Posted 30.01.2012 11:19 А почему ты в профиле "Женщина"? Еще и "пятидесятилетняя"? :o ЗЫ. Писать в ответе сколько у тебя тарелок - не обязательно. :D :D Так он ещё в профиле и: Гениральный деректор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:20 Уважаемый trew а вас это задевает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:21 Просто я бы порекомендовал модераторам создать отдельную темку в виде "Установка спутниковых тарелок по методу silenko" в соответствующем разделе, и хай темка развивается. Мы будем иногда заглядывать, чтобы она в архив не перепадала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:22 sputnik может не надо его банить? Он ведь делает хорошее дело - поднимает настроение, испорченное погодой. Вполне возможно что он по антенам толковый парень, только с русской граматикой не в ладах, это ему и вредит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:22 урааа!!!!!!! у меня уже все показывает. все эти неудобство временно. надеюсь ночью не пропадет сигнал. oфтоп. silenko, я в этом форуме не давно, но уже мне надоел с своими антеннами. думал эта я так безграмотно пишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:26 Уважаемый hok а вас это задевает чтоли Или как ! Читай личку. Просто я бы порекомендовал модераторам создать отдельную темку в виде "Установка спутниковых тарелок по методу silenko" в соответствующем разделе, и хай темка развивается. Мы будем иногда заглядывать, чтобы она в архив не перепадала. Да если бы он там сидел безвылазно,я бы с радостью. Но его сюда тянет.Да ладно,позитиф тоже нужен.В меру конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:28 Уважаемый trew а вас это задевает! Это утверждение или вопрос? Извините, больше не буду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:31 урааа!!!!!!! у меня уже все показывает. все эти неудобство временно. надеюсь ночью не пропадет сигнал. У меня заработал один канал, в ужасном качестве звук переодически пропадает изображение рассыпается, на остальных пока нет сигнала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:31 Силенко,я тебя предупреждаю пока что устно.Насчёт контактов на торговых площадках убери контакты которые я тебя написал в личку.На torg.uz админ заблокировал твои аккаунты.Если ты также будешь опять их плодить-будешь заблокирован навечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:40 Sputnik я всё удолил твой ник из своих контактов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:43 У меня заработал один канал, в ужасном качестве звук переодически пропадает изображение рассыпается, на остальных пока нет сигнала может Вам действительно поставить еще 7-8 тарелок , как эта делал один "умный" человек. хорошо что у меня еще есть кабельное. пуст аналог и не хорошем качестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 11:56 (edited) Sputnik я всё удолил твой ник из своих контактов! Наверное Sputnik сильно расстроится Edited 30.01.2012 11:58 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 12:05 Наверное Sputnik сильно расстроится ,да ладно мой ник,он в контактак жену установщика указал ,они мои друзья,сотрудничаем вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 12:17 silenko Ты перед тем как писать куда-то свою писанину для начала скопируй и проверь её хотя-бы тут http://advego.ru/text/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2012 13:11 (edited) Вроде все спутники заработали, выходит помехи создает не снег налипший на антенну, а снежинки которые в воздухе, кончился снег пропали помехи. Сильно мелкий и мокрый снег сегодня был Edited 30.01.2012 13:12 by hok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 10:14 У кого нибудь есть фото с изображением тарелки с подогревом?Кто то когда то тут на форуме выкладывал.Кто нибудь знает мастеров кто делает этот подогрев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 10:40 У кого нибудь есть фото с изображением тарелки с подогревом?Кто то когда то тут на форуме выкладывал.Кто нибудь знает мастеров кто делает этот подогрев? Говорят вот эти ребята делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 11:11 У кого нибудь есть фото с изображением тарелки с подогревом?Кто то когда то тут на форуме выкладывал.Кто нибудь знает мастеров кто делает этот подогрев? http://devi.uz/solutions/snow-melting/antennas.html . Удовольствие дорогое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 11:19 Спутник, ты штоле не знал???: Обогреф ставить очень опастно не дайбох Замкнёт и будет в квартире феервер По этому надо проста качествено Настроить спутниковую антенну И будет всем счястье вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 11:37 У кого нибудь есть фото с изображением тарелки с подогревом?Кто то когда то тут на форуме выкладывал.Кто нибудь знает мастеров кто делает этот подогрев? Такое пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 11:58 http://devi.uz/solutions/snow-melting/antennas.html . Удовольствие дорогое. А сколько стоит это удовольствие, не узнавали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 12:24 Спутник, ты штоле не знал???: Вот есть идиоты-любители-телеманы.Одному клиенту,я как чуял,проблемы будут с ним,и досконально ему разжевал про снег.Это было осенью.Теперь строит из себя дурака,типа ничего ему не говорили ,задолбал.Ещё у него так дом расположен,получается тарелка как то в тени,и тает адско долго,и фиг подлезешь к ней в такую погоду.Хочет обогрев. Вот то ,что hok фото выложил,вот это мне и надо. P.S. silenko,даже не напоминай мне про шесть тарелок. Говорят вот эти ребята делают Узнаю,спасибо. http://devi.uz/solutions/snow-melting/antennas.html . Удовольствие дорогое. Да это промышленное. Такое пойдет? Да,спасибо,это самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 12:26 Такие мастера берут 200 долларов чтоб антенна была с подогревом Был один такой мастер на торг узе когда ещё сайт назывался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 13:14 Для подогрева антены используеться нагревательный кабель, с другой стороны нужно его приклеить. так же этот кабель используеться для подогрева пола и.т.д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 13:19 Дааа,вчерашний снег побил все рекорды.У меня даже 80 Си в фокусе загнулся,офсетки на 53 и 90 Ку тоже. Пришлось веником поработать. 0 Share this post Link to post Share on other sites