Posted 06.02.2012 06:29 (edited) И плюс транспортные расходы если есть у вас машина это хорошо А если нету машины то придёться поехать на фабрику малику рабочий городок на такси за одним дайзиком! Edited 06.02.2012 06:31 by silenko 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 06:42 И плюс транспортные расходы если есть у вас машина это хорошо А если нету машины то придёться поехать на фабрику малику рабочий городок на такси за одним дайзиком! Поедешь коль нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 12:10 Не факт! Они на одной тарелке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 12:13 Народ, созрел установить спутниковое оборудование, подскажите свои рекомендации. И примерные расценки для формирования бюджета, а также все плюсы и минусы. С большим уважением.... Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 12:53 (edited) плюсы и минусы. Пожалуй это в минусы: а)в бюджетном варианте вы будете без ничего в ненастные дни Прочитайте пост на 160 странице сообщение #2393 - там дни когда выподал снег в Ташкенте Да и на этой странице первый пост это следствие ненастья в пятницу субботу в) Регулярная абон плата , если сами в этом "чайник" ps Я чайник и у 80 ЛЕТНЕГО отца( в субботу )чистил снег- ну не могу я когда на дорогом ему канале ТНВ экран периодически в квадратиках. Edited 06.02.2012 14:55 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 13:34 Пожалуй это в минусы: а)в бюджетном варианте вы будете без ничего в ненастные дни Прочитайте пост на 160 странице сообщение #2393 - там дни когда выподал снег в Ташкенте Да и на этой странице первый пост это следствие ненастья в пятницу субботу в) Регулярная абон плата , если сами в этом "чайник" Если всё сделано правильно,то на крышу можно не вылезти ни разу за год,а то и за два! И снег не такая большая проблема;за последний снег ничего вообще не пропало,а в предыдущий-только часть каналов(боковые головки),да и то не очень надолго.Центральная головка на 180 (80СИ) не отваливалась за эту зиму ни разу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 13:35 Прочитайте пост на 160 странице сообщение #2393 - там дни когда выподал снег в ТашкентеДа и на этой странице первый пост это следствие ненастья в пятницу субботу Ничего страшного, в том, чтобы подняться на крышу и почистить антенну от снега. Любишь кататься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 13:40 Ничего страшного, в том, чтобы подняться на крышу и почистить антенну от снега. Любишь кататься... Это не страшно если свой дом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 13:41 Народ, созрел установить спутниковое оборудование, подскажите свои рекомендации. И примерные расценки для формирования бюджета, а также все плюсы и минусы. С большим уважением.... Заранее спасибо. С учётом того,что даже таджикский пакет на спутнике АБС1 ушёл в формат ДВБ-С2,Вам надо приобретать технику с прицелом на перспективу,бюджетные тюнеры через несколько лет "уснут" в нынешнем формате.А так лучше поднакопить и взять,к примеру,"ДЖИАЙ"-рекомендую этот товарный знак,сам пользуюсь(с поворотным механизмом).Так что решать Вам,хотя потом,при массовом спросе и НД-ресиверы будут дешевле... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 13:46 Народ, созрел установить спутниковое оборудование, подскажите свои рекомендации. И примерные расценки для формирования бюджета, а также все плюсы и минусы. С большим уважением.... Заранее спасибо. Для начала опредились какие каналы хочешь смотреть ? Свою первую антенну я поставил на 180 см + 4 головки, показалось что мало приобрел 90 см на 13-й, потом "шара" на 90 см. 56-го, и понеслась, сейчас у меня 5 антенн на 10 спутников, шара VIP, а смотреть некогда :( Это не страшно если свой дом... Отнюдь, частный дом - крыша наклонная, шифер или железо, настоящий трамплин для полета вниз у меня многоквартирный дом, крыша плоская, ширина крыши ~ 11 метров, запасные ключи от люка у меня, домком также постоянно дома (для других) в любой момент есть возможность почистить антенну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 13:48 Для начала опредились какие каналы хочешь смотреть ? Свою первую антенну я поставил на 180 см + 4 головки, показалось что мало приобрел 90 см на 13-й, потом "шара" на 90 см. 56-го, и понеслась, сейчас у меня 5 антенн на 10 спутников, шара VIP, а смотреть некогда :( Уважаемый Маклер,сорри,как там поживает Ваш 9600-й на Линуксе?Знакомец просит вместе проехать на Абу-Сахий,сам не очень разбирается,думаю в субботу подобрать ему что-нибудь в пределах 200 тугриков.Может,возьмём Дрим 9600-й... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 13:56 у меня многоквартирный дом, крыша плоская, ширина крыши ~ 11 метров, запасные ключи от люка у меня, домком также постоянно дома (для других) в любой момент есть возможность почистить антенну... Это скорее исключение,чем правило.Обычно ключей от крыши не найдёшь даже в солнечный день,последние этажи волками смотрят...домком,особенно если "тётка",сначала будет долго,как гестапо,пытать зачем нужно на крышу,а потом просто не даст ключи. Хотя лично у меня условия тоже исключительные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 14:14 Уважаемый Маклер,сорри,как там поживает Ваш 9600-й на Линуксе?Знакомец просит вместе проехать на Абу-Сахий,сам не очень разбирается,думаю в субботу подобрать ему что-нибудь в пределах 200 тугриков.Может,возьмём Дрим 9600-й... Да нормальный тюнер. Сейчас должны быть значительно дешевле (я за 200 брал). Есть несколько минусов, при отключении от сети сбивается "настройка сети" (для шары) запустить пару секунд, но бесит, а также "настройка даты/времени", всегда начинает отсчёт с 01.01.2011 года и...редко (раз в месяц) при манипуляциях в меню тюнер зависает, приходится отключать от сети (предполагаю что ОС)... Почитайте про Openbox S6 Deja_VU уже за 195 взял (там пару страниц)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 15:03 Есть несколько минусов, при отключении от сети сбивается "настройка сети" (для шары) запустить пару секунд, но бесит, а также "настройка даты/времени", всегда начинает отсчёт с 01.01.2011 года и...редко Вообще-то все ресиверы считывают информацию о дате и времени со спутника, опционально могут сверять часы в интернете, но нигде не видел, чтобы устанавливалось вручную, а установки сети, разве, не хранятся в кофигах ресивера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 15:18 интересует вопрос. друг хочет посмотреть американские каналы. такие как FOX, CBS, ABC и т.д. у нас их ловят? если да, на какие спутники надо настраивать? и еще, он хочет смотреть все эта на компе. какой тюнер надо купить для этого? и главное, сколько эта может стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 15:27 Камол у нас американские телеканалы не ловються 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 15:35 Камол у нас американские телеканалы не ловються где можно смотреть фильмы без перевода? помню раньше на Камалаке был канал Stars, там показывали американские фильмы без перевода. есть такие каналы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 18:00 где можно смотреть фильмы без перевода? помню раньше на Камалаке был канал Stars, там показывали американские фильмы без перевода. есть такие каналы? Посмотрите польский пакет с 13 градуса,если я не ошибаюсь там много каналов идёт с английской дорожкой. Список каналов пакета Cyfra+ TVP1, TVP2, TVP INFO, TVP POLONIA, TVN, TVN24, TVN 7, TVN LINGUA, TV4, TELE5, PLUS, TVP KULTURA, TVN CNBC BIZNES, SUPERSTACJA, CANAL+, CANAL+FILM, CANAL+SPORT, CANAL+ SPORT2* / INFO+, HBO, HBO2, HBO COMEDY, ALE KINO!, CINEMAX, CINEMAX2, KINO POLSKA, HALLMARK, MOVIES 24, TCM, FOX LIFE, COMEDY CENTRAL, AXN, AXN CRIME, AXN SCI-FI, EUROSPORT, EUROSPORT 2, EXTREME SPOTRS, ESPN CLASSIC, TVN TURBO, MINIMINI, HYPER/ZIGZAP, CARTOON NETWORK, JETIX, DISNEY CHANNEL, KUCHNIA.TV, TVN STYLE, ZONE CLUB, PLANETE, NATIONAL GEOGRAPHIC, ANIMAL PLANET, DISCOVERY CHANNEL, DISCOVERY TRAVEL&LIVING, DISCOVERY WORLD, DISCOVERY SCIENCE, ZONE REALITY, MTV POLSKA, MTV TWO, VH1, TRACE, 4FUN.TV, MEZZO, POLONIA1, ITV, TVN WARSZAWA, EDUSAT, TVN METEO, CNN, BBC WORLD, CNBC EUROPE, KBS WORLD, ORANGE SPORT , RELIGIA TV, TVP SPORT, CANAL+ FILM HD, CANAL+ SPORT HD, NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL HD, EUROSPORT HD PL, Eurosport 2 HD, MTVN HD, FILMBOX HD, HBO HD, Animal Planet HD, FILMBOX, FILMBOX EXTRA, XXL, AB MOTEURS, SHASSE&PECHE, UNIVERSAL CHANNEL, DOMO. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 18:07 Посмотрите польский пакет с 13 градуса,если я не ошибаюсь там много каналов идёт с английской дорожкой. Есть еще Sky Italia, там много фильмовых каналов с оригинальной дорожкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 18:50 (edited) Это не страшно если свой дом... да это свой дом и крыша дома моего я лазил с 5лет, а ныне уже за "эллик беш" и снега было 10-15см ,cухой ! После подмeтания сигнал перестал рассыпаться в квадратики, хотя сантиметровый слой льда остался Ничего страшного, в том, чтобы подняться на крышу и почистить антенну от снега. Любишь кататься... это про что ? ваш комент/совет вроде отвечающему :( вы любите колличество постов накручивать, для рейтинга ? Edited 06.02.2012 18:52 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 19:17 Korsar, ISJ спасибо за совет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 19:19 Уважаемый Камол шаринга на пакет скайиталия нету! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 19:22 Уважаемый Камол шаринга на пакет скайиталия нету! аа.... да? а как можно смотреть Cyfra+? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2012 22:59 Уважаемый Камол шаринга на пакет скайиталия нету! Ты бы хоть погуглил что ли,прежде чем так категорично заявлять. Камол Просмотр возможен с помощью шаринга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2012 03:16 Вообще-то все ресиверы считывают информацию о дате и времени со спутника, опционально могут сверять часы в интернете, но нигде не видел, чтобы устанавливалось вручную, а установки сети, разве, не хранятся в кофигах ресивера? У меня со спутника часы (не дата!) устанавливаются, но...на +5 :( (может в меню страну поменять нужно) не знаю, ещё не смотрел в конфигурациях, а дата только вручную. Установку сети настраиваю тоже в меню, кнопками "Вкл-Выкл", пара секунд, но вымогает, что не сохраняются в памяти... Есть еще Sky Italia, там много фильмовых каналов с оригинальной дорожкой. Для Sky Italia скорость нужна, смотрел месяц, некоторые каналы отсылают запрос буквально каждые пару секунд, у меня 2048кб/с и то нет нет да подвисали каналы отказался. Кстати за пакет Sky Italia отдельная плата - я брал за 6 $ в месяц... это про что ? ваш комент/совет вроде отвечающему :( вы любите колличество постов накручивать, для рейтинга ? Во первых это был ответ такого-же "любителя" полазить по крышам как и все (ничего сложного, чтобы поднять на крышу в сильный снегопад разок в день нету) да и выбора тоже нет, раз засыпало тарелки снегом, а смотреть хочется - лезу. А во вторых (если вы ознакомитесь с F.A.Q. по Форуму вы заметите, что тем кто имеет свыше 1 000 сообщений рейтинг уже безраличен Скажу по секрету вам: Чем больше постов - тем больше рекламы моих услуг. Вот где собака зарыта 0 Share this post Link to post Share on other sites