Posted 24.06.2010 08:49 "MagikBridge со встроенным GPRS модемом X-800 - устройство позволяет без помощи мобильного телефона таким спутниковым ресиверам как Openbox, Globo и GoldenInterstar подключится к интернету посредствам GPRS соединения, используя всего лишь SIM карту вашего оператора. Так как в данный MagikBridge уже встроен GPRS модуль X800, то уже нет необходимости приобретать дополнительно определенную модель телефона, все GPRS настройки под оператора вводятся в само устройство. Устройство работает по протоколу CAMD357. Конфигурация устройства MagikBridge производится с помощью компьютера, при подключении его через COM-порт Купить эту приспособу, со скидкой для пользователей satsis.info, всегда можно в этом магазине , цена 490 грн" И никакой камбридж не нужен с телефоном! Кто нибудь шарил таким девайсом? И вообще если у нас он в продаже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2010 18:17 Да есть и в Ташкенте такое "чудо"!Но во многом зависит,от GPRS,более качественный просмотр через АДСЛ(выделенка),ну и разумеется важную роль играет устойчивый шаринг-сервер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 12:31 Господа! Прошу, дайте подробное название комплектующим для спутниковой антенны и куда ехать и где брать? Я если честно в этом вообще не разбираюсь. Просто сейчас решили поставить тарелку, вот получается очень нуждаемся в совете. Прочла тему, но к сожалению для меня, что то не совсем понятно, что и как покупать. Для просмотра предпочтительны каналы ОРТ, НТВ, Россия, Домашний... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 13:06 Господа! Прошу, дайте подробное название комплектующим для спутниковой антенны и куда ехать и где брать? Я если честно в этом вообще не разбираюсь. Просто сейчас решили поставить тарелку, вот получается очень нуждаемся в совете. Прочла тему, но к сожалению для меня, что то не совсем понятно, что и как покупать. Для просмотра предпочтительны каналы ОРТ, НТВ, Россия, Домашний... Здесь советовать что-либо действительно Новичку - очень сложно. Порекомендовал бы обойти пару-тройку специализированных магазинов на Навои (где куча тюнеров стоИт и тарелок) и поинтересоваться, что вам предложат для "ОРТ, НТВ, России..." и почем. Ну а коли хотите подбирать всё самостоятельно, то сначала нужно усердно "посидеть" на спец.форумах и определиться сразу, нужно ли вам: 1. HD TV; 2. Платные пакеты каналов; 3. Запись любимых передач/фильмов сразу на HDD/флешку. Вышеперечисленные пункты нужно знать обязательно, если хотите приобрести оборудование так сказать с "заделом...". Если что-либо из вышесказаного "зацепило и заинтересовало" - спрашивайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 13:33 Господа! Прошу, дайте подробное название комплектующим для спутниковой антенны и куда ехать и где брать? Я если честно в этом вообще не разбираюсь. Просто сейчас решили поставить тарелку, вот получается очень нуждаемся в совете. Прочла тему, но к сожалению для меня, что то не совсем понятно, что и как покупать. Для просмотра предпочтительны каналы ОРТ, НТВ, Россия, Домашний... Себе года два/три назад ставил одну большую тарелку 180 см + 3 головки и маленькую тарелку на 90 см + 1 головка, вышло полностью за все (тарелки/головки/доставка/монтаж/кабель/настройка тюнера) = 200 у.е., наврятли сейчас цены значительно выросли... Может sputnik вам предложит свои услуги, или напишите ему в личку (я не видел его работу, но здесь многие хвалили его), сам могу дать тел. своего установщика, больно дотошный мужик, все скрупулезно делает, иногда бесит это, НО это и есть хорошо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 14:16 (edited) Ну а коли хотите подбирать всё самостоятельно, то сначала нужно усердно "посидеть" на спец.форумах и определиться сразу, нужно ли вам:1. HD TV; 2. Платные пакеты каналов; 3. Запись любимых передач/фильмов сразу на HDD/флешку. Нет, ни чего из выше перечисленного нам не нужно, т.к антенну устанавливать собираемся для родителей, а как Вы сами понимаете пожилым людям главное чтоб было что посмотреть, а остальное как бы и не нужно... Потому и созрел вопрос что да как? Пусть будет без наворотов и самое необходимое для хорошего просмотра. Ведь существуют же какие то определенные критерии? На ярмарку еще не ездили, но хотелось бы заранее быть хоть немного подготовленными к походу по магазинам. Поймите, действительно ощущение от того что в этом деле полный "дуб" не из приятных, а так хоть буду знать какие вопросы задавать продавцам. За ранее благодарна за советы Может sputnik вам предложит свои услуги, или напишите ему в личку (я не видел его работу, но здесь многие хвалили его), сам могу дать тел. своего установщика, больно дотошный мужик, все скрупулезно делает, иногда бесит это, НО это и есть хорошо... Спасибо за совет. Но простите за не осведомленность, а кто такой sputnik и как с ним связаться? И тел, Вашего знакомого мне бы не помешал, вдруг пригодится...если можно скиньте в личку. Edited 05.09.2010 14:17 by Iro4ka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 14:30 Нет, ни чего из выше перечисленного нам не нужно, т.к антенну устанавливать собираемся для родителей, а как Вы сами понимаете пожилым людям главное чтоб было что посмотреть, а остальное как бы и не нужно... Потому и созрел вопрос что да как? Пусть будет без наворотов и самое необходимое для хорошего просмотра. Ведь существуют же какие то определенные критерии? На ярмарку еще не ездили, но хотелось бы заранее быть хоть немного подготовленными к походу по магазинам. Поймите, действительно ощущение от того что в этом деле полный "дуб" не из приятных, а так хоть буду знать какие вопросы задавать продавцам. За ранее благодарна за советы Вы сами будете заниматься установкой антенн , если нет, то по магазинам за покупками только с мастером, т.к. мастера уже имеют своих постоянных поставщиков/магазинщиков, которые не пропихнут антенну с тонкими листами (которые гнутся при порыве ветра), где дадут нормальную гарантию на товар и т.д.. правда когда я ставил свою 4-ю антенну, сначала проехали на Навоинскую ярмарку, антенна и головка там оказались дороже на 10 000 - 15 000 сум (до этого приценивался на Янгиабадском рынке), купили на Янгиабаде... sputniк-a можете найти пролистав 1-2 страницы назад этой ветки, смотрите его подпись...тел. своего знакомого в личке.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 15:12 (edited) вам будеть выгодно если сам мастер привезет и установит . если что то случится с головкой или с тюнером и еще чтотам, мастер сам будеть устранит причину или поменяет что нибуд за счет гарантии . если будете сами покупат и через неделю чтото будет сгорет или оказывается браком то тогда мастер придет вам на руке даст сгоревшый головку или тюнер и вы сами будете бегат туда сюда +вам еще расход. и еще немного денег для мастера что бы он вам нашел причину и устранил проблему. перед установкой обезателно интересуйтес по список каналам. там часовые пояса другие и вам врятли будет бесплатно посмотрет каналы как это было на КАМАЛАКЕ : Dicovery, National Geographic или НТВ+ ФУТБОЛ, КИНОХИТ... Edited 05.09.2010 15:27 by marat77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 15:30 Если что-либо из вышесказаного "зацепило и заинтересовало" - спрашивайте. "Зацепило" вот это : 3. Запись любимых передач/фильмов сразу на HDD/флешку. Если не сложно, при записи на HDD любой программы со спутника, как потом делаете (и делаете-ли вообще) редактирование программы, а именно удаление/вырезание рекламы из записанной программы ?, есть какаянить програмка ?... Сорри за оффтопик, но дюже важный вопрос мучает (до сих пор не решенный )... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 15:32 Нет, ни чего из выше перечисленного нам не нужно, т.к антенну устанавливать собираемся для родителей, а как Вы сами понимаете пожилым людям главное чтоб было что посмотреть, а остальное как бы и не нужно... Потому и созрел вопрос что да как? Пусть будет без наворотов и самое необходимое для хорошего просмотра. Ведь существуют же какие то определенные критерии? На ярмарку еще не ездили, но хотелось бы заранее быть хоть немного подготовленными к походу по магазинам. Поймите, действительно ощущение от того что в этом деле полный "дуб" не из приятных, а так хоть буду знать какие вопросы задавать продавцам. За ранее благодарна за советы Тогда мой первый совет - в силе. Найдя оптимальную цену за комплект, вам там же предложат своих установщиков, которые всё это дело и наладят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 15:54 Если что-либо из вышесказаного "зацепило и заинтересовало" - спрашивайте. Какой ты счас любезный и галантный. Давай,поотвечай на звонки,поставлю на тебя переадресацию Но простите за не осведомленность, а кто такой sputnik Это я и как с ним связаться? по телефону,который в личке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 15:59 Какой ты счас любезный и галантный. Давай,поотвечай на звонки,поставлю на тебя переадресацию Не понял? Я чё на твой "хлеб" посягнулся? Отвечать на звонки твоих клиентов - твоя работа. А моё хобби - давать совет и самому учиться ЗДЕСЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 16:15 Не понял? Я чё на твой "хлеб" посягнулся? Отвечать на звонки твоих клиентов - твоя работа. А моё хобби - давать совет и самому учиться ЗДЕСЬ. Да пошутил я.я имею в виду,что всегда я вежливо разговариваю по тел.,а сегодня такой вал звонков,и ещё столько наездов выслушал по поводу этого камалака,к которому отношение имел года четыре назад,что чуть не повесился. Если я тебя чем то задел,извини.А твои советы в этих темах поверь мне я ценю. Не обижайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 16:31 Да всё нормально, брат! Делюсь тем небольшим опытом, которым успел набраться самостотельно, да читая здесь. Я более чем уверен, что ты - мастер в своем деле и советов можешь дать намного дельнее, нежели я. Побольше тебе работёнки и поменьше "жалобных" звонков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 16:45 Да всё нормально, брат! Делюсь тем небольшим опытом, которым успел набраться самостотельно, да читая здесь. Я более чем уверен, что ты - мастер в своем деле и советов можешь дать намного дельнее, нежели я. Побольше тебе работёнки и поменьше "жалобных" звонков. Ну вот и хорошо. А вот новая прошивка вышла на твой тюнер,ничего про мп4 не сказано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2010 16:53 Беда в том, что раньше к новой прошиве шел "readme", где указывали новшества, а теперь такой файл не прилагают, и нововведения выискиваю самостоятельно, или по форуму. К сожалению, про мпег4 - ничего не нашел и проверить не могу, т.к. модуля нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2010 15:48 Нынешнее оборудование оставляет желать лучшего.OPEN 300 , 800 , 820 оставляют весьма удручающее впечатление.Очень много брака.Так же проблема и с свитчами.К вечеру цены поднялись.На выходных цены будут ещё выше,да и тюнеров нехватка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2010 18:41 (edited) "Зацепило" вот это : 3. Запись любимых передач/фильмов сразу на HDD/флешку. Если не сложно, при записи на HDD любой программы со спутника, как потом делаете (и делаете-ли вообще) редактирование программы, а именно удаление/вырезание рекламы из записанной программы ?, есть какаянить програмка ?... Сорри за оффтопик, но дюже важный вопрос мучает (до сих пор не решенный )... Программ достаточно много,я например для редактирования, вырезки фрагментов и "склейки" пользуюсь avidemux. Тоже сорри за оффтоп,но если вопрос такой мучительный Edited 08.09.2010 18:42 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 05:26 К вечеру цены поднялись.На выходных цены будут ещё выше,да и тюнеров нехватка. Если это офтоп прошу прощения но вчера возникла такая проблемма: на крыше нашего 12 этажного жилого дома какой то сотовый оператор вознамерился поставить то ли базовую станцию,то ли репитер ну не важно .Соседи пока горой стоят и не пускют их на крышу. В связи с этим вопрос : Цены на установку и обслуживание тарелок у вас зависят от наличия "источников ионизирующего излучения " вблизи рабчего места ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 05:31 Цены на установку и обслуживание тарелок у вас зависят от наличия "источников ионизирующего излучения " вблизи рабчего места ? Если такая опасность действительно есть, то весь жилой дом находится по угрозой - "ценою в жизнь". Повозиться с тарелкой с полчаса и прожить года под таким "источником" - несопоставимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 05:53 Так же проблема и с свитчами.К вечеру цены поднялись.На выходных цены будут ещё выше,да и тюнеров нехватка. Примерные цены на относительно качественные свитчи огласить можешь? (встала проблема разводки сат-сигнала есчо на 2 тв-ящика). А опенами-800 чо не так? Вапще китайская халтура пошла чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 06:57 К вечеру цены поднялись.На выходных цены будут ещё выше,да и тюнеров нехватка. Вот что значит "потерять" одного поставщика ТВ услуг, люди массово закупаются комплектами спутниковых ТВ, "барыги" поднимают цены... Программ достаточно много,я например для редактирования, вырезки фрагментов и "склейки" пользуюсь avidemux. Запись со спутн. тюнера на хард идет в папку ts, ваша программа способна её редактировать ? можно в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 07:51 Если такая опасность действительно есть, то весь жилой дом находится по угрозой - "ценою в жизнь".Повозиться с тарелкой с полчаса и прожить года под таким "источником" - несопоставимы. Не факт ,не факт! Напряженность поля (а следовательно и вредность) убывают пропорционально квадрату расстояния и к тому же даграмма направленности антенн не в пользу чела находящегося на крыше дома.Если раньше я сам планировал установить тарель то теперь "доверю" это дело только профи.За пол часа я явно не уложусь,а здоровье оно одно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 10:46 В связи с этим вопрос : Цены на установку и обслуживание тарелок у вас зависят от наличия "источников ионизирующего излучения " вблизи рабчего места ? Ну мы же не будем ставить тарелку прямо на этот репитер Тут другое страшит.Лишь бы помехи какой нибудь не было. Примерные цены на относительно качественные свитчи огласить можешь? (встала проблема разводки сат-сигнала есчо на 2 тв-ящика). А опенами-800 чо не так? Вапще китайская халтура пошла чтоли? Да есть и дорогие,но не факт что тоже нормальные.Ты на Навои в LG посмотри.У него нормально можно взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2010 15:00 куда делся канал "Первый игровой?" 0 Share this post Link to post Share on other sites