AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Мой товарищ перестелил,вот таким блестящим покрытием как на фото,крышу над квартирой своей мамы.Года два назад,ему это обошлось в 2 лимона.ЖЭК актировал лишь незначительную часть этой суммы.Естественно,если теперь кому то вздумается поставить там антенну,то он спустит их с крыши :)

С жека можно стянуть эти деньги,в счет будущих платежей.

2

Для тех кто пользуется честным просмотром "Радуга ТВ" информация:

Радуга ТВ объявляет летнюю акцию «Год без забот за 2500»!

С 1 мая по 30 июня 2012 вы можете стать участниками акции «Год без забот за 2500».

В период проведения акции любой абонент Радуга ТВ может продлить подписку на Базовый пакет по специальному тарифу – 2 500 рублей за год просмотра. Обычная цена годовой подписки на пакет Базовый – 3 300 рублей (экономия по акции - 800 рублей!).

Для абонентов - участников акции «Год без забот» стоимость одного месяца подписки на Базовый пакет Радуга ТВ составит всего около 208 руб. в месяц!

Внимание! Участникам данной акции бонусные баллы за непрерывное продление подписки не начисляются. Накопленные ранее бонусы при оплате по акции использованы быть не могут.

http://www.raduga-tv.ru/news

0

Мой товарищ перестелил,вот таким блестящим покрытием как на фото,крышу над квартирой своей мамы.Года два назад,ему это обошлось в 2 лимона.ЖЭК актировал лишь незначительную часть этой суммы.Естественно,если теперь кому то вздумается поставить там антенну,то он спустит их с крыши :)

http://savepic.su/1860806.htm

Зато крыша не течет.

0

Для тех кто пользуется честным просмотром "Радуга ТВ" информация:

Радуга ТВ объявляет летнюю акцию «Год без забот за 2500»!

С 1 мая по 30 июня 2012 вы можете стать участниками акции «Год без забот за 2500».

В период проведения акции любой абонент Радуга ТВ может продлить подписку на Базовый пакет по специальному тарифу – 2 500 рублей за год просмотра. Обычная цена годовой подписки на пакет Базовый – 3 300 рублей (экономия по акции - 800 рублей!).

Для абонентов - участников акции «Год без забот» стоимость одного месяца подписки на Базовый пакет Радуга ТВ составит всего около 208 руб. в месяц!

Внимание! Участникам данной акции бонусные баллы за непрерывное продление подписки не начисляются. Накопленные ранее бонусы при оплате по акции использованы быть не могут.

http://www.raduga-tv.ru/news

кстати радуга вещает только на территории РФ, а то что вещается за ее границы называется нарушением авторских прав

у меня такой вопрос- при шаринге кому я должен заплатить абонентскую плату- например радуга -3 бакса, нтв+ -5 баксов.А если я не буду платить?

0

у меня такой вопрос- при шаринге кому я должен заплатить абонентскую плату- например радуга -3 бакса, нтв+ -5 баксов.А если я не буду платить?

тому кто вам сделал шаринг или если вы сами берете шаринг из серверов, туда будете платить с помощью электронных денег, например через веб-мани. если не будите платить нечего не будет, проста у вас не будет открываться кодированные каналы.

0

кстати радуга вещает только на территории РФ, а то что вещается за ее границы называется нарушением авторских прав

Они транслируют закодированный сигнал, карточки распространяют только на территории РФ, ничьих прав не нарушают

Ты на базаре продавцу, любому, предложи ничего не платить, получится покушать?

1

Cпасибо вам за понимание :)

Пожалуйста )

ABS-1 75 E — 12511 H 11200 2/3 DVB-S2/QPSK MPEG-4 — Казахский телеканал «Хабар» прекратил вещание и не прописывается.

0

Если не ошибаюсь,данный спутник был последним который осуществлял аналоговое вещание. На этом эра аналогового вещания закончена. :)

Ещё не совсем закончена.

Один аналоговый канал "M-Net South Africa" остался на 62.0°E 3927L Причём он ещё и закодирован :)

0

Ещё не совсем закончена.

Один аналоговый канал "M-Net South Africa" остался на 62.0°E 3927L Причём он ещё и закодирован :)

3,14PEC

надо ключик подобрать.

Edited by Sergen
0

Я от аналогова тюнера еще в 1999 году избавился

0

Я от аналогова тюнера еще в 1999 году избавился

А зря,как теперь "M-Net South Africa" смотреть будешь. :D

0

А зря,как теперь "M-Net South Africa" смотреть будешь. :D

Интересно сколько сейчас зрителей у данного канала

Похоже сейчас по всем форумам разнесут эту весть, и канал станет жутко популярным, его владельцам впору убирать кодировку и ждать громадного притока посетителей

Ради прикола тысячи желающих кинуться скупать антикварные аналоговые тюнеры что-бы взглянуть на данный канал

2

Ради прикола тысячи желающих кинуться скупать антикварные аналоговые тюнеры что-бы взглянуть на данный канал

Могу продать парочку. Не дорого! :D

0

Планирую поставить С голову на 90 офсетку , чтобы поймать 80 гр. , так сказать подготовка к Евро 2012 :) кто пробовал отпишитесь пожалуйста насчет качества принимаемого сигнала и количества каналов , особенно интересует канал Россия. Заранее спасибо.

0

Не лучше ли не трогать антенну и без дополнительных головок смотреть шару,тем более на многих российских пакетах есть канал Россия,да и полно спортивных и чисто футбольных каналов.Хотя,как говорится, на вкус и цвет...

Edited by Папа Азия
0

Планирую поставить С голову на 90 офсетку , чтобы поймать 80 гр. , так сказать подготовка к Евро 2012 :) кто пробовал отпишитесь пожалуйста насчет качества принимаемого сигнала и количества каналов , особенно интересует канал Россия. Заранее спасибо.

На узсат. нет в соответствующем разделе есть фотографии, которые выложил один из форумчан с мультифидом на 90, 80, 75 именно на 90 см офсетке с качеством сигнала на этом спутнике.

А про шару я согласен на 100% с предыдущим автором. Нет особого смысла вешать кучу головок, когда можно установить пару тарелочек на НТВ+и Радугу и смотреть практически всё, не считая конечно же НД контент на других пакетах, но это уже другая история.

Edited by Parabellum
0

Parabellum, скажите пожалуйста, сколько может стоить корректировка антенны (головки)?

Проблема с седьмыми каналами на 90 градусе. Интересная ситуация, в дождливую и снежную погоду НТВ-7, ТНТ-7, СТС-7,ДТВ-7 показывают сносно, как только прекращается дождь или таит снег, качество сигнала падает на ноль. С другими каналами всё в точности наоборот.

P/S/ Крыша плоская, антенна в свободном доступе.

0

Могу продать парочку. Не дорого! :D

У меня тоже есть пару таких тюнеров, осталось найти бисс ключи от "M-Net South Africa" :D

0

Parabellum, скажите пожалуйста, сколько может стоить корректировка антенны (головки)?

Проблема с седьмыми каналами на 90 градусе. Интересная ситуация, в дождливую и снежную погоду НТВ-7, ТНТ-7, СТС-7,ДТВ-7 показывают сносно, как только прекращается дождь или таит снег, качество сигнала падает на ноль. С другими каналами всё в точности наоборот.

Возможно у Вас антенна сместилась, во время дождя отражение улучшается и показывает. А какой уровень сигнала?

0

Возможно у Вас антенна сместилась, во время дождя отражение улучшается и показывает. А какой уровень сигнала?

На других каналах уровень 93 качество 68

Edited by bahus73
0

На других каналах уровень 93 качество 68

Бахус, что за головка там стоит, Ку или Си? Просто интересно, на Кушке нет НТВ+7, на Сишке нет СТС+7. Или у вас Си-Ку совмещенная головка?

По моему надо покрутить головку по или против часовой стрелки.

0

Бахус, что за головка там стоит, Ку или Си? Просто интересно, на Кушке нет НТВ+7, на Сишке нет СТС+7. Или у вас Си-Ку совмещенная головка?

По моему надо покрутить головку по или против часовой стрелки.

Да именно совмещенная, от одной головки 2 кабеля выходят.

Думаете смогу самостоятельно справиться? Сколько примерно градусов покрутить?

0

На совмещенных головках возможно всё что угодно. Правда на форумах Альяно писали про успешные эксперименты, приемлемые для приёма в двух диапазонах, но лучше чем чаппарел я не встречал. К сожалению большинство тюнеров не работает с механическим поляризатором, кроме Фортекстаров. Но такие тюнера уже давно канули в Лету. В отношении корректировки у всех по разному. Одной суммы не будет. К примеру одного выезда на место в Намангане будет стоить не менее 10 000-15 000 сум, а к тому же что то решать конкретно, ещё раза в два от этой суммы. В Ташкенте возможно будет ещё дороже. Хотя с совмещёнками особой гарантии дать невозможно. Я раньше брал на эту позицию двойной чапаррел, ставил туда две головки: С под фланец и Ку тоже под фланец. Убирал моторное управление механическим поляризатором, делал подстройку вручную, затем закреплял намертво. Прекрасно получалось. Потом как то забросил это дело.

0

На совмещенных головках возможно всё что угодно.

Может быть есть смысл, поставить еще одну головку на 80-й градус, а с 90-го один диапазон (Си или Ку) отключить. В этом случае может больший охват каналов получится?

P/S/ на этой тарелке еще 75 градус + еще одна отдельная тарелка на 53 градус. Все это идет на 4 точки через мультисвич 4Х4.

0