Posted 22.02.2012 19:04 Скоро - это когда ? Балин, у меня отдельная тарелка на 9-й смотрит, плохая новость... Да вроде летом обещают. А размер антенны какой у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:12 Здесь речь идёт о покупке НД тюнера, при чём тут Телевизоры? Не надо смешивать всё в одну кучу. Вопрос стоял конкретный и задача у него была конкретная. Надо внимательно вчитываться в сообщения. А покупать всё подряд в угоду тугого кошелька, к сожалению просто глупо, да и в наших условиях не всегда возможно. Извиняюсь, слегка подправил своё же сообщение, чтобы не возник бесполезный спор ни о чём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:33 Извиняюсь, слегка подправил своё же сообщение, чтобы не возник бесполезный спор ни о чём. Причем тут спор, Парабеллум. Ты рассказываешь про ХД каналы, коих 12 штук на Платформе и еще 3-ка на других спутниках. Говоришь, что всё это прекрасно шарится. Другие пишут, что данный список в ближайший квартал расширят (так и подверждают оф.сайты). И в тот же момент заявляешь, что пока брать ХД-тюнер - это бессмысленно и глупо (типа, тугой кошелек). Сам-то нелогичность своих мыслей чуешь? Противоречий не замечаешь? ЗЫ. Ну а ФуллХД телек я сюда приплёл, т.к. почти все набранные форумчанами панели это умеют (выводить телевидение высокой четкости), но на них нифига этого контента не смотрят, получается. Тоже тупо и глупо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 19:44 В ближайшее время 9й градус накрывается медным тазом и будет работать на недоступном для нас 36 градусе. Об этом много пишут на разных форумах. На нашем в том числе. Как я и ожидал начинается бессмысленная словесная перепалка. Задача у человека была следующая. Стоит 3 тарелки и Опенбокс простой на официальную карточку. Хотел смотреть НД каналы, так? Не имея шарнинга, НД тюнера и соответствующих спутниковых позиций плюс возможно телевизора, способного читать такой формат, говорить бессмысленно. А в связи с переносом Платформы НД, вообще вопрос можно снять с обсуждения. Купить можно всё что угодно, я не спорю на этот счёт. Но здесь стоял конкретный случай, не надо решать глобальные задачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 20:07 ABS 75* KU 5 марта планируется изменение параметров пакета, 12707V. Новые параметры - 12703V, SR 18005, FEC 5/6. Изменение технических параметров транспондеров платформы Радуга ТВ Российская спутниковая платформа "Радуга ТВ" объявила об очередных изменениях технических параметров транспондеров, которые она использует на спутнике ABS-1 (75°E). 5 марта 2012 года будет завершено вещание на частоте 12.707 ГГц (пол. V, SR: 12400, FEC: 7/8) и 12.696 ГГц (пол. V, SR: 5650, FEC: 5/6), а вещание появится на частоте 12.703 ГГц, пол. V, SR: 18005, FEC: 5/6, DVB-S/QPSK. Для дальнейшего приема телеканалов, нужно будет выполнить новый поиск. Изменения затронут также и зрителей открытых каналов (FTA) - на частоте 12.707 ГГц были доступны два музыкальных канала: Re Music TV и Europa Plus TV. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 04:03 Как я и ожидал, ты просто самолично "похоронил" весь ХД-контент для нашего региона. Ну да ладно, кому надо и очень хочет не ограничит свои знания твоими постами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 05:52 Господа а не пробовал ли кто высоко задрать взор своих антенн те на 69 градус (68,5) и посмотреть этот Эн-эйч -кей HD контент ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 08:26 Собираюсь продать свой GI ST9196HD Wi-Fi тюнер, кому интересно,обращайтесь в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 11:10 Как я и ожидал, ты просто самолично "похоронил" весь ХД-контент для нашего региона. Ну да ладно, кому надо и очень хочет не ограничит свои знания твоими постами. Как я и думал, началась бесполезная перепалка. Ко мне каждый день звонят люди, советуются. Как только доходит до цены только на тюнер НД, разговор очень быстро заканчивается. Я этими тюнерами занимаюсь уже более года, периодически устанавливаю на шару и обслуживаю. За прошлый год прошёл через меня не один десяток разного вида, типа и названия. Честно скажу, коммерческого интереса в регионе долины точно нет. Единичные экземпляры не делают погоды. Я наверное поболее тебя в этой сфере работаю. Переливать из пустого в порожнее гиблое дело. Категоричные заявления типа выше пусть останутся на твоей совести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 11:47 (edited) Тюнер можно взять HD-6 (165 у.е.) или Openbox-S6 (200 у.е.)и тот и другой дружат с 3G модемами. На платформу HD 9* ставку делать уже не надо. В скором времени она уйдет на 36*,а он на нас не светит. Могу посоветовать шару на 85* Континент. Не плохой набор каналов,в том числе +++ и xxx. На данный момент у них- Спорт-1ШД, HD-life, Outdoor Ch.HD, Кухня-тв ШД, Travel Channel HD и в течение месяца обещают добавить еще 5 HD каналов. Cпасибо за ответ! Немного с 3G модемами не понятно..для чего они? И сколько стоит Континент официально.Вообще то предпочтения-футбол смотреть в основном.Как насчет шары? Не будет проблем с зависанием при переключением каналов.Шара это как я понимаю,кладешь эл.деньги и смотришь каналы через сот телефон,потому,что подключать комп всегда включенный к телеку с доступом в нэт не очень удобно.И еще та тарелка кото на Хотберде(все равно там ловить нечего) сейчас подойдет,чтобы не покупать новую? Edited 23.02.2012 11:48 by cherep 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 11:54 Я наверное поболее тебя в этой сфере работаю. Я в этой сфере не работаю, так что, точно я тебе не конкурент. Каждый останется при своём мнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 12:08 (edited) В ближайшее время 9й градус накрывается медным тазом и будет работать на недоступном для нас 36 градусе. Об этом много пишут на разных форумах. На нашем в том числе. Как я и ожидал начинается бессмысленная словесная перепалка. Задача у человека была следующая. Стоит 3 тарелки и Опенбокс простой на официальную карточку. Хотел смотреть НД каналы, так? Не имея шарнинга, НД тюнера и соответствующих спутниковых позиций плюс возможно телевизора, способного читать такой формат, говорить бессмысленно. А в связи с переносом Платформы НД, вообще вопрос можно снять с обсуждения. Купить можно всё что угодно, я не спорю на этот счёт. Но здесь стоял конкретный случай, не надо решать глобальные задачи. Спасибо за ответ Parabellum! Как раз-таки телек у нас Сони Бравия сороковка уже 2 года или даже 3,но остального нету.Раньше это было дороговато,поэтому телек просто смотрели в обычном режиме,вот сейчас время пришло,поэтому и интересуюсь.Еще параллельно задумываюсь о еще большем телеке,примерно 55 и Смарт ТВ 3D,но пока цены тоже кусаются так,что тож пока приходиться довольствоваться походами в кинотеатр 3D. P.S. А у Deja-VU есть косяк,он сначала домысливает сам,а потом начинает спорить,это мы уже проходили....так ,что не обращайте внимание Edited 23.02.2012 12:19 by cherep 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 12:17 Cпасибо за ответ! Немного с 3G модемами не понятно..для чего они? И сколько стоит Континент официально.Вообще то предпочтения-футбол смотреть в основном.Как насчет шары? Не будет проблем с зависанием при переключением каналов.Шара это как я понимаю,кладешь эл.деньги и смотришь каналы через сот телефон,потому,что подключать комп всегда включенный к телеку с доступом в нэт не очень удобно.И еще та тарелка кото на Хотберде(все равно там ловить нечего) сейчас подойдет,чтобы не покупать новую? Что касается официального Континента,то это у нас проблематично. Там идет привязка карты к тюнеру. То есть нужно покупать тюнер в России или искать кто привезет и тюнер и карту. У нас слышал один человек вроде этим занимался. 3G модем подключается к тюнеру,он обеспечивает интернет соединение при просмотре каналов, так как там каждые 7-10 секунд будут поступать ключи для просмотра. В среднем в месяц уходит 60-100 Мб. Футбол там есть! NTV Plus Nash Football ,Sport 1 HD и еще Extreme Sports Channel. Шаринг есть шаринг. Он не дает 100 % гарантии стабильного просмотра. Но если шаровоз нормальный и нет проблем с инетом то работает хорошо. Я бы оценил его работу по стабильности на 4 - 4+. Включенный компьютер и телефон не нужны. Как я писал выше-к тюнеру подключается 3G модем. Тарелка с Европы конечно подойдет! Только ее надо перестроить на 85*. Если вы дружите с веб мани и интернетом то проблемы не вижу,но если нет,вам придется оплачивать абон.плату шародателю и соответственно он будет брать за услуги. Многих это устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 12:57 P.S. А у Deja-VU есть косяк,он сначала домысливает сам,а потом начинает спорить,это мы уже проходили....так ,что не обращайте внимание Если у тебя есть что-то лично ко мне, то обращайся напрямую (либо, через личку). Вот когда у тебя будет (либо есть) дома FullHD TV и ты будешь прикупать (либо купил) HD-тюнер - то, значит, ты сделал огромную глупость и бросаешь деньги на ветер. Если это не основная мысль твоего единомышленника - то обоснуй, почему. А так, получается, ты тоже просто пустословишь в отношении меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 13:01 (edited) Что касается официального Континента,то это у нас проблематично. Там идет привязка карты к тюнеру. То есть нужно покупать тюнер в России или искать кто привезет и тюнер и карту. Спасибо за развернутый ответ! Еще пару вопросиков...Я так понимаю 3G модем там встроенный идет и тот кот.от МТС не подойдет.Ну да ладно..если он там уже идет чё париться то..То есть только нужен этот тюнер и оплатить за шаринг...? Если у тебя есть что-то лично ко мне, то обращайся напрямую (либо, через личку). Вот когда у тебя будет (либо есть) дома FullHD TV и ты будешь прикупать (либо купил) HD-тюнер - то, значит, ты сделал огромную глупость и бросаешь деньги на ветер. Если это не основная мысль твоего единомышленника - то обоснуй, почему. А так, получается, ты тоже просто пустословишь в отношении меня. Хорош оффтоп нести!!!!! Edited 23.02.2012 14:22 by sputnik удалено сверхцитирование 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 13:02 Хорош оффтоп нести!!!!! Не комментируй меня в ответах на чужие сообщения!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 13:46 господа уймитесь !Жизнь прекрасна. ps Думал вас отвлечет мой утренний вопрос 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 14:19 (edited) P.S. А у Deja-VU есть косяк... А вот это уже флейм,и пока что повышение уровня предупреждений. Edited 23.02.2012 14:20 by sputnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 15:01 Спасибо за развернутый ответ! Еще пару вопросиков...Я так понимаю 3G модем там встроенный идет и тот кот.от МТС не подойдет.Ну да ладно..если он там уже идет чё париться то..То есть только нужен этот тюнер и оплатить за шаринг...? Нет,они дружат с 3G модемами. Значит модем можно подключить к нему.(USB-модем Huawei) Встроенного там нет,к сожалению Да,берете тюнер и модем,все настраиваете,проплачиваете шаринг и смотрите. Господа а не пробовал ли кто высоко задрать взор своих антенн те на 69 градус (68,5) и посмотреть этот Эн-эйч -кей HD контент ??? Да,хороший вопрос! У меня сейчас тоже возник вопросик по этому спутнику-на 3913 V 6510 3/4 идет KBS World в BISS,ключик у меня есть,еще на 4054 V 4400 3/4 Arirang World и 4059 V 3529 3/4 CTS South Korea идут открыто. Сегодня клиент интересовался,а проверить не на чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 16:39 Как раз-таки телек у нас Сони Бравия сороковка уже 2 года или даже 3,но остального нету.Раньше это было дороговато,поэтому телек просто смотрели в обычном режиме,вот сейчас время пришло,поэтому и интересуюсь.... Если Вы хотите смотреть HD,то вместо HD ресивера лучше купите HD плеер.Толку будет больше.Не важно даже умрёт Платформа или нет,интересных русских HD каналов по сути то до сих пор нет и неизвестно когда они будут.В отлиичие от западной,российская телеиндустрия под HD вообще не заточена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 16:52 Спасибо за ответ Parabellum! Как раз-таки телек у нас Сони Бравия сороковка уже 2 года или даже 3,но остального нету.Раньше это было дороговато,поэтому телек просто смотрели в обычном режиме,вот сейчас время пришло,поэтому и интересуюсь.Еще параллельно задумываюсь о еще большем телеке,примерно 55 и Смарт ТВ 3D,но пока цены тоже кусаются так,что тож пока приходиться довольствоваться походами в кинотеатр 3D. Мой совет, ничего пока не предпринимать, кроме как подключить шаринг на Радугу и НТВ+. Этих каналов будет достаточно на первое время. Дополнительно можно подключить шару на 13 градусе. Всё равно сумма будет практически такая, как на ВИП. Обойдётся это в сущие копейки по сравнению с покупкой НД тюнера. Но если всё же купите НД, тюнер, то однозначно надо установить: 85.2 пакет Континент, 75 пакет Радуга, 56 й Триколор и НТВ+ и 9й градус Платформа НД временно пока работает. Ваших трёх тарелок как раз хватает для этого, т.к. на 85.2 и 75 пойдёт одна тарелка в мультифиде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 17:18 Ваших трёх тарелок как раз хватает для этого, т.к. на 85.2 и 75 пойдёт одна тарелка в мультифиде. а если тарелка 90 см, помоему не подойдет. мне так сказали. лучше купить 110 или 180. или я что-то путаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2012 17:36 Я устанавливаю мультифиды на 90 см офсетке 90, 85.2, 75. При этом сигнал на всех транспондерах удовлетворительный. В вашем случае серединой будет 80й градус, а 75й и 85.2 лягут по бокам. Сигнала будет хватать на обе головки, находящихся в мильтифиде. Для спокойствия и надёжности можно установить конечно и на 110 см, чтобы был запас на плохую погоду. А 180 см это уже явный перебор. К примеру я себе вообще установил 110 см офсетку на мотоподвесе, чтобы сигналы со спутников были наиболее максимально возможными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 06:39 Вся крыша в тарелках утыкана будет,суперстарами Чиркани, плиз, номерок в личку (не сохранил). Если ребята у тебя будут свободные в выходные, хочу 85* (Континент) добавить. Кстати, если это будет 5-м конвертером, то надо будет дайсек докупать? Буду признателен, если приценишь по всем параметрам (конвертер на 85-й, новый/дополнительный дайсек, работа) и также сбросишь в личку. Сейчас на 90 см: 53, 56; на 180 см: 75, 90. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 06:41 Увжаемые знатоки, у меня Openbox x-770CIPVR, записывает в формате "TS" и очень мого место занимает, Вот думаю его поменять на другой От S6-S9 хочется конечно по круче S9 чтобы 2-3 года не заморачиваться но возникает вопрос стоит ли переплачивать за S9 или брать S6 какая между ними разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites