Posted 03.10.2010 12:24 проблема в том что нигде он не работает((((((((((((( Т.е. тот сервер не работает? Регистрировался? Чё на форуме там пишут? ЗЫ. Ну сорри тогда, что на "затычных" вывел. К сожалению, больше ничем помочь не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2010 12:28 (edited) Т.е. тот сервер не работает? Регистрировался? Чё на форуме там пишут? ЗЫ. Ну сорри тогда, что на "затычных" вывел. К сожалению, больше ничем помочь не могу. Нет не рабочий, пакета этого рабочего нигде нет, возможно где то и есть, только я такие не нашёл В позапрошлогодних списках то он есть, но купить его нельзя, он уже давно не работает. Edited 03.10.2010 12:29 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2010 12:30 Нет не рабочий, пакета этого рабочего нигде нет, возможно где то и есть, только я такие не нашёл Читай в личке. По первой ссылке: питаюсь от этого сервера Радугой.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2010 18:05 Hot Bird 9, 13.0°E 'Trace TV' идёт открыто на 11488H (широкий луч), SR 27500, FEC 5/6. (KingOfSat, 18:39 CET) музыкальный канал идёт открыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2010 18:11 (edited) Xalida ! Утро вечера мудренее Edited 04.10.2010 18:14 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2010 18:33 у меня антена 1.80 3 головки openbox, спутники ямал, экспресс и АБС. то ли в четверг толи в пятницу смотрели ТВ и вдруг сигнал пропал. и так продожалось несколько дней..сегодня включил вновь и стал показывать,правда с зернами минуты две прошло и опять сигнал пропал. раньше когда дети игрались я через настройки настраивал, (1раз с помощью Sputnika,т.к. они мне устанавливали) потом сам уже. есть ли быстрое простое решение этой проблеме? или вызывать надо? если вызывать и настраивать то сколько будет стоить?можно в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2010 19:46 тарелки 90 годов хотя и были тяжёлыми но качественными. на днях сам убедился в этом. знакомый попросил настроить тарель на 180см с одной головгой СИ. кто-то её сдвинул по оси и по вертикали. взял тюнер ,телек ,антеный кабель 3 и4 метра и удленитель сетевой. залез на крышу и удивился. на трубе примерно 100мм диаметром и1.8 метра высотой,замысловата закреплена антена. замысловата потому что там если надо приподнять антену по вертикали ,то придётся помучиться. килограмм 20 уголков и труб не считая антены и всё это надо подымать на определёный градус. подсоединил всю аппаратуру к антене и повернул её на 150 градусов где работает ямал201 ,а сигнала в тюнере нет. пробовал менять кабель, проверял штекера на тюнере ,все соединения а результат тот же,нет сигнала. стал грешить на тюнер,подумал ему хана. на головку сомнений небыло,знакомый уверял что она рабочая. решил всетаки проверить. хорошо что с собой оказалась головка на КУ.подсоединил её к тюнеру и сигнал появился. правельная пословица -доверяй но проверяй-. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 03:36 У меня друг купил тарелку РАДУГА ТВ,купил у каких-то левых,платить в месяц ниче не надо,расскажите о ней,(кто знает),и что она из себя представляет.... У меня раньше была тарелка,знаю что она еще 90ых,190 чтоли сантиметров,ну не очень много знаю.....Мне бы о радуге узнать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 04:51 У меня друг купил тарелку РАДУГА ТВ,купил у каких-то левых,платить в месяц ниче не надо,расскажите о ней,(кто знает),и что она из себя представляет.... Узнай по-подробней у друга, что помимо самой "тарелки" ему впихнули для просмотра "Радуги". Сама тарелка ну никак не может "декодировать" закрытый канал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 04:58 Может он купил тот тюнер который ключики с другого спутника берет, на торге была эта объява. Там помоему ресивер с двумя тюнерами, и Радугу как раз тот ресивер открывает, называется кажется это Dream......, но не ....BOX и не ...SKY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 05:03 Вот это больше похоже на правду. Про такое тоже где-то читал. Правда, я думаю что там не "вечная" халява, а ограниченный доступ, который был оплачен посредством покупки всего оборудования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 13:26 (1раз с помощью Sputnika,т.к. они мне устанавливали) Чё то в упор не помню,когда мы тебе ставили,да ещё три головки,вообще то четыре всегда ставим. может я запамятовал.Тел. в личку отправил. Узнай по-подробней у друга, что помимо самой "тарелки" ему впихнули для просмотра "Радуги". Сама тарелка ну никак не может "декодировать" закрытый канал. на 21 градус или на 7 ставится ещё тарелка,оттуда интернет берётся,предлагается несколько пакетов,ну и соответственно ставится тарелка на тот градус,где этот пакет.У меня знакомый купил такой,тогда ещё на 95 градус было и принимал НТВ+.гарантию дали год,чуть ли не мамой клялись.Сервак благополучно прикрылся через пару месяцев,продавцов уже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 17:39 Чё то в упор не помню,когда мы тебе ставили,да ещё три головки,вообще то четыре всегда ставим. может я запамятовал.Тел. в личку отправил. на 21 градус или на 7 ставится ещё тарелка,оттуда интернет берётся,предлагается несколько пакетов,ну и соответственно ставится тарелка на тот градус,где этот пакет.У меня знакомый купил такой,тогда ещё на 95 градус было и принимал НТВ+.гарантию дали год,чуть ли не мамой клялись.Сервак благополучно прикрылся через пару месяцев,продавцов уже нет Вообщето у него наверно фальш,вот как история с НТВ+ Узнай по-подробней у друга, что помимо самой "тарелки" ему впихнули для просмотра "Радуги". Сама тарелка ну никак не может "декодировать" закрытый канал. Ну вот он со мной спорит до усеру что все нормально с ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 19:23 у меня антена 1.80 3 головки openbox, спутники ямал, экспресс и АБС. то ли в четверг толи в пятницу смотрели ТВ и вдруг сигнал пропал.и так продожалось несколько дней..сегодня включил вновь и стал показывать,правда с зернами минуты две прошло и опять сигнал пропал. раньше когда дети игрались я через настройки настраивал, (1раз с помощью Sputnika,т.к. они мне устанавливали) потом сам уже. есть ли быстрое простое решение этой проблеме? или вызывать надо? если вызывать и настраивать то сколько будет стоить?можно в личку... Для начала не надо паниковать. Вначале проверить соединение кабеля к тюнеру. Затем нажать на кнопку опция и убедиться, что верхний уровень присутствует. Это говорит, что у вас есть связь головки с тюнером. Далее, можно просто взять соединительную муфту, открутить центральную головку от дайсека и соединить напрямую к тюнеру. При этом если изображение не появится, то это уже проблема направленности тарелки на спутник. И так можно проверить каждую головку в отдельности. Часто бывает, что вода попадает в дайсек и перемыкает всё на массу. Если серьёзной проблемы нет, то вряд ли возьмут много. Но если дело в плохой устойчивости основания, на которой стоит антенна, то затраты будут довольно значительные. Но тогда и гарантию за монтаж надо брать не менее чем на один год. Добросовестные настройщики такие гарантии дают. Халтурщики возьмут не так много, но проблемы всё равно останутся до следующего дождя, ветра и т.д. И последнее, Опенбоксы в основном китайского производства. Не очень то любят перепады электрического напряжения. После очередного скачка напруги может перестать отрабатывать дайсек от самого тюнера. Тогда лучше всего проверить тюнер на работающей антенне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2010 01:31 Для начала не надо паниковать. Вначале проверить соединение кабеля к тюнеру. Затем нажать на кнопку опция и убедиться, что верхний уровень присутствует. Это говорит, что у вас есть связь головки с тюнером. Далее, можно просто ..................... ого...спасибо, на досуге надо будет пережевать всю это инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2010 15:54 а куда делся музыкальный канал RU TV? Вместо него у меня теперь какой-то "Магазин на диване", товар какой-то круглые сутки "толкают" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2010 16:14 а куда делся музыкальный канал RU TV?Вместо него у меня теперь какой-то "Магазин на диване", товар какой-то круглые сутки "толкают" на каком градусе? на 13.0 он идёт 11012H 27500. на ямале 201с 3644L28000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 03:12 Ямал 201с 3645 L 28000 3/4 не показывает канал Россия-2 (Спорт) Тестовая таблица уже 2 день У всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 06:37 Антон, по этим параметрам сейчас идет нормально Россия-2. А вот здесь, тоже Ямал 3903 L 8888 идет таблица, хотя братишка говорит, что тоже была Россия-2 только с региональными новостями, не московскими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 17:38 Ямал 201с 3645 L 28000 3/4 не показывает канал Россия-2 (Спорт)Тестовая таблица уже 2 день У всех так? ямал 201с 3645 L 28000 3/4 чётко показывает Россия-2,а таблица на 3902 L 8888. Дамир правельно подсказал. ямал 201с 3645 L 28000 3/4 чётко показывает Россия-2,а таблица на 3902 L 8888. Дамир правельно подсказал. по списку каналов на тюнере, Россия-2 идёт как RTR2+0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 22:09 Самая лучшая инфа для настройки системы спутникового телевидения, это посмотреть теорию на сайте Альяно, много чего там было ещё со времён аналогового телевидения. Но это и есть основа всех основ. А цифровое - просто продолжение, так сказать расширение темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2010 03:01 Hot Bird 9, 13.0°E 'Trace TV' идёт открыто на 11488H (широкий луч), SR 27500, FEC 5/6. (KingOfSat, 18:39 CET) музыкальный канал идёт открыто. Нормальный такой канал, звук хороший, а главное 16:9! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2010 03:12 (edited) Самая лучшая инфа для настройки системы спутникового телевидения, это посмотреть теорию на сайте Альяно, много чего там было ещё со времён аналогового телевидения. Но это и есть основа всех основ. А цифровое - просто продолжение, так сказать расширение темы. Все же объем информации для непосвященного огромен. Лучше будет не пожалеть денег и пригласить специалиста. На живом примере все выглядит намного проще и теоретический материал усваивается легче. ЗЫ Цена вопроса в зависимости от сложности проблемы. В случае maverick144 думаю проблема не сложна. Если с ресом все в порядке работы - на пол часа. Edited 09.10.2010 03:24 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2010 03:47 Нормальный такой канал, звук хороший, а главное 16:9! каждый день проверяю какие каналы появляются и закрываются на разных спутниках на - SAT-DIGEST -ежедневные новости спутникового телевидения-. очень хороший сайт, для тех кто увлекается спутниковым телевидением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2010 04:04 Самая лучшая инфа для настройки системы спутникового телевидения, это посмотреть теорию на сайте Альяно, много чего там было ещё со времён аналогового телевидения. Но это и есть основа всех основ. А цифровое - просто продолжение, так сказать расширение темы. вот ещё одна ссылка по установки и настройке спутниковой антены самостоятельно - http://www.agsat.com.ua/index.php?show_aux_page=9- просмотри , может и понадобится эта информация сейчас или в будущем . 0 Share this post Link to post Share on other sites