AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

оказывается "Paramount Comedy" только с апреля будет вещать. программы у них я смотрю интересные.

0

Интересно, на Радуге планируют вводить HD каналы ?

0

я тоже эта имел виду.

Называется DVB-T тюнер.

0

я тоже эта имел виду.

Так все таки не понятно есть или нет......

0

Так все таки не понятно есть или нет......

какой вы хотите купить? если UA46D6000sm, вам уже выслали в личку его данные

Выслал ссылку для UA46D6000sm в личку

если LA-32B650, тогда нету.

0

Если только после запуска нового спутника. Места там нету.

ABS 75* KU

Канал RE music кодирован в Irdeto на 12703 v 18050.

0

В этом году не будет точно.

0

Если только после запуска нового спутника. Места там нету.

где-то прочитал новый спутник будет в 2013 году.

0

где-то прочитал новый спутник будет в 2013 году.

Наверное это-

Вывод на орбиту нового спутника «ABS-2» в позицию 75 гр.в.д. запланирован на 2013-й год. В данный момент между компаниями «Asia Broadcast Satellite» (ABS) и «Space Systems» / «Loral» подписан контракт на его производство.

Контракт в размере нескольких миллионов долларов превратил "Интерспутник" в крупнейшего клиента, который арендует емкости Ku-диапазона на новом спутнике ABS-2 для оказания услуг DTH вещания для России и СНГ.

Основным бизнесом Интерспутника является сдача в аренду спутникового ресурса операторам связи, вещательным компаниям и корпоративным клиентам, а также предоставление полного спектра услуг для создания и эксплуатации спутниковых сетей через свою дочернюю компанию Intersputnik

На спутнике будут присутствовать 87 транспондеров C/Ku/Ka-диапазонов и 10 различных лучей покрытия, в т.ч. российский, который будет обслуживать в т.ч. абонентов российского DTH-пакета «Радуга ТВ».Для жителей юга России-и дополнительные лучи.

Для абонентов/установщиков «Радуга ТВ» эта информация означает в первую очередь то, что формат вещания пакета точно не будет меняться до 2013 г "Радуга ТВ" планирует на этом спутнике ввести HD-каналы.

0

На спутнике будут присутствовать 87 транспондеров C/Ku/Ka-диапазонов

А что это за Ка-диапазон? Для чего он?

0

А что это за Ка-диапазон? Для чего он?

Диапазон Ка-в районе 20-30 гГц. Пока используется для подъёма сигнала на спутник.Но со временем будет использоваться и для вещания.У американцев по моему уже есть вещание со спутниеа в этом диапазоне

0

Диапазон Ка-в районе 20-30 гГц. Пока используется для подъёма сигнала на спутник.Но со временем будет использоваться и для вещания.У американцев по моему уже есть вещание со спутниеа в этом диапазоне

У европейцев тоже http://flysat.com/ekasat9a.php

0

у меня странная проблема появился. как-то сижу и смотрю, раз и пропал сигнал. пишет "Нет сигнала (тюнер 1)". поменял местами DiSEqC SW и потом обратно поставил как было, сигнал появился. сегодня утром включаю ресивер, такая же проблема. но в этот раз мой первый способ не помог. потом выключил ресивер с сети на 20 минут потом включил. сигнал появился. что же эта может быть? из за чего такой глюк?

0

Может у тебя замена местами портов дисека, отключение ресивера просто совпадало с солнечной интерференцией - это когда тарелка, спутник и солнце находятся на одной оси. И в данном случае, чем слабее сигнал, тем дольше его пропадание. Сейчас это бывает от 10 до 15 мин.

На выходных до обеда также наблюдал дома пропадание сигнала. В данном случае не нужно менять местами дисеки и заниматься прочими манипуляциями. Просто подождать 10-15 мин.

0

Может у тебя замена местами портов дисека, отключение ресивера просто совпадало с солнечной интерференцией - это когда тарелка, спутник и солнце находятся на одной оси. И в данном случае, чем слабее сигнал, тем дольше его пропадание. Сейчас это бывает от 10 до 15 мин.

На выходных до обеда также наблюдал дома пропадание сигнала. В данном случае не нужно менять местами дисеки и заниматься прочими манипуляциями. Просто подождать 10-15 мин.

эта было 8 утра. и потом, моя антенна смотрит в другую сторону а солнца выходить с другой стороны. или эта не имеет значения?

0

Хурматли Камол!Антенна всё время направлена на спутник,находящийся на геостационарной орбите,а солнце восходит с востока и заходит на запад всегда одинаково(кечирасиз,ургатвомман),дома расположены и строятся не относительно земных орбит.

0

эта было 8 утра.

Да, насколько знаю, обычно это бывает в промежутке 10-12 до полудня. Скорее всего, у тебя причина в другом.

0

Птички может по утру на антенне обедают

0

Птички может по утру на антенне обедают

А когда завтракают- в обед ? :)

0

А когда завтракают- в обед ? :)

Не так важно, завтракают или обедают. Самое главное, чтобы нужду не справляли, сидя на антене....

0

Да, насколько знаю, обычно это бывает в промежутке 10-12 до полудня....

Это для спутников котрвые "висят" практичкски над головой.Для западных спутников слонечная интерференции наступит после полулня.Чем западней спутник-тем позже.

0

Какой трафик тратится в среднем на НД тюнере, подключенном к 3G модему круглые сутки? Никто не подсчитывал? Я практически не выключая за сутки потратил где то 13 Мб, а в другой день около 20Мб. Чувствую, что где то у меня утечка сидит, а вот определить откуда трафик уходит, не могу пока. Если бы на ЛАНе сидел, то без проблем, а тут приходится оплачивать по мобильному тарифу. В обсуждении на форумах читал между строк, что возможно всякие прибамбасы, типа интернет картинки, фильмы, МП3, которые возможно тоже использовать на НД тюнерах дают свой побочный эффект. Возможно ли это всё заблокировать? Пока глубоко не копал, может есть у кого то ссылка на обсуждение этой проблемы?

1

Какой трафик тратится в среднем на НД тюнере, подключенном к 3G модему круглые сутки? Никто не подсчитывал? Я практически не выключая за сутки потратил где то 13 Мб, а в другой день около 20Мб. Чувствую, что где то у меня утечка сидит, а вот определить откуда трафик уходит, не могу пока. Если бы на ЛАНе сидел, то без проблем, а тут приходится оплачивать по мобильному тарифу. В обсуждении на форумах читал между строк, что возможно всякие прибамбасы, типа интернет картинки, фильмы, МП3, которые возможно тоже использовать на НД тюнерах дают свой побочный эффект. Возможно ли это всё заблокировать? Пока глубоко не копал, может есть у кого то ссылка на обсуждение этой проблемы?

попробуйте поменять сотового оператора у меня на мтс тоже также расход идет, а вот на юселе и билайне в месяц 30-50 мб.

0

прошлый месяц я потратил 122 мб. но он у меня был включен с 8 утра до 2-3 ночи.

если найдете причину отпешитесь здесь. я не смог найти причину.

Edited by Камол
0

у меня дреамбокс-500 кудато лезет все время. толи обновления толи еще чего. дык я на роутере только смог закрыть этот трафик

так что скорее всего остальные тюнера тоже лезут в нет и генерят траффик

1