Posted 11.11.2012 19:14 У кого-нибудь показывает да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 19:45 А на 49гр у кого РЕНТВ есть? У меня почему то РЕНТВ иТВЦ не показывает , уровень сигнала очень слабый. Зато НТВ и РТР на том же спутнике - отлично. Почему так ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 01:22 А на 49гр у кого РЕНТВ есть? У меня почему то РЕНТВ иТВЦ не показывает , уровень сигнала очень слабый. Зато НТВ и РТР на том же спутнике - отлично. Почему так ? Сигнал снизился! Видимо из-за туч и дождя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 07:15 Сигнал снизился! Видимо из-за туч и дождя! Так он у меня с весны такой :( Говорю же - пакет с ТВЦ RNTV и Звездой практически не показывает, а НТВ с РТР - отлично. Не могу понять в чём дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 09:17 У меня С головка стоит по фокусу поворотной системы на 180см тарелке. Сигнал довольно устойчивый, глюков на РЕН ТВ не замечаю. Возможно, что у вас мультифид? Тогда сигнал действительно будет занижен. По фокусу проблем нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 09:23 хочу подключить шару на нтв+. Я так понял нужна еще одна тарелка. Вопрос скольки см тарелка и головка стандартная должна быть или нет? Всё просто. 56 градус. пойдёт и обычная маленькая тарелка. Головку можно взять НТВ+ примерно 10 у.е. или обычную и переделать её под плюсовскую. Делается просто. Открывается задняя крышка у головки и вставляется в конусовидное отверстие пластинка пластиковая. При настройке крутите пластину тоже. Ибо качество сигнала от неё тоже зависит. Об остальном точно сказать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 11:37 Так он у меня с весны такой :( Говорю же - пакет с ТВЦ RNTV и Звездой практически не показывает, а НТВ с РТР - отлично. Не могу понять в чём дело. Ну поднастройте антенну, НТВ и РТР "идут" с другого транспондера вот и не сыпятся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 13:29 Возможно, что у вас мультифид? Тогда сигнал действительно будет занижен. По фокусу проблем нет! Именно по фокусу. Говорю же - соседний траспордер кажет без проблем, а этот даже 20% не набирает. Грешу на головку - может быть такое, что часть диапазона она не принимает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 14:02 Именно по фокусу. Говорю же - соседний траспордер кажет без проблем, а этот даже 20% не набирает. Грешу на головку - может быть такое, что часть диапазона она не принимает? скорее не принемает одну из поляризаций, ведь эти транспондеры вещаются в разных поляризациях! Хотя нужно заглянуть внутрь, если вы говорите, что сигнал снизился весной, то вполне возможно что осы устроили там гнездо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 14:05 Вопрос к профи. А также хочу на второй телевизор подключить спутниковое тв. Что для этого мне еще требуется докупить и какие цены на комплектующие. Имеется большая тарелка и пять головок. И какой мультисвитч нужно брать на 6 головок. Узнавал что 8х8 порядка 150 бакинских, этот вариант отпадает может кто-нить может помочь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 14:17 может кто-нить может помочь? Тяжело чтото сказать не знав комплектации вашего оборудования, ну предположим что эти головки настроенны на 90,85,80,75 и 53 гр. тогда вам будет необходимо:1)Мультисвитч 8х4(либо поменять все головки на двухвыходные), 2)две головки Hi Band(для 75 и 85), 3)тюнер 4)кабель 5)коннекторы Как то так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 14:20 При настройке крутите пластину тоже. Ибо качество сигнала от неё тоже зависит. Крутить пластину не нужно. Ее нужно выставить ровно под углом 45 градусов относительно зонда(ов) в волноводе. Регулировать может понадобится глубину ее установки. Ну еще с материалом этой самой платины можно поэксперементировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 14:26 скорее не принемает одну из поляризаций НТВ и РЕНТВ вещают в одной поляризации - V. Но НТВ сигнал мощный, РЕНТВ нет сигнала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 14:33 НТВ и РЕНТВ вещают в одной поляризации - V. Но НТВ сигнал мощный, РЕНТВ нет сигнала. 3743 L 34075 3/4 - Ren 4101 R 10050 3/4 - НТВ 4114 R 10050 3/4 - НТВ Или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 15:33 Или я ошибаюсь? Хм....попробую....потом отпишусь.У меня как то было, на HB-13гр ОРТ не показывал. Оказалось, что головка на верхних частотах не работала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 15:38 У меня как то было, на HB-13гр ОРТ не показывал. Оказалось, что головка на верхних частотах не работала. В этом случае, видимо головка не переключалась в верхний диапазон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 08:43 попробую....потом отпишусь. Отписываюсь.Попробовал поиском в разных поляризациях - нет РЕНТВ :( Попробовал слепым поиском - тоже не нашёл. Зато нашёл по 2 одинаковых НТВ, ВЕСТИ, 5й ПИТЕР,КУЛЬТУРА - это в FTA. Ещё были кодированые Россия, ОРТ и пр. Но РенТВ - нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 12:47 нету. градус спутника подскажите плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 12:59 градус спутника подскажите плиз. 49 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 13:05 А на 49гр у кого РЕНТВ есть? У меня почему то РЕНТВ иТВЦ не показывает , уровень сигнала очень слабый. Зато НТВ и РТР на том же спутнике - отлично. Почему так ? Бывает и изза кабеля. Со временем у него трескается оболочка и туда все все извне и лезет, показывая различные чудеса. К примеру: два разных по частоте транспондера приблизительно одинаковой по сигналу, но в один прекрасный день сигнал на одном пропадает вовсе (даже уровень снижается), а второй показывает как ни в чем не бывало. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 16:41 Подскажите ТНТ почему не во время показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 16:49 Подскажите ТНТ почему не во время показывает Часовой пояс другой! Но РенТВ - нету. вполне возможно что осы устроили там гнездо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 16:53 что нужно сделать что бы ТНТ показывал вовремя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 17:03 и еще такой вопрос, почему на радуге нет НТВ, ТНТ, СТС, 5 канал, звезда и многих других. В основном виасатовские каналы Ставить антенну на 90Ку на какой спутник, вроде бы на 90 градус головка стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites