Posted 12.11.2022 18:36 Жаль, что эти два транспондера не захватывают наш регион... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2022 13:14 Shuttle Купите теле карту и будет вам 226 тв каналов по оф карте !" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2022 17:21 В 13.11.2022 в 18:14, bogdan2000 сказал: Купите теле карту и будет вам 226 тв каналов по оф карте ! Где и почём сейчас у нас можно купить телекарту? Я так понял после покупки, доступа в персональный кабинет не будет, чтобы оплачивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2022 16:41 Be Quiet а за чем вам личный кабинет от оф карты если у вас есть фэб мани электронный кошилёк тогда нужен личный кабинет от теле карты тв если у вас нет электронных денек фэб мани то не нужен а карта стои 65$ это с доставкой !Настройка антенны оплачивается от дельно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2022 19:59 dzhasubek67 Кино хит от дельно надо платить а матч тв в ходит в эти 226 каналов отдельно на до платить за Матч футбол 1,2 и 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 05:58 Бодрого всем дня! Подскажите пожалуйста, у кого МТС ТВ, куда пропали каналы Первый канал HD, Россия 1 HD и так далее? Вижу по новостям, что на частоте 11740 добавляются каналы, а в Ташкенте доступна эта частота или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 06:29 28 минут назад, Chrom сказал: Бодрого всем дня! Подскажите пожалуйста, у кого МТС ТВ, куда пропали каналы Первый канал HD, Россия 1 HD и так далее? Вижу по новостям, что на частоте 11740 добавляются каналы, а в Ташкенте доступна эта частота или нет? Тюнер менять нужно, с кодировкой HEVC, они уже половину каналов перевели на эту кодировку, а я только на днях годовую подписку оплатил вылетело из головы, хотел Телекарту с 2023 года брать. https://www.lyngsat.com/packages/MTS-TV.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 11:15 (edited) Да вроде телевизоры свежие что самсунг кюлед что сони 22 года должны поддерживать эти форматы. Европа плюс показывает а он в HEVC вещает. Пропали каналы с частот 12100 и 12160. Edited 08.02.2023 11:20 by Chrom 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 12:00 44 минуты назад, Chrom сказал: Да вроде телевизоры свежие что самсунг кюлед что сони 22 года должны поддерживать эти форматы. Европа плюс показывает а он в HEVC вещает. Пропали каналы с частот 12100 и 12160. Тогда сорри, у меня через тюнер спутник показывает, а менять свою самсу с поддержкой активного 3D пока не планирую, мне лучше тюнер поменять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 15:54 9 часов назад, Chrom сказал: Подскажите пожалуйста, у кого МТС ТВ, куда пропали каналы Первый канал HD, Россия 1 HD и так далее? Их перестали вещать со вчера, в SD начали вешать.. А многие каналы поменяли частоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 16:10 13 минут назад, ikr сказал: Их перестали вещать со вчера, в SD начали вешать У меня точно несколько дней не показывают, может месяц, может больше, я модуль 6+ месяцев не включал. 14 минут назад, ikr сказал: А многие каналы поменяли частоты. Включал сетевой поиск, авто, слепой, расширенный, можете скинуть эти частоты, что-то тюнер не нашёл ОРТ и Рооссия 1 в HD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 16:16 Сейчас зашел на профильный форум в ВК там многие жалуются на резкое исчезновение каналов в HD и многих других каналов в связи с переходом в формат HEVC H/265. В самой России не у всех такие устройства есть. Блин, похоже нужно искать альтернативу МТС ТВ, а так не хочется лезть на крышу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 17:27 1 час назад, Chrom сказал: Сейчас зашел на профильный форум в ВК там многие жалуются на резкое исчезновение каналов в HD и многих других каналов в связи с переходом в формат HEVC H/265. Я же ссылку скинул на 75-й градус, там полный обзор, частоты, название канала, формат вещания, много HEVC стало, отсюда не показывает. Тюнер менять нужно, за кодировкой HEVC/265 на некоторое время будущее. Я Full HD фильмы на 40 Gb кодирую в HEVC, размер файла меньше в 3-4 раза, а картинка практически без изменений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 20:34 Chorm есть выход настройте на 80 ку там где пакет теле карта и всё делов та да там не будет тех каналов которые были в мтс тв если што пишите в личку приеду пере настрою вам антенну на другой градус мой сот тел у казан в подписи ! MAKLER Первый Канал-HD Россия-1-HD ушли из пакета мтс тв Теперь они есть только в пакете теле карта тв на 80 ку Первый-канал-HD и Россия-1-HD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2023 20:39 ikr Ушли каналы из пакета мтс тв Это Первый Канал-HD и Россия-1-HD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2023 18:58 А куда пропали каналы National Geo Wild HD и National Geo HD на спутнике МТС-ТВ ABS-2A ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2023 05:00 Прекратили вещание. Многое поменялось за эту неделю на МТС ТВ. Выше почитайте вся страница про МТС ТВ :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2023 08:42 3 часа назад, Chrom сказал: Прекратили вещание. Многое поменялось за эту неделю на МТС ТВ. Выше почитайте вся страница про МТС ТВ :-) В январе всё работало нормально и я продлил подписку Кроме телекарту куда ещё можно подключаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2023 04:56 Я так думаю, что IPTV наше все, а спутниковое ТВ будет колбасить и дальше, поскольку спутники импортные и когда они там успокоятся тоже непонятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2023 11:44 6 часов назад, Chrom сказал: Я так думаю, что IPTV наше все, а спутниковое ТВ будет колбасить и дальше, поскольку спутники импортные и когда они там успокоятся тоже непонятно. В прошлом году говорили, что америкосы попросили россиян уйти с их спутника, отсюда МТС на 75-м, типа свой, гнать оттуда никто не будет. А так да, походу IPTV рулит, но официальная карта тоже нужна, на всякий случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2023 12:44 Проблема в том что IPTV тоже берет сигнал от спутника. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2023 12:58 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Проблема в том что IPTV тоже берет сигнал от спутника. В каком смысле, разве не по оптике идёт видеосигнал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2023 13:10 Ты как моя жена: откуда берутся деньги - из кармана мужа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2023 18:52 5 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Ты как моя жена: откуда берутся деньги - из кармана мужа. Послушай, кэп, если жена не в курсе, что деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, а ты не Бог, чтобы деньги появлялись из воздуха в твоём кармане, твои проблемы, как объяснить откуда деньги, но...для просмотра спутниковых ТВ каналов по IPTV спутниковая антенна не требуется Цитата IPTV — что это: технология и принцип работы IPTV (Internet Protocol Television или “Телевидение по протоколу Интернета”) — технология цифровой пакетной передачи видеоданных с помощью IP-протокола, новая ступень эволюции телевидения после кабельного и спутникового ТВ. Пользоваться можно на телевизоре, ПК, ноутбуке, планшете или смартфоне. Главное условие — наличие высокоскоростного интернета. Цитата Для работы «Айпи ТВ» не нужна антенна: достаточно функции Смарт ТВ или IPTV-приставки. На планшетах и смартфонах видеопоток воспроизводится эмулятором ресивера и медиаплеером. Принцип действия IPTV следующий: Вы выбираете канал, передачу или фильм и отправляете сигнал на сервер поставщика. Это происходит, например, после нажатия кнопок на пульте ДУ, если вы пользуетесь телевизором. Поток контента с сервера-источника передается на вход пользовательского устройства. Приставка или приложение декодирует IP-пакеты и выводит их на экран в режиме реального времени. Ты часом старую тётю Шару с IPTV не попутал ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2023 18:59 (edited) 6 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Проблема в том что IPTV тоже берет сигнал от спутника Согласен с вами ! Но у меня вопрос -ныне по лингсат нет вещания с русской дорожкой откуда , c какого спутника берут соседи ( https://sc.id-tv.kz/NatGeoWildH .... m3u ) ? и я смотрю его Wild Edited 11.02.2023 19:09 by TimH 1 Share this post Link to post Share on other sites