Posted 09.12.2011 12:32 (edited) Злые вы все, очень злые, В 18:00 ну в конце рабочего дня мой шеф иногда заходит и говорит сия фразу (мною цитируемую, вами сказанную) и добавляет "Уйду я от ВАС" и .... уходит домой Edited 09.12.2011 12:33 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 20:09 Ни фига,это в мой адрес Поделим пополам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 22:40 хм народ можете написать чайнику какую антену (и всё что ей нужно для работы) чтоб можно было смотреть большую часть российских каналов и чтоб сигнал был нормальный в любую погоду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 22:40 хм народ можете написать чайнику какую антену (и всё что ей нужно для работы) чтоб можно было смотреть большую часть российских каналов и чтоб сигнал был нормальный в любую погоду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2011 23:52 хм народ можете написать чайнику какую антену (и всё что ей нужно для работы) чтоб можно было смотреть большую часть российских каналов и чтоб сигнал был нормальный в любую погоду? Бюджетный вариант, одна тарелка 180см, 4 головки (3 Кушки, 1 Си или 2 Кушки 2 Си), один дисек, тюнер (типа Опен-300), кабель. Всю эту установить и смотри на здоровья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 01:59 Уважаемый Маклер! я лично не когда спутниковые антенны по сотовому телефону не настраиваю у меня есть тюнер опен бокс икс-820си И я никогда сотовый номер не менял а вы заклевету ответите в суде!Может другие установщики так работают по сотовому телефону Настраивают!А я так не настраваю у меня есть маленький черный белый телевизор и тюнер опен 820си и куча интструментов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 04:40 (edited) Уважаемый Маклер! я лично не когда спутниковые антенны по сотовому телефону не настраиваю у меня есть тюнер опен бокс икс-820си И я никогда сотовый номер не менял а вы заклевету ответите в суде!Может другие установщики так работают по сотовому телефону Настраивают!А я так не настраваю у меня есть маленький черный белый телевизор и тюнер опен 820си и куча интструментов! А где ты клевету увидел,речь вообще не о тебе шла. И кстати по телефону ставить надо еще уметь.И это не есть плохо. Главное для установки куча инструментов. Edited 10.12.2011 04:58 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 05:02 Уважаемый Маклер! я лично не когда спутниковые антенны по сотовому телефону не настраиваю у меня есть тюнер опен бокс икс-820си И я никогда сотовый номер не менял а вы заклевету ответите в суде!Может другие установщики так работают по сотовому телефону Настраивают!А я так не настраваю у меня есть маленький черный белый телевизор и тюнер опен 820си и куча интструментов! Всё народ,теперь попёрла реклама Openbox X820Ci! Главное для установки куча инструментов. Кувалда мне больше всего по душе!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 06:38 (edited) И я никогда сотовый номер не менял а вы заклевету ответите в суде! Если ты не Максим - то и вопросов к тебе нет. Просто тот Максим очень уж безграмотно объявления давал . Вот один из образцов(2008г): СПЕРВА ВЫ НА УЧИТЕСЬ ГРАМОТНО СПУТНИКОВЫЕ АННТЕНЫ ГРАМОТНО УСТАНАВЛИВАТЬ А ТО ГОЛОВКИ ПРОВОЛКОЙ ГОЛОВКИ ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЭТ ПРИКРУТЬ ПО ЭТО ТОМУ НЕ НАДО ЧЮЖИЕ ОБЯВЛЕНИЯ ЧИТАТЬ И ИСКАТЬ ОШИБКИ ИЩИТЕ ОШЫБКИ У СИБЯ А ТО У МНИКИ СОБРОЛИСЬ ДЕШИФРАТОР С АНТЕНЕГОТОВОМ ЛЮДЕЙ ОБНЫВАТЬ НА УЧИЛИСЬ ПИ ШИТЕ 4 ГОЛОФКИ С ОДНОГЙ ПОЗИЦЫИ А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПО ВРЕМЕНИ ЗИМОЙ БУДЕТ ЛОМАТЬ ПО ЭТО МУ И ДИТЕ В ШКОЛУ ПО УЧИТЕСЬ ЕЩЕ НЕ МНОГО КАК НАДО ГРАМОТНО АННТЕНЫ УСТАНАВЛИВАТЬ А ТО В ПРИМОЙ ФОКУС УСТАНАВЛИВАЕТЕ НА АННТЕНУ 1м80СМ АФСЕТНУЮ ГОЛОФКУ А НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРЯМО ФОКУСТНУЮ ГОЛОФКУ ИЛИ В МЕСТО ТРИУГОЛЬНИКА УСТАНАВЛИВАЕТЕ БЛИН А ВНУТОРЬ БЛИНА УСТАНАВЛИВАЕТЕ ГОЛОФКУ АФСЕТНУЮ ПО ЭТО МУ НЕ НАДО ДРУГИХ УЧИТЬ Я УСТАНАВЛИВАЮ В СТО РАЗ ЛУЧЬШЕ ЧЕМ ВЫ ХАЛТУРЩИК ПО КАМАЛАКУ ПРОВОЛЩИК Я РАБОТОЮ ТОЛЬКО С ГОЛОФКАМИ САНТЭЧ С АРЕГИНАЛОМ....... Если не трудно - выложи своё фото .А я скажу - тот Максим был у меня или не тот. Edited 10.12.2011 06:41 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 06:40 Если не трудно - выложи своё фото .А я скажу - тот Максим был у меня и не тот. Панама,лучше не надо,а то Спутник опять нашего лучшего установщика в бан отправит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 06:47 Панама,лучше не надо,а то Спутник опять нашего лучшего установщика в бан отправит... Может его в разговоры ни о чём отправить,народ там весёлый,любит посмеяться. Пусть там пиарится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 06:48 Может его в разговоры ни о чём отправить,народ там весёлый,любит посмеяться. Пусть там пиарится. А что,хорошая идея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 06:57 Просто тот Максим очень уж безграмотно объявления давал . Вот один из образцов(2008г): "МНИКИ СОБРОЛИСЬ ДЕШИФРАТОР С АНТЕНЕГОТОВОМ ЛЮДЕЙ ОБНЫВАТЬ НА УЧИЛИСЬ ПИ ШИТЕ 4 ГОЛОФКИ С ОДНОГЙ ПОЗИЦЫИ А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПО ВРЕМЕНИ ЗИМОЙ БУДЕТ ЛОМАТЬ ПО ЭТО МУ И ДИТЕ В ШКОЛУ ПО УЧИТЕСЬ ЕЩЕ НЕ МНОГО КАК НАДО ГРАМОТНО АННТЕНЫ УСТАНАВЛИВАТЬ А ТО В ПРИМОЙ ФОКУС УСТАНАВЛИВАЕТЕ НА АННТЕНУ 1м80СМ АФСЕТНУЮ ГОЛОФКУ А НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРЯМО ФОКУСТНУЮ ГОЛОФКУ" А ты чего на такое объявление то повёлся, ясно же что из этого последует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 17:53 silenko,а вы случайно не зарегистрированы на форуме satsat.info под ником maxsimus? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 17:58 Уважаемый serega_tash да я зарегестрирован на сайте сатсат инфо подником махсимус!И что сэтоваго! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:04 (edited) Бюджетный вариант, одна тарелка 180см, 4 головки (3 Кушки, 1 Си или 2 Кушки 2 Си), один дисек, тюнер (типа Опен-300), кабель. Всю эту установить и смотри на здоровья! а если на два телека этого хватит?(понимаю что ещё доп тюнер нужен будет) и может быть ещё что нибудь? Edited 10.12.2011 18:06 by Авиатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:04 Уважаемый serega_tash да я зарегестрирован на сайте сатсат инфо подником махсимус!И что сэтоваго! Ничего! Так,поинтересовался. Я на том сайте сам часто бываю,а тут смотрю,почерк знакомый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:05 Уважаемый serega_tash да я зарегестрирован на сайте сатсат инфо подником махсимус!И что сэтоваго! На выезд работаешь?? Мне в Фергане надо 20 тарелок поставить. Оптом почем будет?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:06 А ты чего на такое объявление то повёлся, ясно же что из этого последует Да там всё по другому было. Не по объявлению . Да Максим сам расскажет... Покажи личико.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:17 а если на два телека этого хватит?(понимаю что ещё доп тюнер нужен будет) и может быть ещё что нибудь? Только понадобятся два конвертера Twin Ky диапазона,и,возможно,мультисвитч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:31 а если на два телека этого хватит?(понимаю что ещё доп тюнер нужен будет) и может быть ещё что нибудь? На мой взгляд лучший вариант на 180 см.поставить 1 большую головку 80*СИ,по бокам маленькие КУ на 90* и 75*,а на ОРТ поставить отдельную 90 см.антенну (20 у.е.) Будет надежнее на случай хорошего ветерка и плохой погоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:35 На мой взгляд лучший вариант на 180 см.поставить 1 большую головку 80*СИ,по бокам маленькие КУ на 90* и 75*,а на ОРТ поставить отдельную 90 см.антенну (20 у.е.) Будет надежнее на случай хорошего ветерка и плохой погоды. а ку и си бывают маленькие и большие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:36 Уважаемый Авиатор вам понадобитца две двойные си головки сдвумя выходами на головке и две ку головки сдвумя выходами на головке так будет Работать на многа лучше чем через сплинтера у меня дома лично стоят такие твин си головки твин ку головки на два телекака ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 18:40 а ку и си бывают маленькие и большие? Это я так,образно выразился) СИ головка больше по размеру чем КУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2011 19:03 Работать на многа лучше чем через сплинтера у меня дома лично стоят такие твин си головки твин ку головки на два телекака ! А сколько стоит одна твин С головка? Если не трудно,расскажи как ты их(С) установил,каким образом настроил обе поляризации? Спасибо за ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites