Posted 15.07.2012 18:03 Вот антенна нокия 110см настрояна на астру-ф 55 градус вот 110см антенна настрояна на 55 градус Я,конечно не настройщик,но офсетка с фото мне кажется направлена на запад,а именно на 13 градус-Хотбёрд,кроме всего,конвертор привычно развёрнут именно для приёма с этого спутника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 18:43 Вот антенна нокия 110см настрояна на астру-ф 55 градус вот 110см антенна настрояна на 55 градус Послушай ,хорош трепаться,я подъеду ради принципа в любое место в городе ,что бы ты доказал что выловил Астру 1ф 55гр. Говори где и когда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 19:04 2012-07-09 16:31:24 Спутник "SES-5"Госкомиссия подтвердила время запуска спутника «Сириус-5» и приняла решение о заправке ракеты-носителя «Протон-М» Сегодня днем Государственная комиссия на космодроме Байконур подтвердила время пуска ракеты космического назначения «Протон-М» с космическим аппаратом «Сириус -5»/Sirius 5 (SES 5) и приняла решение о заправке компонентами топлива ракеты-носителя, установленной на стартовой позиции. Запуск космического аппарата «Сириус-5» намечен на 09 июля в 22 час. 38 мин. мск. Предстоящий запуск станет шестым пуском ракеты-носителя «Протон» в 2012 году. Запуск будет осуществлен с пусковой установки площадки 81 космодрома. Работы на стартовом комплексе проходят в штатном режиме. В соответствие с графиком, в течение нескольких часов расчеты космодрома проведут операции по заправке баков ракеты окислителем и горючим. Сообщает: ФГУП «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 02:39 Адрес массив кунаева госпитальный дом 37 Всё жду приежай убедись что астра-1ф у нас принимается как у видеш на пишеш на этом форуме что да оказывается максим правду гаварил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 03:18 (edited) Откуда смотрите первый канал и сопутствующие ему,кроме пары узбекских. Экспресс 2 м 22 ку, смотрим громко сказано, только когда показывает, тогда и смотрим. Edited 16.07.2012 03:21 by Neos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 04:43 Это что? Новости из прошлого? И что - запустили его? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 05:12 Послушай ,хорош трепаться,я подъеду ради принципа в любое место в городе ,что бы ты доказал что выловил Астру 1ф 55гр. Говори где и когда. Мы ждем от тебя отчет, хотя если страшно можешь не ездить, мы все тебя поймем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 05:18 Это что? Новости из прошлого? И что - запустили его? С Байконура взлетела ракета-носитель "Протон" со спутником для зарубежного сотового оператора Российская ракета-носитель "Протон-М" со спутником связи Sirius-5 стартовала в понедельник с космодрома Байконур. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя космического центра имени Хруничева Александра Бобренева. Запуск ракеты с разгонным блоком "Бриз-М" выполнен в 22:38 по Москве. По информации Роскосмоса, двигатели ракеты-носителя отработают 582 секунды, после чего на суборбитальную траекторию выйдет орбитальный блок в составе разгонного блока и спутника связи. В течение последующих девяти часов дальнейшее выведение космического аппарата на целевую орбиту будет осуществляться за счет пяти включений маршевого двигателя разгонного блока. Отделение спутника от разгонного блока произойдет в 07:50 во вторник. Космический аппарат Sirius-5 (SES-5) изготовлен американской компанией Space Systems/Loral по заказу оператора спутниковой связи компании SES (Люксембург). Он обеспечит услуги связи для пользователей в странах Северной Европы и Балтии, а также в Африке к югу от Сахары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 05:24 Мы ждем от тебя отчет, хотя если страшно можешь не ездить, мы все тебя поймем. Отправил телефон в личку,жду звонка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 10:22 Подскажите пожалуйста, я не совсем шарю в сателитной технологии. Имеется тарелка+4 головки. Имеется желание смотреть на второй точке через другой тюнер другие каналы. Если подключить к первому тюнеру последовательно второй тюнер, то ЧТО на второй точке можно будет смотреть? Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 10:31 (edited) Если подключить к первому тюнеру последовательно второй тюнер, то ЧТО на второй точке можно будет смотреть? Спасибо! Один спутник в одинаковой поляризации и в одинаковом диапазоне частот. При переключении на другой спутник или на другую поляризацию или на другой диапазон частот на втором телеке будет малевич. Edited 16.07.2012 10:32 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 12:28 Sergen, ну как там у прапора-pppp999? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 17:35 Sergen, ну как там у прапора-pppp999? Созвонился,но времени заехать не хватило,постараюсь завтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 17:59 Я пишу тебе с червака приеду через 3 нидели как приеду позваню Тебе на сотовый номер Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 18:14 Я пишу тебе с червака приеду через 3 нидели как приеду позваню Тебе на сотовый номер Sergen вот это отмазка вы че там 3 недели делаете, антенны устанавливаете клиентам на 55гр или думаете где выше там сигнал по мощнее? :D да да чем ближе к спутнику тем мощнее сигнал :o :o :o PS бывает так что с Чарвака не доезжают до города :D :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 18:33 Я пишу тебе с червака приеду через 3 нидели как приеду позваню Тебе на сотовый номер Sergen Максим так же дела не делаются, оставил адрес а сам в чарваке, а если бы человек заехал к тебе на дорогу потратился, надо же сразу предупреждать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 20:48 А как же быть страждущим установить антенну именно у этого мастера?Торг пестрит его объявами,придётся ждать возврата с Чарвака... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 21:03 Народ! В связи с завершением проекта Platforma-HD, с каких спутников и какие Русскоязычные ХД каналы доступны теперь для приема в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 21:19 Народ! В связи с завершением проекта Platforma-HD, с каких спутников и какие Русскоязычные ХД каналы доступны теперь для приема в Ташкенте? Только опитный мастер сможет на ето ответит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 21:23 (edited) Народ! В связи с завершением проекта Platforma-HD, с каких спутников и какие Русскоязычные ХД каналы доступны теперь для приема в Ташкенте? Лови континент. Список каналов уже выкладывал . Edited 16.07.2012 21:29 by Sergen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 21:25 В связи с завершением проекта Platforma-HD, с каких спутников и какие Русскоязычные ХД каналы доступны теперь для приема в Ташкенте? у меня на 85 градусе 8 или 9 HD каналы показывает. все русскоязычные. ну кроме канал мода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 21:29 Я пишу тебе с червака приеду через 3 нидели как приеду позваню Тебе на сотовый номер Sergen Веселый ты парень Максим.Вроде обо всем договорились, что я приеду а ты слинял. Хотя во время разговора ни упомянул о своей поездке.Вероятно горящая путевка упала за труды твои.Вороне бог послал кусочек сыра,так что ли. Не по мужски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 21:39 Веселый ты парень Максим.Вроде обо всем договорились, что я приеду а ты слинял. Хотя во время разговора ни упомянул о своей поездке.Вероятно горящая путевка упала за труды твои.Вороне бог послал кусочек сыра,так что ли. Не по мужски. Вороне бог послал кусочек путевки, за труды праведные и 55 градус! 0 Share this post Link to post Share on other sites