AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Уважаемый NIK81 80си градус идёт у меня на L поляризации а ямал 90си идёт в L поляризации

96 си на вертикале 49 градус си в L поляризация 40 си в Н поляризации

Edited by silenko
0

Народ,прекращаем холивар.Если есть доказательства в адрес Silenko, факты в студию,в противном случае есть Правила Форума,которые прямо и недвусмысленно говорят о том что:

2.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей...Запрещаются оскорбления...

Silenko,читай меня очень внимательно.Мне до бешенства надоела твоя безграмотная писанина.Или ты пишешь грамотно или я тебя блокирую навсегда.

Edited by sputnik
0

Уважаемый Спутник я исправлюсь!Не надо меня блакировать!

Edited by sputnik
0

Уважаемый Спутник я исправлюсь!Не надо меня [CENSORED]Акировать!

Пиши грамотно тогда.

0

Что за хрень такая,не могу деньги закинуть на счёт карты Радуги.Неважно,активна или не активна,пробовал разные.Через WebMoney.Захожу на сайт,пишу номер карты,указываю сумму,нажимаю оплатить,переходит на другую страницу,появляется надпись Проверьте правильность заполненных данных и кнопка оплатить.И НА ЭТОМ ВСЁ.Дальше никакой реакции.Пробовал разные браузеры,отключал антивирус-ни фига.В чём дело?Кипер был запущен.

0

Пробовал разные браузеры,отключал антивирус-ни фига.В чём дело?Кипер был запущен.

Спутник, здравствуй.

Извини , что в твоей теме отписался.

У меня не большой вопрос. Крепление стеновое для ТВ, 55 диагональ, на гипсокартон можно крепить? Гипсокартон выдерживает такое? Потому что сам ТВ не тяжёлый, но крепление выдвижное, с поворотом в разные стороны, и естественно тяжесть будет по другому измеряться, выдержит такую конструкцию?

Edited by sputnik
0

Может его в разговоры ни о чём отправить,народ там весёлый,любит посмеяться. :)Пусть там пиарится. :)

А что он у вас здесь до сих пор ...застрял? Его, будь так любезны, с рекомедательным письмом к нам пришлите.:lol:

0

Спутник, здравствуй.

Извини , что в твоей теме отписался.

У меня не большой вопрос. Крепление стеновое для ТВ, 55 диагональ, на гипсокартон можно крепить? Гипсокартон выдерживает такое? Потому что сам ТВ не тяжёлый, но крепление выдвижное, с поворотом в разные стороны, и естественно тяжесть будет по другому измеряться, выдержит такую конструкцию?

Не трожь Silenko :)

Насчёт крепления....Вряд ли.Крепление тяжеловато,поэтому к самому гипсокартону нельзя,поломает.

А что он у вас здесь до сих пор ...застрял? Его, будь так любезны, с рекомедательным письмом к нам пришлите.:lol:

Да пожалуста :)

Silenko,тебе приглашение в элитный клуб избранных.

2

Здравствуйте!

Решил себе тоже поставить "плюс"

Конечно интересует шаринг и всё, что с ним связанно.

Интересует следующее, какие тюнеры с поддержкой LAN имеются у нас в продаже? (HD не интересует)

И есть ли у нас в продаже переходники LAN-COM, ну чтоб фурычило. допустим 4ee4e48d7fc41.jpg

Или тут нужно брать 3G роутер? (хотя зачем если комп целый день в сети)

0

Что за хрень такая,не могу деньги закинуть на счёт карты Радуги.Неважно,активна или не активна,пробовал разные.Через WebMoney.Захожу на сайт,пишу номер карты,указываю сумму,нажимаю оплатить,переходит на другую страницу,появляется надпись Проверьте правильность заполненных данных и кнопка оплатить.И НА ЭТОМ ВСЁ.Дальше никакой реакции.Пробовал разные браузеры,отключал антивирус-ни фига.В чём дело?Кипер был запущен.

Твой кипер возможно(99%) заблокирован.Пиши в службу поддержки.

Если хочешь более подробно звони.

0

Здравствуйте!

Интересует следующее, какие тюнеры с поддержкой LAN имеются у нас в продаже? (HD не интересует)

И есть ли у нас в продаже переходники LAN-COM, ну чтоб фурычило. допустим 4ee4e48d7fc41.jpg

Или тут нужно брать 3G роутер? (хотя зачем если комп целый день в сети)

Поздно :) Народ выше пишет что Плюсы начали борьбу с шарингом...

0

Здравствуйте!

1.Интересует следующее, какие тюнеры с поддержкой LAN имеются у нас в продаже? (HD не интересует)

2.И есть ли у нас в продаже переходники LAN-COM, ну чтоб фурычило. допустим 4ee4e48d7fc41.jpg

3.Или тут нужно брать 3G роутер? (хотя зачем если комп целый день в сети)

1.Openbox S1

2.Нет

3.Ты уже сам решил.

0

Поздно :) Народ выше пишет что Плюсы начали борьбу с шарингом...

не. ну сам вопрос в силе остаётся. пусть радуга будет..интересует вот такой переходник подойдёт?

1.Openbox S1

2.Нет

3.Ты уже сам решил.

только вот 3G роутер с СОМ портом наверное проблематично найти. Модель не подскажите?

0

нарыл. значит ваш S1 идёт с LAN портом. В какую цену сиё чудо сейчас на рынке не подскажете?

Edited by Мёртвый дельфин
0

нарыл. значит ваш S1 идёт с LAN портом. В какую цену сиё чудо сейчас на рынке не подскажете?

В среднем 80 уе.

3G роутер с СОМ портом -TP link 3420 или TP link 3220.

Если что обращайтесь.

0

Уважаемый sputnik у меня самово стоит карта доступа на пакет радуга-тв

Я дал деньги своему знакомому он проплатил карту доступа на один год

У меня всё работает без проблем!

0

а если на два телека этого хватит?(понимаю что ещё доп тюнер нужен будет) и может быть ещё что нибудь?

Да хоть на 4 телика. Просто надо до установки это планировать. Если на два телика, то нужны головки двухвыходные (либо мультисвич). Бывает люди просить установить, когда уже установил, скажут, надо на два телика (или больше). Надо учесть, на один телик и на два телика, это разные установки и разные расходы(небольшие конечно).

0

...Если на два телика, то нужны головки двухвыходные (либо мультисвич).

Существуют ещё двухгeтеродинные LNBF-C (5150,5750) с их помощью можно “уложить” обе поляризации в один кабель без перекллючающего напряжения и потом делить сигнал с помощью обычных сплитеров!

Edited by komrad
1

Существуют ещё двухгeтеродинные LNBF-C (5150,5750) с их помощью можно “уложить” обе поляризации в один кабель без перекллючающего напряжения и потом делить сигнал с помощью обычных сплитеров!

Вариантов много. Но все эти установки зависит от финансовых возможностей и желании клиента.

0

можно подробнее про эти двухгетеродинные ,цены,и что на них ловится в чём выйгрыш

0

можно подробнее про эти двухгетеродинные ,цены,и что на них ловится в чём выйгрыш

Если подробно..:) На практике российский С диапазон занимает полосу примерно 600 мГц (3500-4100),что в два раза уже пч ресивера.Поэтому придумали(китайцы видимо :) ) скидывать одну поляризацию в нижнюю половину пч,а другую поляризацию в верхнюю.Разнос по частоте сделали.

Короче,чтобы смотреть обе поляризации,в ресивере вам нужно будет прописать на спутник не одну,а две головки с разными гетеродинами;одна для вертикальной поляризации,другая для горизонтальной.Преимущество в том,что не требуется никаких переключений поляризации соответсвенно никаких конфликтов при подключении на несколько ресиверов,при разводке через мультисвич занимать будет только один порт.

0

Короче,чтобы смотреть обе поляризации,в ресивере вам нужно будет прописать на спутник не одну,а две головки с разными гетеродинами;одна для вертикальной поляризации,другая для горизонтальной.Преимущество в том,что не требуется никаких переключений поляризации соответсвенно никаких конфликтов при подключении на несколько ресиверов,при разводке через мультисвич занимать будет только один порт.

получается с одной головки 2ва спутника ловятся с разной поляризацией или с 1го спутника идут 2ве разные поляризации,?

0

получается с одной головки 2ва спутника ловятся с разной поляризацией или с 1го спутника идут 2ве разные поляризации,?

Конечно с одного-физически головка же одна!

Edited by Korsar
0

Добрый вечер, Суть проблеммы: Каналы на спутнике EXPRESS AM2\C картина Сыпятся, звук жужит, хотя Качество сигнала 95 96% н раз в 10 15 секунд падает до 35% 12%. Сигнал\Шум 8.2 дб хотя раньше было на 5дб. Всё произошло после таяние снега. Могла ли вода попасть внутрь головки? Или в чем может быть проблемма ?

0

Добрый вечер, Суть проблеммы: Каналы на спутнике EXPRESS AM2\C картина Сыпятся, звук жужит, хотя Качество сигнала 95 96% н раз в 10 15 секунд падает до 35% 12%. Сигнал\Шум 8.2 дб хотя раньше было на 5дб. Всё произошло после таяние снега. Могла ли вода попасть внутрь головки? Или в чем может быть проблемма ?

Если до снега было все нормально,то вполне возможно что попала вода в место соединения кабеля и головки,либо в дисек. Надо все проверить. Не давно был такой случай,вода через плохое соединение попала в кабель,а потом по нему в дисек. Итог,замена дисека и кабеля до СИ головы.

0