Posted 21.01.2011 16:02 Если этот транспондер прописан в тюнере то можно не заходя в меню "выловить" сигнал, но нужно для полной уверенности подключить на прямую без диссека и нажав на кнопку опции вытащить уровень сигнала на весь экран естественно стоя на нужном канале. Так канала то еще нет, тюнер же каналы не ищет без сигнала, по этому приходится смотреть по спутникам, а трнаспондер ОРТ точно приписан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 16:06 Так канала то еще нет, тюнер же каналы не ищет без сигнала, по этому приходится смотреть по спутникам, а трнаспондер ОРТ точно приписан. Ну тагда встаньте на частоту 11044 V 44950 и нажмите на кнопку INFO. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 16:12 Так канала то еще нет, тюнер же каналы не ищет без сигнала, по этому приходится смотреть по спутникам, а трнаспондер ОРТ точно приписан. Тогда надо стать именно на транспондер с частотой ОРТ, тогда возможно шкала, которая обязательно должна присутствовать на любом тюнере, и даст вам понять, что вы встали на спутник. Если же первая частота, прописанная в транспондерном листе не вещает со спутника, то дохлое дело. Хоть век наводи на спутник. И обязательно напрямую от головки к тюнеру. Тогда 100% исключаешь помехи и неверную установку дайсека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 16:35 Первая частота в транспондерах стояла 10974 H 8.150 на нее дома выходит сигнал. А головку в дайсек еще подключал на место 75го, таким образом думаю исключил вариант его неработоспособности, 75й то на этом порту работает, а вот 53й увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 16:42 Первая частота в транспондерах стояла 10974 H 8.150 на нее дома выходит сигнал. Эта частота Тв Губерния с этого борта значит вам нужно подстроить головку на частоте 11044. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 18:24 Я не понял, что мешает подключить головку напрямую к тюнеру? Ведь это исключит все возможные причины, мешающие настройке со стороны неправильной установки дайсека по порту? Далее что мешает прошить дома тюнер на рабочей антенне, а потом по конкретному каналу настроиться на спутник? Зачем создавать себе возможные проблемы, когда их можно заранее решить? Останется только настроить головку на спутник, но здесь без сноровки не получится с первого раза. Тут уже надо руку набить, но со временем это тоже придёт. Дорогу одолеет идущий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 18:43 Счас ещё я насоветую Надо взять тюнер с той квартиры,подключить к этой антенне,попасть в порты и всё.Головку же конечно надо напрямую подключать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 19:13 Какая НТВ+ карта(конкретно) нужна,что бы смотреть НТВ+ каналы на нашей территории? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2011 20:04 Какая НТВ+ карта(конкретно) нужна,что бы смотреть НТВ+ каналы на нашей территории? Карта НТВ+ ВОСТОК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2011 07:29 Да я и хотел взять его вчера, но вот дома жена смотрит, а выкрасть не получилось)) А на прямую не дотягивался шнур к головке, в сл. раз поеду, возьму с собой соединитель и скручу. Значит может быть все что угодно, но не головка? Они вообще часто подаются с браком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2011 11:26 Да я и хотел взять его вчера, но вот дома жена смотрит, а выкрасть не получилось)) А на прямую не дотягивался шнур к головке, в сл. раз поеду, возьму с собой соединитель и скручу. Значит может быть все что угодно, но не головка? Они вообще часто подаются с браком? А что за головка?Бывает конечно и брак.Часто или не часто,но попадаются.Но судя по твоим действиям,скорей всего что то ты с тюнером мудрил.Тогда надо было сделать наоборот,взять с собой тюнер,прописать на той антенне,которая дома и потом уже смело можно крутить головку на даче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2011 11:32 Голва не помню уже какая, Laser по моему. В общем спасибо всем, на днях поеду опять, вооружившись вашими советами и тюнером!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2011 12:57 Карта НТВ+ ВОСТОК На вашей картинке карта с годовой подпиской, сейчас таких, кажется, не продают, только полугодовые. Соответственно, на картинке должно быть половина яблока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2011 16:52 На вашей картинке карта с годовой подпиской, сейчас таких, кажется, не продают, только полугодовые. Соответственно, на картинке должно быть половина яблока Человек СПРОСИЛ какая карта нужна на наш регион и получил ответ, а продают ОБЕ карты, и на ГОД и на ПОЛГОДА. Вот если бы Я ему показал тут карту с 36го борта, вот тогда бы ты сюда и влез со своим постом. *(имхо) <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2011 18:08 вот тогда бы ты сюда и влез со своим постом. *(имхо) [offtop] Обращение на "ты" и употребление "влез" вместо более уместного "добавил сообщение" - это признак плохого воспитания, ущемленного самомнения или просто нынче так модно на форумах общаться? [/offtop] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2011 19:57 (edited) Человек СПРОСИЛ какая карта нужна на наш регион и получил ответ, а продают ОБЕ карты, и на ГОД и на ПОЛГОДА. Вот если бы Я ему показал тут карту с 36го борта, вот тогда бы ты сюда и влез со своим постом. *(имхо) <_< НТВ+восток: "в прайсе по этой цене мы продаем 2 карточки полугодовых, годовых больше не будет" ответили мне НТВешники :( Edited 22.01.2011 20:00 by forewe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 04:55 Человек СПРОСИЛ какая карта нужна на наш регион и получил ответ, а продают ОБЕ карты, и на ГОД и на ПОЛГОДА. Вот если бы Я ему показал тут карту с 36го борта, вот тогда бы ты сюда и влез со своим постом. *(имхо) <_< Скулл, не обращай внимания. Пипл по ходу твою подпись не увидел Вот и умничают. По теме: Карта дорого и не рентабельно. Лучше Шаринг. Все то же самое и при правильно настроенной системе, пашет стабильно и отменно за 5 баксов в месяц. Жалко что нет возможности брать пакет с 36-го, там блин список каналов больше, а цена одна и та же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 08:09 У кого нет возможности или желания возиться с шарингом можно и на карту потратится, кстати какая у нее цена на полгода? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 08:42 (edited) Я согласен с Грином, а отговорки про возню говорит больше о не осведомлённости хозяина. При любом раскладе дешевле установить шаринг, даже в самом дорогом его варианте. Это позволит по крайней мере иметь не только НТВ+, но и любой другой пакет. Или вообще подключить ВИП пакет за 8 долларов в месяц. Цена: 4975 рублей за полугодовую карту с сайта НТВешников. Плюс накинуть процент за доставку и конвертацию. В общем мало не покажется. Даже один год просмотра шаринга окупит установленное оборудование. И самое главное не будет привязки к одному какому то провайдеру. Я считаю основное преимущество именно в этом. Даже если не принимать в расчёты экономический фактор, который в целом тоже немаловажен. За год потратите 60 долларов на абонентскую плату, в сравнении со стоимостью карточки за год около 350 долларов. Я думаю, что недостатки шаринга переплюнут достоинства официальной карточки доступа. А теперь о самом провайдере НТВ+. Многие тарифы были заложены ещё в годы, когда НТВ+ был монополистом на рынке спутникового платного телевидения в России и на просторах СНГ. Сейчас на этом рынке его теснят конкуренты: Радуга ТВ, Континент ТВ, Платформа НД, ДВ, Триколор и т.д. Я честно говоря не интересуюсь другими провайдерами, но знаю, что стоимость просмотра у НТВ+ наиболее дорогая. Это и служит тормозом для более широкого его распространения. Давно уже стоит вопрос о снижении тарифов. Edited 23.01.2011 08:57 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 09:13 Какая то странная дискуссия, конечно шара дешевле и выгоднее, если не брать в расчет что это банальное воровство... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 09:34 Какая то странная дискуссия, конечно шара дешевле и выгоднее, если не брать в расчет что это банальное воровство... Если шаринг был банальным воровством, то шаринг провайдеры были арестованы давным давно и сидели бы в тюрьме. Вот когда начнётся блокировка этой системы, арест и конфискация, когда в законах будет прописано шаринг=воровство, вот тогда и стоит об этом говорить. Здесь мы обсуждаем не только шаринг и плату за его просмотр, но и проблему в целом. Проблема именно в том и состоит, что для расширения абонентской базы НТВ+ необходимо снизить плату, иначе другие провайдеры будут потихоньку перетаскивать клиентов к себе. На чём в конечном счёте держится компания? По моему мнению на правах трансляции основных спортивных соревнований, на трансляции наиболее свежих по возможности фильмов. В остальном оставшиеся каналы в той или иной мере присутствуют и у других провайдеров. Придерживаясь правила работы не только внутри России, но из рубежом, НТВешникам стоило бы с учётом местных условий снизить стоимость до сопоставимых размеров. Ведь тот же МТС у нас в Узбекистане установил тарифы, значительно дешевле, чем в самой России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 11:18 Parabellum компания нтв+ держится на газпроме и качестве трансляции, как картинки так и самих программ а шара банальное воровство так и прописано в законе-НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ, но вот только по этой формулировке мало кто несёт ответственность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 12:24 Там в оферте сказано,что распространение и т.д....является нарушением ....ну и дальше ...И это у всех,не только у нтв+.Так что шаринг вполне подходит под термин пиратский.Вот только за пиратство никто не привлекается.Хотя законы есть,но они мягкие да их никто не соблюдает.Вот вроде в России собираются ужесточить законы об авторском праве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 13:22 Вот что я прочитал про уголовное преследование тех, кто занимается кардшарингом. http://sat-faq.ru/sharing/kardsharing-presleduetsya-zakonom/ Я вполне согласен, что есть некоторый элемент воровства. Это так же, как все мы без исключения пользуемся взломанными программами для компьютеров, китайскими запчастями к ним же, переписываем друг у друга МР3 файлы, особенно не задумываясь, что нарушаем при этом авторские права, покупаем китайские товары, которые не прошли таможенное оформление и т.д. список можно продолжить до бесконечности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2011 18:19 Вот что я прочитал про уголовное преследование тех, кто занимается кардшарингом. http://sat-faq.ru/sharing/kardsharing-presleduetsya-zakonom/ Почитал. Преследуют только "раздающих" (т.е. для наживы). Вот что заинтересовало: Кардшарингом называется взлом спутникового канала, путём установки пиратских программ на компьютер, ресивер или при помощи собранных народными умельцами электронных устройств, подключаемых к тюнеру, принимающему спутниковый сигнал. Ну купил я тюнер, в котором уже есть "эмулятор" с полями для ввода сервера. Протянул проводок до роутера. И что? Какую пиратскую прогу я скачал/установил? Типа, здесь "пробел"? 0 Share this post Link to post Share on other sites