AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

На 90см офсетку возможен уверенный прием континента?

0

Там на 85 градусе не чево смотреть там нет таких каналов как кинопаз-1-HD кинопаказ-2-HD HD-Kino HD-Sport

Вот какие HD-каналы есть на 85 градусе кароче каналы не рейтинговые на 85 градусе на 9 градусе каналы

Были всто раз круче яб лично ради этих 7 каналов не ставил торелку на 85 градус и не пакупалбы хд рисивер

Спорт 1 HD, Fashion TV HD, Mezzo Live HD, Set Eastern HD, HD-Life, Outdoor CHannel, Travel HD.

0

Вполне,сигнал достаточно мощный.

0

"Уверенный прием" это сколько в граммах? :)

На 1.80метровую антенну с конвертером для прямофокусной при приеме DVB-S2 транспондера 12120МГц параметры приема такие:

Signal Level(Status) -36.2 dBm

SNR(Status) 15.68 dB

Думаю, на 90см прием будет, но уверенным я бы такой прием не назвал. Все зависит от цели.

Edited by Genn
0

Intelsat 15, 85.2°E

arrow.gif Телеканал 'Семья' возобновил вещание на 12526V (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/открыто, SR 13930, FEC 5/6.

"Уверенный прием" это сколько в граммах? :)

На 1.80метровую антенну с конвертером для прямофокусной при приеме DVB-S2 транспондера 12120МГц параметры приема такие:

Signal Level(Status) -36.2 dBm

SNR(Status) 15.68 dB

Думаю, на 90см прием будет, но уверенным я бы такой прием не назвал. Все зависит от цели.

Уверенный ,считается 70 % и выше.Просто привычнеее мерить в процентах чем в дб.

А на 90 см ,70% континент выловится без проблемм.

0

Зафтра на каналах Домашний Стс и Перец будет проходить

Профелактика в полне возможна зафтра стс домашний и

Перец уйдут со спутников 53 гр 90 ку гр и 75 гр!

0

Владельцы повороток,кто нибудь подтвердит наличие сигнала на 60гр транспондер

11675V, SR 29700, FEC 2/3.

0

Уверенный ,считается 70 % и выше.Просто привычнеее мерить в процентах чем в дб.

"Процент" - величина относительная.

Мощность сигнала в "дБм" - абсолютна.

Зафтра на каналах Домашний Стс и Перец будет проходить

Профелактика в полне возможна зафтра стс домашний и

Перец уйдут со спутников 53 гр 90 ку гр и 75 гр!

Вполне возможно, что кое-кому завтра на голову упадет плохоустановленная антенна. А вот перевод каналов СТС, Перец и Домашний происходит по плану, который тут уже был опубликован http://www.tforum.uz...dpost&p=848561:

3. Переходный период (параллельное вещание) с вещания в формате MPEG-2 на MPEG-4: 1 июня - 1 сентября 2012 г.
0

"Процент" - величина относительная.

Мощность сигнала в "дБм" - абсолютна.

Децибел — это безразмерная единица, применяемая для измерения отношения некоторых величин — «энергетических» (мощности, энергии, плотности потока мощности и т. п.) или «силовых» (силы тока, напряжения и т. п.). Иными словами, децибел — это относительная величина. Не абсолютная, как, например, ватт или вольт, а такая же относительная, как кратность или проценты, предназначенная для измерения отношения («соотношения уровней») двух других величин, причём к полученному отношению применяется логарифмический масштаб.

Русское обозначение единицы «децибел» — «дБ», международное — «dB»[2] (неправильно: дб, Дб).

Децибел не является официальной единицей в системе единиц СИ

Google рулит

0

Уважаемый Sergen зачем им стс-медия тенуть до перваго сентября когда они могут вполне и зафтра выключить каналы стс домашний с 53 гр стс домашний с 90 ку гр

И перец с 75 гр!

0

офсетка, эта где в одном тарелке две головки? если так, тогда на 90 см можно ловить Континент без проблем. у меня на 90 см тарелке стоит 75 и 85. у меня сигнал показывает 80%.

0

А у меня уважаемый Камол 85 градус показывает 100% на торель 110 см и запасом на пагоду вот придёт зима у вас лично 85 градус показывать не будет на отражонке там стандарт вещяния DVB-S-2/MPEG-4!

0

А у меня уважаемый Камол 85 градус показывает 100% на торель 110 см и запасом на пагоду вот придёт зима у вас лично 85 градус показывать не будет на отражонке там стандарт вещяния DVB-S-2/MPEG-4!

Если ты в чарваке на 3 недели, то для чего сегодня разместил, поднял кучу обьявлений на торге?Вот некоторые из них http://torg.uz/ru/offer/284545 http://torg.uz/ru/offer/467878

http://torg.uz/ru/offer/430575

Edited by br127
0

Уважаемый br127 эти объявления афтоматом становятся как попадает объявление

в архив оно сразу обновляется афтоматом вам это должно известно быть!

0

Уважаемый br127 эти объявления афтоматом становятся как попадает объявление

в архив оно сразу обновляется афтоматом вам это должно известно быть!

На зор узе, там автомата нет, однако ты там тоже сегодня кучу обьявлений разместил

http://zor.uz/offerer/48321/#offers

Edited by br127
0

Всвой личный кабинет можна зайти откуда угода самое главное знать пароль вот так br127

А что в черваке зор.уз не доступен чтоли br127

Edited by PPPP-999
0

Профилактические работы

Уважаемые абоненты и партнёры!

С 23:00 17 июля до 4:00 18 июля 2012 года по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на спутниковом оборудовании КА «Intelsat 15» и КА «Экспресс АМ3». В указанный период времени возможны перерывы в вещании телеканалов «Континент ТВ», «Телекарта» и «Восточный Экспресс» (за исключением региональных часовых версий каналов).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

0

ты мне зимой говорил, что весной 56 градусе спутника уже не будет. так что, каким бы ты не был профессионалом, твоим словам я точно НЕ ВЕРЮ. и пожалуйста, не отвечай мне. ты меня нервируешь со своим чушем.

0

Теперь не ррр обращайся а к @ЮРИЙ-2015,

0

Теперь не ррр обращайся а к @ЮРИЙ-2015,

да лаааднооо...

вот интересно, на сколько его хватит??

0

В долине в основном принимаются только горизонтально поляризованные транспондеры, вертикальные не берутся, к большому моему сожалению. Возможно те, кто живёт южнее, ближе к казахской границе отпишется, ведь казахи должны охватывать свою территорию.

0

Google рулит

Гугль рулит безусловно. Просто нужно знать и понимать, что искать.

Децибелл (дБ) - величина, конечно же, относительная, безразмерная, показывающая во сколько раз одна величина отличается от другой. А вот величина "дБм", которую я привел - есть величина абсолютная, показывает во сколько раз мощность сигнала отличается от 1 миливатта. Неплохо бы об этом знать.

0

Гугль рулит безусловно. Просто нужно знать и понимать, что искать.

Децибелл (дБ) - величина, конечно же, относительная, безразмерная, показывающая во сколько раз одна величина отличается от другой. А вот величина "дБм", которую я привел - есть величина абсолютная, показывает во сколько раз мощность сигнала отличается от 1 миливатта. Неплохо бы об этом знать.

Да вы правы именно надо знать что писать.

Ваша мощность сигнала вообще ни при чем к сожалению,это просто уровень шума(А вот величина "дБм", которую я привел).

Все вопросы по настройке антенны сводятся именно к максимальному качеству сигнала а не уровню.

В вашем случае это SNR(Status) 15.68 dB.

На других ресах это уровень(Level) и качество(quality)

А именно качество сигнала -это отношение сигнал/шум

Edited by Sergen
0

Владельцы повороток,кто нибудь подтвердит наличие сигнала на 60гр транспондер

11675V, SR 29700, FEC 2/3.

В долине в основном принимаются только горизонтально поляризованные транспондеры, вертикальные не берутся, к большому моему сожалению. Возможно те, кто живёт южнее, ближе к казахской границе отпишется, ведь казахи должны охватывать свою территорию.

Именно казахи вещают в горизонтальной поляризации,а в вертикальной вещает Актив Тв (Рикор).

0