AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Почитал. Преследуют только "раздающих" (т.е. для наживы).

Вот что заинтересовало: Кардшарингом называется взлом спутникового канала, путём установки пиратских программ на компьютер, ресивер или при помощи собранных народными умельцами электронных устройств, подключаемых к тюнеру, принимающему спутниковый сигнал.

Ну купил я тюнер, в котором уже есть "эмулятор" с полями для ввода сервера. Протянул проводок до роутера. И что? Какую пиратскую прогу я скачал/установил? Типа, здесь "пробел"? :)

Вы купили тюнер с заведомо установленным пиратским программным обеспечением.Ведь заводской официальный софт не имеет ни каких эмуляторов.

Не знание... как говориться не освобождает.

Edited by Korsar
0

Вы купили тюнер с заведомо установленным пиратским программным обеспечением.Ведь заводской официальный софт не имеет ни каких эмуляторов.

Не знание... как говориться не освобождает.

Ну дык не мной же установленным....

0

Ну вот с первым снегом меня поздравляю, вчера лазал на крышу подметал свои тарелки :) заодно и от помета птичьего очитил. 180 залепило нижнюю части тарели, 90 см офсетка тоже замазанная снежком была, а на 110 смотярщей на 9 градус была засыпана голова на не тарель :blink:

0

...Типа, здесь "пробел"? :)

Ну надо же какую то лазейку оставить в законе :)

0

НТВешникам стоило бы с учётом местных условий снизить стоимость до сопоставимых размеров. Ведь тот же МТС у нас в Узбекистане установил тарифы, значительно дешевле, чем в самой России.

Вы не забыли ничего? НТВ+ работает для России и только для России, у них авторские права на передачи и фильмы только для распространения на своей территории, поэтому ни о каких снижениях цен для бедных стран СНГ речи идти не может.

0

утром сигнал пропал, но после обеда уже оттаял и сигнал вновь появился.

0

У меня 2 прямофокусных 185см на фокус 80Е(+мультифид на 75Е, 90Е) и 53Е и одна офсетка 90 см на 13Е. Снег прошел без особых потерь. В районе 13-14 часов исчез 75Е, а через пару часов - 90Е. К вечеру (часов к 18:00), видимо снег сошел под своим весом и в начале открылся 75Е и через пару часов появился 90Е (26% качества). 80Е МД не пропадал вовсе! Хотя качество упало с 98 до 45%. 53Е качество упало с 85 до 0 (часам так к 16:00), но через час все восстановилось само и к вечеру опять стало 80%. Хотберд стало падать до 0 на частотах 12597 (ОРТ, Евроньюс) и даже на 11034 (Вести), но к 18:00 опять все восстановилось.

ЗЫ Все зависит от качества оборудования и рук. :D

0

У меня на 120см напрочь умер 90 градус,но на 90 см 53 и 56 работало.75 также не пропадал.

0

Вы не забыли ничего? НТВ+ работает для России и только для России, у них авторские права на передачи и фильмы только для распространения на своей территории, поэтому ни о каких снижениях цен для бедных стран СНГ речи идти не может.

Ну вы прикололись, а россия типо это богатый регион :lol: вы заблуждаетесь думая что нтв+ не заинтересованны с СНГ очень даже заинтересованны, просто пока конкуры у них как таковой нет на данный отрезок времени, не думаю что радуга сосвоим немощным пакетом-как по качеству так и по кол-ву каналов создаёт им конкуренцию,  для чего им цены то снижать (это как одно из предоложений)

0

У меня на 120см напрочь умер 90 градус,но на 90 см 53 и 56 работало.75 также не пропадал.

Ну как. решилась проблема? У меня на 110 см качество 73% на 90м градусе. Может в дайсек снег попал, а затем растаял?

0

Сегодня при сканировании нашел на 90 градусе новый канал tv-cam называется , правда там целый день ничего не показывает , но написано , что тестовое вещание. Кто знает что это за канал?

0

Под тяжестью снега выдрало кабель из дайсека,он у меня под крышей.Видимо ещё когда виноград обрезали,задели.Так потом то показывал,чуть контакт был,потом опять перестало.И как назло лестницу соседка забрала и дома её не было.

0

Понятно, у меня подобный случай был. Кто то полез на крышу кабельное протащить нелегально, так они мой кабель оторвали с мясом. А на утро, когда я поднялся было такое желание их кабель подрезать, но совесть не позволила.

0

Сегодня при сканировании нашел на 90 градусе новый канал tv-cam называется , правда там целый день ничего не показывает , но написано , что тестовое вещание. Кто знает что это за канал?

11057 V tp 2 [TV Cam test card] -уже 5 дней ,CAM - модуль усл. доступа

0

Сколько сейчас эта крточка стоит,её не нужно регать.Просто в тюнер вставить и вуаля НТВ+ ??

0

Сколько сейчас эта крточка стоит,её не нужно регать.Просто в тюнер вставить и вуаля НТВ+ ??

Что то около 165 долларов за полугодовую карточку доспупа на НВТ+ Восток.

0

Меня интересует какими серверами для кардшаринга

у нас пользуются и как вы их выбирали?

0

Сейчас точно не могу сказать сколько стоит,но перед самым новым годом цены адски взлетели,были 250-300 баксов за полгода.

0

Я к примеру выбирал по знакомству: когда я задался целью подключить шаринг, я просто позвонил одному из форумчан, который занимался предоставлением этой услуги. Он выслал мне файл, который я активировал на своём компе и через буквально считанные минуты у меня всё заработало. На момент подключения у меня уже был готов к подключению пакет Радуги и Орион, а нуль модемный кабель у меня был подключен для прошивки тюнеров. АДСЛом я пользовался уже последние несколько лет. Поэтому особых проблем не было. Единственно, что дополнительно пришлось сделать, это установить ещё одну офсетку на 56 градус для подключения НТВ+ Восток.Критерием выбора сервера это проверка пинга от выбранного сервера. Заходишь в командную строку, набираешь ping XXXXXXXX , под ХХХХХХХХ имеется в виду адрес сервера, затем enter. У меня пинг оказался около 23 мс. Чем этот показатель ниже, тем устойчивее будет работать у вас шара. Из нескольких предложенных серверов выбираем с наименьшим временем отклика.

Edited by Parabellum
0

Что то около 165 долларов за полугодовую карточку доспупа на НВТ+ Восток.

по такой цене принесите возьму 1000 штук налом

0

1000 все равно не возьмете :) Сколько надо реально?

0

Цена на официальном сайте НТВ+ есть, возможно обратиться к российским знакомым, да взять через них.

0

1000 все равно не возьмете :) Сколько надо реально?

по 165 и в Ташкенте ? беру

0

по 165 и в Ташкенте ? беру

где дают? :):)

0

где дают? :):)

а ни где ! :)

Ежели правильно понимаю речь идет о карточке несуществующего канала

НВТ + Восток.

0