AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

спасибо, я сам нашел Телепутешествия HD и HD Live на 56 гр в чистоте 12380 Н 27500

Камол ,ты иногда задаёшь очень детские вопросы,хотя по тому ,как ты обращаешься с тюнером ты представление о спутниковом тв имеешь,но совершенно не хочешь пользоваться сайтами про каналы,частоты,различные обновления.Или ты не в курсе про них.Вот я тебе подскажу.

Вот сайт все спутники и каналы

Вот сайт про обновления

И вот тоже про обновления

2

Добрый день. Хочу взять S6. Был сегодня на Малике, цены на них от 180 до 205 у.е. Все говорят что оригинал, показывают что стикер на коробке и на нижней части тюнера одинаковы т. е. серийный номер совпадает.

Читал много что есть клоны, на которые потом новые прошивки не грузятся,и работают они плохо. Не охото быть не грамотным перед продавцом.

Вопрос к профи, как отличить оригинал от клона?

0

Дешевеют. Я в начале января за 195 взял. Их реальный клон - Дримскай HD6.

Не думаю, что S6 за такие деньги будет подделкой. Бери за 180 хотя бы с месячной гарантией магазина и юзай дома. Будут глюки - сдашь обратно.

0

Дешевеют. Я в начале января за 195 взял. Их реальный клон - Дримскай HD6.

Не думаю, что S6 за такие деньги будет подделкой. Бери за 180 хотя бы с месячной гарантией магазина и юзай дома. Будут глюки - сдашь обратно.

Гарантию дают в зависимости от магазина где 6 месяцев где 12. Ты на своем версию прошивки менял на более новую, или пользуешся заводской?

0

Камол ,ты иногда задаёшь очень детские вопросы,хотя по тому ,как ты обращаешься с тюнером ты представление о спутниковом тв имеешь,но совершенно не хочешь пользоваться сайтами про каналы,частоты,различные обновления.Или ты не в курсе про них.Вот я тебе подскажу.

Вот сайт все спутники и каналы

Вот сайт про обновления

И вот тоже про обновления

я ищу в поисковике но там дает много сайтов. голова кружится. чистоты нашел в первом сайте которым Вы дали ранее. про обновления не знал. спасибо за эта.

0

Единственно, что я услышал про Опены с6-е, это то, что прошивки Кастум не на все из них ложатся. Не знаю, возможно это так. По единичному случаю, который случился со мной, т.е. тюнером клиента, привезённым из Москвы, судить довольно сложно. Но именно так у меня и случилось. После прошивки на Кастум я не смог ничего закинуть в папку плагин, как бы ни пытался это сделать с помощью флешки. Только откатив на официальную той же программной версии, тюнер стал адекватно отвечать, позволил заливать в папку Плагины и смог настроить шару. Да, прошивки были самые последние. Всё делал по правилам, так что возможность ошибки исключается в принципе.

Edited by Parabellum
0

Гарантию дают в зависимости от магазина где 6 месяцев где 12. Ты на своем версию прошивки менял на более новую, или пользуешся заводской?

Уж не знаю, где тебе гарантию год давали. Вся Малика на месячной гарантии сидит, остальное - гарантия производителей и сервис-центров. Если столько предлагают, я бы брал не глядя.

Прошиву обновил на след. день до последней на тот момент: http://опенбокс.рф/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6-soft.html

Установил нужные плагины (ненужные - снёс), чтобы можно было шару настраивать с пульта (а не "ручками" редактировать на компе).

ЗЫ. На тот момент последняя прошивка была v.2.09.87. Видоизменилось меню (стало удобней), глюков за 1,5 месяца не обнаружено.

При пропадании шары (скажем, АДСЛ срывался, свет выключали и т.д.), восстановить коннект быстро помогает кнопка PIP (т.е. подержать несколько сек., пока пробежит по каналам и кодировка открывается).

0

Я на последней 2.10.11 февраль месяц этого года работал. Остановился на этой прошивке официальной. На Кастоме траблы вышли, объяснил уже выше почему.

0

Уж не знаю, где тебе гарантию год давали. Вся Малика на месячной гарантии сидит, остальное - гарантия производителей и сервис-центров.

в мой ресивер дали 2 года. раз на мой дали 2 года, почему на С6 не дадут 1 год?

0

Хотя я работаю в сервисном центре, но честно говоря я надеюсь только на себя. В течении близкого срока выйдет заводской брак. Это где то около недели или месяца. Сезонный товар даст сбой в течении сезона, максимум до середины второго. До этого времени сработает фактор, не относящийся к гарантийному случаю. К примеру скачок напряжения! Вы можете доказать, что это не происходит чуть ли не каждую неделю в течении осенне-зимнего сезона? Что к вы не выронили прибор, держа его в руках, чтобы перенести с одно места до другого? К примеру ко мне приносят реализаторы 10 тюнеров за неделю. Я их устанавливаю разным 10 ти клиентам. Проблемы, которые могут возникнуть в результате эксплуатации могут быть связаны с любой причиной из тех, которые я перечислил. У меня не хватит совести понести его тому, от которого я взял. Мне легче его отремонтировать или заменить. Я к примеру даю гарантию не более года, за это время прибор испытает все прелести отключения и скачков напряжения.

0

вот эту проблему я так и не решил.

когда смотрю платные каналы все норм. но когда смотрю бесплатные каналы или выключаю ресивер на пара часов 3G модем отключается, его лампочка мигает и нету инета. из за чего так может быть?

мне сказали что модем уходить в спящий режим. но в тех.поддержки МТСа сказали что у модема нет спящего режима. может дела в ресивере?

0

Сейчас у нас 3 тарелки и тюнер Оpenbox смотрим каналы,включая Радуга официальную.Хочется смотреть каналы в HD.Вопрос-какую модель тюнера надо купить,цена и цена за пакет HD (сколько каналов сможем смотреть)или випшаринг.

Edited by cherep
0

Для просмотра НД каналов нужен НД тюнер, сейчас предложение на рынке до 200 долларов. Шара ВИП в пределах до 10 долларов максимум, это зависит от шарингодателя. НД каналов можно пересчитать на пальцах рук. Для примера можно посмотреть на сайте Платформы НД, если не ошибаюсь там около 12 каналов. Давно не заглядывал на тот сайт. В остальных пакетах типа Континент ТВ, НТВ+, Триколор ТВ НД каналы по одному другому каналу пока. Хотя до конца года обещают довольно таки много добавить, где то пару десятков.

0

Выходит сейчас можно пока не спешить с покупкой HD тюнера.

0

Я бы сказал, наоборот, самое время брать. Каналы добавляют, спрос пошёл. :)

0

Пока можно подождать, направив деньги на увеличение спутниковых позиции и добавив шаринг. Прикупить телевизор, который читает НД формат. Но если это уже сделано, то расширяться уже некуда. Цены серьёзно упали за прошедшие год два. Резерв на падение ещё есть. Если нарастание количества каналов в МПЕГ4 будет происходить более быстрыми темпами, то покупка НД тюнера будет уже вынужденной. А пока такой надобности честно скажу нет.

0

А пока такой надобности честно скажу нет.

Тогда и все телеки с FullHD - фтопку. Ибо масштабного роскупа тех же HD-плееров, либо 3D-плееров - нет.

0

Сейчас у нас 3 тарелки и тюнер Оpenbox смотрим каналы,включая Радуга официальную.Хочется смотреть каналы в HD.Вопрос-какую модель тюнера надо купить,цена и цена за пакет HD (сколько каналов сможем смотреть)или випшаринг.

Тюнер можно взять HD-6 (165 у.е.) или Openbox-S6 (200 у.е.)и тот и другой дружат с 3G модемами. На платформу HD 9* ставку делать уже не надо. В скором времени она уйдет на 36*,а он на нас не светит. Могу посоветовать шару на 85* Континент. Не плохой набор каналов,в том числе +++ и xxx. На данный момент у них- Спорт-1ШД, HD-life, Outdoor Ch.HD, Кухня-тв ШД, Travel Channel HD и в течение месяца обещают добавить еще 5 HD каналов.

0

На платформу HD 9* ставку делать уже не надо. В скором времени она уйдет на 36*,а он на нас не светит

Скоро - это когда ? Балин, у меня отдельная тарелка на 9-й смотрит, плохая новость...

0

Ничего не стоит перестроить её на 85.2 градус и активировать пакет Континент ТВ!

0

Ничего не стоит перестроить её на 85.2 градус и активировать пакет Континент ТВ!

Да уменя есть 85-й, а точнее:

9+13+53+56+75+80+85+90ку+90си+96, шара вип, и куда повернуть когда 9-го не будет ? :blink:

0

Тогда и все телеки с FullHD - фтопку. Ибо масштабного роскупа тех же HD-плееров, либо 3D-плееров - нет.

Здесь речь идёт о покупке НД тюнера, при чём тут Телевизоры? Сам то понял, что написал?

0

Здесь речь идёт о покупке НД тюнера, при чём тут Телевизоры? Сам то понял, что написал?

А телевизор-то зачем такой брать, если смотреть нечего, а?

0

Да уменя есть 85-й, а точнее:

9+13+53+56+75+80+85+90ку+90си+96, шара вип, и куда повернуть когда 9-го не будет ? :blink:

Как в анекдоте про парашют, который может не открыться - оторви и выбрось. Шутка конечно. Пусть стоит, там же каналы хоть какие то есть. Или вариант на 4.8 градус и чуть далее. Там вещание украинского провайдера есть. Они вещают кодированный контент. Мой украинский товарищ устанавливает на те позиции. Они и у нас принимаются и декодируются шарой, сам проверял. Название пакета надо посмотреть.

0

Или вариант на 4.8 градус и чуть далее. Там вещание украинского провайдера есть. Они вещают кодированный контент. Мой украинский товарищ устанавливает на те позиции. Они и у нас принимаются и декодируются шарой, сам проверял. Название пакета надо посмотреть.

Будь ласка, уточни пожалуйста, открываются здесь в Ташкенте каналы украины, там все новые сериалы за пару месяцев раньше России выходят на ТВ...

0