Posted 01.12.2011 12:12 (edited) Уважаемый Deja_VU как вам погода ото я сегодня накрыше замёрс ! Устанавливал спутниковую антенну клиенту ! Edited 01.12.2011 12:23 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 12:17 (edited) Это мной явно не для рекламы было сделано. Скорее, сюда надо: Нет, к тебе никаких претензий..и тем паче в отношении рекламы Edited 01.12.2011 12:30 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 12:17 Уважаемый трев это сотовый телефон сим картой это называется шаринг ка кие вы каналы хотите смотреть И ка кие пакеты вы хотите смотре есле радугу-тв хотите смотреть то вам обайдётся комплект антенны! 212тыс сумм+80 долларов сам кэпридж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 12:27 Уважаемый Deja_VU как вам погода ото я сегодня накрыше замёрс ! Отогрейся неделю.Я же ясно предупредил красными буквами.Там и про фото сказано было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 12:44 Уважаемый трев trew, ты теперь явно как в рекламе можешь сказать: "..... так меня еще никто не называл" Или лучше кабельное за 8 тыс в месяц с 30 каналами? Это наиболее безгеморройный вариант (если качество устраивает). Будет интересно, стучи в личку, либо звони, объясню по собственным затратам и опыту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 12:53 Вопрос к знающим.хочу поставить антенну.На торге есть объявления что устанавливают 75 росс каналов 4 головы + тюнер опенбокс цена такого удовольствия 390.000 сум на один телевизор.или 600.000сум на два.Если я поставлю на один телевизор смогу ли я потом подключить второй к нему?Какие каналы я буду смотреть? А вообще если есть установщики вроде sputnik устанавливает.Можете мне сказать стоимость? Тюнер желательно что то вроде такого Openbox-S6 HD PVR ....Openbox S9 HD PVR....Или похожее..Тарелку? Нормальную .4 головки,кабель хороший метров 30 наверно.Ну как то так .Может есть HD тюнера дешевле нормальные ..я вообще в этом не разбираюсь.Или что можете предложить сами?Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 13:02 75 росс каналов 4 головы + тюнер опенбокс цена такого удовольствия 390.000 сум на один телевизор В реале не больше 40. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 13:05 (edited) Если я поставлю на один телевизор смогу ли я потом подключить второй к нему?Какие каналы я буду смотреть? Второй телевизор потом сможешь конечно подключить к существующей системе, только будешь снова вызывать установщиков докупать оборудование и т.д. Я сделал сначала на один телик себе, потом захотелось второй подключить в общем обошлось дороже чем сразу все сделать, поэтому совет Вам дам, делайте разводку сразу на два телевизора (на самом деле на 4 минимум если мультисвич ставить будут устанощики). Проведите кабель до одного телика и радуйтесь. Захотите второй телевизор подключить попадете только на кабель и всё, с третьим теликом будет тоже самое и с четвертым тоже. Да кстати для каждого телика понадобится свой тюнер имейте ввиду это ввиду ! То что предлагают установщики это хороший пакет программ, но мой совет Вам поставьте 75 градус (пакет Радуга) и 56 градус (НТВ+) ну плюс шаринг с типом подключения по "возможности" и будете довольны. И насчет тюнеров которые Вы написали хотите для себя, это Тюнера на будущее для HD и MPEG4 формата, у Вас плазма или LCD телики если да то есть смысл взять их? если нет, то будет функционал простаивать. И вот еще что на торге предлагают установку 75 каналов среди которых нет HD каналов для тюнеров которые вам понравились имейте это ввиду. К тому же стоимость их от 180 у.е. за младшую модель. Edited 01.12.2011 13:10 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 13:06 Ну хорошо не больше 40.А какие 40?И что там только 40 росс каналов будет?Или по мимо Росс будет еще что то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 13:09 40 россиских смотрибельных каналов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 13:32 6)75 Росс кан + устан =140 $ = 390000 (бол. тарелка,4 головки,тюнер Openbox)СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ ПОД КЛЮЧ (Санжар Саидакбарович) Цeнa: 390 000 сум.... Dimanich77 Значит вы говорите что это предлагают нормально? И HD тюнер мне пока не нужен? И вы там писали про шаринг ..Честно говоря я в этом вообще не разбираюсь.Мне как то проще читать сумму установки и список каналов И что такое шаринг?Я так понимаю это тюнер + какой то там модем?И мне значит + ко всему надо будет еще потом за интернет платить или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 13:59 + ко всему надо будет еще потом за интернет платить или как? Конечно.Нужена выделенная линия или через сотовую связь. Мой совет: если вы раньше не связывались со спутниковым тв то вам лучьше поставить для начало одну большую тарелку, и как вам предлагают 4 головки. Это у вас будет базовая бюджетная установка,со временем вы начнёте понимать что к чему и дальше будите нарашивать свою спутниковую групировку,эта базовая установка вам даст такую возможность.Ну конечно потом ещё кое что надо будет прикупить, но повтаряюсь что в любом случии вам нужна эта основа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 15:38 (edited) Никто не вкурсе , что с каналом "еврокино" ? Edited 01.12.2011 15:39 by Darik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 15:57 В смысле? Он как показывает, так и показывает. В данный момент показывает фильм "Шагреневая кожа" на 20:57 1 декабря. Можете поверить, что с этим каналом всё в порядке. Возможно речь идёт о халяве, которая временами случается, так это бывает. Нередко пакет Радуги ТВ позволяет смотреть в качестве бонуса некоторые каналы из своего платного пакета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 18:59 6)75 Росс кан + устан =140 $ = 390000 (бол. тарелка,4 головки,тюнер Openbox)СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ ПОД КЛЮЧ (Санжар Саидакбарович) Цeнa: 390 000 сум.... Dimanich77 Значит вы говорите что это предлагают нормально? И HD тюнер мне пока не нужен? И вы там писали про шаринг ..Честно говоря я в этом вообще не разбираюсь.Мне как то проще читать сумму установки и список каналов И что такое шаринг?Я так понимаю это тюнер + какой то там модем?И мне значит + ко всему надо будет еще потом за интернет платить или как? Разжевывать долго можно все позиции спутникового тв. Скажу так, шаринг нужен для того чтобы задешево смотреть закрытые каналы (семейство НТВ+ и другие). Для примера официальная карта доступа на НТВ плюс стоит около 200 баксов на полгода, шаринг на эти полгода обойдется всего в 18-20 баков. Выводы делайте сами. И еще надо определится что вы хотите смотреть, если общроссийские каналы типа Первого, НТВ простого, ТНТ, Россия24 и т.д. (каналы FTA так называемые) то комплекта за 390000 сум вам за глаза хватит, а вот если хотите Дискавери, Спорт каналы, Нэшнл географикс (вобщем интересные и познавательные) тут уж без шаринга никак... увы... ну или если денег много то покупать официальные карты доступа (Радуга пакет) и не заморачиватся с шарингом. p.s. 75 каналов будут у вас но имейте ввиду, что многие каналы дубликаты только транслируются для разных часовых поясов, например ТНТ +2,+4 и +7 часов, НТВ так же, РЕНТВ +4 и +7 и т.д. Одного только дубликата ДТВ и СТС лично у меня помоему штук по 5 позиций каждого. так что надо посчитать реальные каналы а не дубликаты. Спросите об этом установщика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 20:25 Вот и начали бороться с шарингом.Новая серия карт НТВ+ блокируются в серверах. Стоит счетчик запросов.При большом кол-ве происходит блокировка. Что это? Начало конца? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 20:42 (edited) Со 2 декабря "Бойцовский клуб" будет доступен на российских спутниках "Ямал 200" (90 градусов) и ABS-1 (LMI) (75 градусов) в открытом виде. В феврале 2012 года сигнал будет закодирован. http://sat24.ru/?r=news&do=show&id=17833&p=1 Edited 02.12.2011 06:36 by sputnik изменил ссылку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 21:16 Вот и начали бороться с шарингом.Новая серия карт НТВ+ блокируются в серверах. Стоит счетчик запросов.При большом кол-ве происходит блокировка. Что это? Начало конца? IMHO, нет! Первое напрашивающееся решение установка на шаринг сервере по карте на каждый канал и кеширование DW (дешифрованное слово)! Это конечно-же на первом этапе приведет к удорожанию услуги, по крайней мере пока не будет изучен механизм блокировки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 21:28 IMHO, нет! Первое напрашивающееся решение установка на шаринг сервере по карте на каждый канал и кеширование DW (дешифрованное слово)! Это конечно-же на первом этапе приведет к удорожанию услуги, по крайней мере пока не будет изучен механизм блокировки. Не хилое удорожание. Уже сейчас народ готов брать за любые деньги старые карты карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 22:18 Не хилое удорожание. Уже сейчас народ готов брать за любые деньги старые карты карты. За сколько возьмёшь карту? Штук 50 валяется карт НТВ+. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 22:22 (edited) За сколько возьмёшь карту? Штук 50 валяется карт НТВ+. Ты не понял.Нужны карты с активной подпиской на 6 мес. Те у которых написано:активировать до 1.07.11. А такого добра и у самого валом. Edited 01.12.2011 22:23 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 22:23 Вот и начали бороться с шарингом.Новая серия карт НТВ+ блокируются в серверах. Стоит счетчик запросов.При большом кол-ве происходит блокировка. Что это? Начало конца? Где ты эту информацию нарыл? Или это "АКТ" для того, что у тебя карточки НТВ+ покупали? B) (источник в студию) Как шара работала без затыков, как карта раздаёт, так всё и идёт своим чередом. Карта каждые 9-11сек даёт DW ответ. Или ты хочешь сказать, что 500 клиентов с одного сервака сразу засылают 500 запросов на карту? Ты не понял.Нужны карты с активной подпиской на 6 мес. Те у которых написано:активировать до 1.07.11. Я карты не продаю, не моё это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 22:28 проверенно!!! взял недавно 3-х месечную, так она не шарится. ставлю старую которая на 6 месяцев, работает без проблем дома 2 одинаковых тюнера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 22:30 Где ты эту информацию нарыл? Или это "АКТ" для того, что у тебя карточки НТВ+ покупали? B) (источник в студию) Как шара работала без затыков, как карта раздаёт, так всё и идёт своим чередом. Карта каждые 9-11сек даёт DW ответ. Или ты хочешь сказать, что 500 клиентов с одного сервака сразу засылают 500 запросов на карту? Я карты не продаю, не моё это. Вот когда будешь продавать,тогда тебе будут звонить с утра до вечера с такими вопросами. Я же писал ,что новая серия карт.А не активированных ранее.В твоем серваке когда карта активирована? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 22:36 Вот когда будешь продавать,тогда тебе будут звонить с утра до вечера с такими вопросами. Я же писал ,что новая серия карт.А не активированных ранее.В твоем серваке когда карта активирована? Ааааааааааа............. ну так бы сразу и писал, а то панику разводишь и спать не даёшь. (я уж было подумал щас ко мне 1000 чел ломится будут) :P 1 Share this post Link to post Share on other sites