Posted 26.01.2011 05:36 а ни где ! Ежели правильно понимаю речь идет о карточке несуществующего канала Ладно прикалываться, я тоже прикололся. Сейчас перепишу правильно НТВ+Восток. Описка, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2011 09:48 (edited) Ладно прикалываться, я тоже прикололся. Сейчас перепишу правильно НТВ+Восток. Описка, блин. я далек от этого ... просто долго умножал цифру 165$ на колличество по такой цене принесите возьму 1000 штук налом и увидел в чем может быть подвох Edited 27.01.2011 09:50 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2011 17:56 Блин, только созрел на шаринг, а тут счастье неожиданно привалило. Совершенной случайно врубил слепой поиск на 60 градусе и на тебе - 11635 H, все что нужно от НТВ плюс, тут и Дискавери во всех его разновидностях, и Нэшнл Географик, и Охота и рабалка и прочее. Халява! Радости полные штаны. Почему форумчане скрывали это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2011 19:13 Так давно об этом уже обсуждалось, даже дату вырубление халявы было прописано, типа 10 января. А тут смотрю, до сих пор работает. На узсате наверное не бываете, там про это не раз прописано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2011 20:59 Блин, только созрел на шаринг, а тут счастье неожиданно привалило. Совершенной случайно врубил слепой поиск на 60 градусе и на тебе - 11635 H, все что нужно от НТВ плюс, тут и Дискавери во всех его разновидностях, и Нэшнл Географик, и Охота и рабалка и прочее. Халява! Радости полные штаны. Почему форумчане скрывали это? Ну значит ещё какое то время позреть ещё есть Кстати,этот пакет бывший "кателко"-это казахски вариант прехода на цифру.Проект аналогичный нашему проекту "Уздигитал" ,только из-за их специфики,вещание не наземное,а спутниковое.Казахи как и наши(уздигитал) поспешили оптимистично заявить что открыто будет месяц-два.Правда в отличии от наших,казахи ресиверы дают(продают) уже сразу с картами доступа NDS.Прада хоть их ресивер и спутниковый,но не позволяет настроится ни на что другое кроме как на 60 градус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2011 16:16 хоть их ресивер и спутниковый,но не позволяет настроится ни на что другое кроме как на 60 градус. А почему другие спутники он не принимает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2011 01:12 А почему другие спутники он не принимает? В казахском ресивере есть настроечное меню,вводишь параметры транспондера,сигнал лочиться,но нажав сканирование,каналы не находятся.Видимо в этом ресивере только сетевой поиск с параметрами конкретной сети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2011 18:48 Eurobird 9A, 9°E (06h26) Kabelkiosk: C-Music (Германия) передача теперь без кода (12360.00MHz, pol.H SR:27500 FEC:3/4 SID:613 PID:1131/1132 Немецкий). музыкальный немецкий канал вещает открыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2011 19:03 (edited) Eurobird 9A, 9.0°E 'C Music TV' вновь кодируется в Conax / Videoguard на 12360H (европейский луч), SR 27500, FEC 3/4. (Parabola.cz, 16:18 CET) так быстро снова закодировали,даже не успел понять какая музыка преобладает на этом канале.но клипы были очень красочные,особенно когда показывали природу. Edited 11.02.2011 19:05 by гамлет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2011 03:40 (edited) Почему форумчане скрывали это? Как это скрывали? Отправлено 11 Декабрь 2010 - 15:31 Intelsat 904, 60E, 11555H, DVB-S2/8PSK, SR 30000, FEC 3/4 11635H, DVB-S2/8PSK, SR 30000, FEC 3/4 11675H, DVB-S2/8PSK, SR 30000, FEC 3/4 Кателко плюс пока открыто Правильно подмеченнодавно не заглядывали на узсат. Edited 13.02.2011 03:42 by Baty 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2011 12:02 Друзья, подскажите плс. Почему у меня почти ничего не показывает когда непогода(сильный дождь или как сегодня снег). Начинает раздражать уже. Есть ли решение какое то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2011 12:46 ... Есть ли решение какое то? Есть.Веник в руки и смести снег с тарелки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2011 13:05 Во многом погода сильно влияет на передачу сигнала со спутника на приёмные устройства потребителя. Здесь уже ничего поделать нельзя. Но основное, что мешает помимо погоды, это человеческий фактор. Халтурная работа монтажника, плохое оборудование. Здесь значительно больше проблем. При снеге, который бывает у нас довольно редко, не более двух, трех раз за сезон, когда он ложится на землю и уже не тает, достаточно один раз просто прочистить тарелку, и проблема в основном снимется. С дождём похуже, т.к. дожди особенно весной сопровождаются грозой, с разрядами молний и сильным ветром. То и другое сильно влияет на качество приёма. Не забудем о периоде осенней и весенней интерфернции, когда на короткое время Солнце, спутник и приёмная антенна оказывается на одной линии. А сильные магнитные бури, которые не только действуют на приёмные антенны, но и даже на самих людей. Так что если у вас с точки зрения монтажа нет притензий к установщику, то остальные факторы надо просто принять как данное и смириться с этим. В случае, если это тоже для вас неприемлемо, тогда существует услуга АйПиТВ, которая поставляется одновременно с услугой АДСЛ какого нибудь интернет провайдера. У них абсолютно защищённые линии передач, на которые по идее не должны влиять природные факторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2011 13:06 Есть.Веник в руки и смести снег с тарелки. Ещё лучше 2-3 столовые ложки нашатырного спирта на литр воды, этим раствором помыть тарелку (я лобовое зимой на машине так мою) снег не будет задерживаться и лёд долго не образуется, но запах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2011 13:43 но запах... Мне уже дурно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2011 15:44 Проще всего отказаться отказаться от мультифида и использовать: одна антенна - один конвертер, будет работать при любой погоде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2011 20:01 Есть.Веник в руки и смести снег с тарелки. веником не обойдёшся,нужен ещё пластиковый савок. у меня антена на 180см ,а снизу пространство около 15см до крыши. и за ночь оно заполнилось, плюс запорошило пол тарелки . снег с крыши не пропускал снег с тарелки и в добавок немного ночью подморозило. вот и пришлось килограмм тридцать снимать савком лёд и снег с антены,а веником закончить зачистку. правельно советует спутник ,держи наготове веник ну и навсякий случай савок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2011 20:36 Проще всего отказаться отказаться от мультифида и использовать: одна антенна - один конвертер, будет работать при любой погоде. Не будет . У меня во всяком случае из трёх тарелок не работала ни одна . Но учитывая , что 2 из них поворотные , я нашёл выход - несколько раз покрутил их из стороны в сторону до упоров - снег стряхнуло и появилась картинка . Под утро снег ещё навалил и примёрз . Тогда я повернул обе тарелки на солнце (90гр) снег расстаял и снова появилась картинка . Ночью повернул их к трубе дома - снег снова подтаял и опять картинка . Вобщем вот так вот выкрутился.... И всё из-за моей лени лезть на крышу с веником и совком . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 02:48 мда новости реально трансподерные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 04:06 правельно советует спутник ,держи наготове веник ну и навсякий случай савок. А ещё лучше горячая вода Тарель целее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 09:57 мда новости реально трансподерные можно и новости на 20 число. Eutelsat W3A, 7°E (22h02) Farsi 1 вернулся на 10762.00MHz, pol.V SR:22000 FEC:3/4 SID:15 PID:1501/1502 Фарси (Открытый). Intelsat 17, 66°E (22h17) Новая передача началась DVB-S Открытый: Mir TV (+3h) (Россия) на 12658.00MHz, pol.H SR:5500 FEC:7/8 SID:1300 PID:1301/1302 Русский. А ещё лучше горячая вода Тарель целее будет. интересно, если живут на первом или до восмого этажа, 9-ти этажного дома,как добираться на крышу с двумя вёдрами горячей воды,да ещё по отвестной лестнице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 10:41 (edited) Проще всего отказаться отказаться от мультифида и использовать: одна антенна - один конвертер, будет работать при любой погоде. Тоже не выход, т.к. даже мотоподвес, который я использую, при снегопаде не спасает. Ведь на переднюю часть головки снег ложится и мешает нормальному приёму. Даже небольшое количество снега на офсетке уже является помехой. Остаётся разве что небольшой навес сделать над тарелками. Edited 21.02.2011 10:42 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 10:58 Уже ведь обсуждали: оптимально (но "возня" для воплощения) - это нагревательный элемент с обратной стороны тарели и эл.шнур в квартиру. Замело - врубил на несколько минут - есть сигнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 11:13 интересно, если живут на первом или до восмого этажа, 9-ти этажного дома,как добираться на крышу с двумя вёдрами горячей воды,да ещё по отвестной лестнице. Три 1.5 литровые баклажки с горячей водой мне вполне хватает на очистку тарелки 1.80 см, а маленькие не заносит снегом вообще...... оптимально - это нагревательный элемент с обратной стороны тарели Интересно, а металл не "поведёт" ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2011 11:20 Тоже не выход, т.к. даже мотоподвес, который я использую, при снегопаде не спасает. Ведь на переднюю часть головки снег ложится и мешает нормальному приёму. Даже небольшое количество снега на офсетке уже является помехой. Остаётся разве что небольшой навес сделать над тарелками. некоторые предлагают отказатся от мультифида. абсурд. у меня на 180см стоят 5головок 53е-75е-80е-90е-96.5е,хочу поставить ещё шестую на 49е.и выходит мне надо приобретать к каждой головке по антене.на крыше место не хватит,тем более есть ещё 110см с двумя головками на 9.0е и 13.0е есть вопрос. в городе Навои собирают цифровые тюнеры с сжатием MPEG-4 это для UzDigital? 0 Share this post Link to post Share on other sites