Posted 02.05.2012 06:06 Мой товарищ перестелил,вот таким блестящим покрытием как на фото,крышу над квартирой своей мамы.Года два назад,ему это обошлось в 2 лимона.ЖЭК актировал лишь незначительную часть этой суммы.Естественно,если теперь кому то вздумается поставить там антенну,то он спустит их с крыши С жека можно стянуть эти деньги,в счет будущих платежей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 14:28 Для тех кто пользуется честным просмотром "Радуга ТВ" информация: Радуга ТВ объявляет летнюю акцию «Год без забот за 2500»! С 1 мая по 30 июня 2012 вы можете стать участниками акции «Год без забот за 2500». В период проведения акции любой абонент Радуга ТВ может продлить подписку на Базовый пакет по специальному тарифу – 2 500 рублей за год просмотра. Обычная цена годовой подписки на пакет Базовый – 3 300 рублей (экономия по акции - 800 рублей!). Для абонентов - участников акции «Год без забот» стоимость одного месяца подписки на Базовый пакет Радуга ТВ составит всего около 208 руб. в месяц! Внимание! Участникам данной акции бонусные баллы за непрерывное продление подписки не начисляются. Накопленные ранее бонусы при оплате по акции использованы быть не могут. http://www.raduga-tv.ru/news 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 20:31 Мой товарищ перестелил,вот таким блестящим покрытием как на фото,крышу над квартирой своей мамы.Года два назад,ему это обошлось в 2 лимона.ЖЭК актировал лишь незначительную часть этой суммы.Естественно,если теперь кому то вздумается поставить там антенну,то он спустит их с крыши http://savepic.su/1860806.htm Зато крыша не течет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 23:45 Для тех кто пользуется честным просмотром "Радуга ТВ" информация: Радуга ТВ объявляет летнюю акцию «Год без забот за 2500»! С 1 мая по 30 июня 2012 вы можете стать участниками акции «Год без забот за 2500». В период проведения акции любой абонент Радуга ТВ может продлить подписку на Базовый пакет по специальному тарифу – 2 500 рублей за год просмотра. Обычная цена годовой подписки на пакет Базовый – 3 300 рублей (экономия по акции - 800 рублей!). Для абонентов - участников акции «Год без забот» стоимость одного месяца подписки на Базовый пакет Радуга ТВ составит всего около 208 руб. в месяц! Внимание! Участникам данной акции бонусные баллы за непрерывное продление подписки не начисляются. Накопленные ранее бонусы при оплате по акции использованы быть не могут. http://www.raduga-tv.ru/news кстати радуга вещает только на территории РФ, а то что вещается за ее границы называется нарушением авторских прав у меня такой вопрос- при шаринге кому я должен заплатить абонентскую плату- например радуга -3 бакса, нтв+ -5 баксов.А если я не буду платить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 03:44 у меня такой вопрос- при шаринге кому я должен заплатить абонентскую плату- например радуга -3 бакса, нтв+ -5 баксов.А если я не буду платить? тому кто вам сделал шаринг или если вы сами берете шаринг из серверов, туда будете платить с помощью электронных денег, например через веб-мани. если не будите платить нечего не будет, проста у вас не будет открываться кодированные каналы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 03:50 кстати радуга вещает только на территории РФ, а то что вещается за ее границы называется нарушением авторских прав Они транслируют закодированный сигнал, карточки распространяют только на территории РФ, ничьих прав не нарушают у меня такой вопрос- при шаринге кому я должен заплатить абонентскую плату- например радуга -3 бакса, нтв+ -5 баксов.А если я не буду платить? Ты на базаре продавцу, любому, предложи ничего не платить, получится покушать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 13:50 Cпасибо вам за понимание Пожалуйста ) ABS-1 75 E — 12511 H 11200 2/3 DVB-S2/QPSK MPEG-4 — Казахский телеканал «Хабар» прекратил вещание и не прописывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 15:58 Если не ошибаюсь,данный спутник был последним который осуществлял аналоговое вещание. На этом эра аналогового вещания закончена. Ещё не совсем закончена. Один аналоговый канал "M-Net South Africa" остался на 62.0°E 3927L Причём он ещё и закодирован 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 18:48 (edited) Ещё не совсем закончена. Один аналоговый канал "M-Net South Africa" остался на 62.0°E 3927L Причём он ещё и закодирован 3,14PEC надо ключик подобрать. Edited 03.05.2012 18:54 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 19:10 Я от аналогова тюнера еще в 1999 году избавился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 19:33 Я от аналогова тюнера еще в 1999 году избавился А зря,как теперь "M-Net South Africa" смотреть будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 20:06 А зря,как теперь "M-Net South Africa" смотреть будешь. Интересно сколько сейчас зрителей у данного канала Похоже сейчас по всем форумам разнесут эту весть, и канал станет жутко популярным, его владельцам впору убирать кодировку и ждать громадного притока посетителей Ради прикола тысячи желающих кинуться скупать антикварные аналоговые тюнеры что-бы взглянуть на данный канал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 12:13 Ради прикола тысячи желающих кинуться скупать антикварные аналоговые тюнеры что-бы взглянуть на данный канал Могу продать парочку. Не дорого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 03:23 Планирую поставить С голову на 90 офсетку , чтобы поймать 80 гр. , так сказать подготовка к Евро 2012 кто пробовал отпишитесь пожалуйста насчет качества принимаемого сигнала и количества каналов , особенно интересует канал Россия. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 03:40 количества каналов , особенно интересует канал Россия. Заранее спасибо. количества каналов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 03:42 (edited) Не лучше ли не трогать антенну и без дополнительных головок смотреть шару,тем более на многих российских пакетах есть канал Россия,да и полно спортивных и чисто футбольных каналов.Хотя,как говорится, на вкус и цвет... Edited 05.05.2012 03:42 by Папа Азия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 04:32 (edited) Планирую поставить С голову на 90 офсетку , чтобы поймать 80 гр. , так сказать подготовка к Евро 2012 кто пробовал отпишитесь пожалуйста насчет качества принимаемого сигнала и количества каналов , особенно интересует канал Россия. Заранее спасибо. На узсат. нет в соответствующем разделе есть фотографии, которые выложил один из форумчан с мультифидом на 90, 80, 75 именно на 90 см офсетке с качеством сигнала на этом спутнике. А про шару я согласен на 100% с предыдущим автором. Нет особого смысла вешать кучу головок, когда можно установить пару тарелочек на НТВ+и Радугу и смотреть практически всё, не считая конечно же НД контент на других пакетах, но это уже другая история. Edited 05.05.2012 04:34 by Parabellum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 06:58 Parabellum, скажите пожалуйста, сколько может стоить корректировка антенны (головки)? Проблема с седьмыми каналами на 90 градусе. Интересная ситуация, в дождливую и снежную погоду НТВ-7, ТНТ-7, СТС-7,ДТВ-7 показывают сносно, как только прекращается дождь или таит снег, качество сигнала падает на ноль. С другими каналами всё в точности наоборот. P/S/ Крыша плоская, антенна в свободном доступе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 11:15 Могу продать парочку. Не дорого! У меня тоже есть пару таких тюнеров, осталось найти бисс ключи от "M-Net South Africa" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 11:17 Parabellum, скажите пожалуйста, сколько может стоить корректировка антенны (головки)? Проблема с седьмыми каналами на 90 градусе. Интересная ситуация, в дождливую и снежную погоду НТВ-7, ТНТ-7, СТС-7,ДТВ-7 показывают сносно, как только прекращается дождь или таит снег, качество сигнала падает на ноль. С другими каналами всё в точности наоборот. Возможно у Вас антенна сместилась, во время дождя отражение улучшается и показывает. А какой уровень сигнала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 11:25 (edited) Возможно у Вас антенна сместилась, во время дождя отражение улучшается и показывает. А какой уровень сигнала? На других каналах уровень 93 качество 68 Edited 05.05.2012 11:53 by bahus73 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 12:31 На других каналах уровень 93 качество 68 Бахус, что за головка там стоит, Ку или Си? Просто интересно, на Кушке нет НТВ+7, на Сишке нет СТС+7. Или у вас Си-Ку совмещенная головка? По моему надо покрутить головку по или против часовой стрелки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 12:48 Бахус, что за головка там стоит, Ку или Си? Просто интересно, на Кушке нет НТВ+7, на Сишке нет СТС+7. Или у вас Си-Ку совмещенная головка? По моему надо покрутить головку по или против часовой стрелки. Да именно совмещенная, от одной головки 2 кабеля выходят. Думаете смогу самостоятельно справиться? Сколько примерно градусов покрутить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 14:56 На совмещенных головках возможно всё что угодно. Правда на форумах Альяно писали про успешные эксперименты, приемлемые для приёма в двух диапазонах, но лучше чем чаппарел я не встречал. К сожалению большинство тюнеров не работает с механическим поляризатором, кроме Фортекстаров. Но такие тюнера уже давно канули в Лету. В отношении корректировки у всех по разному. Одной суммы не будет. К примеру одного выезда на место в Намангане будет стоить не менее 10 000-15 000 сум, а к тому же что то решать конкретно, ещё раза в два от этой суммы. В Ташкенте возможно будет ещё дороже. Хотя с совмещёнками особой гарантии дать невозможно. Я раньше брал на эту позицию двойной чапаррел, ставил туда две головки: С под фланец и Ку тоже под фланец. Убирал моторное управление механическим поляризатором, делал подстройку вручную, затем закреплял намертво. Прекрасно получалось. Потом как то забросил это дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 15:06 На совмещенных головках возможно всё что угодно. Может быть есть смысл, поставить еще одну головку на 80-й градус, а с 90-го один диапазон (Си или Ку) отключить. В этом случае может больший охват каналов получится? P/S/ на этой тарелке еще 75 градус + еще одна отдельная тарелка на 53 градус. Все это идет на 4 точки через мультисвич 4Х4. 0 Share this post Link to post Share on other sites