в ресивер внедрять отдельный усилитель для акустики У меня именно такой и был. Немецкий Вантаж. Давно, до опенбокса. Подключал к нему колонки от музцентра филипс и было приятно . Но у него и цена была совсем другая, не ташкентская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 12:50 обычные маленькие компьютерные колонки с юсб питанием, питание берешь с юсб гнезда тюнера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 13:04 13 минут назад, Сокол сказал: обычные маленькие компьютерные колонки с юсб питанием, питание берешь с юсб гнезда тюнера. И какой там звук? Из кастрюли..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 13:26 Купите саундбар с беспроводным сабвуфером и будет нормальный звук по оптике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 13:51 44 минуты назад, Panama сказал: И какой там звук? Из кастрюли..... Ты же говорил чтоб не было отдельного усилителя. Покупай саунбар и не парься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 14:24 У чела куча бабла, можно легко заказать с России любую технику, и радио, и ваще, что хошь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 14:38 44 минуты назад, Сокол сказал: Ты же говорил чтоб не было отдельного усилителя. Покупай саунбар и не парься. Чё за народ такой? Не читают, что написано.Нахрена мне нужен дополнительный девайс? Есть ресиверы, которые уже имеют на борту приличный усилитель на 4-5 ватт на канал.к СОЖАЛЕНИЮ ТАКИЕ НА Малике на продают, народ у нас нищий и любит всё максимально дешёвое...."колонки от компутера" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 14:55 Максимально портативной. Тюнера с встроенным усилителем НЧ, есть только в твоём воображении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 15:07 18 минут назад, Panama сказал: к СОЖАЛЕНИЮ ТАКИЕ НА Малике на продают, народ у нас нищий и любит всё максимально дешёвое.... Что за херня ? Продавцы на Малике три ценника сверху ставят Друг с Омска просил прицениться к ресиверу родителям на ДР, у well-а глянул в магазине, в других магазинах, 500-550 баков, друг охренел, модель лучше по наворотам в Москве взял за цену 2-3 раза дешевле, отправил с Москвы, все довольны. Я кофемашину с Москвы заказывал, там 750, здесь 1500, наши продавцы совсем разум потеряли ЗЫ Если бы не коррупция на таможне, не страшный аппетит владельцев рынков, не космические цены на аренду помещений, у нас было бы как в Москве, доступные цены и широкий ассортимент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 15:56 2 часа назад, Panama сказал: И какой там звук? Из кастрюли..... От бюджета зависит. Вот тоже компьютерная акустика: https://market.yandex.ru/product--kompiuternaia-akustika-edifier-r2730db/12090032?text=edifier 2730db А играет на уровне Hi-Fi. Есть оптический вход. У меня такие, подключены по оптике к компу. В age.uz 165 стоят (модель 2750DB). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 17:18 2 часа назад, Сокол сказал: Максимально портативной. Тюнера с встроенным усилителем НЧ, есть только в твоём воображении. С ним проще просто согласиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites