Posted 31.10.2012 21:41 Makar детский мир пропал патаму што в сша сильный ураган сенди детский мир вещяет из сша! Ты лучше вот так делай. Интересный факт Из-за последствий урагана Сэнди 30 октября 2012 года, на котором были повреждены линии электропередач, были отключены сервера компании «Медиамарт» из Нью-Йорка, по которому осуществяется вещание своих телеканалов, в том числе и «Детского мира». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 22:06 Шутки шутками, но в круговой поляризации смена поляризации производится перемещением деполяризатора! Пропадание сигнала в ноль и востановление до полного ,обусловлено внешней частотной помехой. Испавляется элементарно, изменением частоты гетеродина головки(другая головка с другой частотой),экранизация направления помехи(если возможно вычислить). Возможно и изменение поляризации,если помеха поляризована. В случае с великим мастером наблюдаем метод обычного тыка.Получилось и вот он на коне ,особенно для клиентки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 04:46 Панама, возьми мой телик, если получиться, могу пойти и помочь. Правда со временем у меня напряг, но ради друга чего только не сделаешь. Спасибо, но я решил проблему по другому - у меня есть планшет с HDMI. вот к нему и включу ресивер. В случае с великим мастером наблюдаем метод обычного тыка Я поступаю точно так же, когда не соображаю что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 04:48 (edited) МПР или срочная служба? Мне кажется, что "макси" отправил его служить до пенсии...... По теме. У меня рес временами стал мелькать розовым экраном. В чём может быть проблема? Нормально показывает, но временами как бы мелькает в розовом цвете . Подозреваю на питание, но сам в этих делах не соображаю. Ресивер Vantage 8000S HD. Edited 01.11.2012 04:52 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 07:38 Мне кажется, что "макси" отправил его служить до пенсии...... По теме. У меня рес временами стал мелькать розовым экраном. В чём может быть проблема? Нормально показывает, но временами как бы мелькает в розовом цвете . Подозреваю на питание, но сам в этих делах не соображаю. Ресивер Vantage 8000S HD. Может еще быть проблемка со шнуром соединительным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 08:21 По мотивам последних страниц форума ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 08:48 Спасибо, но я решил проблему по другому - у меня есть планшет с HDMI. вот к нему и включу ресивер. Боюсь, ничего у вас с этим не получится. Планшет задуман выполнять роль видеоисточника, а не монитора. Хотя, если получится, сообщите модель планшета. Очень интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 09:00 Тебя установщик не поим обманул, люди покупают тюнера 10и летной давности. Тебе предложили, ты купил, тогда тебя устроил этот тюнер? Значит все нормально. Я понимаю что это меня тогда устроило, ведь былбы допропорядочный предложилбы HD тюнет так как я не жадничал при оплате. так ка я не спец по спутникам. попросил тогда хороший тюнер вот и он предложил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 11:03 Может еще быть проблемка со шнуром соединительным. Шнур HDMI - что может быть с ним не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 11:31 Ты лучше вот так делай. Ему уже ни кто не поверит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 12:08 Шнур HDMI - что может быть с ним не так? мало ли, может кабель переломался. можно попробовать с другим кабелем/интерфейсом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 13:23 Наблюдение. До последнего момента не оставлял попыток найти мастера на замену мотоподвеса. Обзвонил около 40(!) объявлений на "торге" - только один согласился , но назвал офигенную сумму, дешевле поставить ещё одну тарелку. Причём выбирал объявления начинающиеся со слов: Самый лучший Мастер...... Делаем любые работы по настройке......Профессионалы с многолетним опытом.......Высококачественная настройка любых систем....... У меня сложилось такое впечателние, что там объявления от "мастеров" типа силенко, у кого совсем дела не идут. Блин , грустно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 16:01 Наблюдение. До последнего момента не оставлял попыток найти мастера на замену мотоподвеса. Обзвонил около 40(!) объявлений на "торге" - только один согласился , но назвал офигенную сумму, дешевле поставить ещё одну тарелку. Причём выбирал объявления начинающиеся со слов: Самый лучший Мастер...... Делаем любые работы по настройке......Профессионалы с многолетним опытом.......Высококачественная настройка любых систем....... У меня сложилось такое впечателние, что там объявления от "мастеров" типа силенко, у кого совсем дела не идут. Блин , грустно..... Это абсолютно реально.У нашего ... ,около 20ти клонов на торге, с объявлениями.Я пытался обратить внимание администрации ,но у них видать не срослось .Хотя даже давал ссылки на объявы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 16:09 Шнур HDMI - что может быть с ним не так? Бывает просто пропадание контакта, по одному проводу,это одна из вероятных причин,не факт что в этом дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 16:12 (edited) Сегодня 19:53:13 Horizons-2. 85E Телеканал "Soyuz" Появился в пакете "Kontinent TV" на 11960 H 28800 3/5. DVB-S2.Conax, Irdeto2 Edited 01.11.2012 16:13 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 17:27 Запуск спутника с транспондерами шириной 5 МГц коммерчески неэффективен. Если бы новость скопировал правильно, то было бы "по 54МГц каждый". Было бы вообще пиеольно, если бы он написал 54 трансподера по 5МГц каждый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 19:00 Боюсь, ничего у вас с этим не получится. Планшет задуман выполнять роль видеоисточника, а не монитора. Увы - вы оказались правы. Планшет не принимает сигналы с ресивера :( Очень жаль.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 19:19 (edited) Увы - вы оказались правы. Планшет не принимает сигналы с ресивера Очень жаль.... Предлагаю вариант. Только не сразу смейтесь, обещайте подумать Видеовыход ресивера включаете в НЧ-вход платы ТВ-тюнера в ПК. На ПК запускаете VLC (последние версии), который должен увидеть ТВ-тюнер как "Устройство захвата". Далее этим же VLC транслируете поток в домашнюю сеть. В сети должен быть Wi-Fi-роутер, который ставите на подоконник. Все. На крыше - смартфон с андроидом и включенным приложением типа IPTV (ну или просто браузер, если удастся заставить VLC нормально вещать через каккой-нибудь udp-http-proxy) Сложно, но если выхода нет, то можно попробовать. Вторая половина такой конфигурации у меня дома работает (смотрю на гуглофоне IPTV-каналы). Нет только платы ТВ-тюнера, а то бы я проверил перед советом. Но ничего нерабочего тут не вижу, должно взлететь Edited 01.11.2012 19:25 by Genn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 19:53 Наблюдение. только один согласился , но назвал офигенную сумму, дешевле поставить ещё одну тарелку. Установка и настройка поворотных систем всегда стоила дорого! А сколько (если не секрет) вам зарядили за эту работу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 20:00 Нет только платы ТВ-тюнера, а то бы я проверил перед советом. Но ничего нерабочего тут не вижу, должно взлететь Для линуксового ресивера и тв тюнера не надо, его самого можно настроить для вещания в сеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 20:18 Для линуксового ресивера и тв тюнера не надо, его самого можно настроить для вещания в сеть. Не все линуксовые тюнера это могут.Зависит от модели и софта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 20:19 Сложно, но если выхода нет, то можно попробовать. Для меня это , как выучить китайский за 2 дня до поездки в Пекин ...... слишком сложно. Хотя сам принцип я понял: ресивер транслирует картинку в сеть, а дальше роутер через WiFi передаёт на телефон или планшет, сама же картинка визуализируется с помощью установленого на девайсе сетевого плеера . Причём в моём случае это вполне реализуемо - как верно заметил Игорь "Для линуксового ресивера и тв тюнера не надо" , у меня в ресивере уже есть встроеная сетевая карта.Поэтому комп в качестве посредника отпадает. Но всё равно - сложно это для меня :( Установка и настройка поворотных систем всегда стоила дорого! А сколько (если не секрет) вам зарядили за эту работу? Дело в том, что основная работа уже сделана - опора под тарелку уже установлена и закреплена. Ресивер настроен. Осталось сделать вторую половину работы - установить мотор. В своё время с меня взяли за установку трёх тарелок (90см - 110 см-180см), две из которых с моторами - 100 уе.Только за работу. Т.е. полная установка и настройка систем включая сборку железа, крепёж антенного хозяйства, установка головок, проводка кабелей . Сейчас же ушлый установщик попросил те же 100 уе(!) за простую переустановку мотора. Я мотор в 2 раза дешевле купил. Подозреваю, что такую цену он назвал специально, что бы я отказался. А всему виной отключение МТС. Номера телефонов классных установщиков были от "мтс". Теперь утиеряны.......Ау! Ринат, Хасан - отклинитесь!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 20:39 Для линуксового ресивера и тв тюнера не надо, его самого можно настроить для вещания в сеть. Экранное меню тоже выводится? Тогда вообще здорово! Надо будет с дримом проверить. Кстати, твой еще, сохранился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 02:37 (edited) А всему виной отключение МТС. Номера телефонов классных установщиков были от "мтс". Теперь утиеряны.......Ау! Ринат, Хасан - отклинитесь!! Уговорил Скинь мне их номера (МТС) в личку...Может тоже мотоподвес поставлю, раз такие классные установщики. Edited 02.11.2012 02:38 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites