AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Злые вы все, очень злые,

В 18:00 ну в

конце рабочего дня мой шеф иногда заходит и говорит сия фразу (мною цитируемую, вами сказанную)

и добавляет "Уйду я от ВАС" и .... уходит домой :D

Edited by TimH
0

Ни фига,это в мой адрес :)

Поделим пополам:)

0

хм народ можете написать чайнику какую антену (и всё что ей нужно для работы)

чтоб можно было смотреть большую часть российских каналов и чтоб сигнал был нормальный в любую погоду?

0

чтоб можно было смотреть большую часть российских каналов и чтоб сигнал был нормальный в любую погоду?

0

Бюджетный вариант, одна тарелка 180см, 4 головки (3 Кушки, 1 Си или 2 Кушки 2 Си), один дисек, тюнер (типа Опен-300), кабель. Всю эту установить и смотри на здоровья! :)

0

Уважаемый Маклер! я лично не когда спутниковые антенны по сотовому телефону не настраиваю у меня есть тюнер опен бокс икс-820си

И я никогда сотовый номер не менял а вы заклевету ответите в суде!Может другие установщики так работают по сотовому телефону

Настраивают!А я так не настраваю у меня есть маленький черный белый телевизор и тюнер опен 820си и куча интструментов!

0

Уважаемый Маклер! я лично не когда спутниковые антенны по сотовому телефону не настраиваю у меня есть тюнер опен бокс икс-820си

И я никогда сотовый номер не менял а вы заклевету ответите в суде!Может другие установщики так работают по сотовому телефону

Настраивают!А я так не настраваю у меня есть маленький черный белый телевизор и тюнер опен 820си и куча интструментов!

А где ты клевету увидел,речь вообще не о тебе шла.

И кстати по телефону ставить надо еще уметь.И это не есть плохо.

Главное для установки куча инструментов.

Edited by Sergen
0

Всё народ,теперь попёрла реклама Openbox X820Ci! :D

Главное для установки куча инструментов.

Кувалда мне больше всего по душе!!! :lol:

0

И я никогда сотовый номер не менял а вы заклевету ответите в суде!

Если ты не Максим - то и вопросов к тебе нет. Просто тот Максим очень уж безграмотно объявления давал .

Вот один из образцов(2008г):

СПЕРВА ВЫ НА УЧИТЕСЬ ГРАМОТНО СПУТНИКОВЫЕ АННТЕНЫ ГРАМОТНО УСТАНАВЛИВАТЬ А ТО ГОЛОВКИ ПРОВОЛКОЙ ГОЛОВКИ ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЭТ ПРИКРУТЬ ПО ЭТО ТОМУ НЕ НАДО ЧЮЖИЕ ОБЯВЛЕНИЯ ЧИТАТЬ И ИСКАТЬ ОШИБКИ ИЩИТЕ ОШЫБКИ У СИБЯ А ТО У МНИКИ СОБРОЛИСЬ ДЕШИФРАТОР С АНТЕНЕГОТОВОМ ЛЮДЕЙ ОБНЫВАТЬ НА УЧИЛИСЬ ПИ ШИТЕ 4 ГОЛОФКИ С ОДНОГЙ ПОЗИЦЫИ А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПО ВРЕМЕНИ ЗИМОЙ БУДЕТ ЛОМАТЬ ПО ЭТО МУ И ДИТЕ В ШКОЛУ ПО УЧИТЕСЬ ЕЩЕ НЕ МНОГО КАК НАДО ГРАМОТНО АННТЕНЫ УСТАНАВЛИВАТЬ А ТО В ПРИМОЙ ФОКУС УСТАНАВЛИВАЕТЕ НА АННТЕНУ 1м80СМ АФСЕТНУЮ ГОЛОФКУ А НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРЯМО ФОКУСТНУЮ ГОЛОФКУ ИЛИ В МЕСТО ТРИУГОЛЬНИКА УСТАНАВЛИВАЕТЕ БЛИН А ВНУТОРЬ БЛИНА УСТАНАВЛИВАЕТЕ ГОЛОФКУ АФСЕТНУЮ ПО ЭТО МУ НЕ НАДО ДРУГИХ УЧИТЬ Я УСТАНАВЛИВАЮ В СТО РАЗ ЛУЧЬШЕ ЧЕМ ВЫ ХАЛТУРЩИК ПО КАМАЛАКУ ПРОВОЛЩИК Я РАБОТОЮ ТОЛЬКО С ГОЛОФКАМИ САНТЭЧ С АРЕГИНАЛОМ.......

Если не трудно - выложи своё фото .А я скажу - тот Максим был у меня или не тот.

Edited by Panama
0

Если не трудно - выложи своё фото .А я скажу - тот Максим был у меня и не тот.

Панама,лучше не надо,а то Спутник опять нашего лучшего установщика в бан отправит... ;)

0

Панама,лучше не надо,а то Спутник опять нашего лучшего установщика в бан отправит... ;)

Может его в разговоры ни о чём отправить,народ там весёлый,любит посмеяться. :)Пусть там пиарится. :)

0

Может его в разговоры ни о чём отправить,народ там весёлый,любит посмеяться. :)Пусть там пиарится. :)

А что,хорошая идея! :D

0

Просто тот Максим очень уж безграмотно объявления давал .

Вот один из образцов(2008г):

"МНИКИ СОБРОЛИСЬ ДЕШИФРАТОР С АНТЕНЕГОТОВОМ ЛЮДЕЙ ОБНЫВАТЬ НА УЧИЛИСЬ ПИ ШИТЕ 4 ГОЛОФКИ С ОДНОГЙ ПОЗИЦЫИ А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПО ВРЕМЕНИ ЗИМОЙ БУДЕТ ЛОМАТЬ ПО ЭТО МУ И ДИТЕ В ШКОЛУ ПО УЧИТЕСЬ ЕЩЕ НЕ МНОГО КАК НАДО ГРАМОТНО АННТЕНЫ УСТАНАВЛИВАТЬ А ТО В ПРИМОЙ ФОКУС УСТАНАВЛИВАЕТЕ НА АННТЕНУ 1м80СМ АФСЕТНУЮ ГОЛОФКУ А НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ ПРЯМО ФОКУСТНУЮ ГОЛОФКУ" 

А ты чего на такое объявление то повёлся, ясно же что из этого последует :D

0

silenko,а вы случайно не зарегистрированы на форуме satsat.info под ником maxsimus?

0

Уважаемый serega_tash да я зарегестрирован на сайте сатсат инфо подником махсимус!И что сэтоваго!

0

Бюджетный вариант, одна тарелка 180см, 4 головки (3 Кушки, 1 Си или 2 Кушки 2 Си), один дисек, тюнер (типа Опен-300), кабель. Всю эту установить и смотри на здоровья! :)

а если на два телека этого хватит?(понимаю что ещё доп тюнер нужен будет) и может быть ещё что нибудь?

Edited by Авиатор
0

Уважаемый serega_tash да я зарегестрирован на сайте сатсат инфо подником махсимус!И что сэтоваго!

Ничего! Так,поинтересовался.

Я на том сайте сам часто бываю,а тут смотрю,почерк знакомый :)

0

На выезд работаешь??

Мне в Фергане надо 20 тарелок поставить. Оптом почем будет??

0

А ты чего на такое объявление то повёлся, ясно же что из этого последует :D

Да там всё по другому было. Не по объявлению .

Да Максим сам расскажет...

Покажи личико....

0

а если на два телека этого хватит?(понимаю что ещё доп тюнер нужен будет) и может быть ещё что нибудь?

Только понадобятся два конвертера Twin Ky диапазона,и,возможно,мультисвитч.

0

На мой взгляд лучший вариант на 180 см.поставить 1 большую головку 80*СИ,по бокам маленькие КУ на 90* и 75*,а на ОРТ поставить отдельную 90 см.антенну (20 у.е.) Будет надежнее на случай хорошего ветерка и плохой погоды.

0

На мой взгляд лучший вариант на 180 см.поставить 1 большую головку 80*СИ,по бокам маленькие КУ на 90* и 75*,а на ОРТ поставить отдельную 90 см.антенну (20 у.е.) Будет надежнее на случай хорошего ветерка и плохой погоды.

а ку и си бывают маленькие и большие?

0

Уважаемый Авиатор вам понадобитца две двойные си головки сдвумя выходами на головке и две ку головки сдвумя выходами на головке так будет

Работать на многа лучше чем через сплинтера у меня дома лично стоят такие твин си головки твин ку головки на два телекака !

0

а ку и си бывают маленькие и большие?

Это я так,образно выразился) СИ головка больше по размеру чем КУ.

0

Работать на многа лучше чем через сплинтера у меня дома лично стоят такие твин си головки твин ку головки на два телекака !

А сколько стоит одна твин С головка? Если не трудно,расскажи как ты их(С) установил,каким образом настроил обе поляризации? Спасибо за ответ.

0