Posted 04.09.2012 18:10 есть тюнер, Опенбокс 300. на него подключен роутер, чтоб можно было подключить 3G модем для шаринга. но сейчас 3G зависает. можно-ли заменить его на вай-фай? на роутере есть антенна, как я понимаю он поддерживает вай-фай. тюрен не мой, моего друга. поэтому какой там роутер стоит я точно не знаю. знаю на него есть антенна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2012 18:28 Intelsat 904, 60.0°E'MGM HD East Europe' ушёл с 11675V. 'Кинопоказ HD 1' вернулся в пакет 'Актив ТВ' А 60-й на нас светит, какая тарелка треба ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 02:13 Люди добрые подскажите что мне установит старс или тарелку? Заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 02:19 что мне установит старс или тарелку? Подсчитайте расходы на своё оборудование, а также расходы на старс, ежемесячную абонентскую, и...делайте выводы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 02:43 Если это обычный роутер, то он может только передать по wi-fi, если же это точка доступа (access point), по ней можно принять и передать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 05:25 Люди добрые подскажите что мне установит старс или тарелку? Заранее благодарю. Прочитайте всего одну первую страницу этой ветки ! Я очень надеюсь что Подсчитайте расходы на своё оборудование имел под расходами и ежедневные расходы на интернет и дальнейшее содержание обслуживание всего спутникового (тюнера антенны) ! я приведу два поста с Первой страницы Cообщение № 9 на первой странице От Ceasar :” Вот и у меня так получилось. Большая антенна от ветра упала, помялись лепестки. Вообще не в восторге я от антенны, постоянно настраивать каналы надо, так как кодируют. “ И там же сообщение №11 От Korsar “ Если человек решивший установить себе тарелку,думает что он раз и на всегда решает проблему с телевизором-то он глубоко заблуждается.В этом смысле Камалаку нужно ставить памятник-система гораздо более неприхотливая. “ Можете слово Камалак в ответе/сообщении Korsar смело заменить на Stars Простите за офтоп ps Мои расходы: две одинаковые б/у посуды от гели для бритья(или там Дезодорант, пива) + кабель до окна и получил радость на 4 года в виде 4 HD (НЫНЕ) и 12 SD http://fotkidepo.ru/?id=photo:739609# 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 05:42 (edited) Люди добрые подскажите что мне установит старс или тарелку? Заранее благодарю. Сначало надо определится какие каналы хотите смотреть, если только НТВ и ОРТ Россия1,2 и еще немного Тогда хватит самого дешевого пакета. Однозначно выгоднее Старс. Если хотите другие каналы которых нет в списке тех, Тогда без тарелки не обойтись Edited 05.09.2012 05:46 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 05:58 Кто в курсе по чем сейчас HD ресиверы не дорогие и чтобы поддерживали щару? Openbox S6 HD - стоило 160-170 у.е. вполне доволен. Возможно есть более дешевые варианты... я так понял они только доп функционалом отличаются типа встроенного диска итд итп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 06:33 Как это WiFi роутер может "только передавать"? Не бывает таких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 08:36 А 60-й на нас светит, какая тарелка треба ? Нужный луч не дотягивает до нас. Инфу про ХД канал выложил специально,может кто заинтересуется и попробует еще раз настроиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 10:01 есть тюнер, Опенбокс 300. на него подключен роутер, чтоб можно было подключить 3G модем для шаринга. но сейчас 3G зависает. можно-ли заменить его на вай-фай? на роутере есть антенна, как я понимаю он поддерживает вай-фай. тюрен не мой, моего друга. поэтому какой там роутер стоит я точно не знаю. знаю на него есть антенна. Камол,пока ты не скажешь какой у тебя роутер,никто тебе не поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 14:43 Сначало надо определится какие каналы хотите смотреть, если только НТВ и ОРТ Россия1,2 и еще немного Тогда и бесплатного Uzdigital достаточно будет, а не только Stars 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 19:16 Как это WiFi роутер может "только передавать"? Не бывает таких. хотите сказать что обычным wi-fi роутером можно принять сигнал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 19:33 хотите сказать что обычным wi-fi роутером можно принять сигнал? Какой вы еще сигнал принимать собрались? Вы имеете ввиду работа в режиме клиента, подключенного к точке доступа. Если да - то вас очень трудно было понять, ведь Wi-Fi в любом случае принимает и передает сигналы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2012 19:39 хотите сказать что обычным wi-fi роутером можно принять сигнал?Угу, можно. Роутер передает сигнал и ноутбук его принимает. В ответ ноутбук передает сигнал и этот сигнал принимается роутером. WiFi это двунаправленная связь, в отличии от спутникового ТВ.Возможно, как и сказал RealRoot, вы имели в виду что-то другое, но с ваших слов это совершенно не было понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 03:37 Не думал что все нужно разжевывать как детям! есть тюнер, Опенбокс 300. на него подключен роутер, чтоб можно было подключить 3G модем для шаринга. но сейчас 3G зависает. можно-ли заменить его на вай-фай? Как я понял из этого поста, человек хочет вместо 3G интернета на этом же модеме/роутере принять Wi-Fi сигнал (например Soho)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 06:28 Как я понял из этого поста, человек хочет вместо 3G интернета на этом же модеме/роутере принять Wi-Fi сигнал (например Soho)! Ну мы тут все дети, и не поняли все вас. А вы наш чудо-старший не могли бы по-доходчивее писать нам детям, чтоб потом лишних вопросов не было. P.S> Такой режим раобты называется "выступать клиентом Wi-Fi сети" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 07:08 В таком случае вы опять не правы. Точка доступа делает очень простую вещь - переводит полученный по кабелю сигнал из ethernet'а в радиоволны и наоборот. Роутер - занимается тем, что распределяет пакеты между своими портами по определенным правилам. WiFi-роутер - это по сути обычный роутер, вместо одного из портов которого подключена точка доступа и все это находится в одном корпусе. Может ли точка доступа (или роутер) быть клиентом другой WiFi-сети зависит исключительно от внутреннего программного обеспечения (прошивки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 08:37 У меня стоит 90см тарелка, которая сейчас показывает Хотбёрд. Можно ли ее перенаправить на тот спутник, который будет показывать ОРТ с привычным временем (тот который для Казахстана, сейчас есть только тот, который для Германии)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 08:55 Если нет препятствий в направлении 53Е,то без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 11:33 Ну мы тут все дети, и не поняли все вас. А вы наш чудо-старший не могли бы по-доходчивее писать нам детям, чтоб потом лишних вопросов не было. P.S> Такой режим раобты называется "выступать клиентом Wi-Fi сети" ну давайте тогда описывать все по науке, чтоб народу "понятно" было! В таком случае вы опять не правы. а я и не собираюсь доказывать свою правоту, надеюсь мой ответ был понятен автору вопроса про wi-fi и 3g! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2012 11:39 А я и не рассчитываю вас чему-либо научить. Я просто автору вопроса разъясняю что некоторые вещи, которые вы говорите - совершенно не соответствуют истине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 16:01 Кто в курсе по чем сейчас HD ресиверы не дорогие и чтобы поддерживали щару? сегодня в одном магазине на малике спросил. опен с4 140$, дримскай аналог 120$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2012 20:00 Всем привет! Кто в курсе по чем сейчас HD ресиверы не дорогие и чтобы поддерживали щару? Попробуйте посмотреть здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2012 06:41 Камол,пока ты не скажешь какой у тебя роутер,никто тебе не поможет. модель роутера TP-LINK TL-WR740N. 0 Share this post Link to post Share on other sites