AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

А затем что я смотрю радугу у себя в комнате, а родители смотрят другие каналы с той же радуги и с того же шара сервера. Подписки получается две а логин с пароем на них один и тот же.

Насчет разветвления сервака - Deja_VU - я тебя не понял. :blink:

Ну вот видишь, ты сам себе и противоречишь.

Т.е., если ты хочешь с одного логина (с одной подписки) смотреть на 10 тюнерах, ты оплачиваешь 10 пакетов Радуги. Верно? Так мы это и не отрицали.

Но ведь вопрос был в том, что человек хочет оплатив за 1 пакет, потом смотреть его на 2-х тюнерах (т.е. разветвить). Технически - нет проблем. Вбиваешь логин/пароль на 2-х тюнерах и смотришь до первого бана с сервака. :)

0

А затем что я смотрю радугу у себя в комнате, а родители смотрят другие каналы с той же радуги и с того же шара сервера. Подписки получается две а логин с пароем на них один и тот же.

Ну ты ж за Радугу 6 баксов платишь,а не три бакса,иначе точно тебе бан..

Причём автоматический, первый раз на ЧАС, второй раз на СУТКИ, третий раз ДОСВИДОС
0

Deja_VU - спорить не буду - убедил ! Может не так выразился я - уж прости :)

Я просто скажу, что можно работать с одним логином хоть на 10 тюнерах и не получить за это бан, но только не на всех шаровых серверах. А стоить это будет на мой взгляд дешевле чем приобретать отдельно пакеты под каждый ресивер.

Говорю из личного опыта,т.к. пробовал и заргацум, и сатбилинг.ком и двтв24 и других, в итоге остановился на одном где всё устраивает и без опаски можно пользоваться PIP и записью каналов при просмотре другого канала.

Ну ты ж за Радугу 6 баксов платишь,а не три бакса,иначе точно тебе бан..

рассказывать не буду долго

вот выписка с биллинга моего

Дата Регистрации: 9 ноября 2010 14:31

Последнее Посещение: 7 января 2011 09:18

Баланс: 2,76$ Расход: 8,43$ Кол-во полученых dw (ключей): 147953

В просмотрах еще раз повотрюсь Радуга с 2 тюнеров и Платформа.

Если брать среднюю стоимость Радуги на других шародателях в 2,5 у.е. и Платформу так же по 2,5 , то получается в месяц я раньше платил

2,5+2,5+2,5 = 7,5 у.е., а если радуга по 3 у.е. в месяц то и того дороже.

На текущем шаринге количество дней можете посчитать сами, а суммы затраченные можно легко подсчитать.

p.s.

А вот пакеты доступные с одного логина, осталось только все это поймать на свои тарелки :)

НТВ+россия & Украина & кинорейсы

НТВ+HD

Триколор ТВ

THEME XXX

Dorcel + 4channel

Sex on tv 5

Platforma HD/DV

ТРК Украина

Радуга ТВ

RTVI

ТРК Футбол

PrivatSpice

Поверхность ТА (39Е)

Viasat-Baltik

Континент-ТВ

Satisfaction XXX

Сyfra

НТВ+Восток

Red Hot Sex

Cyfrowy Polsat

Akta Satelit

JSC Sport

Nova

Canalsat

Penthouse HD

Sky DE (Premiera)

Sky DE (Premiera)

SRG SSR

Edited by Dimanich77
0

Может не так выразился я - уж прости :)

Да нет проблем. :)

можно работать с одним логином хоть на 10 тюнерах и не получить за это бан, но только не на всех шаровых серверах.

Опять уточню. ТОЛЬКО при условии оплаты за 10 пакетов. При оплате за 1 и использовании на 10 тюнерах - будет бан на любом серваке.

А стоить это будет на мой взгляд дешевле чем приобретать отдельно пакеты под каждый ресивер.

А что, прости, значит "на твой взгляд"? Так ты за 2 пакета Радуги и 1 HD платишь меньше, чем по отдельности или нет?

На текущем шаринге количество дней можете посчитать сами, а суммы затраченные можно легко подсчитать.

Я правильно понимаю, что за 3 пакета в течение 2-х месяцев у тебя списали всего 8,43$? Там снятие со счета ежедневное?

0

Цитата с биллинга

Данные обновляются раз в сутки, в - 00:00 часов! (по Киевскому времени)

Включена настройка для уменьшения нагрузки на сервер, согласно которой списание средств производится частями, по - 0,401587$, списание происходит после того как Вы использовали эту сумму

Новые подписки активируются каждые три часа начиная с 00:00 часов. (00:00; 3:00; 6:00 и т.д.)

подробности в личке если интересно. :rolleyes:

Edited by Dimanich77
0

Druzya eksperti pomogite pls. Ya ne profi v etih delah. U menya propal Perviy Kanal okola 10 dney nazad. ABS 1/KU 75.0 East 12579MHz/22000Msps. Izvinyayus za latinitsu...

0

Обратись к установщикам, прийдется еще одну голову ставить для восстановления первого канала для региона Азия.

Edited by Dimanich77
0

Druzya eksperti pomogite pls. Ya ne profi v etih delah. U menya propal Perviy Kanal okola 10 dney nazad. ABS 1/KU 75.0 East 12579MHz/22000Msps. Izvinyayus za latinitsu...

На этом градусе уже не будет ОРТ, он вещается с 100.5 градуса. Можно установить туда дополнительную головку, а только стоит ли? Ведь кроме этого канала там смотреть более не чего. Возможные варианты: установить мультифид на 53 градус, с фокусом 180 см тарелки на 80й градус или установить на 13 й градус офсетку, там будет поболее каналов на русском языке.

Edited by Parabellum
0

Цитата с биллинга

На серваках есть пакеты,по совокупности дешевле,если чем подключать по отдельности.У меня полувип нтв+,радуга,триколор,континент,и стоит это гораздо дешевле чем по отдельности.Если я понял из твоих расчётов,то радуга у тебя дешевле за счёт того,что две подписки.

0

Цитата с биллинга

Данные обновляются раз в сутки, в - 00:00 часов! (по Киевскому времени)

Включена настройка для уменьшения нагрузки на сервер, согласно которой списание средств производится частями, по - 0,401587$, списание происходит после того как Вы использовали эту сумму

Видимо это сервак с повремённой оплатой.Сейчас повремёнка практикуется.Смотришь платишь,не смотришь деньги не списываются.

0

Видимо это сервак с повремённой оплатой.Сейчас повремёнка практикуется.Смотришь платишь,не смотришь деньги не списываются.

да именно так, сколько смотришь за столько и платишь.

0

Вопчем такая проблема : постоянно подвисает поворотное устройство на тарелке 110см . Настроена на 39-90гр . Сейчас встала на 40 и никуда не крутится . Лезть на крышу и делать сброс - влом , холодно .

С удовольствием поменял бы эту штуку на 120см с более мощным движком .

Чё посоветуете ?

0

Надо встать в режим мотора, и попытаться сделать сброс границ. Потом встать на Крутить мотор и попытаться его сдёрнуть с места. Если это не поможет, то проверить все стыки, где они есть. Далее очень сильно влияет длина кабеля. При длине более 50 метров такая штука может происходить периодически. Желательно подкоротить кабель или заменить на более качественный. Если настройка по USALS, то перейти на Мотор. Иногда это помогает. Я у себя в конце концов тоже переустановил на МОТОР, хотя вначале делал USALS. А вообще то угол разворота маловат у вас, можно от 96.5 до 4.8 градуса выставить. У меня уже два года работает без проблем на всех позициях на 110 см офсетки. Когда будет время, надо будет сделать подклин на самом мотоподвесе. Это делается раз в год в среднем, иначе шестерёнки очень быстро съедаться и позиции будут периодически убегать.

1

А вообще то угол разворота маловат у вас, можно от 96.5 до 4.8 градуса выставить.

Ну не знаю.... 96.5 она встаёт нормально , но там смотреть нечего . А вот на запад я пытался опустить её ниже 36 - ничего не получается , или подвисает или нифига не показывает .

Настроена на USALS . Кабель меньше 20м . Стыков нет - контакты чистые , проверял . Иногда я выключаю ресивер (VANTAGE) на ночь , а утром мотор начинает работать нормально . Только не всегда это помогает .......

А как это выставить вместо USALS - мотор ? У меня в настройках есть только USALS , позиционер и DISEC 1.2 . На позиционере у меня стоит 185см с Си-диапазоном . На USALS - Ку . И есть ещё отдельная тарелка 90см - 13гр . Ресивер позволяет , он 2х тюнерный .

0

С вашим тюнером я не работал, но в любом тюнере реализована настройка Юсалс и Мотор. Особой разницы нет, но по Юсалсу почему то на Опене сбой бывает. Поэтому пришлось перейти в настройку по Мотору. В настройке есть сброс границ. Иногда сброс помогает снять лимиты, которые были выставлены ошибочно или случайным образом совпали с заданной позицией, ведь 40й градус это последняя позиция? Кроме того у вас наверняка неважная настройка. На 4.8 градусе на мотоподвесе даже ПБ показывает, не говоря по 13 й градус. Да, ещё забыл спросить, что за мотоподвес? Какой марки. На 96.5 есть РТР, поэтому этот градус надо отстраивать, т.к. в любом другом положении этого канала просто нет на мотоподвесе, не считая на 13 градусе, но там РТР Планета.

0

А можно ли смотреть HD каналы на простом телевизоре

подключенном к HD ресиверу?

0

А  можно  ли  смотреть HD каналы    на  простом  телевизоре

подключенном  к  HD  ресиверу?

А зачем там ничего эксклюзивного нет, всё тоже самое есть и в простом вещании.

0

Подскажите, имеется 180 см тарелка, 2 головки СИ 2 головки КУ, про градусы я не в курсе, тюнер опенбокс 300, так же имеется АДСЛ интернет, можно ли при наличии всего этого настроить шаринг, НТВ+ и Радугу? И сколько это будет стоить (оборудование + ежемесячный пакет)? Или же нужно ставить отдельно тарелки еще?

0

Если хочешь использовать для шары ADSL то надо поменять тюнер для начала с Ethernet или приобрести такую штуковину как LanComBox (недешевая кстати). Судя по твоему описанию головок, у тебя есть 75 градус, а значит Радугу смотреть сможешь через шару, НТВ+ врядли у тебя устанавливали(прийдется ставить тарель 90 см на НТВ+++). В общем звони установщикам или обратись к спецам хотя бы с этого форума.

Edited by Dimanich77
0

Подскажите, имеется 180 см тарелка, 2 головки СИ 2 головки КУ, про градусы я не в курсе, тюнер опенбокс 300, так же имеется АДСЛ интернет, можно ли при наличии всего этого настроить шаринг, НТВ+ и Радугу? И сколько это будет стоить (оборудование + ежемесячный пакет)? Или же нужно ставить отдельно тарелки еще?

Насколько понял, у вас установлены след.градусы: 90, 80, 75 и 53. Как отметили выше, Радуга идет с 75-го. НТВ+ с 56-го градуса. Соот-но, для НТВ+, придется или докупать маленькую тарелку, или отказаться от 53-го (Первый). В пакете Радуга, также есть Первый, правда в др. часовом поясе.

Что касается тюнера, то шару он будет поддерживать или через спец.прогу на компе (постоянно включенный ПК, пока вы смотрите платные каналы), или настраивать через сотку (друзья, ведь 300 поддерживает шару через мобилу? Просто я не в курсе).

0

... или настраивать через сотку (друзья, ведь 300 поддерживает шару через мобилу? Просто я не в курсе).

Да,поддерживает.

... так же имеется АДСЛ интернет...

Также можно поставить РОУТЕРНЫЙ МОДЕМ,переделанный под COM-ПОРТ.В этом случае комп не нужно держать включённым.

0

Если есть АДСЛ, то чаще всего человек пользуется компом для общения или ещё для чего, поэтому включенный комп просмотру не помеха. Экономить ещё на электричестве можно, если выключить с кнопки монитор. А через мобильный я бы не советовал, слишком часто происходят обрывы. Хотя если нет выбора, то и так можно. Всё равно лучше проводного АДСЛ нет. Не буду агитировать за другие устройства, хотя их тоже полно, к примеру СИМ300.

0

Спасибо за помощь, будем думать!

0

Завышена?

На сегодняшний день это был самый дешёвый аппарат умеющий "крутить" HD да ещё и имеющий линукс.Эмулятор есть,шарить умеет.Правда по шаре отзывы противоречивые.

Самому тестить этот аппарат не приходилось.

100 баксов в Урумчах, только привезли ко мне. Пытаюсь с ним разобраться. Киньте ссылку, где с ним уже разобрались до меня. Вроде везде пишут, что к оригиналу он не имеет никакого отношения. Тогда вопрос, откуда искать на него проги?

0

Для интереса стал читать всё подряд и одновременно настраивать его по позициям на Usals. Так вот отрабатывает по этому режиму можно сказать хорошо, только вот как только переведу указатель выбора канала на другой спутник, даже без нажатия Ок, тарелка сама поворачивается автоматически. Видимо сырое программное обеспечение. Кроме того, на 60 градусе Кателко пока идёт открыто, хотя обещали закрыть к 10 января. И последнее, вычитал, что в Урумчах этот тюнер стоит 87 долларов. Да, по Мотору устанавливать его не рекомендую, всё время сбой давал непонятный. Поэтому плюнул и установил без проблем по Усалсу.

0