Posted 21.12.2011 02:31 (edited) В связи с аварией на спутнике Ямал 90* Есть сигнал со спутника. Edited 21.12.2011 02:39 by Baty 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 03:13 Вот начались перебросы телеканалов Пакет тмт появился на 49 градусе си Частота 3549L20.000 Это пакет туркменского телевидения Копия пакета частота 3553L20.000 Ямал-201-90-си! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 04:41 Скинулись мужья, чьи жены смотрят Дом-2 и сбили спутник :D Ты думаешь эту гидру легко уничтожить? Они сразу на 75 градус перекочевали и палец мужьям показали . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 04:50 Пакет телеканалов туркменского телевидения появился на 3549L20.000 на ямале-202-49 градусе си! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 04:55 Всё уже работает. А на 75м градусе ещё открыли закрытые каналы Радуги, правда не все, а избирательно. Сегодня 01:03:07 ABS-1. 75EТелеканал "REN TV" Временно идёт открыто в пакете "Raduga TV" на 12640 V 22000 3/4. Луч "Northern" Телеканал "TNT +2" Появился на 12732 V 22000 7/8. Луч "Northern" Открыто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 04:57 Уважаемый Parabellum канал тнт+2 у берут с абс-1-75 градусов это времено у компании геотелекоминикейшинс нету договора с газпромом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 05:02 А что за HUMAX у Вас,полностью модель какая?Ну если делать шаринг,то затраты будут побольше,чем у УЗДТВ,но выбор каналов существенно больше. Уважаемый Спутник! Добрый день! В ответ на ваш вопрос отвечаю мой тюнер HUMAX VA-FOX. описание его http://sat-media.net/receiver/humax_vafox.htm Изучив его спецификацию что Вы можете сказать возможности и стоимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 05:50 ...Изучив его спецификацию что Вы можете сказать возможности и стоимости. У какой раритет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 06:22 Уважаемый спутник вы вкурсе что ямал-201-90 си+ку накрылся медным тазом ка кие балконы Все мы установщики будем сейчас антенны устанавливать на ямал-202-49 градус!" Спутник связи «Ямал-201» возобновил свою работу http://echo.msk.ru/news/841249-echo.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 06:38 Уважаемый Спутник! Добрый день! В ответ на ваш вопрос отвечаю мой тюнер HUMAX VA-FOX. описание его http://sat-media.net/receiver/humax_vafox.htm Изучив его спецификацию что Вы можете сказать возможности и стоимости. Ну это устаревший тюнер.Его в своё время НТВ+ предлагала для просмотра своих каналов,там поддержка только одной кодировки.Естественно,ни о каком шаринге речи и быть не может с таким тюнером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 06:46 (edited) Господа, нужен хороший спец на эту субботу (или воскресенье ) по настройке спутникового телевидения. Желательно се сделать за один раз. Имеем. 3 зеркала (1 - 110 - или 120 - см на 90Е С и Ку, 1 - 90 см на 13Е, 1 - на 53,56Е работает только 53) 4 тюнера. 2 Дрембокса 500 S, 1 Топфилд 4100 , 1- Openbox S1 1 - 4-х канальный мультисвич + куча дисеков на крыше... детальнее рассказать не могу ибо не очень рублю. Проблемы. 1-й Дрим работает нормально, только иногда замерзают каналы на несколько секунд - пишет сервис не найден, потом идет дальше (раньше не было) 2-й Дрим (соединен длинным кабелем, возраст кабеля около 2 лет) 13-й не кажет в принципе и с остальными проблемы иногда. Раньше такого не было. Кроме того туда не могу настроить Опенбокс (сам сумел отловить только 53-й градус). 3-й топфилд переодически теряет каналы, то кажет то нет (раньше за ним такого не замечал) 4-й Дрим просто валяется без дела, его бы настроить и запустить в 4-й точке. Уровень сигнала где то 80%, S/N типа тоже, BER скачет туда сюда. Вообщем что нужно - привести все это хозяйство в порядок, все запустить и настроить (возможно и головки с фокуса немного сбились - систему не трогали пару лет) Ну мож есть возможность еще какую головку воткнуть... 2-х мастеров вызывал по объявам - как то не срослось.... Если у кого есть интерес, стукнете в личку... Спасибо заранее P.S. Мастер, который все это ставил в свое время - уехал. Когда последний раз был, грешило на кабель + на головку с 13-го.... Edited 21.12.2011 06:49 by Kostik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 08:57 В связи с аварией на спутнике Ямал 90* временно идут открыты телеканалы с АБС 75* КУ- 12610 V 22000 Россия-1, Россия-К, Россия-2, Россия-24. Кодированы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 10:24 (edited) Господа, нужен хороший спец на эту субботу (или воскресенье ) по настройке спутникового телевидения. Желательно се сделать за один раз. вопрос снят. Всем спасибо. Edited 21.12.2011 11:57 by sputnik удалено сверхцитирование 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 12:13 Ну это устаревший тюнер.Его в своё время НТВ+ предлагала для просмотра своих каналов,там поддержка только одной кодировки.Естественно,ни о каком шаринге речи и быть не может с таким тюнером. а если без шаринга то можно использовать как-то для просмотра бесплатных каналов или выбросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 13:17 а если без шаринга то можно использовать как-то для просмотра бесплатных каналов или выбросить Через Season на нем можно шарить, если лень с ним (c Season'ом) возиться, то самое простое залить в него (в Хумакс) BISS-ключи и смотреть все открытое + российские каналы в биcсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 13:22 Уважаемый sherkhans на ваш тюнер хумакс прошивок нету что заливат та будите Только ево выбросить в мусорное ведро! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 16:20 и мы вообще собираемся демонтировать все тарелки весной. НА сколько реально (правомерно) выполнить это? (в нашем ЖЭКе примерно то же самое слышал :-( ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 17:11 НА сколько реально (правомерно) выполнить это? (в нашем ЖЭКе примерно то же самое слышал :-( ) Я смотрю много где ЖЭК беспредельничает... Если антенна установлена правильно и не повлекла протечек крыши то очень интересно на основание чего они их демонтируют? Я по работе часто сталкиваюсь с подобными необоснованными действиями *домоуправителей*,то они антенны с крыши грозятся покидать,то ключи жильцам от крыши отказываются давать. Есть здесь юридически грамотные люди которые смогут прояснить этот вопрос??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 17:22 АБС 75* КУ На фиде Moscow 12732 V 22000 идет канал ТНТ открыто. Ушел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 17:56 Уважаемый Serega_tash иди жалобой в хокимият или в прукуратуру! Вот не давно клиента с каракамыша не могла поставить спутниковую антенну накрышу она мне позвонила я ей посоветовал позвонить в хокимият и ей сразу дали ключи открыши! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2011 19:09 Я смотрю много где ЖЭК беспредельничает... Если антенна установлена правильно и не повлекла протечек крыши то очень интересно на основание чего они их демонтируют? Я по работе часто сталкиваюсь с подобными необоснованными действиями *домоуправителей*,то они антенны с крыши грозятся покидать,то ключи жильцам от крыши отказываются давать. Есть здесь юридически грамотные люди которые смогут прояснить этот вопрос??? Если рассуждать логически,то крыша-это общедомовая собственность. Проведут какое-нибудь собрание собственников жилья и примут решение о запрете усановки антенн на крыше.Ведь среди жильцов наверняка недовольных наличием антенн на крыше будет больше,чем довольных.И с юридической точки зрения всё будет правомерно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2011 05:03 ... я ей посоветовал позвонить в хокимият и ей сразу дали ключи открыши! Если там не помогут,то пусть звонят в президентскую администрацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2011 07:05 Я смотрю много где ЖЭК беспредельничает... Если антенна установлена правильно и не повлекла протечек крыши то очень интересно на основание чего они их демонтируют? Я по работе часто сталкиваюсь с подобными необоснованными действиями *домоуправителей*,то они антенны с крыши грозятся покидать,то ключи жильцам от крыши отказываются давать. Есть здесь юридически грамотные люди которые смогут прояснить этот вопрос??? Их понять можно.Сколько горе установщиков портит крыши гонясь за длинным рублем.Пробивают рубероид,ломают шифер. Я бы сам ноги бы повыдергивал тем,кто у меня на крыше, в офисе антенны устанавливал.Сейчас все проявилось в виде потоков воды с потолка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2011 13:58 Да я сам много таки антенн видел. Стоят прямо на рубероиде. Конечно после снега или дождя крыша потечет. Сказал клиенту,звони в хокимият,решай вопрос. Домкомша говорит что с хокимията ей такое указание якобы дали. Посмотрим что ему в хокимияте скажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2011 14:07 АБС 75* КУ- 12640 V 22000 РЕН-ТВ. Закодировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites