AlexXx

Спутниковое телевидение

18 655 posts in this topic

Horizons-2 85* ku CTC+0+2.перец+0+2.домашний+0+2 появились на 11840 H 28800 DVB S2 кодировка B**S.

А как мне Бисс коды ввести, а ? тюнер Дримскай DSR 9600 HD PVR, там Линукс :huh:

Так до 1 июля еще почти месяц :)

Упс, показалось до 01.06 :)

В 0 часов 1 минуту 1 июля,сигнал Платформы на 9 градусе отрубают!

У шарадотелей скидку требовать

0

я нашел эты каналы, но выходить надпись "Ошибка канала". че делать?

А как мне Бисс коды ввести, а ? тюнер Дримскай DSR 9600 HD PVR, там Линукс :huh:

Надо в софткам их закинуть.

1

значить, надо звонить шародателю.

0

Надо в софткам их закинуть.

А что это и где ? :huh:

0

А что это и где ? :huh:

Насколько знаю, нужно выгрузить софткам из плагинов, туды вставить (notepad ? ) и потом опять залить.

Но лучше, попробовать обновить сразу с реса бисовские ключи.

0

Угробил сёня свой S6 последней прошивкой с опенбокс.рф.

До этого обновлял - было нормуль. Последнюю от 31.05 поставил на обновление, дошло до 2/3 и тюнер умер. Нет сигнала и после ребута выходит Er.01.

Кабеля RS-232 и COM-порта на ПК - нет. :( Если есть контакты ребят, способных реанимировать тюнер до заводских настроек - скиньте плиз.

На завтра уже договорился подъехать к одному мастеру....

ЗЫ. Пока временно глазею со старого-доброго DSR-7500.

0

Старый испытанный способ. Вставляешь с работающей в последний раз прошивкой флешку в выключенный тюнер. Затем зажимаешь на передней панели кнопку вверх, и одновременно включаешь с выключателя сзади. Ждёшь .пока не начнётся загрузка, затем можно спокойно кнопку отпустить и можно перекурить. Когда загрузка проги закончится, можно выключить его снова с задней стороны выключателем. Опля, мёртвый тюнер стал живой! Сам через это прошёл как то с клиентским тюнером, когда стоили они дорого, не то что сейчас!

Edited by Parabellum
1

Угробил сёня свой S6 последней прошивкой с опенбокс.рф.

До этого обновлял - было нормуль. Последнюю от 31.05 поставил на обновление, дошло до 2/3 и тюнер умер. Нет сигнала и после ребута выходит Er.01.

Кабеля RS-232 и COM-порта на ПК - нет. :( Если есть контакты ребят, способных реанимировать тюнер до заводских настроек - скиньте плиз.

На завтра уже договорился подъехать к одному мастеру....

ЗЫ. Пока временно глазею со старого-доброго DSR-7500.

Реанимация только перепрошивка флеш памяти через программатор.

тел.+998973355831 зовут Рустам.

0

Насколько знаю, нужно выгрузить софткам из плагинов, туды вставить (notepad ? ) и потом опять залить.

Но лучше, попробовать обновить сразу с реса бисовские ключи.

Сорри,с тюнера бисовские ключи не обновите.

Софткам к плагинам тоже никакого отношения не имеет.

Если сможете законектиться с ресом через Тотал командер,в принципе не сложно.Тогда дам готовый софткам.

Маклер подъедь,я тебе все сделаю, за спасибо.

0

Вставляешь с работающей в последний раз прошивкой флешку в выключенный тюнер. Затем зажимаешь на передней панели кнопку вверх, и одновременно включаешь с выключателя сзади. Ждёшь .пока не начнётся загрузка, затем можно спокойно кнопку отпустить и можно перекурить.

Парабеллум, красава!!

Респерт тебе, я реально его реанимировал. Куча предпоследних прошив, потом последняя, но от ОЖИЛ!

Пасиб, братух! :)

Тюнер запахал на новой прошиве со всеми последними данными....

ЗЫ. Сколько смог наставить плюсов, все твои!

Реанимация только перепрошивка флеш памяти через программатор.

тел.+998973355831 зовут Рустам.

Серж, я те сёдня звонил, сотка - вне зоны. Программатор не понадобился, Парабеллум реальную темку подкинул. Все пасиб!

0

Больше не трогай свой тюнер, зачем без конца его прошиваешь, работает и пусть себя работает

1

Зато шара теперь не требует постоянного входа в плагины и перезагрузку (показывает значек сети в info). Потому и делал.

Я не боюсь ломать, т.к. мне это интересно. :)

0

Я не боюсь ломать, т.к. мне это интересно. :)

Аккуратней ! Если сбой произойдёт во время обновления фирмваре содержашей загрузчик (Boot loader) подобная реанимация может и не помочь!Вообще перед прошивкой рекомендуется сбрасывать все настроики на заводские!

Edited by komrad
0

Аккуратней ! Если сбой произошёл во время обновления фирмваре содержашей загрузчик (Boot loader) подобная реанимация может и не помочь!

Очень крупно повезло.На 07 ошибке зтот номер бы уже не прошел.

Edited by Sergen
0

Я отключал плагины, как это рекомендуется перед обновлением. А сброс на заводские - это после обновления.

Могу только предположить, что сбой произошел, т.к. обновлял через прошивку (т.е. без установки предыдущей), хотя в инструкции это не оговаривалось. Версия загрузчика совпадала с требуемой, скачка напряжения не было. Может, ЛАН-кабель надо было тоже выдернуть, не знаю.

Но, действительно, повезло, что не пришлось везти мастерам для подключения через RS.

Еще раз, спасибо за советы. Я стараюсь этим не увлекаться, а обновляю при выходе толковых прошив. С S6 замучился постоянно запускать/останавливать плагин шары, т.к. сеть часто терялась (хотя коннект с провайдером стабильный). Пока полёт нормальный.

0

Sergen.Спасибо за ответ. Марку HD рессивера не посоветуйте?

0

Что-то не хотят открываться каналы СТС,Домашний и Перец 0+2 с 85 градуса,Вроде ввёл ключи Б**С в ресивер,сигнал ОК,но картинки нет...

0

Sergen.Спасибо за ответ. Марку HD рессивера не посоветуйте?

Могу предложить (Galaxy-innovations) GI8120 из бюджетных (советую).

Или посмотрите здесь

Озывы читайте на просторах

0

Что-то не хотят открываться каналы СТС,Домашний и Перец 0+2 с 85 градуса,Вроде ввёл ключи Б**С в ресивер,сигнал ОК,но картинки нет...

Камол тоже на такое жаловался, я проверить не могу у меня ни 85 градуса ни тюнера HD

0

"Через месяц вещание телеканалов и пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV» будет прекращено.

Как отмечается на форуме Телеспутника, компания-оператор Общество с ограниченной ответственностью "Платформа Эйч Ди" будет ликвидирована. Абоненты могут расторгнуть договор и получить остаток денежных средств с абоненского счета

Операторы кабельного ТВ также должны будут расторгнуть договор. Какой-либо компенсации за оборудование не предполагается. "

Моя ссыwww.telesputnik.ruлка

Камол тоже на такое жаловался, я проверить не могу у меня ни 85 градуса ни тюнера HD

Если нет хд тюнера вы их и не увидите.Они в DVB-S2/

Проверил,все работает.

Edited by Sergen
0

А спутниковый оператор может без спроса поменять например формат вещания,спутниковую позицию,закодировать сигнал и кто его знает что ещё сделать. :)

Ой как вы правы !!!

Вот уход всего HD и все ДЕВЯТИГРАДУСНЫЕ ляганы не нужны :)

а вот деревья порубленные на место никто не посадит:

вот как было в 2007

post-16570-0-12717400-1331702032_thumb.jpg

и как стало после "желания" смортреть 9грд !

post-16570-0-56595300-1331702105_thumb.jpg

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=10146&view=findpost&p=767786

!

1

TimH, как бы мне вам отдать ваше оборудование??

позвоните мне завтра утром плиз, что бы я могла захватить и передать вам :)

0

Сейчас проверил,СТС и Номе с Перцем на 85-м прописаны,но и с ключиком не кажут...

0

Сейчас проверил,СТС и Номе с Перцем на 85-м прописаны,но и с ключиком не кажут...

Проверяете на каком ресе?

Intelsat 15, 85.2°E

'HD Life' теперь кодируется на 12600V (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Conax/Irdeto 2, SR 30000, FEC 2/3.

Horizons 2, 84.9°E

Телеканалы 'ЭлТР' и 'КТР' появились на 11840H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax, SR 28800, FEC 3/4.

'Континент Кино' появился в пакете 'Континент ТВ' на 12000H (российский луч), Conax / Irdeto 2, SR 28000, FEC 2/3.

'O2TV' ушёл с 12080H.

'Shopping Live' вернулся на 12080H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/открыто, SR 26700, FEC 3/5.

'2х2 (0ч)' вернулся на 12080H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax/Irdeto 2, SR 26700, FEC 3/5.

'TV XXI' появился на 12120H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax/Irdeto 2, SR 26700, FEC 3/5.

'Первый канал (0ч)' появился на 12160H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax/Irdeto 2, SR 28800, FEC 3/5.

Edited by Sergen
0

И на Опене 6(Линукс),и на Ортоне 403-м-ключи ввёл-ноу пикчерс.Причём новый транс с теми же каналами +7 на Ямале 90-го градуса в С-диапазоне,тоже в МПЕГ-4 всё открывает.

0