AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

почему то не могу найти обзор этих тюнеров. по описанию все очень вкусно, аж подозрительно...

<p>

Цена: 55$ (оптом от 10 штук)

А для чего мне нужно 10 штук

0

А для чего мне нужно 10 штук

вот бы найти смельчака, чтобы он взял тюнер на обзор. если эта штука действительно соответствует заявленным характеристикам, то форумчане могут скинуться и купить 10 штук :)

0

вот бы найти смельчака, чтобы он взял тюнер на обзор. если эта штука действительно соответствует заявленным характеристикам, то форумчане могут скинуться и купить 10 штук :)

Да нет смысла писать обзор именно на этот аппарат ! Типичный представитель близнецов на ALi3601, коих "поднебесная" выпускает в "эпических" количествах! :) Можете почитать обзоры про Tiget Т10,Tuxbox 960,Skybox F3,F2........ Я уже как-то писал про них на этом форуме.

1

Это как? Рентгеном? :) Неужто у всей этой "армии клонов"© прошивка хранится на флешках в шифрованном виде и распаковывается процом “на лету” ? А Jtag видимо отключен аппаратно или по крайней мере запаролен для доступа? И по боле простым интерфейсам типа RS232 гарантированно нельзя ничего выудить? Я же говорю фантастика! Что за секретная инфа находится в этих фирмваре что требует таких экстраординарных мер зашиты её от компрометации?

Согласен.Особенно если будешь брать у них большое кол-во ,тебе все исходники на блюдечке выложат.

0

Лучше установить еще одну офсетную антенну на 53Е,так как каналов на данном спутнике не так уж много.На Хотбёрде русскоязычных каналов больше.

Не больше.

0

Вчера 07:36:47 Спутник "Directv 1R"

Спутник покинул свою позицию и направляется в свою новую штатную точку 56Е

Напоминаем: Компания "Космическая связь" планирует перегнать американский спутник "Directv 1R" в позицию 56Е, для замены уже устаревшего спутника "Бонум".

0

Вчера 11:12:25 ABS-1. 75EТелеканал "2x2 +2" Появился в пакете "Raduga TV" на 12670 V 22000 7/8. Луч "Northern" Открыто

1

0

А 60-й на нас светит

а)мы вроди живем на 69грд и не получать 60, это очень там на cпутнике постараться....... :)

б) да там много чего для Казахстана (Khabar El Arna Kazakstan TV)

Edited by TimH
0

Нужный луч не дотягивает до нас.
мы вроди живем на 69грд и не получать 60, это очень там на cпутнике постараться....... :)

Ну вот, противоречивая информация, и кому верить ? :huh:

да там много чего для Казахстана (Khabar El Arna Kazakstan TV)

И не только, там пакет Aktiv TV и всё в MPEG-4, тоже хотел бы...

0

А 60-й на нас светит, какая тарелка треба ?

если я не ошибаюсь, луч spot2 светит, на 180см антенну принимал!
0

а)мы вроди живем на 69грд и не получать 60, это очень там на cпутнике постараться....... :)

Близость позиции спутника к нашей долготе вовсе не означает гарантированного приема вешаемого с него сигнала! Примеров тому масса ! Мы например можем принимать позицию 4,7Е и не можем 36Е

0

4,7 или правельней 4,8?

А частота 12284V27500 с этого спутника в таше идёт? Проверте плиз у кого есть.

Edited by С е р ж
0

Правильно 4,8Е

В том то и дело ,что казахский луч мы прекрасно принимаем,который в горизонталь(spot-2),а Актив ТВ(spot-1) который в вертикале, нет.

Нет в жизни справедливости.

0

4,7 или правельней 4,8?

А частота 12284V27500 с этого спутника в таше идёт? Проверте плиз у кого есть.

На днях ставил тарель 90см на этот спутник именно этот транспондер так как с него

вещает крымско татарский канал ATR, примерно 40% по шкале опенбокс 820.

0

В том то и дело ,что казахский луч мы прекрасно принимаем,который в горизонталь(spot-2),а Актив ТВ(spot-1) который в вертикале, нет.

Нет в жизни справедливости.

На соседнем форуме вычитал инфу по этому поводу

http://www.uzsat.net...20

ЦИТАТА:

"

ну ребята вы даете!

пишу что Рикор 60E в Ташкенте ловится, даже фото выложил. все равно не верите!?

в данное время сигнал транспондеров Рикора 60Е на моей офсетке 130х120 в Ташкенте на 11675V - 78%, на 11635V - 78% на опенбоксе С4про."

И далее прилагаются фотографии. У себя в Намангане на 110 см я так и не смог настроить вертикали.

Edited by Parabellum
0

Абсолютно не подтвержденная инфа.Скрина каналов нет,только уровень на частоте.

Такой результат может быть если у чела перевернута головка(изменена вертикаль и горизонталь).

На этой же частоте идет Отау ТВ

Поверю,если выложит скрин Рикоровского канала.

0

Вчера 17:58:23 Новые телеканалы от Виасат

В России появится 3 новых телеканала от Виасат

Компания “Виасат Глобал” получила свидетельство на право вещания телеканалов TV 1000 Premium, TV 1000 Comedy и TV 1000 Megahit на территории Российской Федерации.

О времени запуска и платформы вещания, пока не сообщается.

Может в радуге появятся,у них уже есть телеканалы от Виасат.

Телеканал 'Муз-ТВ' сменил название на 'Ю'. Под именем 'Муз-ТВ' запущен новый телеканал.

0

ВГТРК запускает телеканал "Россия HD" и вот здесь rsoc.ru/Россия HD 13-сентября появилась регистрация данного телеканала.

Ждём появления телеканала "Россия HD" в спутниковых пакетах.

РЕН ТВ со скандалом закрывают, лишая лицензии

У оппозиционного телеканала «РЕН ТВ» отзывают лицензию на вещание. Такое решение может быть принято уже в четверг, на расширенном совещании Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Официальным поводом для проведения совещания с целью окончательного решения о судьбе телекомпании стало «неоднократное нарушение телеканалом «РЕН ТВ» требований закона «О средствах массовой информации», особенно в части обеспечения необходимого плюрализма мнений».

источник

0

Мужики,Вы вообще отдыхаете,время сна всё-таки,сам бодрствую по причине разговора с сыном из-за океана.

0

Отдыхаем,уже наверное пора.

0

На сайте satbeams.com/satellites появилась обновлённая карта зоны покрытия луча спутника "Directv-1R" в предстоящей работе в позиции 55,8°East :

http://www.satbeams.com/!ajax/embed?beam=7479

Ташкент краешком зацепил,но рекомендованная антенна 180см.....

Edited by niftyman
0

Интелсат получил-таки разрешение от Космической связи на перегон спутника DirecTV-1R в точку стояния 55,8 Е на смену(подстраховку)Бонума-1 сроком с 1 января 13 до марта 14 года.Спутник уже начал движение и прибудет к пункту назначения не раньше ноября.Будем надеяться,что болтаниям и наклонам Бонума придет конец и плюсы с триколором можно будет нормально принимать...

0

<p>

У оппозиционного телеканала «РЕН ТВ» отзывают лицензию на вещание. Такое решение может быть принято уже в четверг
Разговор шел про четверг 13 числа,так что слухи не подтвердились.
0

Здраствуйте уважаемые форумчане.Хочу поинтересоваться у вас.В наличии имеются комп цифровой SKYSTAR4,телев OPENBOX, две 180 тарели.Одну 180 тарелку с 4 двойными головками установлю стандартно на 53,75,80,90 градус на комп и на телек с возможностью шаринга.Вторую тарелку хочу установить так чтобы можно было посмотреть русскоязычные каналы,порыбачить,только вот не знаю на какие градуса,спутники,сколько и какие головки надо.Помогите мне чайнику в зтом вашими советами и предложениями.Заранее большое спасибо.

0